Restaurant Papillon (im Seminaris Campus Hotel Berlin)

weitere Details

Takustr. 39
14195 Berlin


Speisekarte von Restaurant Papillon (im Seminaris Campus Hotel Berlin)

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Dahlemer Salat-Schüssel
Orangenfilets | Cranberry | Walnüsse | Vanille-Dressing
11,00
+Geräucherte Gänsebrust
17,00
+Picando (Ziegenkäse)
14,00
Tomatenconsomme
Tomatenfilets | Tomaten-Grießklößchen
8,00
Schwarzwurzelsuppe
Walnuss | Gojibeeren-Topping
7,00
Gemüse-Soufflé
Broccoli | Karotte | Erbse | Bechamelsauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Veganes Grünes Curry
Erdnusspaste | Koriander | Staudensellerie Bio Räuchertofu | Wasserkastanien
14,00

vegan vegan

Ragout vom Jungschwein in Paprikasauce
mit Champignon | Pappardelle
19,00
Entrecôte 220g (Rohgewicht - gross weight)
Dreierlei Bohnen | Rosmarinkartoffeln | Zwiebeljus
24,00
Coq au Vin Rouge
Rotweinsauce | Speck | Perlzwiebeln | Champignon | Wilder Broccoli | Kartoffelpüree
20,00
Fish & Chips
Tartare sauce | Guacamole | Zitrone
15,00
American Cheesecake
Himbeeren | Pistazie | Streusel
8,00
Walnuss-Brownie
Erdnussbutter | Karamellisierte Kondensmilch
9,00
Regionale Käseauswahl
Trauben | Feigensenf | Mango-Chutney
14,00 Kleine Portion
17,00 Große Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Papillon (im Seminaris Campus Hotel Berlin) ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.