Papaya Royal

weitere Details

Ansbacher Str. 26
10789 Berlin


Menu of Papaya Royal

Last updated 02.09.2024
Pho Pia Thod
gebackene vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, Glasnudeln und Morcheln - mild
8,80
Pho Pia Sod Gai
frisch zubereitete Reisteig-Sommerrollen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Nudeln, Salat und thailändischen Kräutern - mild, pikant
9,30
Pho Pia Thod Gai
knackig gebackene Reisteigrollen, gefüllt mit Hähnchenfleisch, Nudeln und Frühlingszwiebeln - mild, pikant
10,50
Gai Sa Teh
gebratene Hähnchenspieße, aromatisiert mit Curry - mild, pikant
10,80
Thod Man Pla
gebratene Fisch-Küchlein, pikant aromatisiert mit Zitronenblättern und Curry - mild, pikant
11,00
Pla Som Thod
ein mit viel Knoblauch u. Reis gesäuerter Fisch, kross gebraten - sauer, sehr pikant
16,40
Thod Man Gung
gebratene Garnelen-Küchlein, pikant aromatisiert mit Zitronenblättern und Curry - mild, pikant
12,20
Sai Ur
eine Spezialität aus dem Nord-Osten Thailands, hausgemachte, sehr scharfe, mit Thai-Kräutern aromatisierte Schweinefleischwürstchen - sehr würzig und scharf
11,00
Yum Tale
ein Salat mit Tintenfisch und Garnelen, angemacht mit frischem Koriander, Frühlingszwiebeln, Thai-Sellerie, Tomaten und Zitronengras - säuerlich scharf
20,90
Lab Tao Hu
fein gehackter, kross gebratener Tofu, gewürzt mit Thai-Kräutern, Chilis, gerösteten Reiskörnern, Cashew-Kernen, Zwiebeln, Champignons, Zitronensaft und frischer Minze -säuerlich scharf
19,70
Yum Wun Sen Gung
Glasnudelsalat mit Garnelen, Morcheln, Erdnüssen und thailändischem Koriander - pikant
18,00
Tom Jued Wun Sen Gai
kleine klare Suppe mit gehacktem Hähnchenfleisch und hausgemachten Hähnchenfleischbällchen, Glasnudeln, frischem Gemüse, Pilzen und Thai-Koriander - mild
9,30
Giau Nam Muh
kleine klare Suppe mit hausgemachten WanTan Teigtaschen, gefüllt mit einer Farce aus Schweinefleisch - mild
9,50
Tom Kha Gai
kleine Suppe mit Hähnchenfleisch und Kokosmilch, Zitronengras, Champignons, Zwiebeln und Thai-Koriander - pikant
10,20
Tom Yum Gung
kleine Suppe mit Garnelen, Zitronengras, Champignons, Zwiebeln, Zitronenblättern und Thai-Koriander - säuerlich und scharf
10,60
Guaitieu Nam Gai
große Suppe mit Hähnchenfleisch und hausgemachten Hähnchenfleischbällchen, Reisnudeln, Sojasprossen und thailändischem Koriander - mild
15,20
Giau Nam Muh Yai
große klare Suppe mit hausgemachten Wan-Tan Teigtaschen, gefüllt mit einer Farce aus Schweinefleisch - mild
16,70
Guaitieu Nam Nueah
große Suppe mit Rindfleisch und hausgemachten Rindfleischbällchen, Reisnudeln, Sojasprossen und thailändischem Koriander - mild
18,00
Khao Pad Gai
Duftreis gebraten mit Hähnchenfleisch, Thai-Broccoli, Tomaten, Lauchzwiebeln und Ei - mild
22,20
Pad Wun Sen Gai
gebratenen Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, Sojasprossen, Ei und frischem Gemüse - mild
22,60
Pad Siyu Nueah
gebratenen Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Thai-Broccoli, Erdnüssen und Ei, aromatisiert mit schwarzen Bohnen und Sojasauce - mild
26,50
Pad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Ei, Sojasprossen und Erdnüssen - pikant, leichte Süße
26,30
Pad Pak Ruam Mid Tao Hu
Tofu gebraten mit frischem Gemüse in einer
20,00
Pad Khing Tao Hu
frischer Ingwer, gebraten mit Tofu, Champignons, Gemüse und Zwiebel - pikant - serviert mit Duftreis
20,40
Priau Wan Ped
gebratene Tranchen von der Entenbrust mit Ananas, jungem Mais, Pilzen, Gurke und Zwiebeln in süß-saurer Sauce, serviert mit Duftreis
27,90
Pad Phrik Nueah
Rindfleisch, gebraten mit Thai-Basilikum, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln - pikant - serviert mit Duftreis
26,50
Krapao Gai
Hähnchenfleisch, gebraten mit thailändischen Bohnen, Peperoni, sowie mit Chili, Knoblauchund scharfem Basilikum - scharf - serviert mit Duftreis
23,90
Kanar Muh Grob
krosser Schweinebauch auf Thai-Broccoli
26,50
Gaeng Pet Pak
verschiedene frische Gemüse gebraten in rotem Kokosmilch-Curry mit thailändischem Basilikum - scharf - serviert mit Duftreis
20,30
Gaeng Kiau Wan Gai
grünes Kokosmilch-Curry mit Hähnchenbrustthailändischen Auberginen und Bohnen, Bambus Thai-Basilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
26,70
Khanom Tschin Gaeng Gai
gebratene Hähnchenbrust serviert auf Nudeln
23,40
Khao Soy Nueah
frische Eiernudeln mit Rindfleisch in gelbem Kokosmilch-Curry mit Sojasprossen, roten Zwiebeln, Thai-Koriander, krossen Nudeln, gerösteten Zwiebeln und frischer Limette - leichte Schärfe
