Mr Chai-Wala

weitere Details

Kantstraße 31
10625 Berlin


Speisekarte von Mr Chai-Wala

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Kachumber
mit Gurken, Zwiebel, Granatapfel, Minze, rote Beete und Tomaten
7,40

vegan vegan

Chili-Brokkoli-Salat
scharf geröstete Pistazien und geraspelte Minzblätter mit knackigem Brokkoli, frischen roten Chilis, Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Limette und Honig
8,50
Gartensalat
mit Tomaten, Gurken, knackigen Salatblättern und indischem Dressing
6,20
Raita
Minzjoghurt mit Zwiebel und Gurken
5,80
alle Suppen werden mit einem Naan-Brot serviert
Rassam
mit Kurkuma, Tomaten, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Curryblättern, Senfkörner, Bockshornkleesamen, Koriandersamen, Asafoetida, Tamarindensoße und Meersalz
6,90
Nandu Saaru
Krabbensuppe mit gesundem Gemüse und verschiedenen Gewürzen
10,40
Freilandhuhn-Suppe
klassische indische Hühnersuppe mit verschiedenen Gewürzen
8,90
alle Gerichte werden mit einem würzig geröstetem Weizen-Fladenbrot-Salat, Ei und Gemüse zubereitet
Lamm-Kothu
20,70
Hähnchen-Kothu
16,10
Vegetarisches Kothu
15,00

vegetarisch vegetarisch

Klassisches Dosa
mit Kokosnuss-Chutney, Tomaten-Chutney und Sambhar (gekochtem Gemüse in Currysoße)
12,70
Masala-Dosa
mit Kartoffel-Masala, grünen Erbsen und Korianderblättern
16,40
Podi-Dosa
mit Linsen und Gewürzen
13,80
Ei-Dosa
mit einem Ei gebraten
16,10
Ghee Dosa
auf die klassische Dosa wird geklärte Butter gegeben. Serviert mit Kokos-Chutney, Tomaten-Chutney und Sambar
16,40

vegetarisch vegetarisch

Poi Masala Dosa
über die Dosa wird Podi gestreut, eine spezielle Mischung aus Linsen und Arten. Serviert mit Kokos-Chutney, Tomaten-Chutney und Sambar
17,30

vegetarisch vegetarisch

Thanjavur Malli Masala Dosa
ein spezielles gemischtes Chutney, Koriander, Minze, Knoblauch und grüne Chili, dazu Kartoffel-Masala über die Dosa. Butterschmalz wird darauf gegeben Spitze der klassischen Dosa. Serviert mit Kokos-Chutney, Tomaten-Chutney und Sambar
17,60
alle Gerichte werden mit Jeera-Sambareis zubereitet
Dindigul Hähnchen-Biryani
mit einem Ei
18,40
Dindigul Lamm-Biryani
mit Raita und Salna
20,70
Vegetarisches Pulao
Basmatireis mit Cashewnüssen, Gemüse und 1 Schale Raita
16,10

vegetarisch vegetarisch

Idli
3 Stück mit Sambhar (gekochtem Gemüse in einer Currysoße), Kokosnuss-Chutney und Tomaten-Chutney
9,70
Tamil Rolls
2 Stück, scharf Herbstrolle gefüllt mit scharfem Lamm-Kartoffel-Curry, feurig pikant und im Teigmantel gebacken
9,20
Tamil Vadai
3 Stück salzig-würzige Ur-Donut mit Zwiebeln, Ingwer, Kreuzkümmel und Chili, knusprig frittiert, serviert mit einem Kokosnuss-Chutney und Sambhar
9,20
Okra Fries
feine, gebackene Okraschoten, mit würziger Panade aus Kichererbsenmehl, Reismehl und Ingwer
9,20
Chennai's 65 Specials
scharf mit einer Fleischsorte deiner Wahl
14,30
Mr. Chai Wala's 65 Specials
scharf würzig frittierte Komposition aus Zwiebeln, Knoblauch und Paprika mit einer Fleischsorte deiner Wahl
16,60
Kichererbsen Sundal
mit gerösteten Kichererbsen, Senfkörnern, geraspeltem Kokosnuss, getrockneten roten Chilis und Curryblättern
9,20
Chicken Varuval
feine Streifen aus Hähnchenbrust, fein gewürzt, geröstet mit feinen Kokosraspeln
19,60
Veggie Vegan Fry
mit Blumenkohl, Champignons, Karotten und Bohnen, in einer Soße mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen geröstet
16,10

