Osteria Eccolo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Pfalzburger Straße 72A
10719 Berlin


Speisekarte von Osteria Eccolo

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2013
Klassisch sortiert
Radicchio vom Grill mit Käsecremesauce
10,50
Sardinen "Fritelle" auf Paprikacremesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gnocchi "AL PESTO"
10,50
Steinpilzen "Mezzelune" mit Calamari Streifen und Cherry Tomaten
13,00
Trüffel Tortellacci in Spargelcremesauce
14,50
Rinderfiletgeschnitten in Safransauce dazu Kartoffeltörtchen
25,50
Steinbuttfilet in Kartoffelkruste mit Cherrytomaten dazu Spinattörtchen
24,50
Bigne´mit Chantilly Creme und Schokoladesauce
6,00

vegetarisch vegetarisch

Strudel di Verdure e Pinoli su Crema di Peperoni
Gemüsestrudel mit Pinienkernen auf Paprikacremesauce
8,50
Insalata Caprese con Fior di Basilico
Mozzarella Caprese mit Basilikum
9,50
Antipasto Misto all´Italiana
Verschiedener Aufschnitt, Gemüse und Mozzarella Kugeln
10,50
Prosciutto di Parma con le Perle di Melone
Parmaschinken mit Melonenkügelchen
11,50
Carpaccio di Bresaola con Scaglie di Parmiggiano e Rucola
Bresaola Carpaccio mit Parmesankäse und Rucola
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio di Manzo con Rucola e Tartufo Nero di Norcia
Rinder Carpaccio auf Rucola mit schwarzen Trüffeln
16,50
Bocconcini di Salmone Marinato al Pepe Rosa
Marinierte Lachswürfel mit rosa Pfeffer
9,50
Fantasia di Mare con Croccante di Carote e Sedano su Letto di Rucola
Meeresfrüchte-Salat mit Karotten-Selleriekrokant auf Rucola
10,50
Carpaccio di Polipo e Noci su Crudita´di Spinaci
Krake Pulpo Carpaccio und Walnüsse auf rohem Spinat
12,50
Insalata di Scampi su Rucola con Salsa rosa
Scampi Salat auf Rucola mit rosa Sauce
13,50
Antipasto "Eccolo" la Composizione del Nostro Cuoco
Vorspeise "Eccolo" / Zusammenstellung des Küchenchefs
15,00
Carpaccio di Spigola con Rucola e Semi di Sesamo
Seewolf Carpaccio mit Rucola und Sesam
16,50
Spaghetti al Cacio Romando e Pepe Nero
Spaghetti mit Schafkäse und Pfeffer
8,50
Gnocchi con Crema di Peperoni e Guanciale Croccante
Kartoffelklöschen mit Paprikacremesauce und knusprigen Speck
9,50
Tortellacci Ripieni con Pomodori Secchi e Pecorino in Salsa di Asparagi
Tortellacci rot mit getrock Tomaten-Schafskäse in grüne Spargelcremesauce
12,50
Risotto al Prosecco e Spinaci Mantecato al Taleggio
Risotto mit Prosecco, Spinat und Taleggio-Käse
13,00
Tagliolini Casarecci al Tartufo Nero di Norcia
Tagliolini mit schwarzen Trüffeln aus Norcia
16,50
Tagliolini al Salmone e Crema di Limone
Tagliolini mit Lachs und Zitronecremesauce
11,50
Fettuccine al Ragu´di Polipo e Pomodoro Pachino
Tagliolini mit Pulporagout und Cherrytomaten
12,50
Gnocchi al Filetto di Spigola e Julienne di Zucchine
Kartoffelklöschen mit Seewolffilet und Zucchinistreifen
13,50
Risotto Carnaroli con Camberi e Pompelmo rosa
Risotto mit Scampi und rosa Grapefruit
14,50
Paccheri di Gragnano al Sapori di Mare
Paccheri mit Meeresfrüchten
15,50
Piccatina di Vitella al Marsala
Kalbsmedaillons in Marsalasauce
16,00
Tagliata di Petto di Pollo con semi di Sesamo, Rucola e Pachino
Geschnittene Hähnchenbrust Filet vom Grill mit Sesam auf Rucola und Cherrytomaten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saltinbocca alla Romana con Patate al Forno
