Papa Thai

weitere Details

Kaiserdamm 89
14057 Berlin


Speisekarte von Papa Thai

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2022
Tom Yum Gung (mittelscharf)
klare Suppe mit Großgarnelen, Zitronengras und frischen Champignons
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom Kha Gai (leicht scharf)
mit Hühnerfleisch, Kokosmilch, Zitronengras und frischen Champignons
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Kha Gung (leicht scharf)
mit Großgarnelen, Kokosmilch, thailändischen Kräutern und frischen Champignons
6,00
Tom Kha Phak (leicht scharf)
mit verschiedenem Gemüse in Kokosmilch
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Giao Nam
Wantan-Teigtaschensuppe mit Garnelen-Schweinefleischfüllung in Hühnerbrühe
5,50
Yum Tauhu
Tofusalat mit Erdnuss-Dressing und Thai-Kräutern
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phla Gung (leicht scharf)
Großgarnelensalat mit Chili, Knoblauch, Zitronengras, roten Zwiebeln und Cashewkernen
13,00
Yum Wun Sen (leicht scharf)
Glasnudelsalat mit Lauchzwiebeln, Chili, Erdnuss, Morcheln, gehacktem Hühnerfleisch und Großgarnelen
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tam Thai (leicht scharf)
thailändischer grüner Papayasalat mit Chili, Tomaten und Erdnüssen
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Laab Gai (mittelscharf)
lauwarmer Salat mit gehacktem Hähnchenfleisch, Chili, Minze, Schalotten und Koriander
8,00
Laab Ped (mittelscharf)
lauwarmer Salat mit gehacktem Entenfleisch, Chili, Minze, Schalotten und Koriander
9,50
Yam Mamong (mittelscharf)
thailändischer Mangosalat mit Chili, roten Zwiebeln, Tomaten und Erdnüssen
8,00
Nahm Thok (leicht scharf)
Entrecôte-Rindfleischsalat mit Chili, Koriander, Minze und roten Zwiebeln
9,50
Gai Grob Preuw Wahn
kross gebackenes mariniertes Hähnchensteak auf Kaiserschoten, Ananas, roten Zwiebeln, Bambusstreifen und Tomaten in Süß-Sauer-Tamarindensauce
13,90
Gai Med Mamuang (leicht scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewkernen, Paprika, Zwiebeln und chinesischen Pilzen in Austernsauce
13,90
Gai Phad Prik Gaeng (mittelscharf)
gebratenes Hühnerfleisch auf Chili-Paste mit grünen Brechbohnen, Auberginen, Champignons, grünem Pfeffer, Thai-Basilikum, Galgant-Gewürzen und Kokosmilch
12,90
Gai Grob Massaman (leicht scharf)
kross gebackenes, mariniertes Hähnchensteak auf Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashewkernen in cremiger Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
13,90
Gaeng Kheuw Wahn Gai Grob (leicht scharf)
kross gebratenes mariniertes Hähnchensteak auf cremiger grüner Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
13,90
Phad Gra Pao Gai (scharf)
gehacktes Hühnerfleisch mit Chili, Paprika, Peperoni, grünen Brechbohnen, Thai-Basilikum, Thai-Bratensauce und einem Spiegelei
12,90
Gai Grob Nam Daeng
kross gebackenes mariniertes Hähnchensteak auf Kaiserschoten, Cashewkernen, roten Zwiebeln, Paprika und Tomaten in aromatischer Rotweinsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Phed Gai Grob (scharf)
kross gebackenes mariniertes Hähnchensteak auf cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
13,90
Nam Yim Gai Grob
kross gebackenes mariniertes Hähnchensteak auf hausgemachter Erdnusssauce mit Zwiebeln und Kaiserschoten
13,90
Muh Med Mamuang
gebratenes Schweinefleisch mit Cashewkernen, Paprika, Zwiebeln und chinesischen Pilzen in Austernsauce
13,50
Muh Phad Prik Gaeng (scharf)
Schweinefleisch auf Chili-Paste mit grünen Brechbohnen, Auberginen, Champignons, grünem Pfeffer, Thai-Basilikum, Galgant-Gewürzen und Kokosmilch
13,90
Muh Massaman (leicht scharf)
Schweinefleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashewkernen in cremiger Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
13,50
Muh Gra Team Prik Tai (leicht scharf)
Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln, Möhren, Pak-Choi-Gemüse und Thai-Basilikum in Knoblauchsauce
12,90
Gaeng Kheuw Wahn Muh (leicht scharf)
Schweinefleisch in cremiger grüner Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
12,90
Gaeng Phed Muh (scharf)
