pier 36eins - Restaurant und Café

weitere Details

Wassersportallee 2
12587 Berlin


Speisekarte von pier 36eins - Restaurant und Café

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2024
(ab 10 Personen für eine Menüfolge, mind. 3 Gänge) Bitte stellen Sie Ihr Menü zusammen!
Kraftbrühe
mit Markklösschen und Gemüse
2,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hühnerkraftbrühe
2,90
Kartoffelrahmsuppe
mit Rauchlachs
2,90
Kalte Gurkensuppe
2,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomatensuppe
mit Pesto
2,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Chesterstange
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe
mit Flußkrebsschwänzen
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten-Kokossuppe
2,50
Wildkräutersalat
mit Croutons und Buttermilchdressing
4,50
Feldsalat
mit krossem Speck und warmen Kartoffel-Dressing
4,90
Hausgeräuchertes Bachsaiblingsfilet
auf Salatherzen
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marinierter Ziegenkäse
mit gebratenem Chicoreé und Orangen-Dressing
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auswahl italienischer Antipasti
3,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Auswahl von Antipasti
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
11,00
Ochsenbacke in Portweinsauce
mit glasierten Rübchen und Kartoffelgnocchi
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet unter der Sauerkrautkruste
mit Rote-Bete-Schaum und Nußkartoffeln
10,50
Schweinefilet im Speckmantel
mit Rahmpilzen und Herzoginkartoffeln
9,80
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kalbsrücken
im Kräutermantel, Buttergemüse und kleine Kartoffeln
15,90
Gebratenes Zanderfilet
mit geschmorten Gurken und Butterkartoffeln
11,90
Schweinefiletspitzen
mit grünem Spargel an Bandnudeln
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbraten
mit fruchtiger Currysauce, kleines Gemüse und Duftreis
7,90
Variation von der Schokolade
3,00
Rote Grütze
mit Vanillesauce
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeermousse
mit frischen Früchten
2,90
Allerlei vom Apfel
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Moccaparfait
mit Cappuccino-Mousse
3,50
(ab 20 Personen) Preis pro Person
Rustikales Buffet
Kalt: Tomate und Mozzarella mit Pesto; Confiertes Lachsforellenfilet mit Raukensalat; Minibouletten mit Mostrich und Kartoffel-Champignon-Salat; Salatvariation mit Garnituren und Dressing; Schnittkäseauswahl mit frischen Trauben und Nüssen; Brotkorb und Butter / Warm: Schweinerückenstreifen mit Champignons und Paprika; Geschmortes Rotweinhühnchen mit Gemüsenudeln; Rosmarinkartoffeln / Süß: Mini-Windbeutel mit Schokoladencrème; Rote Grütze mit Vanillesauce
21,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Deftiges Buffet
Kalt: Regionale Wurst- und Schinkenspezialitäten; Gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und Eisbergsalat; Essig-Öl-Dressing; Salat vom Rauchmatjes mit Äpfeln und Schmand; Angemachter Harzer Käse und Auswahl verschiedener Schnittkäse; Rustikaler Brotkorb mit Schmalztopf und Butter / Aus dem Suppentopf: Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Croutons / Warm: Schweinerückenmedaillons mit Rahmpilzen; Gebratene Poulardenbrust mit Basilikum-Tomatensauce; Gratinierter Blumenkohl; Rübchendreierlei; Kleine gebratene Kartoffeln; Gnocchi mit Kirschtomaten in Salbeibutter / Süß: Erdbeer-Triffles; Geschmortes vom Apfel mit Vanillesauce
27,90
Grillbuffet
Kalt: Gurkensalat mit Dill; Cole Slaw; Tomatensalat mit Chili und Koriander; Salat von gefüllter Pasta mit marinierter Paprika; Kartoffelsalat mit Essig und Öl / Vom Grill: Marinierte Steaks vom Schweinenacken und der Truthahnbrust; Rostbratwurst; Gemüsespieße; Tilapiafilet im Pergament mit Gemüse; Auberginentaler mit Kräuteröl; Kleine Kartoffeln mit Kräuterschmand; BBQ.-Sauce, Senf, Ketchup und Mangochutney; Brotkorb und Butterauswahl / Süß: Beerengrütze mit Vanilleschaum
