Restaurant Pastis

weitere Details

Rüdesheimer Straße 9
14197 Berlin


Speisekarte von Restaurant Pastis

Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Tagessuppe
7,00
Sechs Burgunderschnecken
mit Kräuterbutter
10,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischsuppe « Marseille »
mit Croûtons, Rouille und geriebenem Käse
12,00
Frühlingssalat
mit gebratenen Jakobsmuscheln, Zuckerschoten und jungen Möhren an Ingwer-Passionsfrucht-Vinaigrette
19,00
Salat vom weißen und grünen Spargel
mit Garnelen und Erdbeeren an einer Himbeer-Vinaigrette
19,00
Apéritif Gourmand
Vier kreative Grüße aus der Küche mit einem Glas Crémant
21,00
Sechs Austern Fines de Claire
mit Zitrone, Schalottenessig und Brot
21,00
Entenstopfleber-Terrine hausgemacht
mit feinem Chutney
22,00
27,00 inklusive eines Glases 4 cl Sauternes
Surprise-Menüs
mit Amuse bouche Vier Gänge: Suppe, Fisch, Fleisch, Dessert
52,00
42,00 Drei Gänge: Suppe, Fisch oder Fleisch, Dessert
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spezial-Menüs
auf Vorbestellung zwei Tage im voraus Borsalino-Menü
85,00
110,00 Hummer-Menü
Pâtes Linguine « Marseillaise »
mit sautierten Scampi, Pernod, Tomaten und Basilikum-Pesto
25,00
Tagliatelle mit einer Trüffelcrème
sowie frisch gehobeltem, italienischem Wintertrüffel
25,00
Gefüllte Ravioles an Marktgemüse
mit Sauce Verte, geschmolzenem Ziegenkäse und Cashewnüssen
28,00
ELSÄSSER ART
Speck, Zwiebeln, Crème fraîche, Käse
14,00
RUE D’Y
Räucherlachs, Rucola, Meerrettich, Zwiebeln, Crème fraîche
18,00
CÔTE D’AZUR
Zwiebeln, Crème fraîche, Ofentomaten, Ziegenkäse, Sardellen
18,00
LA FLAMM SURPRISE
Zwiebeln, Crème fraîche
19,00
Loins vom Kabeljau auf Zitronencrème
an kurz gebratenem grünen Spargel und Blumenkohlpürée
34,00
Seezunge nach Müllerin-Art
mit grünen Erbsen und Safran-Kartoffeln
44,00
Französische Blutwurst
mit karamellisiertem Apfel und Kartoffelstampf
24,00
Klassisches Tartar vom Rind
mit Streichholzkartoffeln
24,00
Entrecôte « Maître d’Hôtel »
250 Gramm mit Pommes frites
29,00
4,00 zum Entrecôte: Beilagensalat / Sauce Bordelaise je
Gebratenes Rinderfilet im Pfeffer-Pullover
mit Cognacsauce an Karotten-Schalotten-Pürée und Pommes Maxime
44,00
Zu Käse und Desserts empfehlen wir ein Glas Süßwein
1o cl Sauternes Bordeaux
9,00
Fünf erlesene Rohmilchkäse
(150 Gramm)
12,00
Dessert-Variation
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crème brûlée
mit Bourbon-Vanille
9,00
Nougat-Glacé
aus Pinienkernen, Haselnüssen, Mandeln und Honig mit Rum-Rosinen
9,00
Exotischer Dôme auf Kokos-Biscuit
mit einer karamellisierten Ananas-Brunoise
10,00
Warmes Schokoladenküchlein
von der Valrhona mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanille-Eis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pastis ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.