26,00
Panaeng Ped
Tranchen von der Entenbrust gebraten in rotem Panaeng-Curry mit Kokosmilch, Thai-Bohnen, ThaiBasilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
34,40
Panaeng Gung
Garnelen, gebraten in rotem Panaeng-Curry mit Kokosmilch, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum und Zitronenblättern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
36,50
Ki Mau Nueah
Rindfleischstreifen, gebraten in würzigem Ki Mau-Curry mit frischem grünem Pfeffer, ThaiAuberginen und Bohnen, Zitronenblättern, Krascheiwurzeln, Peperoni und scharfem Thai Basilikum - sehr scharf - serviert mit Duftreis
33,40
Salade Avocado Gai
ein Salat mit frischer reifer Avocado, Tranchen von der Hähnchenbrust, thailändischem Koriander, gerösteten Zwiebeln und hausgemachter süßsaurer Erdnuss-Sauce - pikant
20,80
Lab Gai
eine Spezialität aus dem Nord-Osten Thailands, Salat aus fein gehacktem Hähnchenfleisch mit frischen thailändischen Kräutern, roten Zwiebeln und gemahlenen und gerösteten Reiskörnern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
22,70
Lab Ped
ein landestypischer Salat aus fein gehackter Entenbrust mit frischen thailändischen Kräutern, roten Zwiebeln, gemahlenen und gerösteten Reiskörnern - pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
30,40
Som Tam Thai
Salat von grüner Papaya mit Garnelen, thailändischen Bohnen, Tomaten, Chili, Knoblauch, Limettensaft und Erdnüssen – süß, sauer, scharf
24,30
Som Tam Pu Pla Ra
ein Salat von frischer grüner Papaya mit eingelegten, gesalzenen Krabben und hausgemachter Fisch-Sauce, Thai-Bohnen, Tomaten sowie Chili, Knoblauch und Zitronensaft - süß, sauer und sehr scharf
24,90
Nam Tok Nueah
gebratene Scheibchen vom Rind, gewürzt mit frischen Thai-Kräutern, gemahlenen u. gerösteten Reiskörnern und roten Zwiebeln - scharf - serviert mit Duftreis
32,50
Gai Pad Med Mamuang
krosse Hähnchenbrust, angerichtet mit frischen Champignons, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen, Paprika und Zwiebeln, serviert in einer würzig scharfen Chili-Sauce – pikant bis scharf - serviert mit Duftreis
28,80
Ki Mau Muh Grob
krosser Schweinebauch thailändisch veredelt in würzig scharfem Ki-Mau Curry mit frischem grünem Pfeffer, großen und kleinen Thai-Auberginen, Krascheiwurzeln, scharfem Thai-Basilikum, Peperoni, Thai-Bohnen und Zitronenblättern - sehr scharf - serviert mit Duftreis
30,00
Gai Thai
gebratene Tranchen von der Hähnchenbrust serviert auf knackigen Sojasprossen, mit hausgemachter Erdnuß-Sauce und frischem thailändischem Koriander - pikant, leichte Süße - mit Duftreis
27,80
Ped Sam Ros
kross gebackene Tranchen von der Entenbrust in einer hausgemachten süss-sauer-scharfen Sauce (Sauce der drei Geschmäcker) mit gebratenem thailändischem Basilikum - pikant, süßlich sauer - serviert mit Duftreis
33,00
Ped Makham
Tranchen von der Entenbrust, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashewkernen und gerösteten Zwiebeln - pikant, süßlich, leichte Säure - serviert mit Duftreis
33,80
Pla Sam Ros
eine ganze Dorade Royal, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten süß-sauer scharfen Sauce (Sauce der drei Geschmäcker) mit frischem thailändischem Basilikum, dazu Duftreis – mild
40,20
Pla Makham
eine ganze Dorade Royal, kross gebacken, serviert in einer hausgemachten Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashewkernen und gerösteten Zwiebeln, dazu Duftreis - pikant, süßlich, säuerlich
40,40
Pla Lui Suan
eine ganze Dorade Royal, kroß gebacken, serviert in einer pikanten Chili-Sauce mit roten Zwiebeln und Zitronengras, angerichtet mit Cashewkern-Nüssen, saurer Mango, thailändischem Koriander und frischer Minze, serviert mit Duftreis – scharf
41,30
Gung Makham
Garnelen, kroß gebacken, serviert mit hausgemachter Tamarinden Sauce mit frischem Thai-Koriander, Cashew-Kernen und gerösteten Zwiebeln - pikant, süßlich, leichte Säure - serviert mit Duftreis
37,00
Gung Katiem Prik Thai
Garnelen, scharf angebraten mit Knoblauch und Pfeffer, serviert mit frischem Thai-Koriander, dazu Duftreis
35,60
Duftreis
3,50

vegan vegan

Glasnudeln
3,50

vegan vegan

frische Eiernudeln
5,40
Spiegelei
2,90

vegetarian vegetarian

Saucen divers
2,90
Panaeng-Sauce
3,90
Kräuter
2,90

vegan vegan

Küche Extra
5,20

The date of last edit of this menu for Papaya Royal is 02.09.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.