#Sommerrolle - 2 Stk. In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln
#Sommerrolle - 2 Stk. In Reispapier eingewickelte Reisnudeln, grüner Salat, Koriander. Dazu Erdnuss- Hoisin-Dip, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln
Frühlingsrolle nach Saigon Art Knusprige gebackene Rolle aus Reispapier, Hühnerfleisch, Tarokartoffeln, Morcheln Pilze und Frühlingszwiebeln eingewickelt sind. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip
#Tintenfisch #Garnelen Spieße - 3 Stk. feingehackte Mischung aus #Tintenfisch, #Garnelen, Hühnerfleisch, Zitronengras und Vietnamesischen Schalotten in Form von Spießchen frittiert. Serviert mit leichtem Limetten-Austernsaucen-Dip
Nest-Frühlingsrollen 3 Stk. mit besonderem Handwerktechnik wird das Reispapier wie ein Nest-Blatt verarbeitet, dann weiter eingewickelt mit Taro, verschieden Gemüsen & #Garnelen, sehr knusprig frittiert. Dazu leichter Limetten-Austernsaucen-Dip
vegetarische Mini-Frühlingsrollen - 5 Stk. in Teigblättern mit Gemüse, dazu Süß-Chilisauce
gebackene Groß#garnelen umhüllt mit knusprigem Tempuramantel, dazu Salat, #Teriyaki und Cocktailsauce.
#Teigtaschen nach japanischer Art (3 Stk.)auf frischem Salat und Süß-Chilisauce
Passend für 2 Person . 3 Gebackene Wantan-#Teigtaschen mit Hähnchen & Garnelensfüllung 2 Frühlingsrollen nach Saigon Art 3 Nest-Frühlingsrollen, Salat der Saison . 3 Groß#garnelen paniert mit jungem grünen Reis 4 Betel Blätter-Rindfleisch Bouletten . Süßsauer-Dip, Ingwer Limetten-Dip und Erdnüssen-Dip
2 Stk. #Sommerrolle mit #Garnelen 3 Stk. Crispy Chicken Gyoza 3 Stk.Ebitempural 3 Stk. Groß#Garnelen paniert mit jungem grünen Reis 1 Edamame 1 Mango Salat Dazu Süss Chili Sauce. Hoisin - Erdnuss Dip.
Cremige Suppe, gekocht mit Kokosmilch, Champignons, Frühlingszwiebel. Eine schöne Kombination von leichten pikantem Geschmack mit dezenter Säure von Limettensaft. Verfeinert mit Koriander und rotem Palmöl
Die natürlich cremige Konsistenz entsteht aus Kokosmilch, Kürbis und Hühnerbrühe, verfeinert mit Frühlingszwiebeln. Dazu optional
Die Suppe wird mit frischen Zutaten zubereitet: Hähnchenbrust, Champignons, Bambussprossen, Karotten, Paprika,... zusammen mit Frühlingszwiebeln
Seidentofu-Pilzsuppe Das besondere Aroma von Shitake Pilzen verleiht dieser Suppe ihren appetitlichen Geschmack. Gekocht mit Champignons und frischem, weichen Seidentofu.Verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Sesamöl.
