Nam Ý

weitere Details

Wollankstraße 105
13187 Berlin


Speisekarte von Nam Ý

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2024
Seetang Salat
mit eingelegtem Seetangsalat und Sesam
6,60
Gyoza (4 Stück)
knusprig gebratene Teigtasche
5,90
Vegane Yakitori Chay (2 Stück)
Hähnchenspieße mit Unagisauce
6,60

vegan vegan

Canh Chua (pikant)
Süß-Sauer-Suppe mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde und frischen Kräutern
6,60
Canh Chua Sua Dua
Kokosmilchsuppe mit zartem Tofu, Gemüse, Limettenblättern, Zitronengras und frischen Kräutern
7,00
Sup Van Than
hausgemachte Teigtaschen-Suppe mit Gemüse-Seitanfüllung, Kräuterbrühe, Frühlingszwiebeln und Koriander
7,00
Dau Luoc (Edamame)
mit gekochten und gesalzenen Sojabohnen
7,00
Hot Edamame
gedämpfte Sojabohnen mit Maldonsalz und crispy Chili
7,90
Goi Cuon (2 Stück)
gefüllte Sommerrollen mit zartem Tofu und buntem Salat
6,60
Goi Cuon Bo (2 Stück)
Sommerrollen gefüllt mit Avocado Tempura und Salat-Mix, dazu Erdnuss-Dip
7,00
Cha Gio (3 Stück)
Frühlingsrollen mit gehacktem Tofu, Shiitake, Morcheln, Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,00
Aubergine Shiso
überbackene Aubergine mit veganer Austernsauce
7,80

vegan vegan

Dumplings (5 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Tofu
7,00
Wantan Chien (5 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit verschiedenen Pilzen und Seitan, dazu Süß-Sauer-Sauce
7,00
Banh Bao
gefüllte Hefeteigklöße mit Morcheln, Karotten und Erbsen
7,00
Goi Xoai
Mangosalat mit Tofu, Balsamico-Essig, Eisbergsalat, Rucola, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen, Koriander, hausgemachter Sojasauce und frisch gepressten Limetten
9,00
Goi Mien
Glasnudelsalat mit Tofu, Eisbergsalat, Sojasprossen, gerösteten Erdnüssen, Koriander, hausgemachter Sojasauce und frisch gepressten Limetten
9,50
Goi Bo
mit Tempura-Avocado, Salat-Mix, hausgemachter Sojasauce und Sesam
9,50
Alle Poke Bowls werden mit Jasminreis, Sojasauce, Reis-Essig, Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Avoacdo, Gurke, Rucola, Salat-Mix, Cherrytomaten, Edamame und Olivenöl zubereitet.
Nam Y Special Vegan Bowl
mit Wildkräutersalat, Avocado, frischer Mango, Cherrytomaten, Granatapfelkernen, Cashewnüssen, hausgemachtem Sesam-Dressing und Sauce nach Wahl, Sojasauce, Reis-Essig, Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Rucola, Salat-Mix und Olivenöl
14,90

vegan vegan

Mien Thap Cam
Glasnudelsuppe mit Tofu, Pak-Choi, Pilzen, Lauchzwiebeln und Koriander
13,80
Pho (Nationalgericht)
spezielle Reisbandnudelsuppe mit Tofu, Champignons, Sojasprossen und frischen Kräutern
13,80
Pho Chua
leicht säuerliche Reisbandnudelsuppe mit zartem Tofu, Kräutern und Sojasprossen
13,80
Mi van Than
hausgemachte Wantan-Teigtaschen gefüllt mit Seitan, verschiedenen Pilzen und Gemüse, dazu Wantan-Nudeln in einer vegetarischen Brühe
16,70

vegetarisch vegetarisch

Mien Xao
gebratene Glasnudeln mit Tofu, Gemüse, Morcheln, Sojasprossen, Champignons, Röstzwiebeln, Koriander und einer Zutat nach Wahl
14,30
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Tofu, Gemüse, Pak-Choi, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Koriander und einer Zutat nach Wahl
14,30
Banh Canh Xao
gebratene Udonnudeln mit Tofu, verschiedenem Gemüse, Sojasauce, Koriander und einer Zutat nach Wahl
16,70
Banh Canh Hap
gedämpfte Udonnudeln mit Tofu, verschiedenem Gemüse, Sojasauce und Koriander
16,70
Bun Xa Ot
gegrillter, marinierter Tofu mit Zitronengras, mildem Chili, Reisnudeln, knackiger Salat, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln, Koriander und hausgemachtem veganem Dressing
14,30

vegan vegan

Bun Cha Gio
knusprige vegane Frühlingsrollen mit frischem Salat, Reisnudeln, Röstzwiebeln, Erdnüsse, Koriander und hausgemachter Sojasauce
14,30

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl zubereitet.
Sot Cari - Currysauce
mit Curry, Kokosmilch, Aubergine, Zucchini, Chili, frischem Gemüse, Kräutermischung und einer Zutat nach Wahl
14,30
Sot Lac - Erdnusssauce
mit Saison-Gemüse, Kokosmilch und Erdnusssauce
14,30
Sot Xoai - Mangosauce
mit gekochter Paprika, Zucchini und Mangosauce
14,30
Sot Dau Hao Chay - Vegane Austernsauce
mit gebratenem Saison-Gemüse, veganer Austernsauce und vietnamesischen Kräutern
14,30

vegan vegan

Sot Sa Ot - Chili-Zitronengrassauce
mit gebratenem Saison-Gemüse, Sellerie, Zitronengras, Chilischoten, dunkler Sauce und Koriander
14,30
Dau Nam
mit Tofu, Champignons, Shiitake, Morcheln, Tomaten, Cashewnüssen und Ingwer
15,50
Nam Y Special Com Hap Thap Cam
gemischte Reisschale mit karamellisiertem Tofu, Austernpilzen und verschiedenem Gemüse
16,70
Nam Y Special Com Tron Thap Cam
Vietnamesisches Bimbap mit Reis, karamellisiertem Tofu, Seitan, Austerpilzen, Tempura-Aubergine und verschiedenem Gemüse
17,90
Reis
2,40
Reisnudeln
2,40
Gebratene Udonnudeln
4,80
Gebratene Reisbandnudeln
4,20
Sojasauce
1,80
Unagisauce
1,80
Cocktailsauce
1,80
Currysauce
6,00
Erdnusssauce
6,00
Mangosauce
6,00
Chili-Zitronengrassauce
6,00
Austernsauce (vegan)
6,00

vegan vegan

Gebratenes Gemüse
6,00
Tofu (12 Stück)
4,20
Vegane Ente
8,40

vegan vegan

Tofu-Sesam
7,20
Chuoi Ran
knusprig, gebackene Banane, eingewickelt in Klebreis, dazu Kokosmilch mit Erdnüssen und Sesam
7,00
Chuoi Hap
gedämpfter Klebreis mit Bananenfüllung und übergossen mit Kokosmilch und Erdnüssen
7,00
Xoai Ran
knusprig, gebackene Mango, eingewickelt in Spezial-Duftreis mit Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam
7,00
Che Thap Cam
mit Mungobohnen, Tapioka, Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nam Ý ist der 01.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.