Noumi

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Jägerstraße 35
10117 Berlin


Menu of Noumi

Last updated 31.07.2024
Spicy Dan Dan
Gegrillter Lachs mit CURCUMÌ in knuspriger Chili-Öl-Sauce- Serviert mit Pak Choi und Karotten.
17,50
Pesto de Poulet
Gebratenes Hähnchen in Perfektion mit Edamame und Brokkoli. Serviert mit FRESH MÌ und Koriander-Spinat-Pesto-Sauce.
14,00
Pesto de Seitan
Gebratener Seitan in Perfektion mit Edamame und Brokkoli. Serviert mit FRESH MÌ und Koriander-Spinat-Pesto-Sauce.
13,00
Truffle Nouilles
Saftiges Entrcôte mit aromatischer Trüffelsauce, knackigem grünen Spargel, zartem Blumenkohl und süßen Babymöhren kombiniert. Serviert mit PINK MÌ.
21,00
Spicy Dan Dan Veggie
Gold gebackene Tofuwürfel und STICK WITH MÌ in scharfer Chili-Öl-Sauce. Serviert mit Pak Choi und Karotten
13,00

vegetarian vegetarian

Truffle Nouilles Veggie
Portobello mit aromatischer Trüffelsauce, knackigem grünen Spargel, zartem Blumenkohl und süßen Babymören kombiniert. Serviert mit FRESH MÌ.
19,00

vegetarian vegetarian

Le Secret Bouillon
Barbarie Entenfilet vom Grill gebettet mit CURCUMì in traditioneller 5-Schätze-Brühe, dazu pochiertes Ei à la Florentine Art, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilze, goldener Blumenkohl und Sellerie, verfeinert mit frischem vietnamesischen Basilikum
16,00
Golden Maison
Hausgemachte gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Hühnchen. Serviert mit geröstetem Sesam und Kimchi.
5,90
Velvet Taro
Gebackener Taro Reiskuchen mit gehackten Großgarnelen. Dazu Soja-Honig-Dip, frischer Koriander und Kimchi.
5,90
Veggie Taro
Gebackener Taro Reiskuchen mit gehackten Seitan. Dazu Soja-Honig-Dip, frischer Koriander und Kimchi.
5,90

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Flaky Prawn
Garnelen ummantelt von knusprigen Klebreisflocken. Serviert mit frischem Salat, Kimchi und Soja-Honig-Sauce.
6,50
Salade Asiatique
Wildkräutersalat Mix aus Shisoblättern, Mango Julienne, Apfelstücken, rotem Granatapfel und Seitan (oder pochiertem Ei) in Tamarinden-Dressing. Abgeschmeckt mit hausgemachtem Basilikum-Pesto.
7,90
Soup de Salmon
Eingekochte Lachssuppe aus eigenem Fischfond mit Garnelen, Süßwassermuscheln, Surimi, Okraschoten und Shimeji-Pilzen. Abgerundet mit Frühlingszwiebeln.
7,00
Chili Bello
Gebackene Portobello-Pilze mit gerösteten Zwiebeln, serviert mit hausgemachter Chili-Mayo-Sauce.
5,90
Veggin' Good
kräftige Kräuterbrühe mit PINK Mì. Serviert mit Shiso Seitankuchen und Tempeh Tahu in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade, dazu Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, pinker Blumenkohl, Babymöhren und grüner Spargel. Verfeinert mit frischem Granatapfel
13,50
Freakin' Good
Kräftige Kräuterbrühe mit CURCUMÌ. Serviert mit gegrillten Hähnchenschenkeln und Hähnchenbrust in hausgemachter Barbecue Char Siu Marinade, dazu Mais, bunte Cherry Tomaten, Babymais, pinker Blumenkohl, Babymöhren, Sellerie und grüner Spargel. Verfeinert mit frischem Granatapfel
13,50
Mekong Zensation
Tilapia Fischfrikadellen und Lachsfilet serviert mit STICK WITH Mì in eingekochter Lachsbrühe. Veredelt mit püriertem Ananas und Tomaten. Dazu Dill, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl, Ingwer, Sellerie, Pak Choi, Seetang, Okraschoten, Shimeji-Pilzen, Brokkoli und gekochtes Ei
15,50
Pink Mì Pho
gegrillte Shisoblattröllchen mit fein gehackter Rindfleischfüllung, garniert mit hauchdünnen Entrecôte Scheiben auf PINK Mì in kräftiger Rinderbrühe. Dazu Zuckererbsen, Pak Choi und Pink Blumenkohl
14,50
Le Secret Bouillon
Barbarie Entenfilet vom Grill gebettet mit CURCUMì in traditioneller 5-Schätze-Brühe, dazu pochiertes Ei à la Florentine Art, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilze, goldener Blumenkohl und Sellerie. Verfeinert mit frischem Thai Basilikum
16,50
Le Veggie Bouillon
Nudelsuppe mit CURCUMì in kostbarer 5-Schätze-Brühe, dazu Tofu und Seitan, gedämpfter Pak Choi, Shiitake Pilzen, goldener Blumenkohl, Sellerie. Abgerundet mit frischem Thai Basilikum
16,00

