Pho 56

weitere Details

Olivaer Platz 4
10707 Berlin


Speisekarte von Pho 56

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2021
1. Súp Gà (leicht scharf)
Hühnerfleischsuppe mit Shiitake- Pilzen, grünen Bohnen, Sellerie, Champignon, Kokosmilch, Lauchzwiebeln und Koriander.
4,00
2. Súp Tôm (leicht scharf)
Garnelensuppe mit Sellerie, Shiitake- Pilzen, grünen Bohnen, Champignon, Kokosmilch, Lauchzwiebeln und Koriander.
4,00
3. Súp Hoành Thánh
Wantan-Suppe mit Teigtaschen gefüllt mit Garnelen- und Hühnerfleisch. Dazu Pak Choi, Champignon, Tomate, Lauchzwiebeln und Koriander.
3,00
4. Súp Chay (leicht scharf)
Vegetarische Suppe mit Tofu, Kokosmilch, Tomaten, grünen Bohnen, Champignons, Sellerie, Shiitake-Pilzen, Lauchzwiebeln und Koriander.
3,00

vegetarisch vegetarisch

5. Súp Rau Chua ngọt
Gemüsesuppe Süß - Sauer mit Tomate, Champignons, verschiedenem Gemüse, Lauchzwiebeln und Koriander.
3,00
6. Súp Trứng Cút
Wachteleiersuppe mit Kokosmilch, Tomaten, Ananas, Champignons, Sellerie, Lauchzwiebeln und Koriander.
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
7. Nem Hà Nội
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit gehacktem Schweine-, Rindund Garnelenfleisch, Glasnudeln, Karotten, Sojasprossen, Morcheln, Weißkohl und Kohlrabi. Serviert mit einem Ingwer-KaffirDressing.
3,00
8. Nem Cuốn Tôm
Reispapierrollen gefüllt mit Garnelen, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze. Dazu eine Hoisin-Sauce.
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
9. Nem Cuốn Ðậu Phụ
Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze. Serviert mit einer würzigen Hoisin Sauce.
3,00
10.Nem Chay (6 Stk.)
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen (klein) gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln. Dazu ein Ingwer-Kaffir-Dressing.
3,00
11.Nem Rế
Gebackene Frühlingsrollen gefüllt mit Garnelen. Serviert mit einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
12.Bánh Xèo
Vietnamesischer Crêpe gefüllt mit Garnelen und Hühnerfleisch, Sojasprossen, Koriander und Lauchzwiebeln. Serviert mit Salat und einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
4,00
13.Nem chay 56 (2 Stk)
Gebackene vegetarische Frühlingsrollen (groß) gefüllt Glasnudeln, Karotten, Sojasprossen, Morcheln, Weißkohl, Mungbohnen und Kohlrabi. Serviert mit einem Ingwer-Kaffir-Dressing.
3,00
14.Nem Cuon Ga
Reispapierrollen gefüllt mit Hühnerfleisch, Reisnudeln, Salat, Gurke, Karotten und Minze. Serviert mit einer würzigen Hoisin Sauce
3,00
15.Nộm Ngó Sen
Lotusstängelsalat mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Paprika, Karotten, Sojasprossen, Gurke, Sellerie, Koriander, Lauchzwiebeln, getrocknete Zwiebeln, Erdnüssen und einer selbstgemachten SüßSauer-Sauce.
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
16.Nộm Xoài
Mangosalat mit Hühnerfleisch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Gurke, Sojasprossen, getrocknete Zwiebeln, Minze, Lauchzwiebeln, Koriander, Erdnüssen und einer selbstgemachten Süß-SauerSauce.
4,00
17.Nộm Thịt
Rindfleischsalat mit Rotkohl, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Sojasprossen, Lauchzwiebel, Koriander, Erdnüsse, getrockneten Zwiebeln und einer selbstgemachten Süß-SauerSauce.
4,00
18.Nộm Đu Đủ
Papayasalat mit Garnelen, Zwiebeln, Karotten, Gurke, Paprika, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebel, Koriander, getrocknete Zwiebeln, Erdnüssen und einer selbstgemachten Süß-Sauer-Sauce.
5,00
19.Nộm Ðậu Phụ
Vegetarischer Salat mit Tofu, Karotten, Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Sojasprossen, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und einer selbstgemachten Süß-Sauer-Sauce.
4,00

