Muna Berlin

weitere Details

Albrechtstr. 52
12167 Berlin


Speisekarte von Muna Berlin

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Champignon Pakora
mit frischen Champignons in knusprig gebackenem Kichererbsenteig, Joghurt-Minzsauce und Tamarindsauce
4,20
Papadam
dünnes knuspriges Fladenbrot mit schwarzem Pfeffer
0,90
Panir Pakora
mit hausgemachtem Rahmkäse in gebackenem Kichererbsenteig, Joghurt-Minzsauce und Tamarindsauce
5,00
Onion Bahji
mit frischen Zwiebelringen in knusprig gebackenem Kichererbsenteig und einer Sauce
4,00
Samosa-Teigtasche
gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen, Rosinen, Mandeln und einer Sauce nach Wahl
5,00
Murgh Pakora
mit Hähnchenfilet in knusprig gebackenem Kichererbsenteig und einer Sauce nach Wahl
5,50
Mixed Pakora (vegetarisch)
mit verschiedenen Pakoras, Salat und einer Sauce nach Wahl
4,90

vegetarisch vegetarisch

Rote-Linsen-Suppe
3,90
Knoblauchsuppe
3,90
3,90
Mandelsuppe
3,90
Mulligatawney Suppe
indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch
4,50
Sauer-Scharf-Suppe (pikant)
mit Hähnchenfleisch, Lammfleisch und pikanter Gemüsebrühe
5,20
Tarkai Ko Soup
3,90
Nepali Chau Chau Suppe
nepalische Nudelsuppe
3,90
Prawn Chau Chau Suppe
mit gebratenen Nudeln, Garnelen und Gemüse
6,50
Alle Salate werden mit gemischtem Salat und einem Haus-Dressing zubereitet.
Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Muna Special Salat
mit Hähnchenbrustfilet und Obst
7,50
Thunfisch Salat
7,50
Chicken Salat
mit Hähnchenfleisch und indischem Rahmkäse
7,90
Chicken Curry (vegan)
mit Fleischersatzprodukt und Currysauce
12,50

vegan vegan

Sojabean Ko Tarkari (mittelscharf, vegan)
mit gebratenen Sojawürfeln, Zwiebeln, Ingwer und Paprika nach nepalesischer Art
11,50

vegan vegan

Butter Chicken (vegan)
mit Fleischersatzprodukt, Süß-Sauer-Tomatensauce, Nüssen und pflanzlicher Butter
12,80

vegan vegan

Mushroom Masala (mittelscharf, vegan)
mit frischen Champignons, gebratenen Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
11,50

vegan vegan

Chana Masala (mittelscharf, vegan)
mit pikanten Kichererbsen, Currysauce, frischem Ingwer und grüner Paprika
11,20

vegan vegan

Tofu Palak (vegan)
mit gebratenem Tofu, Spinat, Ingwer und Knoblauch
11,50

vegan vegan

Soja Korma (vegan)
mit Sojawürfeln und Kokosnussmilch-Currysauce
12,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Mixed Subji
mit frischem Gemüse, Currysauce, Ingwer und Koriander
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Panir
mit frischem Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln, Spinat und hausgemachtem Rahmkäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Chili Panir (scharf)
mit grüner Paprika, frischem Ingwer, Zwiebeln und gebratenem indischen Rahmkäse
11,80

vegetarisch vegetarisch

Subji Korma
mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse, Sahnesauce, Mandeln, Cashewkernen und Rosinen
11,90

vegetarisch vegetarisch

Panir Masala (mittelscharf)
mit indischem Rahmkäse, grüner Paprika, frischem Ingwer und Zwiebeln nach Art des Hauses
11,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Lotoswurzel-Gemüsebällchen, Mandeln, Rosinen und Curry-Sahnesauce
11,30

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
mit gebratenen Auberginen, Nüssen und Rahmkäse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
mit indischen Linsen, Zwiebeln, frischem Ingwer, Knoblauch und in Butter gebraten
11,20