Schweinefleisch in cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
12,90
Nam Yim Muh
Schweinefleisch gebraten in hausgemachter Erdnusssauce, Zwiebeln und Kaiserschoten
13,50
Nuea Massaman (leicht scharf)
zartes Rindfleisch mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashewkernen in cremiger Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
14,90
Nuea Phad Prik Gaeng (scharf)
zartes Rindfleisch auf Chili-Paste mit grünen Brechbohnen, Auberginen, grünem Pfeffer, Thai Basilikum, Galgant-Gewürzen und Kokosmilch
14,90
Gaeng Phed Nuea (scharf)
zartes Rindfleisch in cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
14,90
Gaeng Kheuw Wahn Nuea (leicht scharf)
Rindfleisch mit grüner Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
14,90
Nuea Phad Hed
zartes Rindfleisch gebraten mit chinesischen Pilzen, Lauchzwiebeln und Pak-Choi in Austernsauce
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phad Gra Pao Nuea (scharf)
gehacktes Rindfleisch mit Chili, Paprika, Peperoni, grünen Brechbohnen und Thai-Basilikum in Thai Bratensauce und einem Spiegelei
13,90
Nuea Tuo Landaow
zartes Rindfleisch gebraten mit Kaiserschoten, Ingwer, Thai-Basilikum, Zitronenblättern und Knoblauch in Thai-Bratensauce
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nam Yim Nuea
zartes Rindfleisch gebraten mit hausgemachter Erdnusssauce, Zwiebeln und Kaiserschoten
15,90
Nuea Narok (sehr scharf)
zartes Rindfleisch scharf angebraten mit grünem Pfeffer, Zitronenblätter, Peperoni und Thai-Basilikum in deftiger Spezialsauce
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Med Mamuang
gebratenes Entenbrustfilet mit Cashewkernen, Paprika, Zwiebeln und chinesischen Pilzen in Austernsauce
15,90
Ped Ki Mao (sehr scharf)
knuspriges Entenbrustfilet gebettet auf grünem Pfeffer, Auberginen, Chili und Thai-Basilikum
16,90
Ped Gra Team Prik Tai (leicht scharf)
gebratene Entenbrust mit Lauchzwiebeln, Möhren, Gemüse und Thai-Basilikum in Knoblauchsauce
15,50
Gaeng Phed Ped (scharf)
knuspriges Entenbrustfilet gebettet auf cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
16,90
Massaman Ped (leicht scharf)
knuspriges Entenbrustfilet gebettet auf Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashewkernen in cremiger Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
16,90
Gaeng Kheuw Wahn Ped (leicht scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet gebettet auf cremiger grüner Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
16,90
Ped Nam Daeng
knusprig gebackenes Entenbrustfilet gebettet auf Kaiserschoten, Cashewkernen, roten Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer aromatischen Rotweinsauce
18,50
Ped Grob Preuw Wahn
knusprig gebackenes Entenbrustfilet gebettet auf Kaiserschoten, Ananas, roten Zwiebeln und Tomaten in Süß-Sauer-Tamarindensauce
16,90
Nam Yim Ped Grob
knusprig gebackenes Entenbrustfilet gebettet auf hausgemachter Erdnusssauce mit Zwiebeln und Kaiserschoten
16,90
Gung Massaman (leicht scharf)
gebratene Großgarnelen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen, Cashewnüsse in cremiger Massaman Curry-Kokosmilchsauce
18,90
Gaeng Phed Gung (scharf)
gebratene Großgarnelen in cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
18,90
Gaeng Kheuw Wahn Gung (leicht scharf)
gebratene Großgarnelen in cremiger grüner Curry-Kokosmilchsauce und verschiedenem Thai-Gemüse
18,90
Gung Narok (sehr scharf)
scharf angebratene Großgarnelen mit grünem Pfeffer, Zitronenblättern, Peperoni und Thai-Basilikum in deftiger Spezialsauce
21,90
Gung Tuo Landaow (mittelscharf)
gebratene Großgarnelen mit Kaiserschoten, Ingwer, Thai-Basilikum und Zitronenblättern in hausgemachter Thai-Bratensauce
19,90
Gui Teaw Phad Ped Grob
gebratene Reisnudeln mit knusprigem Entenbrustfilet, Pak-Choi-Gemüse und Ei
16,90
Phad Thai Gai
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Sojabohnen, Lauchzwiebeln und Ei
12,90
Phad Thai Gung
gebratene Reisnudeln mit Großgarnelen, Sojabohnen, Lauchzwiebeln und Ei
15,90
Phad Thai Tauhu (vegan)
gebratene Reisnudeln mit Tofu, Sojabohnen und Lauchzwiebeln
11,90

