Ohlálá

weitere Details

Mainzer Str. 18
12053 Berlin


Speisekarte von Ohlálá

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2023
Hausgemachtes fermentiertes Kartoffelbrot - Geschlagene braune Butter
mit Auswahl an Eingelegten
6,00
Handgeschnittenes Rinderfilet Tartar - Kartoffelnest - Gepökeltes
10,00
Eigelb - Fermentierte Kartoffelmayonnaise - Kapuzinerkresse
19,00
Rote Bete Gazpachuelo - geröstete Nüsse - Schwarze Apfel - karamellisiertes Miso
17,00
Ogorki-Gurken – verkohlte Gurken – Labneh – Mandelcreme –
fermentierte Bohnen und Chili
12,00
Saucisson Sechè mit Steinpilz - Pain de Campagne
Geschlagene braune Butter - Hausgemachte Gurken und Fermente
21,00
Gerösteter Rettich - Fermentierter Rettich - Knollensellerie -
Hollandaise - Ruculaöl
17,00
Pfirsich-Chili-Sorbet – Tomatenvariation – fermentierte Erdbeere – Bärlauch
17,00
Gebackener Camembert - Rote Bete Chutney -Hausgemachtes
Geröstetes Miso - mit Pain de Campagne serviert
19,00
Lammfilet - Lammfilet mit Miso-Blumenkohl-Rub
Blumenkohl-Mandel-Püree - Rhabarber-Gel - Fermentierte Heidelbeere
34,00
Aubergine - Labneh - Schwarzer Apfel & Miso-Creme - Gebrannter
Auberginen-Ketchup - Basilikumöl, Serviert mit Apfelwaffel
29,00

vegetarisch vegetarisch

Iberisches Schweinefleisch – peruanische Kartoffel-Causa
BravaSauce – Chimichurri – Pak Choi
34,00
Dry Aged Rib Eye am Knochen, 50 Tage im Haus gereift - Wilder
Brokolli - Misobutter - Buttermais - Heidelbeerketchup - IngwerSpinash. 1 kg Portion für 2 Personen - Begrenzte Menge pro Tag
115,00
Karottensorbet
Hausgemachter Ricotta - Koriandersirup - Koriandersamen-Zucker
11,00
Lorbeerblätter Blanc Manger
Erdbeer-Chili-Marmelade - Popcorn - Karamell-Butterkaramell
12,00
Konservierter Rhabarber
Rhabarbersorbet – Joghurtschaum – Steinpilzpulver
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ohlálá ist der 25.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.