Namaste

weitere Details

Pariser Straße 56
10719 Berlin


Speisekarte von Namaste

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Mulligatawny
Eine typische indische Currysuppe mit Hähnchen und Reiseinlage
4,70
Tomatensuppe (ayurvedisch)
Exotische Tomatensuppe nach indischer Art
4,70
Daal Suppe
Linsen- und Reisbällchen in einer südindischen Supe mit Johannisbrot
4,70
Paneer Pakora
Gefüllter Käse (hausgemacht), im Erbsenmehlteig frittiert
6,10
Onion Bhaji
Gehackte Zwiebeln und Bockshornklee im Erbsenmehlteig frittiert
5,70
Chicken Pakora
Hühnerfilet in Kichererbsenteig gebacken, mit Salat und Soße
6,90
Gobhi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken, mit Salat und Soße
5,90
Jhinga Pakora
4 halbierte Marinierte Riesengarnelen im Teigmantel frittiert
9,90
Samosa
Teigtaschen mit Gemüsefüllung
6,50
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Eine bunte Kombination aus allen unseren Pakoras. Kann gerne auch vegetarisch bestellt werden
13,50

vegetarisch vegetarisch

Hara Bhara Salat
Knackiger bunter gemischter Salat
6,90
Chicken Salat
Gemischter Salat mit gebratenem Hühnerfilet, Oliven und Dressing
12,50
Jhinga Salat
Großer indischer Salat mit marinierten Tandoori Riesengarnelen
15,50
Bhatura
Frittiertes indisches Fladenbrot aus Weizenmehl (Ballonbrot)
3,10
Naan
Indisches Fladenbrot im Tonofen gebacken
2,70
Butter Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter und Sesam
3,20
Knoblauch Naan
Indisches Fladenbrot mit Knoblauchbutter und Sesam
3,60 Indisches Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,20
Roti
Fladenbrot aus Roggenmehl
2,80
Raita
Joghurt mit Gurken und Tomaten
3,50
Achar
Früchte und Gemüse scharf eingelegt
3,00
Mango Chutney
Mangofrucht pikant eingelegt
3,00
Papadum
Knusprige Hülsenfrüchtemehlfladen
3,00
Portion Basmati Reis
Basmati Reis
2,30
Subzi
Frisches Gemüse zubereitet in Milch mit Kümmel, frischem Ingwer, Mandeln, Zimt und Bockshornklee
11,50

