Pascarella im Titanic Hotel

weitere Details

Chausseestraße 30
10115 Berlin


Speisekarte von Pascarella im Titanic Hotel

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2023
Suppe der Saison
10,50
Zuppa di Pesce
Edelfisch | Garnele | Sauce Rouille | Crôutons
15,00
13,50
6,50 +serviert mit gegrillter Poulardenbrust
7,50 +serviert mit frischen Garnelen
GEMISCHTER BLATTSALAT
an zarten Rinderfiletspitzen
18,50
TATAR VOM RIND
an frisch geriebenem schwarzen Trüffel
19,50
ZARTES LACHSTATAR
serviert mit Apfel und frischer Limette
18,50
VITELLO TONNATO
dünn tranchierter Kalbsbraten an hausgemachter Thunfisch-Kapern-Creme
16,50
CAPONATA DI MELANZANE
frittierte Aubergine in Tomatensauce an Mandel Crunch
14,50
CARPACCIO VOM RIND
hauchdünn tranchiert an frischem Parmesan und Pinienkern Crunch
18,00
ITALIENISCHE BURRATINA
auf einem Bett aus italienischem Frisella Weißbrot und bunten Cherry Tomaten an mediterranen Oliven
16,50
FRITTIERTER PULPO
auf Süßkartoffel Creme und frischem Salicornia aus dem Meer
18,50
HAUSGEMACHTE FOCACCIA
mit frischem Rosmarin und Parmesan Garnitur oder mit fruchtigen Cherry Tomaten und Mozzarella Kugeln an knackigem Rucola Salat
8,50
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
serviert mit frischen King Prawns
24,50
PENNE ALL‘ARRABIATA
in pikanter Tomatensauce und mediterranen Oliven
15,00
PASTA AL TARTUFO
flambiert im italienischen Hartkäselaib an frisch gehobeltem Trüffel
29,50
HAUSGEMACHTE PACCHERI
an feinen Rinderfiletspitzen und frischen Waldpilzen
20,50
TONNARELLI CACIO E PEPE
serviert mit feinem Pecorino Käse und frischem Pfeffer
19,50
RISOTTO FUNGHI PORCINI E SCARMORZA
an frischen Steinpilzen und italienischem Käse
20,50
RISOTTO CON GAMBAS
serviert mit zart gegrillten Gambas und frischer Limette
23,50
GNOCCHI ALLA SORRETINA
in einer fruchtigen Tomatensauce und zweierlei italienischem Käse serviert mit hausgemachter Focaccia
19,50
PIZZA MARGHERITA
mit fruchtiger Tomatensauce und Mozzarella Käse garniert mit frischen Basilikumblättern
11,50
PIZZA SALAMI
mit fruchtiger Tomatensauce, Mozzarella Käse und Putensalami
13,00
PIZZA PASCARELLA
garniert mit zarten Rinderfiletspitzen und knackigem Rucola Salat
17,50
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
garniert mit viererlei italienischem Käse und heller Sahne Sauce an Walnuss Crunch
14,50
PIZZA VEGETARIANA
mit feinem mediterranem Gemüse und frischen Basilikumblättern
14,50
PIZZA TARTUFO
serviert mit frisch geriebenem Trüffel und Parmesan in einer leichten Pilzcreme
24,50
PIZZA TONNO
mit Thunfisch und karamellisierten Zwiebel Tranchen
14,50
PIZZA BURRATINA
garniert mit italienischem Burratina, fruchtigen Cherry Tomaten und Basilikumblättern
18,00
PIZZA PARMA
mit italienischem Landschinkenan knackigem Rucola und Parmesan
16,00
PIZZA GAMBERETTI
mit frischen Garnelen an Zucchini Crème und Zitronenzeste
18,50
PIZZA SPIANATA
garniert mit pikanter italienischer Salami, mediterranen Oliven und karamellisierten Zwiebeln
18,50
PIZZA MARINARA
mit bunten Tomaten, mediterranen Oliven und Kapern an Knoblauch und Oregano
17,50
WIENER SCHNITZEL
an lauwarmen Kartoffelsalat mit Preiselbeeren
24,50
ZARTE THUNFISCH MEDALLIONS
auf einem Bett aus Selleriepüree an Sicilana Sauce
32,50
TAGLIATA DI MANZO
fein tranchiertes Roastbeef auf einem Bett aus Rucola Salat
31,50
RINDERFILET (200G)
zart gegrillt vom Black Angus Rind
36,00
ENTRECÔTE (200G)
zart gegrillt vom US-Prime Beef
35,00
GEMISCHTER BLATTSALAT
5,50
6,50
KNUSPRIGE FRIES
4,50
CREMIGES PÜREE
VON DER KARTOFFEL
5,50
CREMIGES PÜREE
VON DER SÜSSKARTOFFEL
6,50
CREMIGES PÜREE
VOM SELLERIE
6,00
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
7,50
MEDITERRANES GRILLGEMÜSE
5,50
FRISCHER BLATTSPINAT
AN FRUCHTIGEN ROSINEN UND PINIENKERN CRUNCH
5,50
GRÜNE BOHNEN SERVIERT
MIT KNOBLAUCH UND MINZE
6,00
HAUSGEMACHTE CRÈME BRÛLÉE
mit fruchtigem Mango Sorbet
9,50
HAUSGEMACHTES TIRAMISU
9,50
HAUSGEMACHTES PANNA COTTA
auf einem Fruchtspiegel
9,50
HAUSGEMACHTES CHOCOLATE FONDANT
mit italienischem Vanille Eis
9,50
KÄSE VARIATION
mit verschiedenen italienischen Käsesorten
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pascarella im Titanic Hotel ist der 12.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.