vegan vegan

Kao Phad Ped Grob
gebratener Reis mit knusprigem Entenbrustfilet, Gemüse, Ei und hausgemachter Erdnusssauce
16,90
Kao Phad Gai Grob
gebratener Reis mit knusprig gebackenem Hähnchensteak, Gemüse, Ei und hausgemachter Erdnusssauce
14,90
Kao Phad Gung
gebratener Reis mit Riesengarnelen, Gemüse und Ei
15,90
Kao Phad Sap Pa Rod (vegan)
gebratener Reis mit Ananas, Paprika, Kaiserschoten, Tofu und Cashewkernen
13,50

vegan vegan

Phad Phak Ruam-Tauhu (vegan)
gebratenes Thai-Gemüse mit Tofu und Ingwer in hausgemachter Veggiesauce
11,90

vegan vegan

Gaeng Phed Phak Ruam-Tauhu (scharf)
Tofu mit verschiedenen Gemüsesorten in cremiger roter Curry-Kokosmilchsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kheuw Wahn Phak Ruam-Tauhu (leicht scharf)
Tofu mit verschiedenen Gemüsesorten in cremiger grüner Curry-Kokosmilchsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Massaman Phak Ruam-Tauhu (leicht scharf)
Tofu mit Kartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashewkernen in cremiger Massaman-Curry-Kokosmilchsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Preuw Wahn-Tauhu (vegan)
gebratenes Thai-Gemüse in hausgemachter Süß-Sauer-Tamarindensauce
11,90

vegan vegan

Phad Tua Landaow (vegan)
gebratene Kaiserschoten mit Ingwer, Zitronenblättern, Möhren, Thai-Basilikum und Knoblauch in hausgemachter Veggiesauce
13,90

vegan vegan

Muh Thod Grob (mittelscharf)
knusprig gegrillter Schweinebauch gebraten mit einer Zutat nach Wahl, Möhren, Ingwer, Zitronenblättern, Thai-Basilikum und Knoblauch in hausgemachter Thai-Bratensauce, dazu 2 Dips
14,90
Kao Ka Muh
geschmortes Eisbein nach Thai-Art mit eingelegtem Sauergemüse und 2 Dips
14,90
Nuea Narok (sehr scharf)
Rindfleisch scharf angebraten mit grünem Pfeffer, Zitronenblättern, Peperoni und Thai-Basilikum in deftiger Spezialsauce
16,90
Pepper and Salt (vegan, leicht scharf)
frittierte Auberginen in Pfeffer-, Salz,-Knoblauch- und Pankomehlmantel mit einer Zutat nach Wahl, dazu Zitronenblätter, Koriander und Sweet-Chili-Dip
11,90

vegan vegan

Si Peiy Narok (sehr scharf)
Sepia-Tintenfisch scharf angebraten mit grünem Pfeffer, Zitronenblättern, Peperoni und Thai-Basilikum in deftiger Spezialsauce
17,90
Gung Narok (sehr scharf)
Großgarnelen scharf angebraten mit grünem Pfeffer, Zitronenblättern, Peperoni und Thai-Basilikum in deftiger Specialsauce
21,90
Pla Grob A (mittelscharf)
knusprig frittierter Wolfsbarsch traditionell mit thailändischem Mangosalat, Chili und verschiedenen Kräutern
22,90
Pla Grob B (leicht scharf)
knusprig frittierter Wolfsbarsch traditionell auf Kaiserschoten, Pak-Choi und Knoblauchsauce
21,90
Pla Grob C
knusprig frittierter Wolfsbarsch traditionell mit Ananas, Tomaten, Bambus, Paprika und Süß-Sauer-Tamarindsauce
21,90
Pla Grob D (leicht scharf)
knusprig frittierter Wolfsbarsch traditionell in thailändischer Kokoscremesuppe mit verschiedenen Thai-Kräutern
21,90
Pla Nung Manau (scharf)
ganzer Wolfsbarsch gedämpft und frittiert, in traditioneller Chili-Limettensauce und Thai-Kräutern
21,90
Kai jeow Gung Sab
Thai-Omelette mit Großgarnelen- und Schweinehack, roten Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Möhren, Peperoni und Chili
13,50
Matcha-Käsekuchen
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Mangos mit Klebreis
und hausgemachter Kokossauce
7,50
Mango-Sago in Kokosmilch
und Kokosraspeln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papa Thai ist der 17.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.