Naveena Path

weitere Details

Tegelerstraße 22
13353 Berlin


Speisekarte von Naveena Path

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2024
Linsensuppe
Linsensuppe südindischer Art, mit frischen Curryblättern und einem Schuss Kokosmilch
4,50
Sauer-scharf Suppe
Sauer-scharfe Linsensuppe südindischer Art, mit frischen Curryblättern, Kokosmilch, roter Chili und einem Spritzer Zitrone
5,00
Tomaten-Mandelcremesuppe
Cremige Tomatensuppe, verfeinert mit Mandelraspeln, Kokosmilch und herzhaften Methiblättern
5,00
Hühnersuppe
Hühnersuppe aus in streifen geschnittenem Hähnchenbrustfilet, einem Schuss Sahne und herzhaften Methiblättern
5,00
Naveena Path Salat
Frischer Eisbergsalat, Krautsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Mais und geriebene Möhren, verfeinert mit einem veganem Joghurtdressing und einer fruchtigen Tamarindensauce
5,00 mit indischem Rahmkäse
1,50

vegan vegan

Pakoras werden in Kichererbsenmehl gewendet, anschließend frittiert und serviert, dazu eine Salatbeilage sowie eine fruchtige Tamarindensauce
Mutton Rolls
Zwei Teigrollen gefüllt mit Lammfleisch und pikant gewürzten Kartoffeln, serviert mit einem Beilagensalat und Sweet-Chili sauce
7,50
Samosas
Zwei Teigtaschen, gefüllt mit pikant gewürzten Kartoffeln, Erbsen, Rosinen und Mandeln, dazu ein Beilagensalat und Tamarindensauce
6,50
Gobi Pakoras (Blumenkohl)
5,50
Champignon Pakoras
5,50
Onion Bahji
5,50
Bengan Pakoras
5,50
Bananen Pakoras
5,50
Vegan Mix Pakoras
Bunter Mix aus Blumenkohl-, Champignons-, Auberginen- und Bananen Pakoras
7,50

vegan vegan

Panir Mix Pakoras
Bunter Mix aus Blumenkohl-, Champignons-, Auberginen-, Bananen- und Panir Pakoras (indischer Rahmkäse)
8,50
Chicken Mix Pakoras
Bunter Mix aus Blumenkohl-, Champignons-, Auberginen-, Bananen- und Chicken Pakoras
8,50
Papadam mit Mango Chutney
Dünnes, knackiges Brot mit dem passenden Dip
3,00
Channa Masala
Gebratene Kichererbsen mit Paprika und Zwiebeln in einer pikanten Currysauce
11,00

vegan vegan

Soja Colombo
Bunte Mischung aus Sojawürfeln, Blumenkohl, Auberginen, Champignons, frischem Ingwer, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen in milder Kokossauce
11,50

vegan vegan

Tofu Dal Mathuram
Rote Linsen mit Tofu, Blumenkohl, Auberginen und Champignons, abgeschmeckt mit Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch
12,50

vegan vegan

Three Lentils
Drei verschiedene Linsen nach sri-lankischer Art, zubereitet mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und einem Schuss Kokosmilch
10,00

vegan vegan

Bengan Malai Kofta
Zwei Bällchen aus gehacktem Gemüse, serviert in einer herzhaften Kokoscurrysauce, abgestimmt mit Sesam, Rosinen, Mandel- und Cashewnüssen
11,50

vegan vegan

Safran Tofu
Tofuwürfel gebraten mit Zucchini, Möhren, Blumenkohl, Auberginen und Champignons serviert in einer Currysauce mit echtem Safran, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
12,00

vegan vegan

Jackfruit Curry
Jackfrucht (vegane Alternative zu Fleisch) zubereitet in einer pikanten Sauce mit Curryblättern nach sri-lankischer Art und einem Schuss Kokosmilch
13,50

vegan vegan

Soja Bengan Jaffna
Auberginen und Sojawürfel, zubereitet in einer pikanten Sauce mit Curryblättern nach sri-lankischer Art und einem Schuss Kokosmilch
11,00

vegan vegan

Mango Banana Curry
Ein Mangocurry zubereitet mit Kochbananen, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
10,00

vegan vegan

Banana Dal Spinat
Kochbananen in einer Mischung aus gewürztem Blattspinat und roten Linsen, versehen mit einer leichten Ingwernote und Kokosmilch
12,00

vegan vegan

Palak Panir
Indischer Rahmkäse in speziell gewürztem Blattspinat, abgerundet mit frischem Ingwer, Knoblauch und Kokosmilch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Panir Jalfreezi
Indischer Rahmkäse mit gebratener Paprika in einer Chili-Minz Sauce, verfeinert mit Curryblättern nach sri-lankischer Art
13,00

