Papadam Indisches Restaurant

weitere Details

Scharnweberstrasse 6
13405 Berlin


Menu of Papadam Indisches Restaurant

Last updated 24.05.2023
Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehlteig gewendet und frittiert zubereitet und mit drei Saucen serviert.
Samosas (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen
5,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Gobi Pakora
Blumenkohl
5,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Onion Bhaji
Zwiebelstreifen
4,90
Scampi Pakora
Scampis
8,50
3 Gaumenfreunden taste this dish
Fisch Pakora
Rotbarschfilet
7,50
Paneer Pakora
hausgemachter Rahmkäse
5,90
Chicken Pakora
Hühnerbrustfilet
6,50
Gemischte Vorspeisenpalette (für 2 Personen)
Champignon-Pakora• Auberginen-Pakora• Zwiebel-Pakora• Blumenkohl-Pakora• Kartoffel-Pakora• Rahmkäse
9,90
Alle Salate werden mit Honig-Senf-Dressing zubereitet.
Hara Salat
gemischter Salatteller
4,90
Panir Salat
mit Paprika, Kichererbsen und hausgemachtem Rahmkäse
9,50
Tandoori Chicken Salat
mit Hähnchenstreifen und Ananas
9,50
Kashmir Salat
mit frischem Obst
8,90

vegan vegan

Madras Rasam
cremige rote Linsensuppe nach indischer Art
4,90
Tamatar Shorba
cremige Tomatensuppe
4,90
Mulligatawny
indische Currysuppe mit Hühnerfleisch
5,50
Garam Shorba (mittelscharf)
sauer-scharf Suppe mit Hühnerfleisch und Lammfleisch
6,50
Mango Soup
cremige Mangosuppe mit Mandeln nach indischer Art
5,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Bhatura
frittiertes Brot aus Weißmehl
2,90
Naan
gebackenes Fladenbrot
2,90
Cheese Naan
gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl mit geriebenem Rahmkäse
3,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Garlic Naan
gebackenes Fladenbrot mit hausgemachter indischer Knoblauchbutter
3,90
Pudina Paratha
gebackenes Fladenbrot mit frischer Minze und Ghee
4,50
Papadam (mittelscharf)
Hülsenfrüchtemehl mit Pfeffer
1,00
Roti-Chapati
Vollkornmehlbrot aus dem Tandoorofen
2,90
Mix Pickels (scharf)
eingelegtes Gemüse
2,90
Mango Chutney
eingelegte süß-sauer Mangostückchen
3,50
Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Gewürzen
3,90
Reis
2,90
Grüne Chilisauce
1,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Seafood Shorba
leckere Suppe mit Rotbarsch, Scampis und Knoblauch nach indischer Art
5,90
Sabzi Tikka Mughlai
frische verschiedene Gemüsesorten, köstlicher indischer Rahmkäse, speziellen indischen Gewürzen mariniert und gegrillt, dazu Mandeln, Cashewnüssen und einer cremigen Sauce
15,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Paneer Tikka
hausgemachter indischer Rahmkäse mit einer fernöstlichen Gewürzmischung, gegrillt in einer köstlichen Sauce aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Paprika und frischen Ingwer
15,90
Chilly Murgh (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, frischem Ingwer und einer herzhaften Gewürzmischung in einer süßen Chilisauce
15,90
Murgh Malabari
Hähnchenbrustfilet in einer köstlichen Erdnuss-Kokosmilchsauce mit Auberginen, Zucchini und Möhren
16,50
Murgh Tikka Masala (pikant)
Hähnchenbrustfilet in Joghurt mariniert, anschließend im Tandoori-Ofen gegrillt mit fein gehackten Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und einer pikanten Currysauce
15,90
Bhindi Gosht
saftige Lammfleischstücke mit frischen Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten in Butter gebraten und Currysauce
16,90
Mutton Mango
saftige Lammfleischstücke mit Mangoscheiben traditionell nach indischer Art zubereitet, dazu eine cremige Mangosauce und Mandeln
16,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Mutton Nielgiri
zarte Lammfleischstücke mit frischer Minze, frischem Ingwer, Spinat und einer schmackhaften Curry-Minzsauce
16,90
Prawn Butter Masala
Großgarnelen eingelegt in Joghurt, Safran und einer wohl gewogenen Gewürzmischung, dazu Tomaten-Buttersauce
17,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mattar Panir
hausgemachter Käse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, pürierten Tomaten und speziellen Gewürzen gebraten und in Curry-Sahnesauce
12,90

