Pizzeria il Rione

weitere Details

Geßlgasse 10
1230 Wien


Menu of Pizzeria il Rione

Last updated 28.05.2024
Margherita Vera
mit Basilikum
9,90
Marinara
mit Knoblauch und Oregano, ohne Fior di Latte aus Agerola
9,20
Cotto
mit gekochtem Schinken
11,50
Sciosciammocca
mit neapolitanischer Salami und Basilikum
11,50
Diavola
mit Spianata Calabrese, extravergine di Oliva piccante und Basilikum
12,50
Quattro Stagioni
mit neapolitanische Salami, Artischocken, gekochtem Schinken, Pilzen und Basilikum
13,50
Siciliana
mit Cherrytomaten, schwarzen Oliven, Sardellen, Knoblauch-Öl und frittiertem Basilikum
11,40
Amarcord
mit Parmaschinken D.O.P, Mozzarella di Bufala Campana, Parmigiano und Cherrytomaten
14,50
Bufalina
mit Mozzarella di Bufala Campana, extravergine di Olivia und Basilikum
13,20
Parma
mit Parmaschinken D.O.P und Basilikum
13,20
Verdurina
mit Melanzani, Zucchini, Paprika tricolore, Pilzen und Basilikum
13,50
Capricciosa
mit Pilzen, Artischocken, schwarzen Oliven, gekochtem Schinken und Basilikum
13,50
Norma
mit Melanzani, Ricotta und Basilikum
13,20
Alle Pizzen werden mit Fior di Latte aus Agerola zubereitet.
4 Formaggi
mit Gorgonzola, Pecorino und Scamorza Affumicata
13,50
Malammore
mit Scamorza Affumicata, Salsiccia, Friarielli und Basilikum
14,50
Pomodorini
mit sizilianischen Cherrytomaten, gereiftem Parmigiano Monate und Basilikum
12,50
Rione
Passierte gelbe Bio-Datteltomaten, Fior di latte aus Agerola, geräucherter Bio-Lachs, Stracciatella aus Andria, Kapern, geriebene Zitrone, Petersilien-Pesto, extravergine di Olivia
15,50
Pinna Gialla
mit Thunfisch, Kapernpesto, schwarzen Oliven und karamellisierten roten Zwiebeln
13,50
La Norcina
Crema di Tartufo, Fior di latte aus Agerola, Salsiccia di Norcia, extravergine di Olivia aus Gaeta,
18,50
Buffalina Gialla
Passierte Gelbe Bio Tomaten Sauce, Mozzarella di Bufala Campana Dop, gelbe Datterini, oliven Öl Extravergine, Basilikum
14,90
Carbonara
mit Bio-Ei, Pecorino, schwarzem Pfeffer, knusprigem Pancetta und Basilikum
13,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Focaccia Aglio
Pizza Brot mit Knoblauch
5,90
Focaccia Rosmarino
Pizza Brot mit Rosmarin
5,90
Focaccia Peperoncino
Pizza Brot mit Chili
5,90
Alle Calzonen werden mit San Marzano Tomatensauce und Fior di Latte aus Agerola.
Calzone Napoletano
mit Ricotta, gekochtem Schinken, neapolitanischer Salami und Basilikum
13,50
Pizza Ciottolo
mit Nutella, Mascarpone und Haselnüssen
10,50
Pizza Bronte
mit Pistaziencreme, süßem Ricotta und Kokosraspeln
11,20
Tiramisu de la Nonna
hausgemachtes Tiramisu nach neapolitanischer Art
5,50
5,50
Cremosa al Pistacchio
Panna Cotta mit Pistazien
7,80
Cannoli Alla Siciliana
6,50
Pistazien-Tiramisu
hausgemachtes Tiramisu mit Pistazien
8,50
Insalata Mista (klein)
mit gemischtem Blattsalat, sizilianischen Cherrytomaten, Karotten und Zwiebeln
6,50
Insalata Mista (groß)
mit gemischtem Blattsalat, sizilianischen Cherrytomaten, Karotten und Zwiebeln
9,00
Insalata Rucola (klein)
mit Rucola, sizilianischen Cherrytomaten und Parmesan Flocken
6,50
Insalata Rucola (groß)
mit Rucola, sizilianischen Cherrytomaten und Parmesan Flocken
9,00
Insalata Nostromo (klein)
mit gemischtem Salat, Thunfisch, Oliven und roten Zwiebeln
7,50
Insalata Nostromo (groß)
mit gemischtem Salat, Thunfisch, Oliven und roten Zwiebeln
10,50

The date of last edit of this menu for Pizzeria il Rione is 28.05.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.