Pasta & Vino

weitere Details

Stargarder Straße 72
10437 Berlin


Speisekarte von Pasta & Vino

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Verdure Alla Griglia
verschiedene gemüse und Pilze mit olivenöl, Balsamico und Basilikumpesto
4,80
10,50 gross
Bruschetta
mit tomatenwürfeln, olivenöl und Petersilie; klein
4,80
Caponata
süßsauer eingelegte aubergine mit Pinienkernen, Kapern, sellerie, oliven und roten Zwiebeln
4,50
10,50 gross
Vitello tonatto
Kalbsbraten kalt serviert in thunfisch-Kapernsoße
5,50
11,50 gross
Insalata Di Polipo
oktopus-salat mit Kartoffeln und sellerie
6,00
12,00 gross
Sarde in Saor
süßsauer eingelegte frittierte sardellen
5,50
11,50 gross
Caprese
Büffelmozzarella mit Kirschtomtaten, olivenöl, Balsamico und Pesto
5,50
11,50 gross
Confit D´Anatra
entenfleisch von der Keule mit eingelegten roten Zwiebeln, Äpfeln
6,00
12,00 gross
Insalata rucola e ricotta
mit gebratenen Apfelscheiben, frischer Ricottakäse Pinienkernen und Parmesan
11,90
Insalata finocchio e salmone
Fenchel-Orangensalat mit gebratenem Lachsfilet
16,50
Insalata Rucola e Radicchio Con Petto D‘Anatra
Rucola-Radicchio-Salat mit gebratener Entenbrust und Früchten
16,40
Spaghetti con Pancetta
frische, selbstgemachte spaghetti mit Bauchspeck, Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie
12,50
Spaghetti Menta
frische selbstgemachte spaghetti mit eingearbeiteter Minze, frischem spinat und ricotta
13,80
Tortelloni con Ricotta
selbstgemachte, mit ricotta gefüllte tortelloni auf apfel-Chicorée in Honig-rosmarinsauce
14,40
Pappardelle al Ragout
hausgemachte breite nudeln mit Kalbsragout
13,50
Gnocchi Burro e Salvia
hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Butter, Salbei und Parmesan
11,90
Tagliatelle al Salmone
frische, selbstgemachte breite nudeln mit frischem lachs, Kirschtomaten, Knoblauch und rucola
13,90
Spaghetti con Gamberetti
selbstgemachte Spaghetti mit Black Tiger Garnelen in einer Weißweinsauce mit Knoblauch und Petersilie
16,50
Rigatoni con Burrata e Melanzane
selbstgemachte Rigatoni mit Burrata, Auberginen, Tomaten und frischen Kräutern
13,50
Tagliatelle al Tartufo
selbstgemachte Tagliatelle mit frischem Trüffel der Saison
16,90
Gnocchi con Gorgonzola
selbstgemachte Kartoffel-Gnocchi in einer Sauce aus Gorgonzola, Walnuss und Birne mit Rucola
12,50
Panna Cotta
mit Beerenmix
5,00
6,00
Pecorino Parfait
mit Krokant und Rotwein Birne
6,50
Torta di Mandorle e Limone A,D,K
Mandel-Zitronen-Tarte mit frischen Früchten und Vanille-Eis
6,50
Tortino Caldo Di Cioccolato
mit flüssigem Kern, Eis und Früchten der Saison
7,50
Degustazione di Formaggi
italienische Käsevariation
10,00 1 Person
17,00 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pasta & Vino ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.