vegetarian vegetarian

Palak Panir
hausgemachter frischer Rahmkäse gebraten und im Spinat mit Gewürzen
12,90

vegetarian vegetarian

One Gaumenfreund tastes this dish
Shahi Panir
hausgemachter frischer Rahmkäse in milder Cashew-Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
13,90

vegetarian vegetarian

Shahi Bengan
frittierte Auberginen mit indischem Rahmkäse, Mandeln und Erbsen in Curry-Sahnesauce
12,90

vegetarian vegetarian

Malai Kofta
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gemüse mit Mandeln und Rosinen in exotischen Cashew-Sahnesauce
13,90

vegetarian vegetarian

Panir Makhini
hausgemachter Rahmkäse in würziger Butter-Tomaten-Nusssauce
12,90

vegetarian vegetarian

Panir Jhalfrezi (scharf)
hausgemachter indischer Rahmkäse in gewürzter Currysauce mit gebratenem Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Tomaten
13,50

vegetarian vegetarian

Daal Makhini (mittelscharf)
indische Linsen gebraten mit Butter, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
12,50

vegetarian vegetarian

One Gaumenfreund tastes this dish
Bhindi Masala
frische Okraschoten, Tomaten und Zwiebeln in Butter gebraten und in Currysauce
13,50

vegetarian vegetarian

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Daal Makhini Vegan (mittelscharf)
indische Linsen gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
12,50

vegan vegan

Bhindi Masala (Vegan)
Frische Okraschoten, Tomaten und Zwiebeln in einer Currysauce
13,50