Hacfleischbällchen im Teigmantel, in einer feinen Brühe mit Gemüse, Koriander, Lauch
mit gedämpften Hühnerbrust Mangostreifen, Erdnüssen, Minze, roten Zwiebeln und Koriander. Dazu Limetten-Austernsoßen-Dressing
Die zarten Lotus-Stängel sind essbar und werden als sauer eingelegtes Gemüse zubereitet. Als Salat verwenden wir sie gern mit gedämpften #Garnelen, frischer Mango, Gurke, Möhren, Erdnüssen. Dazu Limetten-Austernsoßen-Dressing, verfeinert mit Vietnamesischem Basilikum
Vietnamesisches Nationalgericht. Die Brühe wird mit gerösteten Gewürzen wie Ingwer, Schalotten... gekocht. Dazu Reisbandnudeln. Verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Koriander. Zusätzlich mit frischem Limetten und Chili. Wahlweise
in Dashi-Hühner- Brühe aus Algen, Hühnerfond gekocht. Dazu Rindfleisch pochiert, Champignon, Möhren, gekochtes Ei, Frühlingszwiebeln und Sesamöl
Wantan #Teigtaschen Suppe in Shrimps-Hühner-Brühe zubereitet mit Wantan- Teigtasche Pakchoi, Sesamöl, Koriander und Frühlingszwiebeln
Glasnudel in Thai-Dressing mit buntem Salat Röstzwiebeln, Erdnüssen und koriander
Betel-Blätter-Rinderbouletten - Zubereitet mit Reisfadennudeln, Bouletten aus gehacktem Rindfleisch eingewickelt in Betel Blättern, Salat der Saison, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Kräutern. Dazu ein leichter Limetten- Austernsaucen Dressing.
gebratenes Rindfleisch mit Zitronengras, Reisfadennudeln, Salat der Saison, Erdnüssen Röstzwiebeln, roten Zwiebeln, Kräutern. Dazu Limetten-AusternsoBen-Dressing
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras, Reisfadennudeln, Salat der Saison, Erdnüssen, Röstzwiebeln, roten Zwiebeln, Kräutern. Dazu Limetten-AusternsoBen-Dressing
Reisbandnudeln in Kokos-#Curry-Sauce mit buntem Salat, Röstzwiebeln, Erdnüssen und koriander.
in cremiger Masaman-Kokosmilch-#Curry mit buntem salat, Erdnüssen, Koriander, Röstzwiebeln
Gebratene Eier-Nudeln (Weizen) mit Ei, Porree, Chinakohl, Möhren, Soja Sprossen. Wahlweise mit . Bio #Tofu
Gebratene Udon-Nudeln (Weizen) mit Ei, Saisongemüse und Austernsauce. Verfeinert mit Erdnüssen,Frühlingszwiebeln und Koriander. Bio #Tofu
Gebratene Glasnudeln (Tapioka) mit Ei, mini Pakchoi, Möhren, Porree, Soja Sprossen, Röstzwiebeln und Koriander Bio #Tofu
Gebratene Reisbandnudeln mit Ei, Pakchoi, Porree, Möhren, Soja Sprossen und Tamarindsauce. Verfeinert mit Röstzwiebeln und Erdnüssen Bio #Tofu
mit Ei, grüne Erbsen, Porree, Möhren, Chinakohl und Soja Sprossen. Dazu nach Wahl Bio #Tofu
#Curry (leicht scharf) Die #Curry Paste wird aufwendig aus verschiedenen Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Galant, Immenblätter und Chili zubereitet, sodann gekocht mit Hafermilch, Kokosmilch und Palmzucker. Es passt sehr gut zur Wok-Saisongemüse und Thai-Basilikum. Bio #Tofu
Fruchtige Süßsauer Sauce - wird mit frischer Ananas und Orangen gekocht. Dazu frische Ananasstücken, Paprika und grüne Erbsen Knuspriges Hühnerbrustfilet
gebraten mit buntem Wokgemüse: Pakchoi, Möhren, Champignons, Grüne Bohnen, Sprossen in Dunkel-Knoblauch- Sauce. Dazu Wahlweise Bio #Tofu
