My Anh

weitere Details

Greifswalder Straße 3
10405 Berlin


Speisekarte von My Anh

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Nem Cuon Sommerrollen
2 Stück in Reispapier eingewickelte Reisnudeln, frischer Salat, Gurke, Koriander, Erdnüsse, dazu Limetten-Dip
5,90
Nem Ran - Frühlingsrolle Vegan
2 Stück knusprig gebackene Buddha-Rollen mit Morcheln, Shiitake Pilze, Glasnudeln, Mungobohnen & Seitan-Hack, dazu Soja-Zitronen-Dip
5,90

vegan vegan

Nem Ran - Frühlingsrolle Regulär
2 Stück knusprig gebackene Rolle aus Reispapier, Glasnudeln, Schweinehackfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln, dazu Limetten-Dip
5,90
Ha Cao Chien - Frittierte Teigtaschen Vegan
4 Stück mit Gemüsefüllung, dazu süß-scharfer-Dip
5,90

vegan vegan

Ha Cao Chien - Frittierte Teigtaschen Regulär
4 Stück mit Hühnerfleisch und Gemüse, dazu süß-scharfer-Dip
5,90
Banh Bao Vegan
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit buntem Gemüse, Mungobohnen, Morcheln und Shiitake-Pilze
5,90

vegan vegan

Banh Bao Regulär
gedämpfter vietnamesischer Hefekloß gefüllt mit Schweinehackfleisch, Morcheln und Shiitake-Pilze
5,90
Nom Xoai
gemischter Salat, frische Mangostreifen, Sesam, Erdnüsse, Minze, Koriander, Gurke, Möhren, dazu süß-sauer-scharfes Dressing
7,50
Nom Du Du - Bo Kho
scharf erfrischende scharfe grüne Papaya-Julienes mit Chili, Koriander, vietnamesischen Kräutern, Cherry-Tomaten, verfeinert mit vietnamesischem Beef Jerky in süß-sauer-scharfem Fischdressing und Erdnüssen
8,90
Canh Cai
vegane kleine Suppe mit frischem grünem Gemüse, Pak-Choi und frischem Ingwer, abgeschmeckt mit Koriander und Sesamöl
4,90

vegan vegan

Canh Mien
das besondere Aroma von Shiitake Pilzen verleiht dieser Suppe ihren appetitlichen Geschmack, gekocht mit Champignons, Porree und Karotten, verfeinert mit Koriander und Sesamöl
4,90
Canh Chua
die beliebte vietnamesische Süßsauer-Suppe, gekocht mit frischer Ananas, Champignons, Tomaten, Karotten und Zucchini, verfeinert mit Koriander
4,90
Sup Sua Dua
leicht scharf eine schöne Kombination von leichtem Geschmack mit dezenter Säure vom Limettensaft, gekocht mit Koriander
4,90
Pho Ha Noi
traditionelle Reisbandnudelsuppe, verfeinert mit Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer und frischen Kräutern
12,50
Banh Canh
leicht scharf die Weizennudelsuppe wird in Kokosmilch gekocht, dazu knackiges Gemüse, Pak-Choi und verfeinert mit Koriander
12,50
Gung Pakchoi
im Wok geschwenktes grünes Gemüse, Pak-Choi und Sellerie, übergossen mit Ingwer-Austernsoße, serviert mit Jasminreis
11,90
Zitronengras-Chilisoße
scharf im Wok geschwenktes buntes Gemüse mit Paprika, Zwiebeln, grünen Bohnen, übergossen mit Zitronengras-Chili-Soße
11,90
Ingwersoße
leicht scharf knackiges Gemüse geschwenkt im Wok mit frischem Ingwer, verfeinert mit hausgemachter Wok-Soße
11,90
Com Rang
klassiker gebratener Eierreis im Wok mit Sojasprossen, Möhren und grünen Bohnen
11,90
Mangosoße
der süßliche und aromatische Geschmack von indischem Mangopüree, kombiniert mit cremiger Kokosmilch verleiht der Soße die besondere Note, dazu passende bunte Gemüse mit Mango-Ananasstücken
11,90
Erdnusssoße
diese cremige Erdnussoße ist mit Kokosmilch zubereitet, verfeinert mit Erdnüssen & Cashewnüssen, dazu Wokgemüse
11,90
Matsaman-Currysoße
leicht scharf Thai-Curry-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse und Kartoffeln, verfeinert mit Erdnüssen und Cashewkernen
11,90
Rote Currysoße
scharf rote Thai Curry-Kokosmilchsoße mit grünem Gemüse, verfeinert mit vietnamesischen Kräutern und Basilikum
11,90
Spezialität Currysoße
scharf Currysoße wird aufwendig aus verschiedenen Gewürzen wie Ingwer, Zitronengras, Galgantwurzeln, Immenblätter, Kardamon und Chili zubereitet, gekocht mit Kokosmilch und Palmzucker
11,90
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln mit Pak-Choi, Sellerie, Möhren, Porree, Mangosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
12,50
Mien Xao
gebratene Glasnudeln (Tapioka) mit Pak-Choi, Sellerie, Möhren, Porree, Morcheln, Mangosprossen, Röstzwiebeln und Koriander
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
My Xao
gebratene Eiernudeln mit Möhren, Mungosprossen und Röstzwiebeln
11,90
Pho Tron
scharf Reisbandnudeln mit Zitronengras, Salat, Gurken, Möhren, Sesam, Mungosprossen, Erdnüssen, vietnamesichen Kräutern, dazu Soja-Zitronen
12,50
Mien Tron
scharf Glasnudeln mit Zitronengras, Salat, Gurken, Möhren, Mungosprossen, Erdnüssen, vietnamesichen Kräutern, Sesam, dazu hausgemachte Limettensoße oder Currysoße
12,50
Bun Tron
scharf Reisfadennudeln mit Zitronengras, Salat der Saison, Erdnüssen, Gurken, Möhren, Mangosprossen, Sesam, vietnamesichen Kräutern, dazu hausgemachte Limettensoße oder Currysoße
12,50
Khoai Lang Chien
Süßkartoffelpommes mit Mayo oder Ketchup Dip
6,90
Ga Sate
gegrillte marinierte Hähnchenspieße übergossen mit Erdnuss Soße, dazu gedämpftes Gemüse und Jasminreis
8,50
My Xao Ga
gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch, Möhren, Mungosprossen und Röstzwiebeln
8,50
Portion Reis
2,90
Portion Gebackenes Hähnchen
6,90
Portion Ente Kross
9,90
Xoi Chuoi
Klebereis gefüllt mit Bananen, verfeinert mit Erdnüssen, Bohnen und Kokosmilch, eingewickelt in Bananenblättern und gedämpft
5,50
Nep Cam Xoai Sua Dua
gedämpfter schwarzer Naturreis in einer Mango-Kokossoße
5,90
Banh Ranh
4 süße Klebreisbällchen gefüllt mit Mangobohnen und Sesam, gold gebacken
5,50
Vegane Pannacotta
hausgemachte, frische Pannacotta mit Mangopüree & Mangostücken
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von My Anh ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.