Neffes Restaurant

weitere Details

Potsdamer Str. 133
10783 Berlin


Speisekarte von Neffes Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 19.06.2024
Salatteller vom Markt
ein frischer ausgesuchter gemischter Salat mit Thousand-Islands-Dressing
7,90
Gourmet-Salat
knackig-frische Salatmischung mit gebratenem Putenbrustfilet und hausgemachtem Dressing, serviert mit Brot
14,50
Salatteller „Nizza“
ausgewählte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen und Sauce Vinaigrette
13,90
Chef- Salat „Neffes“
Frischer gemischter Marktsalat mit Scampis vom Grill, Hähnchenfiletstreifen, Pfirsichspalten und Sauce Vinaigrette
16,50
Yogi-Salat mit Frühlingsrollen
ein gemischter Salatteller mit vegetarischen Frühlingsrollen und Rose-Island-Dressing
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
knuspriges Brot belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Basilikum Pesto
6,50
Thunfischsalat „Nizza“
ausgewählte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen und Sauce Vinaigrette
12,50
Mediterraner Salat
Knackiger gemischter Saisonsalat mit Zwiebeln, Fetakäse, Ruccola und Neffes Dressing
9,90
Kartoffelsuppe „Berliner Art“
mit frischem Gemüse, Cocktailwürstchen
5,90
Spinatcrèmesuppe
mit Sahne und Lachs verfeinert
6,50
Chili con Carne
Feurig scharf und pikant gewürzt
4,30
Auf Wunsch servieren wir Ihnen unsere Suppen auch als Terrine mit Brotkorb.
5,50
Norwegischer Graved Lachs
mit Röstis, dazu Honig-Senf-Sauce
10,90
Französischer gebackener Camembert
vollreifer Camembert, goldgelb gebacken mit Preiselbeeren und Salatbouquet
10,90
Berliner Bouletten
drei gebratene Bouletten mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
11,90
Frisch geröstetes Knoblauchbrot
(2 Stück)
4,90
Gegrilltes Gemüse
Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika mit Knobloch und Balsamico Dressing
7,50

vegan vegan

Schnitzel für Kinder
mit Pommes Frites und Ketchup serviert
8,50
Feine Nudeln (Penne)
in Tomatensauce
8,50

vegetarisch vegetarisch

Putenbrust-Medaillons „Malta“
zwei zarte Medaillons, Sauce Hollandaise, Kartoffel-rösti und einem mit Preiselbeeren gefüllten Pfirsich
14,90
Schweinemedaillons „à la crème“
mit frischen Champignons in Kräuterrahm und Kartoffelkroketten
14,90
Spare-Ribs „Barbecue“
ofenfrische Schweinerippchen mit einer pikant-scharfen Barbecuesauce nach original amerikanischem Rezept, dazu geröstetes Knoblauchbrot
15,90
Filet-Pfanne „Neffes“
drei verschiedene Medaillons (Schwein, Pute, Rind) auf Bratkartoffeln, Blattspinat à la crème und Spiegelei
17,50
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefilet mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sahnesauce und Kartoffelröstis
16,50
Pfeffer-Steak
das beste Stück aus der Rinderkeule in einer pikant-scharfen Madagaskar- Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salatteller
16,90
Rinder-Hüftsteak
ein saftiges Rindersteak, kernig und fast fettfrei, mit gerösteten Zwiebeln, Ofenkartoffel mit Kräutercrème und Salatbeilage
17,60
Penne (vegetarisch)
italienische Nudeln in der Pfanne geschwenkt mit frischem Gemüse, Zwiebeln und Olivenstücken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Leber-Käse „Bayerische Art“
leicht goldgelb gebraten mit Bratkartoffeln und Spiegelei
13,90
Kartoffel-Gemüse-Gratin
geschwenkt in der Pfanne mit frischem Gemüse, Lauch, Sahnesauce und mit Käse überbacken
13,50
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons und hausgemachten Bratkartoffeln
15,90
Chicken Taipai „Thai-Art“
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse und Kokosmilchsauce und Basmatireis
11,90
Berliner Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites
11,90
Großes Rumpsteak 250g
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Kartoffelecken
16,90
Rote Grütze
nach hauseigenem Rezept mit Vanillesauce oder Sahne
7,50
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanillesauce und Sahne
7,90
Eisbecher „Neffes“
mit Vanille-, Erdbeer-, Walnusseis und frischen Früchten & Sahne
6,50
Kugeleis
Walnuss, Erdbeer, Vanille, Schoko & Sahne
2,00
Vanilleeis
mit heißen Waldbeeren & Sahne
5,50
Kuchen
Wahlweise nach Angebot mit einer Tasse Kaffee oder Tee
7,50
Gelato Misto
gemischtes Eis mit Vanille, Schoko, Erdbeer & Sahne
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Neffes Restaurant ist der 19.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.