vegetarisch vegetarisch

Daal Makhni
Linsen in frischem Ingwer, mit Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch angebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Chole Masala
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Soße aus einer speziellen Gewürzmischung aus Indien
11,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Mattar (Ayurvedisch)
Blumenkohl mit Kartoffeln und grünen Erbsen in einer Erdnuss – Kokosnusssoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Spinat mit Senfblättern, frischem Ingwer, Knoblauch und hausgemachtem Käse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gefüllte Gemüsebällchen in einer Granatapfelkörner – Cashewsoße
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Makhani
Hausgemachter indischer Käse mit Gemüse in einer Cashew, Tomaten und Safransoße
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jhalfrezi (Scharf)
Indischer Rahmkäse mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Kokos, zubereitet in einer sehr scharfen Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baingan
Auberginen gekocht mit Gemüse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in Tomaten-Currysoße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hähnchenfilet in roter Currysoße, nach nordindischer Art zubereitet
11,90
Chicken Subzi
Hähnchenfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
12,90
Chicken Saag
Eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Hähnchenfilet, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen
13,90
Chicken Masala (Mittelscharf)
Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tonofen gegart, zubereitet in einer Soße mit frischem Koriander, Ingwer, Knoblauch und Nüssen
14,90
Chicken Korma
Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und Gewürzen, verfeinert mit geriebenem Rahmkäse
14,50
Chicken Jhalfrezi (Scharf)
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet, frisches Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Kokosraspeln in einer einzigartigen Soße
14,90
Butter Chicken
Saftige Tandoori-Hähnchenstücke mit leckeren Gewürzen und Nüssen in einer cremigen Tomatensoße
14,90
Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
14,90
Chicken Vindaloo (Scharf)
Pikantes Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelstücken in einer scharf gewürzten Soße mit Kokosraspeln
14,90
Chicken Dahiwala
Gegrilltes Hühnerfleisch, 12 Stunden in einer Ingwer-Knoblauchpaste Eingelegt, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsoße
15,50
Lamm Curry
Zartes Lammfleisch in Currysoße, nach indischer Art zubereitet
13,90
Lamm Subzi
Lammfleisch und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße gegart, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
13,90
Lamm Vindaloo (Scharf)
Pikantes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffel-, Paprika- und Zwiebelstücken in einer scharf gewürzten Soße mit Kokosraspeln
14,90
Lamm Saag
Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch in Currysoße
15,50
Karahi Lamm
Mariniertes Lammfilet im Tonofen gegart, mit Gemüse in einer Tomaten, Paprika und Koriandersoße
15,50
Bhuna Ghosht
Saftig eingelegtes Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzen
16,50
Rogan Jhosh (Mittelscharf)
Saftiges Lammfleisch mit hausgemachtem Rahmkäse, Zwiebel- und Paprikastücken, Knoblauch und Kokosraspeln in einer delikaten und würzigen Soße
16,50
Lamm Korma
Lammfleisch in einer cremigen Soße aus Mandeln, Cashewnüssen und orientalischen Gewürzen, abgestimmt mit geriebenem Rahmkäse
16,50
Fisch Curry
Ein traditionelles Fisch Curry
12,90
Fisch Madras (Scharf)
Rotbarschfilet in einer würzigen Kokos-Currysoße, nach köstlicher südindischer Art zubereitet
13,90
Jhinga Curry
Großgarnelen in Kokos-Currysoße nach südindischer Art zubereitet
15,90
Jhinga Masala
Geschälte und gebratene Riesengarnelen mit Ingwer, Knoblauch frischen Kräutern und Gewürzen mariniert – serviert in einer schmackhaften Currysoße
17,50
Jhinga Korma
Großgarnelen mit Käse und Mandeln in Curry-Sahnesoße
17,50
Ente Subzi
Entenbrustfilet und frisches Gemüse in einer delikaten Currysoße, abgeschmeckt mit einem Schuss Sahne
14,90
Ente Masala (Mittelscharf)
gebratene Ente mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten
15,90
Ente Madras (Mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung Nach Madrasischer Art
16,50
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Rahmkäse in Curry-Sahnesoße
16,50
Reshmi Ente
Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Sahnesoße, serviert auf einer heißen Platte
17,90
Ente Tikka
Ente mariniert in Tandoori masala mit Honig, frische Paprika und Zwiebeln, serviert auf einer heißen Platte
17,90
Subzi Tikka
Verschiedene Gemüsesorten und hausgemachter Käse aus dem Tonofen
13,50
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse mit Tandoori Gewürzen, mariniert in einer Joghurtsoße
14,50
Jhinga Tikka
Riesengarnelen mariniert in einer exotischen Mischung aus verschiedenen Gewürzen mit Safran und Cashewnüssen
17,50
Tandoori Chicken
Mariniertes Hähnchen aus dem Tonofen
15,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet traditionell zubereitet
15,90
Lamm Tikka
Gegrilltes Lammfleisch aus dem Tonofen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und indischen Gewürzen
16,50
Reshmi Kebab
Gehacktes Hähnchen mit Minze und Rosenblättern – ein Geheimrezept unseres Kochs
14,90
Fish Tikka
Mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniertes Rotbarschfilet – bis zur Perfektion über Holzkohle gegrillt
15,90
Gemixter Grillteller
Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Lamm Tikka und Garnelen
19,90
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen Biryani
13,50
Nawabi Biryani
(Hähnchen, Lamm, Garnelen)
15,50
Jhinga Biryani
(Riesengarnelen 6 Stk.)
17,50
Bhaji Balti Masala
11,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Balti Masala (Hähnchen)
14,50
Gosht Balti Masala (Lamm)
16,50
Jhinga Balti Masala
(Riesengarnelen 6 Stk.)
19,50
Shakahari Thali (vegetarische Platte)
Komposition unsrer vegetarischen Gerichte. Palak Paneer, Malai Kofta und Daal Makhni serviert mit Basmati Reis, Roti und verschiedenen Soßen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Manshari Thali (gemixte Platte)
Chicken Masala, Lamm Curry, Paneer Makhani serviert mit Basmati Reis, Naan und verschiedenen Soßen
19,90
Tandoori Platte
Gemischte Tandoori Spezialitäten serviert mit Linsen, Basmati Reis, Naan und verschiedenen Dips
17,90
Samundar Ki Saugat
Fisch- und Garnelenspezialitäten zubereitet in Makhani Soße aus dem Tonofen mit Tandoori Brot
19,50
Rasgulla
Hausgemachte Käsebällchen, gedämpft, in Honig-Rosenwasser eingelegt, serviert mit Eis und frischen Früchten
5,40
Gulab Jamun
Hausgemachte Kösebällchen, frittiert, in Honig-Rosenwasser eingelegt, serviert mit Eis und frischen Früchten
5,40
Shrikhand (Ayurvedisch)
Joghurtspeise mit Honig, Safran, Kardamom und Pistazien
5,40
Aam Gulabi Kulfi
Hausgemachtes Indisches Rosen-Mango Parfait, serviert mit frischen Früchten
5,40
Rasmalai
Hausgemachter Weichkäse in süßer verdickter Creme getränkt, gekrönt mit Pistazien
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Namaste ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.