vegetarisch vegetarisch

20.Nộm Miến
Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch, Sojasprossen, Salat, Gurke, Lauchzwiebeln, Koriander, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen und ein Ingwer-Kaffir-Dressing.
4,00
21.Đậu Phụ Sốt Lạc Dừa
Tofu gebraten mit Erdnusssoße, Kokosmilch, Zwiebeln und´ verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
22.Đậu Phụ Càry Đỏ (leicht scharf)
Tofu gebraten mit rotem Curry, Kokosmilch, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, Lauchzwiebel, Koriander, Erdnüsse und getrocknete Zwiebeln.
8,00
23. Đậu Phụ Sốt Xoài
Tofu gebraten mit Mangosoße, Kokosmilch, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
24.Ðậu Phụ Dầu Hào
Tofu gebraten mit Austernsoße, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, Lauchzwiebeln, Koriander, getrocknete Zwiebeln und Erdnüsse.
8,00
25.Ðậu Phụ 56 (leicht scharf)
Tofu gebraten mit Curry56, Kokosmilch, Zwiebeln, Pak Choi, Karotten, Champignon, Paprika, Zucchini, Sojasprossen, Zitronengras und Ingwer. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
26.Ðậu Phụ Chua Ngọt
Tofu gebraten mit Süß-Sauer-Soße, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini, Sellerie, Karotten, Paprika, Bambus und Sojasprossen. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Koriander und Erdnüssen.
8,00
27.Bún Tôm Gà
Große Schale Reisnudelsuppe mit Garnelen, Hühnerfleisch und Hackbällchen (bestehend aus Garnelen, Hühnerfleisch und Morcheln). Dazu Tomate, Stangensellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
28.Bún Cá
Große Schale Reisnudelsuppe mit Rotbarsch-Fisch und Fischpastete mit Dill. Dazu Tomate, Stangensellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
29.Phở Gà
Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Hühnerfleisch, asiatischem Basilikum, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander und Sojasprossen. Verfeinert mit Zimt, Anis und schwarzem Kardamom.
8,00
30.Phở Bò
Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Rindfleisch, asiatischem Basilikum, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander und Sojasprossen. Verfeinert mit Zimt, Anis und schwarzem Kardamom.
9,00
31.Phở 56
Große Schale Reisbandnudelsuppe (hausgemacht) mit Hühnerfleisch, Rindfleisch und Rindfleischbällchen, asiatischem Basilikum, Ingwer, Lauchzwiebeln, Koriander und Sojasprossen. Verfeinert mit Zimt, Anis und schwarzem Kardamom.
10,00
32.Súp Miến Gà (leicht scharf)
Große Schale Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Zucchini, Bambus, Karotten, Morcheln, Koriander, Ingwer, asiatischem Basilikum, Sojasprossen und Lauchzwiebeln.
8,00
33.Bún Bò Huế (scharf)
Große Schale Reisnudelsuppe mit Rindfleisch, Rindfleischbällchen, Sojasprossen, Zitronengras, asiatischem Basilikum, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
34.Bánh Canh Huế
Große Schale Udonnudelsuppe mit Garnelen, Rotbarsch-Fisch, Hühnerfleisch und Hackbällchen aus Garnelen, Hühnerfleisch und Morcheln. Verfeinert mit Zitronengras, Tomaten, Sojasprossen, asiatischem Basilikum, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
35.Gà Dầu Hào
Hühnerfleisch gebraten mit Austernsoße, Zwiebeln, grünen Bohnen, Paprika, Karotten, Zucchini, Broccoli, Champignons und Bambus. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
36.Gà Sốt Xoài
Hühnerfleisch gebraten mit Mangosoße, Kokosmilch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Karotten, Broccoli und Zucchini. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
37. Gà Sốt Lạc Dừa
Hühnerfleisch gebraten mit Erdnusssoße, Kokosmilch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Karotten, Broccoli und Zucchini. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
38.Gà Xào Xả Ớt (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Sellerie, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Koriander und Lauchzwiebeln.
8,00
39.Gà Sốt Chua Ngọt
Hühnerfleisch gebraten mit Süß-Sauer-Soße, Zwiebeln, Tomate, Ananas, Zucchini, Tamarin, Stangensellerie, Paprika, Karotten und Bambus. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
40.Gà Rán Sốt Xoài (heiße Platte)
Gebackenes Hühnerfilet und Mangosoße mit Kokosmilch. Auf gebratenen Gemüse und Sojasprossen. Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Koriander und Lauchzwiebeln.
11,00
41.Bún Gà (leicht scharf - lauwarm) J
Große Schale Reisnudeln mit gebratenem Hühnerfleisch, Salat, Zwiebeln, Zitronengras, Stangensellerie, Karotten und Sojasprossen. Dazu getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln, Koriander und Sesam.
8,00
42.Gà Xào 56 (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Curry56, Kokosmilch, Zwiebeln, Pak Choi, Paprika, Champignons, Karotten, Zucchini, Sellerie und Sojasprossen. Serviert mit Duftreis, Lauchzwiebeln, Koriander, getrockneten Zwiebeln und Erdnüssen.
9,00
43.Gà Cary Ðỏ (leicht scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit rotem Curry, Kokosmilch, Zwiebeln, grünen Bohnen, Champignons, Paprika, Karotten, Broccoli, Zucchini und Bambus. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
44. Gà Rán Sốt Lạc Dừa
Gebackenes Hühnerfilet mit Erdnusssoße und Kokosmilch auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
45.Bún Bò Nam Bộ (leicht scharf - lauwarm)
Große Schale Reisnudeln mit gebratenen Rindfleisch, Salat, Zwiebeln, Zitronengras, Stangensellerie, Karotten und Sojasprossen. Dazu getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln, Koriander und Sesam.
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
46.Bò Xào Tỏi Dứa
Rindfleisch gebraten mit Ananas, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, grüne Bohnen, Karotten, Sojabohnen und Stangensellerie. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
47.Bò Xào Rượu Vang
Rindfleisch gebraten mit Rotwein, Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen, Karotten, Zucchini, grünen Bohnen und Sellerie. Dazu Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
48.Bò Xào 56 (heiße Platte) (scharf)
Rindfleisch gebraten mit Ingwer, Zitronengras, Knoblauch, Galgantwurzel, Chili, Pfeffer, Zwiebeln, Sojasprossen, Bambus und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
13,00
49.Bò Xào Cary (leicht scharf)
Rindfleisch gebraten mit selbstkreierten Curry, Kokosmilch, Zwiebeln, Bambus und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
50.Bò Xào Cần (leicht scharf)
Rindfleisch gebraten mit Stangensellerie, Zwiebeln, Sojasprossen, verschiedenem Gemüse und einer Gewürzsauce auf Chilibasis. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
51.Vịt Sốt Lạc Dừa
Ente kross mit Erdnusssoße, Kokosmilch auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Erdnüssen, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
52.Vịt Chua Ngọt
Ente kross mit einer Süß-Sauer-Soße auf gebratenen Zwiebeln, Bambus, Sojasprossen, Tamarin und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
53.Vịt Sốt Xoài
Ente kross mit Mangosoße, Kokosmilch, gebratene Zwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
54.Vịt Cary Ðỏ (leicht scharf)
Ente kross mit rotem Curry, Kokosmilch, gebratenen Zwiebeln, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Koriander und Lauchzwiebeln.
11,00
55.Vịt Dầu Hào (heiße Platte)
Ente kross mit Austernsoße, gebratenen Zwiebeln, Champignon, verschiedenem Gemüse, Sojasprossen und Knoblauch. Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
13,00
56.Vịt Quế
Ente kross auf Reisbandnudeln, Salat, Sojasprossen und rotem Curry mit Kokosmilch. Dazu getrocknete Zwiebeln, Cashew-Kerne, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
57.Tôm Ðặc Sạn (leicht scharf)
Traditionell gebratene Riesen Garnelen mit Schale auf gebratenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, Koriander, Erdnüssen und getrockneten Zwiebeln.
18,60
58.Tôm Xào Chua Ngọt
Garnelen gebraten mit Süß-Sauer-Soße, Zwiebeln, Tomate, Zucchini, Sellerie, Bambus, Paprika, Sojasprossen, Karotten und Tamarin. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
59.Tôm Xào Xả Ớt (leicht scharf)
Garnelen gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Sellerie, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
60.Tôm Cary Ðỏ (leicht scharf)
Garnelen gebraten mit rotem Curry, Kokosmilch, Zwiebeln, Broccoli, Zucchini, Paprika, grünen Bohnen, Bambus, Champignon und Karotten. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
61.Tôm Sốt Xoài
Garnelen gebraten mit Mango Soße, Kokosmilch, Zwiebeln, Broccoli, Karotten, Zucchini, Paprika, grüne Bohnen. Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
