Nhat Long Restaurant

weitere Details

Torstrasse 210
10115 Berlin


Speisekarte von Nhat Long Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
OCTOPUS SALAD
Oktopus | Meeresspargel | Wildkräutersalat | Lauch | Chili | Sojasprossen
12,50
MANGO BEEF SALAD
Mariniertes Rinderfilet | Mango | Wildkräutersalat | Lotus | Koriander | Erdnuss
13,50
SALMON TATAR
Sashimi-Lachs | Wakamesalat | Avocado | Koriander
14,50
ASIAN BEEF TATAR
Rinderfilet | Sesam | Koriander | Limette | Chili
14,50
TEMPURA № 320
Gemischte Meeresfrüchte Tempura
12,50
TEMPURA № 321
Gemischte Gemüse Tempura
9,50

vegetarisch vegetarisch

TEMPURA № 322
Gemischte Meeresfrüchte & Gemüse Tempura mit 3 Mayonnaisen: Wasabi | Miso | Mango
12,50
SUMMER VIBES
Sommerrolle | Fleisch | Salat | Frische Kräuter | Ei | Erdnuss
8,50
VEGAN ROLL
Sommerrolle | Avocado | Salat | Frische Kräuter | Erdnuss
7,50

vegan vegan

NEM ROLL
Hackfleisch | Glasnudeln | Garnelen | Salat | Hanoi №4 Sauce
8,50
BÁNH MÌ ĐẶC BIỆT
Vietnamesisches Brötchen | Salat | Sesamsauce | Mayonnaise Gegrillter Schweinebauch oder Garnelen
8,50
HÁ CAO
Teigtaschen gedämpft | Kräuterseitling | Morcheln | Koriander
8,50
Phở – Der Geschmack Vietnams. Von früh bis spät essen viele Vietnamesen die aromatische Nudelsuppe. Am Anfang bestand die Pho noch aus Wasserbüffelfleisch, das in Brühe gekocht wurde, welches mit Reisnudeln gegessen wurde. Mit der französischen Kolonialisierung im 19. Jh. löste Rindfleisch den Wasserbüffel ab und sie erhielt ihren heutigen Namen. Die Franzosen nannten das Gericht Pot-au-feu, was soviel wie „Topf auf dem Feuer“ heißt und wurde durch die vietnamesische Aussprache zu Pho.
SOUR SPICY
Barbarie Ente | Karotte | Morcheln | Eierflocken | Koriander
7,50
SPICY COCO
Kokosmilch | Zitronengras | Bio-Tofu | Koriander | Chili | Enok
6,50

vegan vegan

MISO
Sojabohnenpaste | Seetang | Lauchzwiebel | Bio-Tofu | Enoki
6,50

vegetarisch vegetarisch

ROYAL PHỞ BÒ ĐÁC THẦU
Rinderfilet | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze | Limette | Chili
19,50
PHỞ GÀ
Maishähnchen | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze | Limette | Chili
15,50
PHỞ HẢI SẢN
Wolfsbarsch | Lachs | Muscheln | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander Dill | Minze | Limette | Chili
19,50
PHỞ ĐẬU HŨ
Bio-Tofu | Reisbandnudeln | Lauch | Koriander | Minze
15,50

vegetarisch vegetarisch

MADAME COOK
Hähnchenkotelett | Reis | Ichyban Aubergine | Wilder Broccoli | Lotus | Currysauce
18,50
CANARD Á LA MAISON
Gebackene Entenbrust | Kräuterseitling | La Ratte Kartoffeln | Wilder Broccoli Babykarotte | Ha Long Sauce
19,50
SALMON TATAKI
Lachs flambiert | Spinat | Sesam | Wasabimayonnaise
19,50
TUNA TATAKI
Thunfisch flambiert | Sesam | Pak Choi | Unagi-Sauce
22,50
TÔM CURRY
King-Prawns | Reis | Ichyban Aubergine | Wilder Broccoli | Lotus | Currysauce
18,50
SAUMON BRÛLÉE
Lachsfilet | Sesamspinat | Matcha-Limetten Mayonnaise | Reis | Lotus
18,50
COCO LOUP
Wolfsbarsch im Tontopf | Kokos | Limette | Lauch | Dill | Chili | Reis
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGAN MARKET
Thaispargel | Babyspinat | Wilder Broccoli | Pak Choi | Enoki | Süßkartoffelpürée
13,50

