Pane e Vino

weitere Details

Kastanienallee 2
10435 Berlin


Speisekarte von Pane e Vino

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
ANTIPASTO PANE & VINEO
mediterrane Vorspeise nach Art des Hauses
14,50
FOCACCIA & AIOLO
Brot
5,00
CARPACCIO DI MANZO
Rinder-Carpaccio mit Ruccola & Parmesanschuppen
13,50
BRUSCHETTA DI POMODORO
geröstetes Brot mit Tomaten
7,00
INSALATA MISTA
gemischter Salat
7,00
INSALATA DI POLLO
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen
13,50
INSALATA DI MANZO
mit gegrillten Rinderstreifen
15,50
INSALATA DI SALMONE
mit gegrilltem Lachs & Rucola
15,50
MARGHERITA
Tomatensauce
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAMI
Salami
9,50
HAWAI
Vorderschinken und Ananas
10,00
QUATTRO STAGIONI
Artischocken, Vorderschinken, Thunfisch & Salami
10,50
QUATTRO FORMAGGI
vier verschiedene Käsesorten
10,50
TONNO CIPOLLA
Thunfisch & Zwiebeln
11,50
VEGETARIA
Broccoli, Paprika & Spinat
11,50

vegetarisch vegetarisch

TIRISINUZZA
Mozzarella, Parma-Schinken, Rucola & Cocktailtomaten
13,50
OCEANICA
Meeresfrüchte mit Knoblauch
13,50
CALABRA
scharfe italienische Salami
13,00
CAPRA
Ziegenkäse mit Rucola & Tomaten
13,00
GAMBERETTI E SPINACI
Gambas & Spinat
15,00
SALMON E SPINACI
Lachs und Spinat
15,50
SPAGHETTI PESTO
mit frischem Basilikum in Sahnesauce
10,00
LINGUINE SCOGLIO
mit Meeresfrüchten in Vino Bianco
15,00
PENNE ARRABBIATA
in scharfer Tomatensuce
10,00
TAGLIATELLE SALMONE
mit Lachs
15,50
TAGLIATELLE SICILIANA
mit Ricotta & Auberginen in Tomatensauce
12,50
GNOCCHI MOZZARELLA
Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella
12,00
LASAGNE AL FORNO
mit Vorderschinken, Hackfleisch, Erbsen & Champignons
12,00
ORATA ALLA GRIGLIA
Dorade vom Grill, dazu Saisongemüse
24,50
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse
20,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampis vom Grill mit frischen Kräutern, dazu Saisongemüse
28,00
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachsfilet vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln
23,00
COTOLETTA MILANESE
Schnitzel paniert mit Pommes
19,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken & Salbei in Weißweinsauce, dazu Tagliatelle
20,50
PICCATA MILANESE
Kalbsschnitzel in einer Parmesanhülle, dazu Tomatenspaghetti
20,50
BISTECCA DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rumpsteak vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln
27,00
TAGLIATA DI MANZO
Rumpsteak in Scheiben geschnitten, rosa gebraten, dazu Ruccola, Parmesanschuppen & Kirschtomaten
29,00
FILETTO AI PORCINI
Rinderfilet an feinem Steinpilz - Tomatenragout, dazu Rosmarinkartoffeln
33,00
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet flambiert an feiner Pfeffersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
33,00
TIRAMISU, PANNA COTTA, CASSATA
Schokoladen-Souffle
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pane e Vino ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.