Nante Eck

weitere Details

Unter den Linden 35
10117 Berlin


Menu of Nante Eck

Last updated 27.03.2024
Schmalzstulle
Schmalztöpfchen mit hausgebackenem Brot und Gewürzgurken
5,50
Spreewälder Gurkentopp
Gewürz- Senf- und Knoblauchgurken im Gurkentopf serviert
4,50
Brotzeit a la Vater Zille Dreierlei Wurst vom Berliner Metzger,Räucherschinken, Boulette,
Appenzeller Bergkäse, Harzer Käse, Kräuter- und Käsecreme,Butter Gewürzgurken, dazu frisches Graubrot
13,90
Jefüllte Bolle
frisches Hackepeter mit Ei, Zwiebeln und frischem Graubrot
8,50
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit Remouladensoße und knusprigen Bratkartoffeln
11,90
Berliner Schinkeneisbein
mit Sauerkraut, hausgemachtem Erbsbrei und Kartoffeln
14,90
Berliner Kalbsleber auf Portweinsoße
mit Apfel- Zwiebelringen und pürierten Kartoffeln
15,90
Berliner Bouletten
mit Grünen Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln
13,50
Bierkutschergulasch
deftiger Schweinegulasch mit Scheiben von Semmelknödel, dazu geben wir frischen Krautsalat
13,50
Berliner Riesen-Currywurst
mit hausgemachtem Kartoffel- Gurkensalat
10,50
Charlottenburger Wurschtparade
Berliner Eisbeinbockwurst, deftige Schinkenknacker und Rostbratwurst, mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
13,90
Zilles Schlachteplatte
saftiger Kaßlerbraten, Blut-und Leberwurst, das Ganze serviert mit Sauerkraut und Kartoffelln
12,90
Havelländer Krebssüppchen
bestreut mit frischer Kresse
4,90
Berliner Kartoffelsuppe
mit Steinpilzen, Schinkenspeck und gehacktem Lauch
4,90
Pürierte Tomatensuppe
fruchtig abgeschmeckt mit Orangenfilets
4,70
Kleines Salatallerlei
mit frischen Blattsalaten, Gurke, Tomaten, rote Zwiebelringen, mariniertem Schafskäse und Balsamicodressing
6,90
Knackiger Salat mit Parmaschinken
mit Rucola- und Frisèesalat, Cherrytomaten, Walnussdressing und gehobelten Parmesanspänen
11,50
Nantes Salatteller
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, gerösteten Brotchips und Cherrytomaten auf verschiedenen Wildkräutersalaten, dazu Balsamicodressing
12,90
Wat jeder kennt
mit Creme frâiche, Speck und Zwiebeln
8,90
Nich Fisch noch Fleisch
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
9,50
Italien is ooch nich weit weg
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan
11,50
Knusprige Schweinshaxe in Schwarzbiersoße
mit Sauerkraut und gedämpften Semmelknödeln
14,90
Zartes Rumpsteak
mit frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Erdäpel in der Schale und Chili-Basilikumpesto
21,50
Nantes Filettopf
Streifen vom Schweinefilet mit gerahmten Champignons, Zwiebeln und Kartoffelpüree
14,50
1/2 krosse Bauernente
mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
18,50
One Gaumenfreund tastes this dish
...vom zahmen Geflügel
mit würzigem Käse überbackene Hähnchenbrust, mit fruchtiger Tomatensoße im Nudelnest serviert
12,90
Wiener Schnitzel
mit deftigen Bratkartoffeln und frischem, buntem Salat
19,50
Zarte Aalrauch-Matjesfilets
serviert mit Apfelremoulade,roten Zwiebelringen und Pumpernickel
9,50
Forelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, fein gehackter Petersilie und Kartoffeln
13,50
Spreewälder Fischpfanne
mit saftigen Stücken vom Lachs- und Zanderfilet, Flusskrebsschwänzen, angerichtet in herzhafter Senfsoße, mit Spaghetti
14,90
One Gaumenfreund tastes this dish
Vegetarische Lasagne
zubereitet mit würzigem Blattspinat und Schafskäse, auf fruchtiger Tomatensoße serviert
9,50
Ravioli
mit Steinpilzfüllung, dazu geben wir knackiges Grillgemüse und Rucola
11,50
Amarettobecher
Schokoladen- und Haselnusseis, mit Amarettinis, Amarettolikör, Schlagsahne und Karamellsoße
6,90
Nussknacker
Haselnuss- Vanille- und Schokoladeneis, mit Nusslikör, Schlagsahne, Krokant und Nüssen
6,90
Banana Boat
Vanille- Schokoladen- und Bananeneis mit Bananenstücke, Schlagsahne, Schokoladensoße
6,50
Rote Lola
Joghurt- und Amarena-Kirscheis auf roter Beerengrütze,mit Schlagsahne und Waldbeerensoße
6,50
Schokoliebe
Schokoladen- und Vanilleeis mit Eierlikör, Schlagsahne, Schokoladensoße und Mandelsplittern
6,90
Früchtezauber
Vanille-Bananen- und Erdbeereis mit Mango, Trauben, Banane und Kiwi, dazu Schlagsahne, Kiwitopping und Pistazien
7,90

vegetarian vegetarian

Eiskaffee / Eisschokolade
cremiges Vanilleeis mit Kaffee oder Schokolade und Schlagsahne
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und einem Tupfer Sahne
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und einem Tupfer Sahne
6,00
Eierpfannkuchen
mit roter Waldbeerengrütze an auf Vanilleeis, überzogen mit Waldbeerensoße und Mandelsplittern
6,90

The date of last edit of this menu for Nante Eck is 27.03.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.