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Petit Poulet
sautierte Hähnchenspitzen in hauseigener pikanten Barbecue-Pflaumen-Soße und aromatischer Paprika-Paste, dazu Zucchini, Shiitake Pilze, Möhren, Brokkoli Spinat und Spiegelei auf FRESH! Mì. Abgeschmeckt mit klarem Sesamöl. Serviert mit feinem Koriander und Kimchi.
14,00
Petit Monk
gedämpfter Tempeh und Tofu in einer pikanten Pflaumen Honig Sojareduktion mit Zucchini, Brokkoli, Shiitake Pilze, Möhren und Spinat auf FRESH! Mì. Abgeschmeckt mit klarem Sesamöl. Serviert mit feinem Koriander und Kimchi,.
14,00
Monsieur Goulache
Zart gekochtes traditioneller Rindergulasch in einer aromatischen Zitronengras-Zimtbrühe, serviert auf STICK WITH Mì. Dazu Kräutermischung mit Möhren, Ei, Kartoffeln, Mais, Zuckererbsen, Brokkoli und Shiitake Pilzen. Wahlweise ohne Fleisch mit Seitan und Tofu
15,50

vegetarian vegetarian

Noumì Rainbow Veggie
3 verschiedene Tofu Sorten auf Fünf-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie pinker Blumenkohl, grüner Spargel und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße und hausgemachtem Wasabi-Lauchpesto.
19,00

vegetarian vegetarian

Noumì Rainbow
Medium gegrilltes Entrecôte und Großgarnele auf Fünf-Farben-Nudeln, garniert mit gedämpftem Gemüse wie pinker Blumenkohl, grüner Spargel und Brokkoli, abgerundet mit würziger Spinat-Basilikum-Soße und hausgemachtem Wasabi-Lauchpesto.
23,00
Captaine Ducky
Gegrillte Ente in Hoisin-Sauce und PINK MÌ mit Spargeln, Blumenkohl, Pak Choi, Brokkoli, Babymöhren und Thai-Basilikum. Verfeinert mit hausgemachtem Basilikumpesto.
17,00
Curry Canard
Gebratenes Entenfilet mit CURCUMÌ in einer cremigen roten Currysauce. Serviert mit Karotten, Kartoffeln und Kürbis.
15,00
Curry Tofu
Goldene, gebackene Tofuwürfel mit CURCUMÌ in einer cremigen roten Currysauce. Serviert mit Karotten, Kartoffeln und Kürbis
13,00
Calmar Satè
Angebratener Tintenfisch mit Möhren, Blumenkohl, Zuccini, Shiitake Pilzen und Kaiserschoten in hauseigener Saté-Soße. Serviert mit NOIR MÌ und Kimchi
15,50
Seitan Satè
Gebratener Seitan und Tofu mit Möhren, Blumenkohl, Zuccini, Shiitake Pilzen und Kaiserschoten in hauseigener Saté-Sauce. Serviert mit CURCUMÌ und Kimchi.
14,00
Coco Temple Tofu
Tofu in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren, Kartoffeln und Zitronengras. Dazu gedämpfter Brokkoli, frischer Granatapfel und Vollkornjasminreis.
12,00
Coco Temple
Hähnchenspitzen in cremigem roten Curry mit zart gekochten Zuckererbsen, Süßkartoffeln, Möhren, Kartoffeln und Zitronengras. Serviert mit gedämpftem Brokkoli, frischem Granatapfel und Vollkornjasminreis.
12,00
Mango Boeuf
Medium Wok geschwenkte Entrecôte Rinderspitzen mit frischer Mango-Möhren Julienne, Gurken, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen. Abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango-Fischsoße und frischen viet. Kräutern. Gebettet auf Vollkornjasminreis. (lauwarmes Gericht)
15,50
Mango Tofu
Tofu und Seitan mit frischer Mango-Möhren Julienne, Gurken, Goldrettich, Edamame, Mais und Erdnüssen. Abgestimmt mit einem fruchtigen Dressing aus Mango-Sojasoße und frischen viet. Kräutern. Gebettet auf Vollkornjasminreis. (lauwarmes Gericht)
15,50
Madame Rosé
Erdbeer-Crêpe-Torte gefüllt mit hausgemachter Sahne Creme und Frischkäse. Serviert mit Erdbeerpüree, frischer Beerenselektion und Schneezucker.
6,50
Matcha Cheesecake
Hausgemachter Matcha Cheesecake mit Mascarpone-Creme auf Oreo-Biskuitboden. Garniert mit frischer Beerenmischung und Matcha Brise.
6,50
Triple Chocolate
Schokoladentraum aus drei cremigen Schokoladenschichten (weiß, Vollmilch & Zartbitter) auf Oreo-Biskuitboden. Verziert mit Kakao & frischer Minze.
6,50
Choco Amour
Frisch gebackener Schokokuchen aus dunkler Schokolade, Walnüssen und Mandeln. Garniert mit einer Auslese aus verschiedenen Beeren.
6,50

The date of last edit of this menu for Noumi is 31.07.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.