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grünauer Buffet
Kalt: Auswahl von Schinken und Wurst; Nudelsalat mit Kasseler; Gurkensalat mit Dill und Schmand; Tomatensalat mit Schluppen; Schnittkäseauswahl mit Trauben und Nüssen; Brotkorb und Butter / Aus dem Suppentopf: Tomatensuppe mit Pesto / Warm: Schinkenbraten mit Braunbiersauce; Hähnchencurry an Früchten; Forellenfilets mit Kaiserschotenstroh; Gemüse vom Markt; Spreewälder Sauerkraut; Duftreis; Butterkartoffeln / Süß: Ofenfrischer Blechkuchen; Schokoladenpudding an Vanillesauce
24,00
Italienisches Buffet
Kalt: Antipasti von Paprika, Zucchini, Aubergine, Champignons; Mailänder Salami und Coppa di Parma mit Fenchel-Apfel-Salat; Vitello Tonnato; Marinierter Büffelmozzarella mit Aroma-Tomaten und Basilikum; Parmaschinken mit Charantailsmelone; Auswahl italienischer Käse mit Staudensellerie und Walnüssen; Ciabatta, Foccacia und Rollenbutter / Aus dem Suppentopf: Minestrone mit gehobelten Parmesan und Pesto / Warm: Saltimbocca vom Huhn mit Tomatensugo; Piccata vom Doradenfilet; Pasta mit Rucolapesto und Kirschtomaten; Grillkartoffeln; Mit Ricotta und Spinat gefüllte Kartoffelgnocchi / Süß: Tiramisu; Panna Cotta; Bellini-Mousse
36,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Maritimes Buffet
Kalt: Hausgeräuchertes Zanderfilet und gebeiztes Lachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Salat; Terrine vom Heilbutt und Garnele; Schweinefilettranchen mit Wurzelgemüse; Marinierter Ziegenfrischkäse; Gurkensalat; Rucola mit Cherry-Tomaten und Pinenkernen, Balsamico-Olivenöl-Dressing; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Sellerierahmsuppe mit sautierten Shrimps / Warm: Truthahnbraten mit Waldpilzsauce; Confiertes Lachsfilet mit Kaiserschotenstroh und Limettensauce; Auswahl an Buttergemüse; Nusskartoffeln; Tagliatelle tricolore / Süß: Erdbeermousse; Créme Patissiere mit frischem Obst
34,90
Bürgerliches Buffet
Kalt: Aus eigener Räucherei: Zanderfilet, Bachsaibling und Wachholderforellenfilet mit Rote-Bete-Birnen-Salat; Internationale Käseauswahl; Schwarzwälder Schinken mit Melone; Gurken-Tomaten-Salat mit Schafskäse; Kartoffelsalat mit Dill und Schmand; Brotkorb und Butter / Aus dem Suppentopf: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons / Warm: Kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkohl; Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen; Gedämpftes Kabeljaufilet in Senfsauce; Butterbohnen und glasierte Karotten; Kartoffelpüree und Kartoffelklöße; Tagliatelle mit Sesam; Thymiankartoffeln aus dem Rohr / Süß: Ofenfrischer Blechkuchen; Rote Grütze mit Mandelsauce
35,90
Berliner Buffet
Kalt: Salziges und Saures vom Hering mit Zwiebeln und Mixed Pickles; Berliner Eisbeinsülze mit Gurkenvinaigrette; Kleine Buletten mit Senf und Perlzwiebeln; Kasseler mit Solei und Paprika; Rustikales Käsebrett; Auswahl an Blattsalaten und Dressings; Brot aus unserer Backstube, Landbutter und Griebenschmalz / Aus dem Suppentopf: Erbsensamtsuppe mit Kartoffelnocken und Bauchspeck / Warm: Berliner Hühnerfrikassee mit Morcheln und Spargel; Ofenfrischer Schweineschinken mit Schmorkohl; Gebratenes Schollenfilet mit Rahmporree; Buttergemüse; Risi-Bisi (Reis mit Buttererbsen); Schwenkkartoffeln / Süß: Berliner Luft mit Himbeeren; Rote Grütze mit Vanillesauce; Pfannkuchen mit Marmeladenfüllung
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französisches Buffet