vegan vegan

TOFU LOVER
Gebackener Bio-Tofu | Wilder Broccoli | Babykarotte | haispargel | Koriander Reis | Lotus | Hot Soy Sauce
15,50
US-Präsident Barack Obama aß in einem Restaurant in Hanoi zusammen mit Starkoch Anthony Bourdain Bún Chả. Seitdem hat das Restaurant Bún Chả Huong Lien einen wahren Kundenansturm erlebt. Seither strömen viele Menschen herbei, um das Gericht zu probieren, das jetzt als „Bún Chả Obama“ bezeichnet wird.
RED RIVER RIBS
Spare Ribs | Tomate süß-sauer | Knoblauch | Reis
14,50
TONKIN BELLY
Schweinebauch traditionell im Tontopf | Karamell | Reis
14,50
BÚN CHẢ
Schweinebauch | Salat | Reisnudeln | Hanoi №4 Sauce
14,50
RINDERFILET
200g Rinderfilet | Rote Pfeffersauce
29,50
ENTRECÔTE
300g Entrecôte | Selbstgemachte BBQ Sauce
28,50
SCHWEINEBAUCH
300g Schweinebauch | Hanoi №4 Sauce
16,50
SPARE-RIBS
400g Schweinerippchen | Hoisin Sauce
16,50
LAMMKARREE
200g Lammrücken | Tamarindensauce
23,50
ENTENKEULE
Entenkeule | Orangen-Teriyakisauce
23,50
KING-PRAWNS 5 STK.
mit Wasabimayonnaise
22,50
KING-PRAWNS 10 STK.
mit Wasabimayonnaise
37,50
LACHSSTEAK
200g Lachsfilet | Zitronenmayonnaise
23,50
THUNFISCHSTEAK
200g Thunfischfilet | Misosauce
28,50
OKTOPUS
200g Oktopus | Chorizoöl
21,50
PAK CHOI
4,00
MEERESSPARGEL
4,00
SÜSSKARTOFFEL PÜRÉE
5,50
WILDER BROCCOLI
4,00
WAKAMESALAT
4,50
LANGKORNREIS
3,50
EDAMAME
4,50
SÜSSKARTOFFEL POMMES
4,50
LA RATTE KARTOFFELN
3,50
THAISPARGEL
4,50
ICHYBAN AUBERGINE
4,00
GEMISCHTE PILZE
4,50
WASABI MAYONNAISE
2,00
MANGO MAYONNAISE
2,00
MISO MAYONNAISE
2,00
LEMON MAYONNAISE
2,00
MATCHA LIME SAUCE
2,00
HANOI №4 SAUCE
2,00
SPICY MANGO SAUCE
2,00
RED PEPPER SAUCE
2,00
HOT SOY SAUCE
2,00
HANOI SAUCE
2,00
SESAME SAUCE
2,00
PEANUT SAUCE
2,00
SELFMADE BBQ SAUCE
2,00
TAMARIND SAUCE
2,00
CHICKEN
Hähnchen | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce
13,50
BEEF ROYAL
Rinderfilet | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce
16,50
BARBARIE DUCK
Entenbrust | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce
15,50
SHRIMPS
Garnelen | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce
16,50
GREEN
Bio-Tofu | Wilder Broccoli | Babykarotte | Kräuterseitling | Kokos-Currysauce
13,50
GOLDEN ICE
Gebackenes Vanilleeis | Frische Beeren
7,50
TARTELETTE AU CITRON
Mürbeteig | Zitronencréme | Sorbet | Frische Beeren
7,50
MÉNAGE Á TROIS
Schokoladentarte | Sorbet | Frische Beeren
8,50
CRÈME BRÛLÉE
Mango | Sorbet
8,50
MADEMOISELLE COOK
Hähnchenkotelett | Reis | Gemüse | Erdnusssauce
7,50
CAPTAIN HONG
Gemüse oder Fischtempura | Mayonnaise | Ketchup
7,50
KINDER-MENÜ
Bubble Tea oder Softdrink | Hauptgang | Dessert
12,50
FRECHE NUDEL
Udon Nudeln | Gemüse
7,50
HEISSE KUGEL
Gebackenes Vanilleeis | Frisches Obst
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nhat Long Restaurant ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.