Restaurant OM

weitere Details

Kirchstraße 16
10557 Berlin


Menu of Restaurant OM

Last updated 28.12.2022
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Ram Toriya Masala
Okraschoten gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Paprika und frischen Tomaten in Currysauce
9,80
Alu Channa Masala
Gebratene Kartoffeln mit Kichererbsen und frischem Ingwer in Currysauce
8,80
Taas
Lammspezialität aus Kathmandu In würziger Sauce marinierte Lammscheiben gebraten mit Zwiebeln,frischen Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, abgeschmeckt mit Soja-und Austernsauce serviert auf heißer Platte
14,00
Paneer Chilli
Gebratener Indischer Rahmkäse mit grünem Chilli, frischen Tomaten Paprika und Zwiebeln abgeschmeckt mit Sojasauce
12,50
Paneer Madrasi
Indischer Rahmkäse mit Kokosnuss nach Südindischer Art
11,50
Alle Vorspeisen servieren wir mit unseren hausgemachten Saucen: Tamarinde (Indische Frucht) - Erdnuss
Samosa
Gebackene Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Cashewnüssen
5,60
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken
4,60
Paneer Pakora
Indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
5,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Onion Rings
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
4,70
Bhanta Tareko
Auberginenscheiben in Kichererbsenteig gebacken
4,70
Tarkari Ko Burry
Gebackene Gemüsebällchen
4,70
Kukhura Ko Sekuwa
Drei zarte Hühnerfiletspieße
5,50
Mixed Pakora
Gemischte Pakoras aus Kartoffeln, Blumenkohl, Rahmkäse, Auberginen und Zwiebelringen
6,80
Kwati
Verschiedene Sorten Bohnen mit nepalesischen Gewürzen fein abgeschmeckt
4,50
Nepalesische Rote Linsensuppe
4,50
Sauer-Scharf-Suppe (scharf !)
4,80
Currycremesuppe mit Knoblauch
4,50
Tarkari Ra Cream Ko Jhol
Gemüsecremesuppe
4,80
Kukhura Ra Cream Ko Jhol
Hühnercremesuppe
4,50
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Mis Mas Tarkari
Verschiedene Gemüsesorten der Saison in Currysauce
8,50

vegetarian vegetarian

Alu Saag Tareko
Gebratene Kartoffeln in Rahmspinat
8,50

vegetarian vegetarian

Saag Paneer
Indischer Rahmkäse mit Spinat
9,50

vegetarian vegetarian

Dal Makhni
Linsen gebraten in Butter mit frischem Ingwer, Tomaten und Zwiebeln
8,50

vegetarian vegetarian

Tarkari Kaju Nariwal
Frisches Gemüse der Saison mit Cashewnüssen in Kokosmilch gebraten
10,50

vegetarian vegetarian

Champignon Curry
Frische Champignons mit grünen Erbsen und Rahmkäse in Currysahnesauce
9,50

vegetarian vegetarian

Alu Gobi
Blumenkohl mit Kartoffeln in feiner Currysauce
8,50

vegetarian vegetarian

Matar Paneer
Erbsen mit indischen Rahmkäse in Sahnecurrysauce
9,50

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer
Indischer Rahmkäse in Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
10,50

vegetarian vegetarian

Malai Kofta
Gemüsebällchen in Sahnesauce mit Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen
10,50

vegetarian vegetarian

Shahi Bengan oder Simla Mirch
Aubergine oder Paprika gefüllt mit Gemüse, Mandeln, Rosinen in Sahnesauce
10,50

vegetarian vegetarian

Kwati Chyau Khorsani
Bergpilze gebraten mit verschiedenen Bohnen, Paprika in Currysauce
10,50