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panir
mit indischem Rahmkäse, Rosinen, Mandeln, Nüssen und Sahnesauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala (mittelscharf)
mit indischem Gemüse, Zwiebeln, grüner Paprika, frischem Ingwer, Knoblauch und indischem Rahmkäse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala (pikant)
mit frischem Ingwer, grüner Paprika, pikanten Kichererbsen und Currysauce
11,20

vegetarisch vegetarisch

Mater Panir
mit hausgemachtem indischen Rahmkäse, Erbsen und feiner Curry-Sahnesauce
11,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit gedämpftem Safran-Basmatireis, Koriander, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Mandeln und einer speziellen Biryani-Gewürzmischung zubereitet.
Biryani Gemüse
mit verschiedenem frischen Gemüse
11,20
Biryani Chicken
mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln, Erbsen, Kokosnuss, Rosinen, Mandeln und Salat
11,60
Biryani Mutton
mit Lammfleisch und frischem Gemüse
13,50
Biryani Muna Special
mit Lammfleisch, Hühnerbrust und frischem Gemüse
13,50
Biryani Scampi
mit Scampis, frische Champignons, indischem Rahmkäse und Gewürzsauce
16,50
Lumbini Chicken
mit Zwiebeln, grüner Paprika, gegrilltem Hähnchenbrustfilet und Honig-Sahnesauce
14,50
Hansh Buteko (mittelscharf)
mit gegrilltem Entenbrustfilet, Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer nach nepalesischer Art
15,00
Nilgiri Chicken
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Minze-Sahnesauce, Kasu, Mandeln und Rosinen
13,50
Ghost Durbari (mittelscharf)
mit Lammcurry, Joghurt, frittierten Zwiebeln und Gewürzen
14,80
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Mis Mas Tarkai (vegetarisch)
mit Himalaya-Gewürzen, frischem Gemüse der Saison und in Sojabohnenöl gebraten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kukhura Ko Tarkari
traditionelles Hähnchenfleisch-Curry-Gericht
12,50
Kukhura Ko Sekuwa
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, nepalesischen Gewürzen und gebratenem Hähnchenfleisch
13,50
Khasi Ko Masu
mit nepalesischen Gewürzen, Knoblauch, Ingwer, gebratenem Lammfleisch und frischer Koriandersauce
13,80
Khasi Ko Sekuwa (mittelscharf)
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, nepalesischen Gewürzen und gebratenem Lammfleisch
14,50
Khatmandu Pallau
mit Hühnerbrustfilet, verschiedenem Gemüse, Mandeln, Rosinen, nepalesischen Gewürzen und gebratenem Basmatireis, ohne Salat
11,50
Nepali Thali
mit Reis, Gemüse, nepalesischen Gewürzen, Lammfleisch und Hähnchenfleisch, ohne Salat
18,00
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet und mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Chicken Curry
mit Currysauce
11,50
Chicken Sabzi
mit frischem Gemüse und Currysauce
11,90
Chicken Saagwala
mit Spinat, Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
11,90
Chicken Vindaloo (scharf)
mit Curry-Kokosnusssauce und frischen Kartoffeln nach südindischer Art
11,90
Butter Chicken
mit gegrillter Hähnchenkeule ohne Knochen, Butter und Sahnesauce nach indischer Art
12,80
Chicken Korma
mit Spezialsauce, Mandeln, indischem Rahmkäse und Rosinen
12,90
Chicken Jhalfraise (mittelscharf)
mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Gewürzsauce
12,50
Chicken Special
mit Mandeln, Cashewkernen, Rosinen, frischem Gemüse und Sahnesauce
12,80
Chili Chicken (pikant)
mit Erbsen, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und pikanter Soja-Chilisauce
12,50
Chicken Masala
mit Tomaten, Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Currysauce
12,50
Kashmiri Chicken
mit Obst, Sahnesauce und Hähnchenbrustfilet mariniert in Maghlaisauce
12,90
Chicken Mango
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet, Mangostücken und Sahnesauce
12,80
Chicken Champignon
mit frischen Champignons und Curry-Sahnesauce
12,50
