Naturbäckerei Czerr Konditorei

weitere Details

Detmolderstr. 65
10715 Berlin


Speisekarte von Naturbäckerei Czerr Konditorei

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2022
Eiweiss-Dinkel-Brötchen:
ist Weizen- und Lactosefrei ein Brötchen mit einem hohen, natürlichen Proteingehalt! Die spezielle Leistung aus der Backstube: Dinkel als grundlegende Zutat so zu verarbeiten, dass es zusätzlich mit den natürlichen Eiweißlieferanten Lupinen und Sojaschrot angereichert werden kann. Dinkel verleiht als Hauptzutat außerdem dem Brötchen den leicht nussigen Geschmack. Hafer und Amaranth liefern einen zusätzlichen Powereffekt.
Emmerbrot:
Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Kuchen
Torten

vegetarisch vegetarisch

Hochzeitstorten
Geburtstagstorten
Fototorten
Firmentorten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Naturbäckerei Czerr Konditorei ist der 21.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.