Osteria Emilia

weitere Details

Scharnweberstrasse 59
13405 Berlin


Speisekarte von Osteria Emilia

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2015
Tris Dessert Torta Barozzi, Zuppa Inglese, Tiramisù
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tiramisu' (Selbst gemacht)
5,00
Gelato ai frutti di bosco
4,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Torta Barozzi
4,00
Tigelle
(10 Stück mit Wurstaufschnitt und Käse aus Italien, Pesto mit Speck, Rosmarin und Knoblauch, Nutella)
15,00
Tigelle + Gnocco fritto
(10 Stück mit Wurstaufschnitt und Käse aus Italien, Pesto mit Speck, Rosmarin und Knoblauch, Nutella, und Gnocco fritto 4 Stück)
17,00
Cotoletta alla milanese con patate fritte
(Panierte Schnitzel mit Pommes frites)
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliata con rucola e parmigiano (ca. 700 gr.) min. x 2 persone
(Tagliata mit Rucola und Parmesan (ca. 700 gr.) min. x 2 personen)
32,00
Bistecca di Entrecôte con contorno di patate fritte
(Entrecôtesteak mit Pommes frites)
18,00
Grigliata mista: bistecca di maiale, salsiccia toscana, pancetta e bistecca di manzo con contorno di patate fritte
(Gemischte gegrillt: Schweinesteak, Wurst aus Toscana, Bauchspeck und Rindersteak mit Pommes frites)
16,00
Scaloppine all'aceto balsamico
(Kalbsfleisch mit Aceto balsamico aus Modena)
14,00
Scaloppine al limone
(Kalbsfleisch mit Zitrone)
12,00
Scaloppine ai funghi Champignions
(Kalbsfleisch mit Champignions)
14,00
Gnocchi di patate alla crema di peperoni
(Kartoffelgnocchi mit Paprikacreme und Parmesan)
10,00
Gnocchi di Mama Franca
(Kartoffelgnocchi mit Ragu' bolognese)
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gnocchi alla genzianella
(Kartoffelgnocchi mit Sahne, Knoblauch, Wallnüsse und Basilikum)
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi di patate e spinaci saltati con lardo di Colonnata e Parmigiano
(Kartoffelgnocchi und Spinat, mit Speck aus Colonnata, Rosmarin und Parmesan)
12,00
Tortelloni di farina bio integrale ripieni di Taleggio (Tortelloni von Bio Weizenvollkornmehl gefüllt mit Taleggio Käse, auf Parmesan-Käse Korb, gewürzt mit Radicchio rosso und balsamico Essig)
13,00
Garganelli
Con Sudtiroler speck, rucola e pomodoro fresco
Mit Südtiroler Speck, rucola und frische Tomaten
10,00
Ravioli alla rapa rossa
Ripieni di ricotta e Parmigiano, conditi con pesto di rucola e noci.
Rote-Bete Ravioli gefüllt mit Ricotta Käse und Parmesan, gewürzt mit rucola pesto und wallnuss
12,00
Ravioli alla rapa rossa
Ripieni di ricotta e Parmigiano, conditi con zucchine e salsiccia su crema di rapa rossa.
Rote-Bete Ravioli gefüllt mit Ricotta Käse und Parmesan, gewürzt mit zucchini, italienische salsiccia und Rote-Bete creme.
12,00
Lasagne al Forno
(Frische Nudeln mit Ragu' bolognese und Sauce Besciamella)
10,00
I Soli, ripieni di pecorino al tartufo conditi con crema di funghi Champignons e noci tritate (Vegetarischer Teller)
(Sonnen, gefüllt mit Trüffelkäse gewürzt mit Champignionscreme und Wallnüsse)
12,00
Mezzelune di Sudtiroler speck e ricotta
(Frische Nudeln gefüllt mit Ricotta Käse und Sudtiroler Speck(mit Butter und Salbei))
10,00
Tortellacci al prezzemolino (Vegetarischer Teller)
(Frische Nudeln gefüllt mit Käse, Parmesan und Petersilie (mit Butter un Salbei))
10,00
Ravioli di ricotta e spinaci
(Pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci (con bolognese Ragu 'o con pancetta, rosmarino e salsa di aglio)
10,00
Ravioli di patate
(Frische nudeln gefüllt mit Kartoffeln und Parmesan (mit Speck und pasiert Tomaten Sauce)
10,00
Tortellini alla panna
(Frische Nudeln Gefüllt mit Fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Sahne))
13,00
Tortellini alla crema di Parmigiano
(Frische Nudeln Gefüllt mit Fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Parmesancreme))
15,00
Tortellini in brodo
(Tortellini gefüllt mit fleisch, Parmaschinken und Parmesan (mit Fleischbruhe))
15,00
Antipasto di Culatello con Parmigiano stagionato 24,36,48 mesi (Vorspeise mit Culatello und Parmesan 24,36,48 monate)
12,00
Gnocco fritto
(Gnocco fritto con salumi e formaggi italiani)
14,00
Antipasto all’italiana
(Wurstaufschnitt: ParmaSchinken,Salami, Speck und SüdTiroler Speck)
10,00
Formaggi misti
(Variazione di formaggio)
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Emilia ist der 22.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.