vegan vegan

Sabzi
frisches Gemüse in leichter delikaten Currysauce
12,90

vegan vegan

Alu Gobi Masala (mittelscharf)
frischer Blumenkohl mit Kartoffeln, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und pikant gewürzt
12,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Murgh Curry
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ingwer in aromatischer Currysauce
12,90
Murgh Sabzi
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in Currysauce
13,90
Murgh Saag
Hühnerbrust mit Spinat, pürierten Tomaten und Ingwer in Gewürzen
14,50
Murgh Madras (mittelscharf)
Hühnerbrust mit Kokosraspeln in südindischer Madras-Currysauce
14,50
Mango Murgh
Hühnerbrustfilet mit Mangostücken und Mandeln in fruchtiger Mango-Sahnesauce
14,90
Murgh Spezial
Hühnerbrust mit Gemüse, Rosinen und Mandeln in milder Curry-Sahnesauce
14,50
Murgh Manchurian (mittelscharf)
frittierte Huhnbällchen in Süß-Sauer-Tomatensauce mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer
14,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Murgh Korma
Hühnerbrustfilet in milder Cashewsauce mit Mandeln, Käse und Rosinen
14,90
Murgh Jhalfresi (scharf)
Hühnerfilet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl und Ingwer in scharfer Currysauce nach nordindischer Art
14,90
Murgh Makhini
gewürzte Tandoori Huhnstücke in sahniger Butter-Tomatensauce mit Mandeln und Cashew
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch in Currysauce mit Ingwer nach indischer Art
14,90
Mutton Palak
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch nach indischer Art
15,50
Mutton Sabzi
Lammfleisch in Currysauce mit frischem Gemüse und Ingwer
15,90
Rogan Josh
Lammfleisch mit Ingwer, Knoblauch und grünem Paprika in Currysauce
15,50
Mutton Vindaloo (scharf)
Südindische Lammspezialität mit Kartoffeln und Kokosraspeln in scharf gewürztem Curry-Kokossauce
15,90
Mutton Korma
Lammfleisch in mild gewürztem Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen und geriebenem Rahmkäse
15,90
Mutton Banglori (mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten, Paprika, Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen
15,90
Gosht Coconut
Lammfleisch mit Kokosnuss, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Honig-Currysauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Sabzi Tikka
Gemüse und indischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer
14,50
Seekh Kebab
gegrillte Lammfleisch-Röllchen am Spieß mit einer Mischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch
16,90
Murgh Tikka
mariniertes Hähnchenbrustfilet in Joghurt, Safran und Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer
16,50
Mutton Tikka
mariniertes frisches Lammfleisch in Joghurt, Safran und Gewürzen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Ingwer
17,50
Murgh Tikka Mughlai
Hähnchenbrustfilet und indischer Rahmkäse mit indischen Gewürzen mariniert und gegrillt mit Mandeln und Chashewnüssen in cremiger Sauce
17,50
Seafood Tikka
Rotbarschfilet und geschälte Garnelen mariniert mit feinen Gewürzen, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Kräutern
16,90
Scampi Tikka
Gegrillte Großgarnelen eingelegt in Safran-Joghurt mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und speziellen Kräutergewürzen
17,90
Papadam Mix Grill
mit gegrilltem Huhn, Lamm, Entenbrustfiletstücke und indischem Rahmkäse
18,90
Papadam Karahi
gegrilltes Lammfleisch und Hähnchenfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Koriander und Paprika in pikanter Currysauce
17,90
Malabari
Erdnuss-Currysauce
4,50
Makhani
Butter-Tomaten-Sahnesauce
4,50
Currysauce
4,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Bathak Honig Tikka
Entenfleischstücke gegrillt mit Honig, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in Gewürzen
16,90
Bathak Mughlai Tikka
Entenfleischstücke und Rahmkäse in indischen Gewürzen mariniert und gegrillt mit Mandeln und Cashewnüssen in cremiger Sauce
16,90
Bathak Makhini
Entenfleisch in feiner Butter-Tomaten-Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln
16,90
Bathak Masala
Entenfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und frischen pürierten Tomaten
16,90
Bathak Honey Lemon Duck
Entenbrustfiletstücke in süßer Currysauce mit Honig und Zitrone
16,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Scampi Chili (scharf)
Großgarnelen mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und frischem Chili in Süß-Sauer-Sauce
17,50
Scampi Korma
Großgarnelen in mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse und Cashewnüssen
17,50
Red Coconut Snapper (mittelscharf)
Rotbarschfilet in Kokosmilch-Cashew-Tomatensauce mit Mandeln
16,50
Maschli Tikka Masala
Rotbarschfilet in Joghurt mariniert und im Tandooriofen gegrillt, dazu gehackte Tomaten, Zwiebeln und Ingwer in pikanter Currysauce
16,50
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmatireis, Gemüse, Erbsen, Rosinen und Nüssen zubereitet und mit gewürztem Joghurt serviert.
Vegetarisches Biryani
mit Gemüse und Rahmkäse
13,90

vegetarian vegetarian

Murgh Biryani
mit Hühnerbrustfilet
14,90
Mutton Biryani
mit Lammfleisch
16,50
Mix Biryani
mit Hühnerbrustfilet und Lammfleisch
16,90
Siri Kand
Früchte eingelegt in Joghurt und Honig
5,90
Halwa
gebratener Grieß mit Mandeln
5,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Gulab Jamun
frittierte Teigbällchen in Zuckersirup
5,90

The date of last edit of this menu for Papadam Indisches Restaurant is 24.05.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.