Kalt: Creperoulade vom hausgebeizten Lachs mit Zitronen-Creme-Fraiche und Friseé; Rosagebratener Kalbstafelspitz mit kandiertem Senfgemüse; Barbarie-Entenbrust mit Feigen-Walnuß-Salat; Confierter Bachsaibling mit Mizunasalat; Salat von Zucchini und gekochtem Schinken; Salat „Nizza“; Champignonsalat mit Shrimps und Kresse; Auswahl französischer Rohmilchkäse; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Boullabaisse mit Sauce Rouille / Warm: Gebratene Wolfsbarschmedaillons auf Blattspinat und Chablisrahm; Boeuff mit Dijonsenfsauce; Coq au vin; Getrüffelter Kräuterreis; Kartoffel-Gemüse-Gratin; Kleine Grillkartoffeln / Süß: Zweierlei Mousse au Chocolate; Hausgebackene Apfeltarte mit Schmandcreme; Crème Caramel
37,90
Mediterranes Buffet
Kalt: Gefüllte Riesenchampignons mit Ziegenkäse; Geröstete Paprika mit Taboulé; Schweinefilet auf Auberginenkaviar; Serranoschinken, Mailänder Salami, Chorizo und Coppa mit gebratenem Fenchel; Fetasalat mit getrockneten Tomaten; Salatbuffet mit Garnituren und Dressings; Mediterrane Käseauswahl; Baquette, Ciabatta und Butter / Warm: Osso bucco mit Cremolata; Maispoulardenbrust mit Maronen; Redsnapper auf Gemüsestroh; Mediterranes Pfannengemüse; Kleine Ofenkartoffeln mit Meersalz; Basmatireis; Gefüllte Gnocchi / Süß: Orangen-Crème brûlée; Mousse au Chocolate im Gläschen; Salat von frischen Früchten
34,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herbstliches Buffet
Kalt: Hausgeräucherte Entenbrust mit Wildkräutersalat; Eingelegter Kaninchenrücken mit gebratenem Wirsingkohl; Internationale Käseplatte; Waldorfsalat mit Wallnüssen; Blattsalate mit verschiedenen Dressings; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Entenkraftbrühe mit Ravioli / Warm: Gedünsteter Kabeljau auf Gemüsestroh; Hirschbraten mit Preiselbeersauce; Kalbsröllchen mit Maronen-Paprika-Füllung; Herbstliche Gemüsepfanne; Serviettenknödel; Spätzle; Petersilienkartoffeln / Süß: Haselnuss-Mousse mit Caramel-Sauce; Salat von frischen Früchten; Ofenfrischer Blechkuchen
34,90
Gala Buffet
(ab 25 Personen); Kalt: Geräuchertes Schweinefilet mit Wurzelgemüse-Salat; Mariniertes Lachsfilet mit Kräutercreme; Gebratene Poulardenbrust mit Humus und Aubergine; Großgarnele mit Aioli; Salatkorb mit internationalen Garnituren (Gurke, Tomate, Oliven, Fetakäse, Champignons); Balsamicodressing und Essig und Öl; Französische Käseauswahl; Brot und Butter / Aus dem Suppentopf: Consommé vom Rind mit Teigtaschen und Gemüse / Warm: Von der Schneidestation: Entrecote mit Portweinjus; Ochsenbacken im Barolosud; Gebratenes Zanderfilet mit buntem Tomatenragout; Gefüllte Gnocchi in Salbeibutter und Kirschtomaten; Italienisches Pfannengemüse mit grünem Spargel; Kartoffelstrudel / Süß: Blaubeergrütze mit Mascarpone-Zimtschaum; Gefüllte Crêpes an Vanillesauce; Exotische Obstplatte; Zweierlei Mousse au chocolat
45,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hochzeitsbuffet
Kalt: Parmaschinken mit Charantaismelone; Vitello Tonnato; Gebeiztes Lachsfilet mit Orangen-Möhren-Ingwer-Salat; Marinierter Ziegenkäse mit gebratenen Salatherzen; Salatkorb mit verschiedenen Dressings / Aus dem Suppentopf: Hochzeitsuppe serviert oder am Buffet / Warm: Geschmorte Ochsenbacken mit Austernpilzen; Confiertes Lachsfilet mit Limettensauce; Maispoulardenbrust mit Vanille-Gewürztomaten; Tagliatelle tricolore mit geröstetem Sesam; Serviettenknödel; Kartoffelklöße; Italienisches Pfannengemüse (Zucchini, Paprika, Champignons, Karotten, Bohnen) / Süß: Himbeer-Gugelhupf mit Passionsfruchtgelee; Zweierlei Mousse au chocolat; Exotischer Fruchtsalat
31,90
(zu den Buffets buchbar) (Stück)
Kalbscareé am Knochen
mit feinem Gemüse garniert
70,00
Lachs Bellevue
120,00
Kasselerrücken
mit Essiggemüse und Wachtelei
60,00

