Papaya Royal

weitere Details

Ansbacher Str. 26
10789 Berlin


Speisekarte von Papaya Royal

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
Pho Pia Thod
gebackene vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Morcheln - mild
8,80
Pho Pia Sod Gai
frisch zubereitete Reisteig-Sommerrollen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Nudeln, Salat und thailändischen Kräutern - mild, pikant
9,30
Pho Pia Thod Gai
knackig gebackene Reisteigrollen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Nudeln und Frühlingszwiebeln - mild, pikant
10,50
Gai Sa Teh
gebratene Hähnchenspieße, aromatisiert mit Curry - mild, pikant
10,80
Thod Man Pla
gebratene Fisch-Küchlein, pikant aromatisiert mit Zitronenblättern und Curry - mild, pikant
11,00
Pla Som Thod
ein mit viel Knoblauch u. Reis gesäuerter Fisch, kross gebraten - sauer, sehr pikant
16,40
Thod Man Gung
gebratene Garnelen-Küchlein, pikant aromatisiert mit Zitronenblättern und Curry - mild, pikant
12,20
Sai Ur
eine Spezialität aus dem Nord-Osten Thailands, hausgemachte, sehr scharfe, mit Thai-Kräutern aromatisierte Schweinefleischwürstchen - sehr würzig und scharf
11,00
Yum Tale
ein Salat mit Tintenfisch und Garnelen, angemacht mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln, Thai-Sellerie, Tomaten und Zitronengras - säuerlich scharf
20,90
Lab Tao Hu
fein gehackter, kross gebratener Tofu, gewürzt mit Thai-Kräutern, Chilis, gerösteten Reiskörnern, Cashew-Kernen, Zwiebeln, Champignons, Zitronensaft und frischer Minze -säuerlich scharf
19,70
Yum Wun Sen Gung
Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln, Erdnüssen und thailändischem Koriander - pikant
18,00
Tom Jued Wun Sen Gai
kleine klare Suppe mit gehacktem Hähnchenfleisch und hausgemachten Hähnchenfleischbällchen, Glasnudeln, frischem Gemüse, Pilzen und Thai-Koriander - mild
9,30
Giau Nam Muh
kleine klare Suppe mit hausgemachten WanTan Teigtaschen, gefüllt mit einer Farce aus Schweinefleisch - mild
9,50
Tom Kha Gai
kleine Suppe mit Hähnchenfleisch und Kokosmilch, Zitronengras, Champignons, Zwiebeln und Thai-Koriander - pikant
10,20
Tom Yum Gung
kleine Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Champignons, Zwiebeln, Zitronenblättern und Thai-Koriander - säuerlich und scharf
10,60
Guaitieu Nam Gai
große Suppe mit Hähnchenfleisch und hausgemachten Hähnchenfleischbällchen, Reisnudeln, Sojasprossen und thailändischem Koriander - mild
15,20
Giau Nam Muh Yai
große klare Suppe mit hausgemachten Wan-Tan Teigtaschen, gefüllt mit einer Farce aus Schweinefleisch - mild
16,70
Guaitieu Nam Nueah
große Suppe mit Rindfleisch und hausgemachten Rindfleischbällchen, Reisnudeln, Sojasprossen und thailändischem Koriander - mild
18,00
Khao Pad Gai
Duftreis gebraten mit Hähnchenfleisch, Thai-Broccoli, Tomaten, Lauchzwiebeln und Ei - mild
22,20
Pad Wun Sen Gai
gebratenen Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, Sojasprossen, Ei und frischem Gemüse - mild
22,60
Pad Siyu Nueah
gebratenen Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Thai-Broccoli, Erdnüssen und Ei, aromatisiert mit schwarzen Bohnen und Sojasauce - mild
26,50
Pad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen - pikant, leichte Süße
26,30
Pad Pak Ruam Mid Tao Hu
Tofu gebraten mit frischem Gemüse in einer
20,00
Pad Khing Tao Hu
frischer Ingwer, gebraten mit Tofu, Champignons, Gemüse und Zwiebel - pikant - serviert mit Duftreis
20,40
Priau Wan Ped
gebratene Tranchen von der Entenbrust mit Ananas, jungem Mais, Pilzen, Gurke und Zwiebeln in süß-saurer Sauce, serviert mit Duftreis
27,90
Pad Phrik Nueah
Rindfleisch, gebraten mit Thai-Basilikum, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln - pikant - serviert mit Duftreis
26,50
Krapao Gai
Hähnchenfleisch, gebraten mit thailändischen Bohnen, Peperoni, sowie mit Chili, Knoblauchund scharfem Basilikum - scharf - serviert mit Duftreis
23,90
Kanar Muh Grob
krosser Schweinebauch auf Thai-Broccoli
26,50
Gaeng Pet Pak
verschiedene frische Gemüse gebraten in rotem Kokosmilch-Curry mit thailändischem Basilikum - scharf - serviert mit Duftreis
20,30
Gaeng Kiau Wan Gai
grünes Kokosmilch-Curry mit Hähnchenbrustthailändischen Auberginen und Bohnen, Bambus Thai-Basilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
26,70
Khanom Tschin Gaeng Gai
gebratene Hähnchenbrust serviert auf Nudeln
23,40
Khao Soy Nueah
