My Tibet Haus

weitere Details

Proskauer Straße 10
10247 Berlin


Speisekarte von My Tibet Haus

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Paneer Pakora
hausgemachter Rahmkäse eingelegt in Kichererbsenmehl und Spezial nordindischen Gewürzen
5,50
Samosa (2 Stück)
knusprige Teigtaschen mit Kartoffeln gefüllt, Ebsen, Cashewnüss, Mandeln und Rosinen
6,00
Tarkari Ko Burry (3 Stück)
Gemüsebällchen in Sajabohnenöl gebacken, dazu Salat
5,50
Tofu Pakora
Tofu eingelegt in Kichererbsenmehl und Spezial nordindischen Gewürzen
5,50
Gai Sadte (4 Stück)
Hühnerbrustfiletspieße mit Salat, Erdnusssauce und Süß-Sauer-Sauce
5,50
Gemüse-Frühlingsrolle (10 Stück)
mit Salat und Sauce
5,50
Kwati Suppe (vegan)
5,50

vegan vegan

Momo Vegetable in Kwati Suppe (vegan)
9,00

vegan vegan

Momo Spinat in Kwati Suppe
9,00
Momo Lamm in Kwati Suppe
11,00
Dal Soup
Linsensuppe mit Himalajagewürzen
4,00
Alle Entenfleischgerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet und mit Basmatireis und Salat serviert.
Kathmandu Duck Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnüssen und Kokosmilch in pikanter Currysauce
14,00
Hans Ledo Bedoa
mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce
14,00
Mango Duck
mit hausgemachem Rahmkäse und Cashewnuss in exotischer Mangosauce
14,50
Gaeng Ped Pet
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Thai Basilikum und Kokosmilch in roter Currysauce
14,00
Matsaman Duck
mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosmilch in roter Currysauce und Erdnusssauce
14,00
Duck Vegetable
mit verschidenem Gemüse in Nepalesischengewürzen
14,50
Alle Lammfleischgerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Pakuwa Ledo Bedo
gebratenes Lammfleisch mit frischem Ingwer und Knoblauch in Currysauce
13,50
Khasi Tarkari
gebratenes Lammfleisch mit Gemüse in Nepalesischengewürzen
13,50
Khasi Sag
Lammfleisch mit gehacktem Spinat in Hochlandsgewürzen
13,50
Kathmandu Mutton Curry (pikant)
Lammfleisch mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnüssen und Kokosmilch in pikanter Currysauce
13,50
Khasi Ko Sekuwa
Lammfleisch mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Hochlandsgewürzen
13,50
Alle Hähnchenfleischgerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit Basmatireis und Salat serviert.
Chara Ko Tandrook
mit Ingwer und Knoblauch in Currysauce
12,50
Chara Sag
mit gehacktem Spinat und Himalayasgewürzen
12,50
Kathmandu Chicken Curry (pikant)
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnüssen und Kokosmilch in pikanter Currysauce
12,00
Mango
mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnuss in exotischer Mangosauce
13,00
Chara Tarkari
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Nepalesischen gewürzen
12,50
Gaeng Ped Gai
mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Thai Basilikum und Kokosmilch in roter Currysauce
12,50
Matsaman Gai
mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosmilch in roter Currysauce und Erdnusssauce
12,50
Alle veganen Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Mis Mas Tarkari (vegan)
frisches Gemüse nach Saison mit Himalayasgewürzen
10,50

vegan vegan

Sag Tofu (vegan)
pürierter Spinat mit Tofu und typischen Himalayasgewürze
11,50

vegan vegan

Kathmandu Paneer Curry (pikant, vegan)
Tofu mit Erbsen, Cashewnuss und Kokosmilch in pikanter Currysauce
12,00

vegan vegan

Banana Curry (vegan)
Banane mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnuss in Spezial-Currysauce
11,50

vegan vegan

Kathmandu Vegetable Curry (pikant, vegan)
frisches Gemüse nach Saison mit Tofu, Cashewnuss und Kokosmilch in pikanter Currysauce
12,50

vegan vegan

Mango Paneer (vegan)
Tofu mit grünen Erbsen und Cashewnuss in exotischer Mangosauce
12,00

vegan vegan

Butter Vegetable Kofta Curry (vegan)
Gemüsebällchen mit Tofu und Cashewnuss in Curry-Sahnesauce
11,50

vegan vegan

Gaeng Ped Tofu (vegan)
frische Gemüse mit Tofu, Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Thai Basilikum und Kokosmilch in roter Currysauce
11,50

vegan vegan

Matsaman Tofu (vegan)
Tofu mit Kartoffeln, Zwiebeln und Kokosmilch in roter Currysauce und Erdnusssauce
11,50

vegan vegan

Alle Meeresfrüchte werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Kathmandu Prawn Curry (pikant)
Großgarnelen mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnuss und Kokosmilch in pikanter Currysauce
18,50
Matsaman Gung
Großgarnelen mit Kartoffeln und Kokosmilch in roter Currysauce und Erdnusssauce
18,50
Gaeng Pet Gung
Großgarnelen mit Paprika, Bambu, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Thai Basilikum und Kokosmilch in roter Currysauce
12,50
Kathmandu Fish Curry (pikant)
Rotbarschfilet mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnuss und Kokosmilch in pikanter Currysauce
18,50
Mango Fish
Rotbarschfilet mit hausgemachtem Rahmkäse und Cashewnuss in exotischer Mangosauce
11,50
Alle nepalesischen Teller werden mit Gemüse-Curry, Linsensuppe, Basmatireis, Joghurt und Salat serviert.
Dal Bhat Tarkari
mit Spinat
14,00
Dal Bhat Masu
mit Zutat nach Wahl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Momo
mit Gemüse gefüllt
9,00

vegetarisch vegetarisch

Momo
mit Lamm gefüllt
10,00
Momo
mit Spinat und Käse gefüllt
9,00
Alle gebratenen Momo werden gedämpft und frittiert und mit Salat serviert.
Gebratene Momo
mit Gemüse gefüllt
9,50
Gebratene Momo
mit Lammfleisch gefüllt
10,50
Gebratene Momo
mit Spinat und Käse gefüllt
9,50
Alle Shi-Momo werden mit gedämpft und gebraten und mit frischen Tomaten, Chili und Hochlandsgewürzen serviert.
Shi-Momo
mit Gemüse gefüllt
10,00

vegetarisch vegetarisch

Shi-Momo
mit Lammfleisch gefüllt
11,00
Shi-Momo
mit Spinat und Käse gefüllt
10,00
Alle Paneer werden mit Basmatireis und Salat serviert.
Sag Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit püriertem Spinat und typischen Himalayasgewürzen
11,50
Gaeng Ped Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Bambus, grünen Bohnen, grünen Erbsen, Thai Basilikum und Kokosmilch in roter Currysauce
11,50
Basmatireis
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von My Tibet Haus ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.