vegetarisch vegetarisch

Hummer
mit Gambas und Kaviar
120,00
Mini-Pute
mit Früchten und Farmersalat
70,00
(zu den Buffets buchbar) (ab 30 Personen, pro Portion)
Wildschwein aus dem Steinofen
mit Apfelrotkohl und Nußkartoffeln
12,90
Backschwein
mit Bratgemüse, Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
10,90

vegetarisch vegetarisch

Ganze Pute vom Grill
14,00
Lachs in der Salzkruste
12,00
(zu den Buffets buchbar) (ab 20 Personen, pro Portion)
Entrecôte
vom Irischem oder Argentischem Rind
9,80
rosagebratenes Roastbeef
mit Rahmpilzen
11,20
Simmertaler Rinderfilet
im Kräutermantel mit Portweinjus
14,20
Schweinekrustenbraten
(Pulled Pork) mit Kümmelfond
6,00
Preis pro Person
Fingerfoodauswahl I
(ab 20 Personen); Kalt: Großgarnele mit Knoblauchdip auf Happy Spoon; Kalbfleischröllchen mit Thunfischsauce im Gläschen; Kräuterquark mit Mini-Tomaten im Gläschen; Tomate-Mozzarellaragout mit Pesto im Gläschen; Minibouletten auf Kartoffelspecksalat im Gläschen; Zwiebelmett auf Mini-Schusterjungen / Warm: Geflügelspieße mit Erdnusssauce; Thymiankartoffeln mit Kräuterschmand; Pflaume im Speckmantel / Süß: Mini-Windbeutel mit Schokoladencreme; Obsttartelettes mit frischen Früchten
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fingerfoodauswahl II
(ab 20 Personen); Kalt; Salami Spinata mit mariniertem Gemüse auf Baguettscheibe; Lachs, geräuchert und gebeizt, mit Frischkäse und Dill auf Pumpernickeltalern; Geräucherte Forelle mit Frischkäse und Dill auf Baguettscheibe; Französischer Weichkäse mit Trüffelöl und Kräutern auf Happy Spoon; Tête de Moine; Roastbeef mit Sahnemeerrettich; Kalbfleisch mit Thunfischsauce im Gläschen; Italienischer Landschinken mit Melone; Miniboulette mit Senf und Gewürzgurken im Gläschen; Obst four
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fingerfood-Baukasten
bitte wählen Sie! (ab 20 Personen) 6 Teile oder 9 Teile oder 12 Teile; Kalt: Wraps mit Tuna-Paste und feinem Gemüse; Wrap mit Bohnencasoulet und Frischkäse; Kalbfleischröllchen mit Tunfischcréme und Rucola; Kichererbsensalat nit Harissa und Petersilie; Salat von Mini-Farfalle mit Paprika und Pesto; Tomaten-Mozzarella-Spieß; Salat von Büffelmozzarella und Kirschtomaten im Glas; Aubergine und Paprika mit mariniertem Ziegenfrischkäse im Glas; Tomaten-Papaya-Salat mit Zitronenmelisse; Asiatischer Shrimps-Reissalat mit Sprossen; Sauerkraut-Möhrensalat mit Schmand; Entenbrust auf Feigen-Preiselbeer-Chutney und Cashew-Crunch; Poulardenbrusttranche auf Wurzelgemüse-Schmand; Mini-Chorizo auf Champignonsalat; Grenaillekartoffel