vegetarian vegetarian

Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Kukhura Tareko
Gebratenes Hühnerfilet mit Knoblauch und frischen Ingwer in Currysauce
10,50
Kukhura Sag Ledo Bedo
Gebratenes Hühnerfilet mit Spinat
11,50
Kukhura Nariwal
Gebratenes Hühnerfilet mit Kokosmilch und Cashewnüssen
11,50
Kukhura Ko Tarkari
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce
12,00
Chicken Cheese
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit indischem Rahmkäse in Currysahnesauce mit Mandeln
12,00
Chicken Spezial
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Cashewnüssen und Mandeln in Sahnesauce, serviert auf heißer Platte
12,50
Kashmiri Chicken
Gebratene Hähnchenstücke in Currysahnesauce mit Mandeln, Rosinen, Bananen und Äpfeln
12,50
Murgh Jahangiri
Hühnerbrustfilet gebraten mit Paprika und Ananas in Currysauce
12,50
Chicken Champignons
Hühnerbrustfilet mit frischen Champignons in Currysahnesauce
11,50
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet in Currysahnesauce mit Mandeln, Rahmkäse und Kokosraspeln
12,50
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet in Mangosahnesauce
11,50
Chicken Tikka
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln serviert auf heißer Platte
12,50
Chicken Madrasi (sehr scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kokosnuss nach südindischer Art
12,50
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet abgeschmeckt mit Butter in Currysahnesauce
11,50
Chicken Chilli (scharf)
Hühnerbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und grünem Chilli
12,50
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Khasi Ko Ledo Bedo
Gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und frischem Ingwer in Currysauce
12,00
Khasi Ko Sekuwa
Gebratenes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen
12,50
Khasi Saag
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat in Currysauce
13,50
Khasi Alu
Lammfleisch mit Kartoffeln gebraten in Currysauce
13,50
Mutton Sabji
Lammfleisch in Currysauce mit verschiedenen Gemüsesorten der Saison
13,50
Mutton Champignons
Lammfleisch mit frischen Champignons in Sahnesauce
13,50
Shahi Korma
Lammfleisch mit Rahmkäse und Mandeln in Sahnesauce
13,50
Mutton Juckni
Lammfleisch in frischer Joghurtsauce mit Mandeln
12,00
Mutton Haidrabadi
Lammfleisch mit frischem Ingwer, Knoblauch und Ananas
13,50
Mutton Cheese
Lammfleisch mit indischem Rahmkäse in Currysahnesauce
13,50
Mutton Tikka
Gebratenes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte
14,00
Lamm Chilli (scharf) Masala
Lammfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und grünem Chili
14,00
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Ente Curry
Entenfilet in hausgemachter Currysauce
12,50
Ente Masala
Entenfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch, mit indischen Gewürzen gebraten
12,50
Ente Sabji
Entenfilet mit frischen Gemüse in Currysauce
13,00
Ente Mango
Entenfilet in Mangosahnesauce
13,00
Ente Nawabi
Entenfilet mit Ananas und Äpfeln in Sahnesauce
13,00
Ente Madrasi (scharf)
Entenfilet mit Kokosnuss nach südindischer Art
14,00
Ente Nariwal
Entenfilet gebraten in Kokosmilchsauce
13,00
Ente Tikka
Gebratenes Entenfleisch mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte
14,50
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Gemischte OM Platte
Gebratenes Entenfleisch, Lammfleisch, Hühnerbrustfilet, Garnelen mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte
16,00
Paneer Tikka
Gebratener Indischer Rahmkäse mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln, Serviert auf heißer Platte
12,50
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Basmatireis
Scampi Curry
Garnelen in pikanter Currysauce
13,50
Scampi Vindaloo (sehr scharf)
Garnelen mit Kokosnusssauce und gebratenen Kartoffeln
14,50
Scampi Tikka
Gebratene Garnelen mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln serviert auf heißer Platte
18,50
Jogi Bhat
Gebratener Reis mit Gemüse, Käse, Nüssen und Rosinen
10,50