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei
17,50
Tagliata di Entrecöte al Barolo e Ginepro
Entrecote geschnitten in Barolo - Wacholdersauce
20,50
Costolette di Agnello al Forno in Crosta di Pistacchio e Mandorle
Lammkoteletts aus dem Ofen in einer Pistazien - Mandelkruste
22,50
Filetto di Manzo alla Griglia in Mantello di Lardo di Colonnata
Rinderfilet von Grill in "Lardo di Colonnata" Mantel
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto di Manzo al Tartufo Nero di Norcia su Crostone di Pane
Rinderfilet mit schwarzen Trüffeln auf geröstetem Brot
26,50
Frittura di Calamari e Julienne di Zucchine
Fritierte Calamari mit Zucchinistreifen
16,50
Filetto di Salmone al Forno in Crosta di Mandorle
Lachs auf dem Ofen in Mandelkruste
18,50
Tagliata di Orata su Rucola e Pomodoro Pachino
Doradefilet geschnitten auf Rucola mit Cherrytomaten
20,50
Filetto di Spigola in Crosta di Zucchine Gratinato al Forno
Seewolffilet in Gratinierter Zucchinikruste
21,50
Spigola o Orata alla Griglia, al Guazzetto o al Sale
Seewolf oder Dorade von Grill, oder in Salatkruste
22,00
Scampi al Brandy con Pepe rosa
Scampi mit Brandy - Rosapfeffersauce
23,00
Grigliata Mista di Pesce Fresco alla Brace
gemischte Fischplatte vom Grill
24,50
Insalata Mista con Pomodore Pachino, Rucola, Tonno, Olive e Cipolla Rossa
Gemischter Salat mit Rucola, Cherrytomaten, Thunfisch, rote Zwiebeln und Oliven
9,50
Insalata di Rucola con Pomodorino Pachino, Parmiggiano e Crema di Aceto Balsamico
Rucola Salat mit Cherry-Tmoante, Parmesankäse und Balsamessig Creme
10,00
Insalata di Spinaci Freschi con Pecorino Fresco e Arancie
Frischer Spinat Salat mit Schafkäse und Orangen
11,50
Insalata Mista con la Rucola, Pomodoro Pachino, Pollo Grigliato, Mozzarelline e Peperoni
Gemischter Salat mit Rucola, Cherrytomaten, Mozzarellakügelchen, Paprika und Gegrilltem Hänchenbrust
13,00
Insalata di Rucola con Pomodorino Pachino, Scampi e Calamari
Rucola Salat mit Cherrytomaten, leicht gebratene Scampi und Calamari
14,50
Insalata Mista con la Rucola, Pomodoro Pachino, Punte di Filetto Argentino e Porcini
gemischter Salat mit Rucola, Cherrytomaten, gebratenen Rinderfiletmedaillons Streifen und Steinpilzen
16,00
Zuppa di Verdure Ortolane Fresche
Gemüsesuppe
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Crema di Asparagi Verdi
Grüner Spargelcremesuppe
7,50
Vellutata di Funghi Porcini
Steinpilzcremesuppe
8,50
Insalatina Mista
Gemischter Salat
5,00
Verdure Fresch Grigliate alla Brace
Gegrillte Gemüse
5,50
Spinaci Freschi al Burro Fuso
Spinat in Butter
6,00
Formaggio Misto
Verschiedene Käsesorten
8,50
Panna Cotta al Frutti di Bosco
Panna Cotta mit Waldfrüchte Sauce
6,00
Tiramisu´al Mango
Mango Tiramisu
7,00
Tiramisu´al Pistacchio Fresco di Bronte
7,00
Millefoglie con Crema Chantilly e Cioccolato Fuso
Blätterteig mit Chantillycreme und Schokoladensauce
8,00
Tortino con Cuore Caldo al Cioccolato e Gelato alla Vaniglia
Törtchen mit warmer Schokofüllung und Vanilleeis
8,50
Fragole con il Gelato alla Vaniglia
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
7,50
Perle di Melone al Liquore Gran Marnier
Melonenkügelchen in Grand Marnier
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Osteria Eccolo ist der 11.10.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.