vegetarisch vegetarisch

Khumbi Panir Mandra
Indischer Rahmkäse mit Mango, Champignons, Blumenkohl und Auberginen in einer herzhaften Sahnesauce mit echtem Safran, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in einer aromatischen indischen Sauce gegart
11,00
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Sahnesauce mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen, verfeinert mit geriebenem indischem Rahmkäse
13,00
Tamil Chicken Vindaloo
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce mit Curryblättern nach sri-lankischer Art, abgestimmt mit einer leichten Ingwernote
14,00
Chicken Jalfrezi
Hähnchenbrustfilet mit gebratener Paprika in einer Chili-Minz Sauce, verfeinert mit Curryblättern nach sri-lankischer Art
11,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet serviert in Spezialsauce mit Ghee (indischer Butter), Ingwer und Kokosmilch
12,00
Chicken Colombo
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Blumenkohl, Auberginen, Champignons, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen, serviert in einer Kokossauce
13,50
Chicken Subji
Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse wie Blumenkohl, Möhren, Auberginen, Champignons und Zucchini gegart in einer aromatischen Currysauce
12,50
Mutton Curry
In Stücke geschnittenes Lammfleisch gegart in einer aromatischen indischen Sauce
12,00
Mutton Saag
Zarte Lammfleischstücke in speziell gewürztem Blattspinat abgerundet mit frischem Ingwer und Knoblauch
13,50
Tamil Mutton Vindaloo
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce mit Curryblättern nach sri-lankischer Art, abgestimmt mit einer leichten Ingwernote
15,00
Mutton Colombo
Zarte Lammfleischstücke mit Ananas, Blumenkohl, Auberginen, Champignons, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen, serviert in einer Kokossauce nach sri-lankischer Art
14,50
Mango Banana Mutton Korma
Lammfleischstücke in einer cremigen Sahnesauce mit Mango, Kochbananen, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen, verfeinert mit geriebenem indischem Rahmkäse
15,50
Tamil Mutton Mathuram
Lammfleischstücke mit frischem Gemüse wie Blumenkohl, Auberginen und Champignons, gegart in einer aromatischen Currysauce nach sri-lankischer Art
14,00
Fish Tamil
Rotbarsch in einer pikanten Currysauce mit gebratenen Zwiebeln, Curryblättern und Ingwer nach sri-lankischer Art
15,00
Fish Colombo
Rotbarsch mit einer bunten Mischung aus Ananas, Blumenkohl, Auberginen, Champignons, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen, serviert in einer Kokossauce nach sri-lankischer Art
16,00
Prawn Subj
Kurz gegrillte Königsgarnelen mit frischem Gemüse wie Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Champignon und Aubergine gegart in einer aromatischen Currysauce
15,00
Prawn Masala
Kurz gegrillte Königsgarnelen mit gebratener Paprika in einer pikanten Currysauce mit Curryblättern und Ingwer nach sri-lankischer Art
15,00
Langkörniger Basmatireis zubereitet mit feinen Gewürzen, gerösteten Cashewnüssen, Mandeln, Rosinen und echtem Safran dazu als Beilage eine vegane Joghurtsauce
Vegetable Biryani
13,00

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
14,50
Mutton Biryani (Lamm)
16,00
Super Mixed Biryani
Biryani mit Königsgarnelen, Huhn, Lamm und indischem Rahmkäse
20,00
Unsere Tikkas werden mit Joghurt und einer einzigartig pikanten Gewürzmischung mariniert, gegrillt und anschließend auf einer heißen gusseisernen Platte serviert. Hinzu kommen gebratene Zwiebeln, Paprika, Brokkoli sowie ein wenig Fenchel und Ingwer für die gewisse Note, dazu gibt es als Beilage eine Joghurtminzsauce
Tofu & Gemüse Tikka
14,50
Panir Tikka (indischer Rahmkäse)
16,00
Chicken & Panir Tikka
17,00
Lamm Tikka
19,00
Jackfruit Tikka
18,00
Mix Grill Tikka
Tikka mit Königsgarnelen, Huhn, Lamm und Panir (indischer Rahmkäse)
24,00
Chapatti
Vollkorn Fladenbrot
3,00
Bathura
Ballonbrot
3,00
Knoblauch Bathura
Ballonbrot mit Knoblauch
3,50
Naan
Gebackenes Fladenbrot
3,50
Paneer Naan
Gebackenes Fladenbrot mit indischem Käse
4,00
Knoblauch Naan
Gebackenes Fladenbrot mit Knoblauch
3,50
Butter Naan
Fladenbrot mit indischer Butter (Ghee)
3,50
Papadam
sehr dünnes Brot Linsenmehl
1,00
Basmatireis
2,50
Reis mit Erbsen
Gebratener Reis mit Erbsen und Kurkuma
4,00
Raita
Gewürzte Joghurtbeilage mit geschnittenen Tomaten und Gurken
3,00
Vegan Raita
Gewürzte Joghurtbeilage aus Soja und geschnittenen Tomaten und Gurken
4,00

vegan vegan

Pickels
Eingelegtes Gemüse, klein geschnitten
2,00
Mango Chutney
2,00
Beilagenteller aus 3 Dips
Tamarindensauce, Joghurtsauce, Minzsauce
3,00
Salatbeilage
3,00
Fried Bananas
Frittierte Kochbananen mit Honig und Mandeln
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naveena Path ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.