mit Keta-Kaviar und Créme frâiche; Kaninchenrücken im Spianatamantel auf Kartoffelcrumble mit Dijonsenf; Champignonsalat; Gebratenes Gemüse im Gläschen; Quinoa-Salat mit Minze,Chili und geräucherter Putenbrust; Räucherlingtranche auf Zartweizentaboulé; Roastbeefstreifen auf Bulgursalat; Cous-Cous mit Feigen und Peperoni; Polentaschnitte mit frischem Pfeffer; Cous-Cous-Maki mit Avocado; Crêpe-Roulade mit Roastbeef und Kren-Creme; Crêperolle mit Rauchlachs und Frischkäse; Crêperoulade mit Antipasti; Currywurst-Salat mit Gläschen; Gebeiztes Lachsfilet auf Dillschmand; Räucherlachsrose auf Tramezzini; Kalbfleischbällchen mit Balsamzwiebel und Feigensenf; Marinierter Ziegenkäse auf Pumpernickel; Sautierte Garnelenschwänze auf Raukensalat und Pinienkernen; Albondigas mit Mandelkern und Ajvar (Auberginen-Paprika-Püree); Kalbfleischbulette auf Paprikaragout; Berliner Mini-Bulette mit Mostrich und Cornichon, gespießt; Spieß vom luftgetrockneten Landschinken und Melone; Serranoschinken auf Melonen-Bailey´s-Salat; Mini-Sandwich mit wahlweise:Bacon, Lettuce, Tomato, Thunfisch, Salatherzen, Bergkäse und Gurke, Rucola,Frischkäse, Parmesan; Geramont auf Vollkornbrot mit Orangensenf; Hirtenkäse-Salat im Gläschen; Eiersalat mit Kochschinken und Kapern; Waldorf-Salat mit Walnuss-Kern
12,00
17,00 9 Teile
22,00 12 Teile
(ab 20 Stück pro Sorte)
Mini-Frühlingsrolle
mit Sojasauce (nicht außer Haus)
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Camembert
1,80
Mini-Quiche
1,80
Pellkartoffeln
mit Kräuterschmand
1,50
Kleines Hähnchenschnitzel
mit Dip
1,80
Mini-Schnitzel
1,80
Kleine Kalbleischboulette
1,50
Hähnchencrossies
mit Corn flakes-Kruste
1,80
Mini-Tortilla
mit Avocado-Creme
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernrösti
1,80
Mini-Garnelenspieß
1,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geflügelspieß
mit Erdnussdip
2,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Piccata
mit Mangochutney
2,00
Pflaume im Speckmantel
1,50
Dattel im Speckmantel
1,50
Aprikose im Speckmantel
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder
mit Blattspinat-Feta
2,70
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder
mit Schinken-Champignon Caprese
2,70
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder
mit Parmaschinken-Rucola
2,70
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder
mit Prosciutto (italienischer Kochschinken)
2,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mini-Quiche, Mini-Pizza oder Mini-Plunder
mit Porree- Speck oder Porree vegetarisch
2,70