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Mutton Curry
mit Currysauce
13,50
Mutton Sabzi
mit frischem Gemüse und Currysauce
13,70
Mutton Saagwala
mit Spinat, Zwiebeln, frischem Ingwer und Knoblauch
13,70
Mutton Jhalfraise (pikant)
mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und pikanter Sauce
13,80
Shahi Korma (mild)
mit indischem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen, Curry-Sahnesauce und milden Gewürzen
14,00
Mutton Madras (scharf)
mit Kokosnuss-Currysauce nach Madras-Art
14,00
Mutton Vindaloo (scharf)
mit Kartoffeln und Curry-Kokosnuss-Sauce nach südindischer Art
13,70
Mutton Khumbwala (pikant)
mit Champignons und pikanter Gewürzsauce
13,70
Mutton Masala (mittelscharf)
mit Ingwer, Knoblauch, grüner Paprika, Zwiebeln und frischen Tomaten
13,70
Mutton Mango
mit gegrilltem Lammfleisch, Mangostücken und Sahnesauce
14,00
Alle Gerichte werden mit Entenfleisch zubereitet und mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Shahi Batak
mit gegrilltem Entenfleisch, Mandeln, Rosinen, Obst und Sahnesauce
14,50
Batak Mango
mit gegrilltem Entenfleisch, Mangostücken und Sahnesauce
14,50
Batak Masala (mittelscharf)
mit grüner Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach indischer Art gegrillt
14,00
Batak Subji
mit frischem Gemüse und Currysauce
14,00
Batak Madras (mittelscharf)
mit Kokosnusssauce nach südindischer Art
14,50
Batak Vindaloo
mit Kartoffeln, Kokosnussmilch und Ingwer
14,00
Batak Korma
mit Mandeln, Rosinen, indischem Rahmkäse und Sahnesauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Fisch zubereitet und mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Fisch Curry (pikant)
mit Rotbarschfilet und pikanter Currysauce
10,90
Fisch Vindaloo (mittelscharf)
mit Rotbarschfilet, Kartoffeln und Curry-Kokosnusssauce nach südindischer Art
11,50
Jhinga Masala
mit Großgarnelen, Zwiebeln, Tomaten, frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Spezialsauce
16,50
Jhinga Vindaloo (scharf)
mit Scampis und Curry-Kokosnusssauce nach südindischer Art
16,50
Frisch Masala
mit Rotbarschfilet, Curry-Knoblauchsauce, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
11,50
Scampi Tikka
mit gegrillten Großgarnelen, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Curry-Spezialsauce
17,00
Alle Gerichte werden mit indischem Basmatireis oder Brot serviert.
Tandoori Chicken
mit gegrillter marinierter Hähnchenkeule, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Knoblauch und Ingwer
13,20
Grillplatte
mit gegrillten Hähnchenschenkeln, Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Gemüse, Zwiebeln und frischer Paprika
14,50
Chicken Tikka
mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und gegrilltem Hähnchenbrustfilet in würziger Joghurt-Safransauce
13,00
Mutton Tikka
mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und gegrillter marinierter Lammkarrees in Joghurt
14,50
Royal Mixed Grill
mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, gegrilltem Hähnchen, Lamm und Scampis
15,50
Basmatireis
2,50
Bathura
frittiertes indisches Fladenbrot
2,20
Chapati
Vollkornfladenbrot
2,50
Mixed Pickles (scharf)
mit eingelegtem Gemüse und exotischen Früchten
2,80
Naan
Fladenbrot
2,50
Mango Chutney
2,80
Raita
mit gewürzter Dickmilch, Gurken, Tomaten und Kräutern
2,80
Käse Naan
Fladenbrot
4,50
Butter Naan
Fladenbrot
4,50
Knoblauch Naan
Fladenbrot
3,80
Tamarinde Soße
Tamarinde Gewürz Suß sauer
1,20
Chili Soße
Grün Chili mit Ingwer Knoblauch und gewürzt gemischt
1,20
Yogurtminz Soße
Yogurt mit Minze und gewürzt gemischt
1,20
Chicken Curry (mild)
mit Reis, Hähnchenbrustfilet und Currysauce
7,80
Chicken Special
mit Hähnchenbrustfilet, Mandeln, Gemüse und Reis
8,20
Mango
2,20
Quarkbällchen (2 Stück)
mit Zuckersirup
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Muna Berlin ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.