Osteria dell 'arte

weitere Details

Bochumer Straße 26
10555 Berlin


Menu of Osteria dell 'arte

Last updated 13.07.2023
Prosciutto e Melone
(Parmaschinken mit Honigmelone)
10,00
Mozzarella Caprese
(Mozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum)
8,00
Mozzarella di bufala alla Caprese
(Büffelweichkäse mit frischen Tomaten und Basilikum)
9,50
Mozzarella Provatura
(Mozzarella mit Croutons und Sardellenbutter überbacken)
9,50
Insalata con frutti di mare
(Meeresfrüchtesalat)
10,00
Fegato di vitello su rucola
(Kalbsleber mit Zwiebeln auf Rucola)
10,00
Antipasto misto
(Gemischter Vorspeisenteller - vegetarisch)
8,50

vegetarian vegetarian

Carpaccio di manzo
(Dünn geschnittenes Rinderfilet auf Rucolabeet mit Champignons, geraspeltem Parmesankäse und Ölzitronensauce)
11,00
Vitello tonnato
(Dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
11,00
Zuppa di patate con salmone
(Kartoffelcremesuppe mit Lachs)
5,00
Crema dell‘ Arte
(Tomaten- und Spinatcremesuppe raffiniert getrennt)
5,00
Crema Aurora
4,50
Zuppa di Pomodoro
(Tomatencremesuppe mit Sahnehaube)
4,50
Insalata Tonno
(Thunfischsalat mit Ei garniert)
9,00
Insalata Campagnola
(Großer gemischter Salat mit Schafskäse, Schinken und Oliven)
9,00
Insalata mista
(Großer gemischter Salat)
7,00
Insalata di rucola
(Rucolasalat mit geraspeltem Parmesankäse und Kirschtomaten)
9,00
Insalata mista con pollo
(Gemischter Salat mit gebratenen Hänchenbruststreifen)
11,00
Lasagna classica
(Schichtnudeln mit Bolognese- und Béchamelsauce überbacken)
9,50
Gnocchi al Gorgonzola e Spinaci
(Kartoffelnudeln mit Gorgonzolakäse und Spinat)
10,00
Gnocchi al Pomodoro con Mozzarella
(Kartoffelnudeln in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum)
9,00
Penne alla Vegetaria
(Vegetarische Makkaroni)
8,50

vegetarian vegetarian

Penne ai 4 Formaggi
(Makkaroni mit 4 Käsesorten)
9,00
Penne al forno
(Makkaroni mit Fleischsauce, Schinken und Ei überbacken)
9,00
Penne con Broccoli e Acciughe
(Makkaroni mit Brokkoli und Sardellen)
8,50
Tagliatelle con Salmone e Rucola
(Bandnudeln mit Lachs in Hummersauce und Rucola)
10,00
Tagliatelle con punte di Filetto e Funghi
(Bandnudeln mit Filetspitzen und Pilzen)
9,50
Spaghetti con Frutti di Mare
(Spaghetti mit Meeresfrüchten)
10,50
Spaghetti alla Puttanesca
(Spaghetti mit Oliven – Kapern in Tomatensauce)
8,50
Spaghetti alla Carbonara
(Spaghetti mit Speck und Eigelb in Sahnesauce)
8,50
Spaghetti al Pomodoro
(Spaghetti in Tomatensauce und Basilikum)
7,50
Spaghetti al Ragù
(Spaghetti mit Fleischsauce)
8,50
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
(Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferschoten - scharf)
7,50
Spaghetti all’Amatriciana
(Spaghetti mit Speck und Zwiebeln in Tomatensauce)
8,50
Raffaello
(mit Tomaten und Mozzarella)
7,00
Michelangelo
(mit Salami
8,00
Leonardo
(mit Champignons)
8,00
Tiziano
(mit Schinken)
8,00
Botticelli
(mit Thunfisch und Zwiebeln)
8,50
Mantegna
(mit Auberginen und Parmesankäse)
8,00
Giotto
(mit Schinken, Sardellen, Zwiebeln und Oliven)
9,00
Pirandello
(mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse)
10,50
Picasso
(mit Meeresfrüchten und Knoblauch)
10,50
Modigliani
(mit Artischocken, Paprika, Zwiebeln und Peperoni)
9,00
Verdi
(mit scharfer Salami ¹ und Champignons)
9,00
Toscanini
(mit Auberginen, Schinken und Peperoncino-Öl)
9,00
Rossini
(mit vier Käsesorten)
9,50
Grazioli
(mit Sardellen, Oliven und Kapern)
9,00
Arte
(mit Großgarnelen, Krabben und Knoblauch)
10,50
Petto di faraona
(Perlhuhnbrust mit rosa Pfeffer in Champagnersauce)
18,00
Petto di pollo
(Hähnchenbrustfilet in Pilzsauce)
15,00
Petto di pollo al Mango
(Hähnchenbrustfilet mit Mango in Zitronensauce)
15,00
Fegato di vitello alla griglia
(Kalbsleber vom Grill mit Zwiebeln)
18,00
Costatine d’agnello alla griglia
(Milchlammkotelett vom Grill)
21,00
Schiena d’agnello alle castagne
(Lammrücken mit Kastanien gratiniert in Rotweinsauce)
21,00
Filetto di manzo alla griglia
(Rinderfilet vom Grill)
22,50
Filetto di manzo all’Arte
(Rinderfilet in Speck gewickelt in Rotweinsauce mit Buttergorgonzola)
24,50
Filetto di manzo al pepe verde
(Rinderfilet in grüner Pfeffersauce)
23,50
Filetto di manzo ai funghi
(Rinderfilet in Champignonsauce)
23,50
Tagliata di manzo
(dünne Rumpsteakscheiben auf Rucolabeet mit geraspeltem Parmesankäse und Kirschtomaten)
19,50
Entrecôte alla griglia
(Entrecôte vom Grill)
20,50
Filetti di maiale al limone
(Schweinefilet in Zitronensauce)
15,00
Filetti di maiale ai funghi
(Schweinefilet mit Champignons in Sahnesauce)
15,00
Saltimbocca alla Romana
(Schweinefilet in Salbeiweinsauce)
15,50
Scaloppa Milanese
(paniertes Schweineschnitzel)
13,00
Scampi alla griglia
(Garnelen vom Grill)
17,50
Scampi al vino bianco
(Garnelen in Weißweinsauce)
18,00
Scampi al pepe verde
(Garnelen in Hummersauce mit grünem Pfeffer)
18,00
Salmone alla Principessa
(Lachsfilet mit Spargel gefüllt und mit Sauce Bernaise gratiniert)
16,00
Salmone alla senape
(Lachsfilet in Senfsauce)
15,50

The date of last edit of this menu for Osteria dell 'arte is 13.07.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.