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
(ab 20 Stück pro Sorte)
Italienische Salami
2,00
Gekochter Schinken
1,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Schweinefilet
2,00
Gebratene Poulardenbrust
1,80
Roastbeef, rosa
2,00
Kasselerrücken
1,80
Graved Lachs
mit Honig-Dill-Dip
2,00
Lachs, geräuchert
2,00
Geräuchertes Forellenfilet
2,00
Französischer Weichkäse
1,80
Tête de Moine
2,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherte Schinkenwürfel
1,80
(ab 20 Stück pro Sorte)
Salami
1,80
Cervelatwurst
1,80
Schinken, roh
1,80
Kasseler
1,80
Saftschinken
1,80
Gouda
1,80
Frischkäse
1,80
Brötchenauswahl lt. Küchenchef
(ab 20 Stück)
1,60
Zwiebelmett
2,00
Harzer Käse
2,00
Eberswalder Salami
2,10
Wrap
mit Thunfisch
2,50
Wrap
mit Tomate-Mozzarella
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wrap
mit geräucherter Putenbrust
2,50
Wrap
mit Rucola und Parmesan
2,20
(ab 20 Stück pro Sorte)
Florentinerberg
1,50
Kardinalschnitte
mit Kaffeecrème
1,50
Tartelette
mit frischen Früchten
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zitronenfour
mit Pistazien
1,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mini-Eclair
1,50
Mini-Windbeutel
1,50
Petit Four „Financiers“
1,50
Schwedische-Mandelfour
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Obstspieß
1,50
Tiramisu im Gläschen
2,10
Schokoladentartelette
mit Mascarpone-Erdbeercreme
2,10
Rote Grütze mit Vanillesauce
im Gläschen
1,80
Salat von frischen Früchten
im Gläschen
2,00
Joghurtmousse mit Früchten
im Gläschen
2,10
Frankfurter Kranz
22,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Mohntorte
20,00
Mandarinen-Schmand-Torte
20,00

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Schmand-Torte
22,00

vegetarisch vegetarisch

Nusstorte
22,00

vegetarisch vegetarisch

Käsetorte
20,00

vegetarisch vegetarisch

Obstkuchen
(frische Früchte der Saison)
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Russischer Zupfkuchen
18,00
Schwarzwälder-Kirschtorte
25,00

vegetarisch vegetarisch

Sahnetorten
(Latte-Macchiato, Mango, Orangen)
25,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladentorte
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Elisabethtorte
(Nuss, Schoko, Rum)
28,00
Schwedische-Mandel-Torte
(glutenfrei)
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwedische Nusscremetorte
22,00

vegetarisch vegetarisch

Käse-Kirsch-Torte
22,00

vegetarisch vegetarisch

5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Himbeer / Erdbeer-Mascarponetorte
30,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Marzipantorte
30,00

vegetarisch vegetarisch

Hochzeitstorte nach Ihren Wünschen
pro Person
4,90

vegetarisch vegetarisch

(Mindestabnahme 10 Stk. pro Sorte) Preis pro Stück
Kirschschokokuchen
2,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Apfelkuchen
mit Streuseln
2,00

vegetarisch vegetarisch

Pflaumenkuchen
mit Streuseln
2,00

vegetarisch vegetarisch

Butterstreusel
1,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bienenstich
2,10

vegetarisch vegetarisch

Bienenstich, gefüllt
2,20
Donauwelle
2,00

vegetarisch vegetarisch

Eierschecke
2,00
Stachelbeerschnitte
2,00

vegetarisch vegetarisch

Erdbeerschnitte
(saisonal)
2,40
Himbeerschnitte
3,40

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalter Hund
1,50

vegetarisch vegetarisch

Französische Petit Fours
2,30
Pralinen, handgefertigt
ab
0,80

vegetarisch vegetarisch

Pralinen, personifiziert
mit Bild, Logo o.ä. (ab)
1,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schlagsahne
ca. 100 g (pro Portion )
1,50

vegetarisch vegetarisch

pro Person
Tagungslunch Basic
1 Vorspeise als Fingerfood; 1 Salat als Fingerfood; 1 vegetarisches und Fleischgericht + Beilage; 1 Dessert lt. Küchenchef
9,80

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagungslunch Economy
2 Vorspeisen als Fingerfood; 2 Salate am Buffet; 1 Vegetarisches Gericht oder Suppe; 1 Fleisch-/Fischgericht + Gemüse und Beilage; 1 Dessert
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tagungslunch Exclusiv
3 Vorspeisen als Fingerfood vom Buffet; 3 Salate vom Buffet; 1 Vegetarische Suppe; 2 Fleisch- Fleisch/Fischspeisen zur Wahl; Marktgemüse; 2 Beilagen; 2 Desserts
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von pier 36eins - Restaurant und Café ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.