Diese cremige Erdnuss-Sauce ist mit Hafermilch, Kokosmilch zubereitet. Dazu verwenden wir Wok-Saisongemüsen und optional Ihre Lieblingszutat Bio #Tofu
Der süßliche und aromatische Geschmack von Indischem Mangopürree kombiniert mit cremiger Kokosmilch, Hafermilch, verleiht der Sauce die besondere Note. Dazu passende Saisongemüse und Ihre Wahlzutat: Bio #Tofu
1x Sauer-scharf Suppe | Kross gebackenes Entenbrustfilet auf grünem Salat, Saisongemüse in cremiger #Curry Sauce mit Kokosmilch Hafermilch und Thai-Basilikum, pikant. Mit gedämoftem Duftreis
1x Sauer-scharf Suppe Großgamelen in cremiger Koskosmilch-Sauce, Aubergine Champignon, Paprika und Thai Basilikum, pikant. Mit aedämnftem Duftrois
Gebratene Würfel vom Entrecôte mit Saison. Gemüse in pikanter Sojasauce, serviert mit Jasmin Reis
in grosse Stücken im Wok scharf angebraten mit Saison. Gemüse, grünen Bohnen und schwarzer Pfeffer Sauce. Serviert auf einer heißen Grillplatte, dazu gedämpfter Duftreis
Gegrilltes Lachsfilet von bester Qualität (leicht scharf) dazu Saisongemüse, gebraten in Sauce nach Wahl
Riesen #Garnelen (black tiger) kurz frittiert (leicht scharf)| dazu Saisonaomice achraten in Cance nach Wahl
Pandanblätter sind sehr aromatisch und in Asien so beliebt wie Vanille. Banane umgehüllt mit Pandan-Klebreis, dann knusprig gebacken. Dazu cremige Kokos-Vanille Sauce mit Tapiokaperlen und Erdnüssen
Eine Jing-Jang Kombination von 3x knusprigen Sesambällchen, gefüllt mit süßen Bohnen und 1x Vanilleeis, dazu Erdbeer-Sauce• Außerhaus ohne Eis mehr secamhällchen
Traditionelle japanische #Reiskuchen als Bällchen, gefüllt mit verschiedenen Cremes auf Bohnen-Basis und 1x Matcha Eis
gerollt mit gebackener Großgarnele, Gurke, ummantelt mit Flussaal und #Unagi Sauce, Cocktail Sauce
gerollt mit gebackenem #Lachs, Gurke ummantelt mit Avocado, Cocktail Sauce, Sesam
Avocado, Paprika, Gurke, Rettich, Frischkäse, mit #Teriyaki Sauce, Sesam
3 Stk. #Lachs #Nigiri flambiert 3 Stk. #Thunfisch #Sashimi 3 Stk. #Lachs #Sashimi 4 Stk. #Ebi Tempura I.O. ummantelt mit gegrilltem Flussaal 4 Stk. #Ebi Tempura I.O. ummantelt mit #Lachs
8 Stk. Gegrillter #Lachs I.O. (gegrillter #Lachs, Mayo, Gurke, Sesam) 2 Stk. #Ebi Tempura 6 Stk. Osama Tempura (Big Roll) 2 Stk. Gyoza Chicken
6 Stk. #Lachs Maki 6 Stk. #California Maki 4 Stk. Spezial Maki (Surimi, Frischkäse, Avocado ummantelt mit #Lachs) 8 Stk. Ebi Maki Tempura 3 Stk. #Lachs #Nigiri flambiert
8 Stk. #Lachs Maki Tempura 8 Stk. Veggie Maki Tempura 8 Stk. Ebi Maki Tempura
6 Stk. Gurke Maki 8 Stk. #Lachs I.O. 2 Stk. #Ebi Tempura 2 Stk. Gebackene chicken Gyoza Wakame Salat Avocado Salat
6 Stk. Avocado Maki 8 Stk. #Lachs Maki Tempura 2 Stk. #Ebi Tempura 2 Stk. Gyoza gebacken Wakame Salat Avocado Salat
4 Stk. #Nigiri: 2 #Lachs, 2 Ebi 6 Stk. Kappa Maki 6 Stk. Avocado Maki 6 Stk. #Thunfisch Maki 6 Stk. #Lachs Maki 8 Stk. #Ebi Tempura 5 Stk. Futomaki (Gurke, Avocado, #Lachs)
8 pcs. Veggie I.O. 6 pcs. Ebi Maki 6 pcs. Sake maki 6 pcs. Tekka Maki 6 pcs. #Nigiri (2 salmon, 2 tuna, 2 ebi) 6 pcs. Toronto Tempura (big roll) 6 pcs. Veggie Tempura (big roll)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben