Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten, Thunfischcreme überzogen und kalt serviert
Kalbfleisch dünn aufgeschnitten, mit einer fein pürierten, Thunfischcreme überzogen und kalt serviert
Babytintenfisch, knusprig gebraten mit Chili und Knoblauch, angerichtet auf einem knackigen Salatbett
hauchdünne rohe Lachsfiletscheiben mit Olivenöl, Minze und Zitrone abgeschmeckt
Burrata Mozzarella mit lauwarmen Cherrytomaten, Basilikumblättchen und Olivenöl
geröstete Weijßbrotscheiben mit frischen Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
Salat mit Avocado, Mango, Rucola, Frühlingszwiebeln und Walnüssen in einem süß-sauren Zitronen-Dressing
Avocado-Mango-Salat mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten, Lauchzwiebeln und süß-scharfem Dressing
Büffelmozzarella-Mango-Salat auf Feldsalat und Cherrytomaten, gebratenen Pinienkernen, Basilikum und Pesto
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zucchini, Artischocken, Paprika, rote Zwiebeln, Cherrytomaten
Tomaten, Mozzarella, gekochter Schinken, Artischocken, frische Champignons, Oliven
gefüllt mit Tomaten, Mozzarella, gekochtem Schinken, Salami, frischen Champignons und Schmelzkäse
Spaghetti mit geröstetem Knoblauch, Olivenöl, Petersilie und Chili
Gnocchi mit Ziegenkäsefüllung, Trüffel und Butter-Salbei
Tcigschichtplatten mit herzhaftem Fleischragout und mit Mozzarella überbacken
frische Bandnudeln mit zarten Filetspitzen und Rucola an einer würzigen Käsecremesauce
frische Bandnudeln mit Filetspitzen, frischen Champignons und Zwiebeln in würziger Tomaten-Sahnesauce
frische Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Spinat in delikater Sahnesauce aus Mascarpone, Steinpilzen und Nüssen
frische Bandnudeln mit frischem Gemüse und Basilikum in leichter Tomatensauce
frische Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen in einer leichten Tomatensauce
frische Bandnudeln mit 4 #Garnelen und Knoblauch in Cherrytomatensauce
frische Bandnudeln mit frischem Lachsfilet in einer Kräuter-Sahnesauce mit Zucchini und Cherrytomaten
frische Bandnudeln mit #Garnelen und frischen Meeresfrüchten an einer leicht pikanten Sauce aus frischem Knoblauch und Chili
fein marmoriertes Beef Ribeye Entrecôte vom Grill mit Kräuterbutter
Kalbsfilet belegt mit Parmaschinken und Salbei in einer cremigen Butter-Weißweinsauce
zarte junge Kalbsleber mit gebratenen Steinpilzen, Kartoffelpüree und frischen Trüffeln
Lammfilet mit Zwiebeln, Cherrytomaten und gebratenen Steinpilzen
zarte junge Kalbsleber in einer feinen Butter-Salbeisauce
#Zander- und Lachsfilet mit Zucchini und Gamberetti in Prosecco-Hummersauce
6 Groß#garnelen, abgelöscht mit Cognac, in einer fein cremigen Sauce mit frischem grünem Pfeffer
frisches gebratenes Zanderfilet mit Knoblauch, Oregano und Cherrytomaten
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben