Petit

weitere Details

Königstr. 10
14109 Berlin


Speisekarte von Petit

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2022
Entrecote
per kg. #c24,50 €
Rindergulasch
handgeschnitten per kg.
18,00
Rinderbraten
Stücke per kg.
15,30
Keule
per kg.
16,00
Rücken
per kg.
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gulasch
handgeschnitten per kg.
18,00
Blatt & Haxen
per kg.
12,80
Lammkeule
per kg
11,90
Lammrücken
per kg
29,90
Lammfilet
per kg
34,50
Lammgulasch
handgeschnitten per kg
18,00
Lamm Vorderhälfte
per kg.
9,80
Bratwürste
vom Lammfleisch per kg
12,00
Rehkeule
per kg.
16,00
Rehrücken
per kg.
45,00
Rehgulasch
handgeschnitten kg.
18,00
Rehvorderteile
per kg.
11,90
Feldhasen
per kg.
16,80
Enten, Fasan und Tauben
auf Anfrage
Keule
per kg.
18,00
Rücken
per kg.
48,00
Gulasch
handgeschnitten per kg.
18,00
Vorderteile
per kg.
12,80
(nur auf Bestellung erhaltbar)
Forelle
per kg.
16,90
Lachsforelle oder Saibling
per kg.
18,50
Zanderfilet
per kg.
28,90
Aal
per kg.
29,90
Flussbarschfilet
per kg.
9,80
Hecht
per kg.
8,90
(nur auf Bestellung erhaltbar)
Forelle
per kg.
16,80
Lachsforelle oder Saibling
per kg.
18,90
Aal
per kg.
43,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit ist der 15.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.