62.Tôm Xào Tỏi 56 (Heiße Platte)
Garnelen gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Sojasprossen, Stangensellerie, Chinakohl und Karotten. Dazu Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
11,00
63.Cá Xào Xả Ớt (leicht scharf)
Rotbarschfilet gebraten mit Zitronengras, Zwiebeln, Sellerie, Sojasprossen und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Duftreis, getrocknete Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
64.Cá Chiên Chua Ngọt
Gebackenes Rotbarschfilet gebraten mit Süß-Sauer-Soße, Zwiebeln, Tomate, Zucchini, Tamarin, Ingwer, Sellerie, Paprika, Karotten, grüne Bohnen, Sojasprossen und Bambus. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
65.Cá Chiên Cary (leicht scharf)
Gebackenes Rotbarschfilet mit Curry, Kokosmilch auf gebratenen Zwiebeln, Paprika, Champignons, grüne Bohnen, Bambus, Karotten, Sojasprossen. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
66.Cá Sốt Xoài
Lachs gebraten mit Mango Soße, Kokosmilch, Zwiebeln, Zucchini, Bambus, grüne Bohnen, Paprika und Karotten. Serviert mit Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Koriander.
13,00
67.Cá Sốt tuong den
Lachs gebraten mit dunkler Sojasoße, Zwiebeln und verschiedenem Gemüse. Dazu Duftreis, getrockneten Zwiebeln, Erdnüssen, Koriander und Lauchzwiebeln.
13,00
68.Mực Xào Hành Tây
Tintenfisch gebraten mit Gemüsezwiebeln, Paprika, Karotten, Tomaten und Stangensellerie. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
69.Mực Xào Dứa
Tintenfisch gebraten mit Ananas, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Stangensellerie. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
10,00
70.Mực Xào Tỏi
Tintenfisch gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Zitronengras, Tomate, Paprika, Karotten, Sojasprossen und Sellerie. Dazu Duftreis, Erdnüsse, Lauchzwiebeln, getrocknete Zwiebeln und Koriander.
10,00
71.Mực chiên giòn (leicht scharf)
Knusprige Tintenfischringe auf gebratenem Zwiebeln, Sojasprossen, Gemüse und rotem Curry mit Kokosmilch. Serviert mit Duftreis, Erdnüsse, getrocknete Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander. Các Món Xào – Gebratene Gerichte
10,00
72.Cơm Rang
Gebratener Reis mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen. Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
73.Phở Xào
Gebratene Reisbandnudeln mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen. Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
74.Miến Xào
Gebratene Glasnudeln mit Zwiebeln, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl, Sellerie, Hühnerfleisch, Rindfleisch und Garnelen. Serviert mit Erdnüssen, getrockneten Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander.
9,00
Lẩu 56
Brühfondue mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Rindfleischbällchen, Pangasiusfisch, Garnelen, Sojasprossen, verschiedene Gemüsesorten, Ingwer, Zitronengras, Lauchzwiebeln, Koriander und asiatischem Basilikum. Serviert mit Reisnudeln.
12,00 75. Für 1 Person
23,00 76. Für 2 Personen
Suât Trẻ Em – Kinderportion
Suchen Sie für Ihr Kind ein Hühnerfleisch-, Rindfleisch-, Garnelenoder Tofugericht der Hauptgerichte aus.
6,00
Portion Reis; Reisnudeln; Reisbandnudeln; Glasnudeln oder Soße
1,00
zum Mitnehmen
2,00
77.Chuối Chiên
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen und Kokosraspeln.
3,00
78.Dứa Chiên
Gebackene Ananas mit Honig, Kokosraspeln und Erdnüssen.
3,00
79.Kem Chiên
Gebackenes Eis im Knuspermantel mit Schlagsahne.
4,00
80.Bánh Chuối
Gedämpfte Banane im Klebreismantel mit einer Kokoscrème und Erdnüssen.
3,00
81.Bánh Khoai Môn
Gedämpfter Taro im Klebreismantel mit einer Kokosnusscrème und Erdnüssen.
3,00
82.Xôi Xoài
Vietnamesischer Klebreis mit Mangostreifen, einer Kokosnusscrème, Erdnüssen und geröstetem Sesam.
3,00
83.Xôi Nếp Than
Vietnamesischer dunkler Klebreis mit einer Kokosnusscrème, Erdnüssen und geröstetem Sesam.
3,00
84.Chè Chuối
Vietnamesischer Kompott mit Banane, Tapiokaperlen, Kokosmilch, Kokosraspeln und Erdnüsse.
3,00
85.Kem Dâu
VanilleeisG oder Erdbeereis oder Schokoladeneis mit Sahne.
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pho 56 ist der 08.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.