vegetarian vegetarian

Chicken Biryani
Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet, frischen Gemüse, Nüssen und Rosinen
12,50
Lamm Biryani
Gebratener Reis mit Lammfleisch mit frischen Gemüse, Nüssen und Rosinen
14,00
Kathmandu Fried Rice
Gebratener Reis mit Lammfleisch, Hühnerbrustfilet, Gemüse der Saison, Zwiebeln, Rosinen und Nüssen
13,50
Prawn Fried Rice
Gebratener Reis mit Garnelen, Zwiebeln, Nüssen, Mandeln und Rosinen
14,50
Nepali Dal, Bhat, Tarkari (Sada)
Reis mit Linsen, gemischten Gemüse und Pickles
11,50
Nepali Dal, Bhat, Tarkari (Masu)
Reis mit Linsen, gemischten Gemüse, Lamm und Pickles
12,50
Vegetable Chau Chau
Gebratene Nudeln mit Gemüse
8,80
Chicken Chau Chau
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Hühnerfilet
9,80
Prawn Chau Chau
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Garnelen
10,80
Vegetable Thukpa
Nudeln und Gemüse
8,80
Chicken Thukpa
Nudeln, Gemüse und Hühnerfleisch
9,80
Prawn Thukpa
Nudeln, Gemüse und Garnelen
10,80
Wir servieren unsere hausgemachten Momos mit Erdnuss-Tomaten-Sauce. Momos sind Teigtaschen, die fettfrei über Wasserdampf gegart werden
Momo mit Gemüse gefüllt
10 Stück
11,50
Momo mit Lammfleisch gefüllt
10 Stück
13,00
Momo mit Spinat und Käse gefüllt
10 Stück
11,50
Mixed Momo
10 Stück
12,50
Yeti-Teller
Lieblingsgemüse nach Wunsch in milder Currysauce, dazu Reis und eine kleine Joghurtnachspeise
5,50
Chicken Spezial
Hühnerbrustfilet mit Mandeln und Gemüse, dazu Reis und eine kleine Joghurtnachspeise
5,50
Papadam
(2 Stück) Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
2,70
Mango Chutney
2,20
Pickles
Eingelegte scharfe Früchte
2,20
Batura (Kulcha)
Frittiertes Fladenbrot
2,80
Naan
Gebackenes Brot
2,80
Butter Naan
3,20
Knoblauch Naan
3,20
Raita
Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
2,20
Chapati
Vollkornfladenbrot
3,20
Reis (eine Portion)
2,50
Sikharni
Nepalesische Joghurtspezialität mit Zimt, Kardamom, Kokosraspeln und Mandeln
3,70
Himalaya Sunrise
Vanilleeis mit Mango
4,00
Banana OM
Gebratene Banane mit Vanilleeis und Honig
5,50
OM Vegetarische Platte
38,00 Für 2 Personen
70,00 Für 4 Personen
1. course Aperitif: Mangonektar
2. course Vorspeise: Gemüsecremesuppe
3. course Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
4. course Hauptspeisen: Paneer Tikka, Gemüsebällchen in Sahnesauce, Gemischtes Gemüse in Currysauce
5. course Beilagen: Papadam, Basmatireis, Fladenbrot und verschiedenen Saucen
6. course Nachtisch: Sikharni,unsere nepalesische Joghurtspezialität

vegetarian vegetarian

Südindische Platte
42,00 Für 2 Personen
80,00 Für 4 Personen
1. course Aperitif: Mangonektar
2. course Vorspeise: Sauer-Scharf-Suppe (scharf !)
3. course Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
4. course Tarkari Kaju: Frisches Gemüse der Saison mit Chashewnüssen in Kokosbuttermilch gebraten
5. course Mutton Tikka: Gebratenes Lammfleisch mit Paprika und Zwiebeln, serviert auf heißer Platte
6. course Chicken Madrasi (sehr scharf): Hühnerbrustfilet mit Kokosnuss nach südindischer Art
7. course Beilagen:, Basmatireis, Fladenbrot und verschiedene Saucen
8. course Nachtisch: Sikharni, unsere nepalesische Joghurtspezialität
OM – Platte
42,00 Für 2 Personen
80,00 Für 4 Personen
1. course Aperitif: Mangonektar
2. course Vorspeise: Gemüsesuppe
3. course Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
4. course Mis Mas Tarkari: Verschiedenen Gemüsesorten der Saison in pikanter Currysauce
5. course Murgh Tikka: Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln serviert auf heißer Platte
6. course Mutton Cheese: Lammfleisch mit indischen Rahmkäse und Paprika
7. course Beilagen: Basmatireis, Fladenbrot und verschiedene Saucen
8. course Nachtisch: Sikharni, unsere nepalesische Joghurtspezialität

The date of last edit of this menu for Restaurant OM is 28.12.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.