frische Eiernudeln mit Rindfleisch in gelbem Kokosmilch-Curry mit Sojasprossen, roten Zwiebeln, Thai-Koriander, krossen Nudeln, gerösteten Zwiebeln und frischer Limette - leichte Schärfe
26,00
Panaeng Ped
Tranchen von der Entenbrust gebraten in rotem Panaeng-Curry mit Kokosmilch, Thai-Bohnen, ThaiBasilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
34,40
Panaeng Gung
Garnelen, gebraten in rotem Panaeng-Curry mit Kokosmilch, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
36,50
Ki Mau Nueah
Rindfleischstreifen, gebraten in würzigem Ki Mau-Curry mit frischem grünem Pfeffer, ThaiAuberginen und Bohnen, Zitronenblättern, Krascheiwurzeln, Peperoni und scharfem Thai Basilikum - sehr scharf - serviert mit Duftreis
33,40
Salade Avocado Gai
ein Salat mit frischer reifer Avocado, Tranchen von der Hähnchenbrust, thailändischem Koriander, gerösteten Zwiebeln und hausgemachter süßsaurer Erdnuss-Sauce - pikant
20,80
Lab Gai
eine Spezialität aus dem Nord-Osten Thailands, Salat aus fein gehacktem Hähnchenfleisch mit frischen thailändischen Kräutern, roten Zwiebeln und gemahlenen und gerösteten Reiskörnern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
22,70
Lab Ped
ein landestypischer Salat aus fein gehackter Entenbrust mit frischen thailändischen Kräutern, roten Zwiebeln, gemahlenen und gerösteten Reiskörnern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
30,40
Som Tam Thai
Salat von grüner Papaya mit Garnelen, thailändischen Bohnen, Tomaten, Chili, Knoblauch, Limettensaft und Erdnüssen – süß, sauer, scharf
24,30
Som Tam Pu Pla Ra
ein Salat von frischer grüner Papaya mit eingelegten, gesalzenen Krabben und hausgemachter Fisch-Sauce, Thai-Bohnen, Tomaten sowie Chili, Knoblauch und Zitronensaft - süß, sauer und sehr scharf
24,90
Nam Tok Nueah
gebratene Scheibchen vom Rind, gewürzt mit frischen Thai-Kräutern, gemahlenen u. gerösteten Reiskörnern und roten Zwiebeln - scharf - serviert mit Duftreis
32,50
Gai Pad Med Mamuang
krosse Hähnchenbrust, angerichtet mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln, serviert in einer würzig scharfen Chili-Sauce – pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
28,80
Ki Mau Muh Grob
krosser Schweinebauch thailändisch veredelt in würzig scharfem Ki-Mau Curry mit frischem grünem Pfeffer, großen und kleinen Thai-Auberginen, Krascheiwurzeln, scharfem Thai-Basilikum, Peperoni, Thai-Bohnen und Zitronenblättern - sehr scharf - serviert mit Duftreis
30,00
Gai Thai
gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust serviert auf knackigen Sojasprossen, mit hausgemachter Erdnuß-Sauce und frischem thailändischem Koriander - pikant, leichte Süße - mit Duftreis
27,80
Ped Sam Ros
kross gebackene Tranchen von der Entenbrust in einer hausgemachten süss-sauer-scharfen Sauce (Sauce der drei Geschmäcker) mit gebratenem thailändischem Basilikum - pikant, süßlich sauer - serviert mit Duftreis
33,00
Ped Makham
Tranchen von der Entenbrust, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashewkernen und gerösteten Zwiebeln - pikant, süßlich, leichte Säure - serviert mit Duftreis
33,80
Pla Sam Ros
eine ganze Dorade Royal, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten süß-sauer scharfen Sauce (Sauce der drei Geschmäcker) mit frischem thailändischem Basilikum, dazu Duftreis – mild
40,20
Pla Makham
eine ganze Dorade Royal, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashewkernen und gerösteten Zwiebeln, dazu Duftreis - pikant, süßlich, säuerlich
40,40
Pla Lui Suan
eine ganze Dorade Royal, kroß gebacken, serviert in einer pikanten Chili-Sauce mit roten Zwiebeln und Zitronengras, angerichtet mit Cashewkern-Nüssen, saurer Mango, thailändischem Koriander und frischer Minze, serviert mit Duftreis – scharf
41,30
Gung Makham
Garnelen, kroß gebacken, serviert mit hausgemachter Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashew-Kernen und gerösteten Zwiebeln - pikant, süßlich, leichte Säure - serviert mit Duftreis
37,00
Gung Katiem Prik Thai
Garnelen, scharf angebraten mit Knoblauch und Pfeffer, serviert mit frischem Thai-Koriander, dazu Duftreis
35,60
Duftreis
3,50

vegan vegan

Glasnudeln
3,50

vegan vegan

frische Eiernudeln
5,40
Spiegelei
2,90

vegetarisch vegetarisch

Saucen divers
2,90
Panaeng-Sauce
3,90
Kräuter
2,90

vegan vegan

Küche Extra
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papaya Royal ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.