vegan vegan

Pilz-Pfeffer Fry
frische Champignons, geröstet in einer duftenden schwarzen Pfeffersoße
17,30
Baby Corn Pepper Fry
Babymais, Mehl, Reismehl, frittiert, geröstet mit schwarzem Pfeffer, Curryblättern, Zwiebel, Chili
11,50
Ananas Tikka
scharf Ananasstücke, mariniert mit Gewürzen, Knoblauch, Tomatensoße und Ingwer
15,50
Paneer Tikka
5 Stück Käse mariniert mit Gewürzen, Paprika und Zwiebeln und im Tandoori-Ofen gegrillt
17,30
Chicken Tikka
5 Stück Hähnchenbruststücke gewürzt in Joghurt-Marinade aus Ingwer, Kurkuma, Knoblauch und rotem Chili und im Tandoori-Ofen gegrillt
18,40
Hariyali Chicken / Paneer Tikka
mit einer Zutat deiner Wahl in Joghurt-Marinade aus Koriander, Minze und Chilischoten zubereitet
20,70
Lachs Tikka
5 Stück Lachsstreifen eingelegt in einer speziellen Tandoori-Marinade mit pikanten und aromatischen Gewürzen und im Tandoori-Ofen gegrillt
23,00
Murgh Malai
5 Stück Hähnchenbruststücke eingelegt in einer Cashewnuss-Paste mit Knoblauch, Ingwer und wenig Joghurt und im Tandoori-Ofen gegrillt
19,60
Große Tandoori Tikka Platte
für Zwei, 4 Stück mit Hariyali Chicken, Chicken Tikka, Murgh Malai, Tandoori-Garnelen, Hähnchenschenkel und Lachs-Tikka
38,00
Bombay Bratkartoffeln
Kartoffeln rauchig gegrillt mit Butter, zerstoßenen aromatischen Samen und grünen Kräutern geschwenkt
10,80
Tandoori-Tiger-Garnelen
mit saftigen und würzigen Tigergarnelen
22,20
Gegrillter Fisch
Wolfsbarsch gewürzt und gegrillt, in ein Bananenblatt gewickelt und zusätzlich gebacken
31,10
alle Currys werden mit Reis serviert
Mattar Paneer
vegetarisches Curry mit grünen Erbsen und Paneer
16,60

vegetarisch vegetarisch

Original Chettinad Curry
scharf mit einer Fleischsorte deiner Wahl, in Curry-Mischung, mit Kokosnuss geröstet und gekocht
19,60
Butter-Chicken
mit Butter, Sahne, Gewürzen und Tomatensoße
19,60
Hähnchen-/ Lamm-Pfefferpfanne
mit einer Fleischsorte deiner Wahl, mariniert mit Ingwer und Knoblauch, schwarzem Pfeffer, Korianderpulver, Fenchelsamen und Garam Masala
19,60
Original Jaffna Lamm-Curry
scharf Lamm-Curry mit einer speziellen Curry-Mischung mit hohem Chili-Gehalt
23,00
Madras Fisch-Curry
zarter Tilapia in einem milden gelben Kurkuma-Curry
20,10
Garnelen-Kokos-Curry
saftige Garnelen, gekocht in einer Kokosnuss-Curry-Soße
23,00
Kadai Gemüse
mit Pilzen, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Cashewnüssen und Kokosnuss
18,40
Gemüse-Kurma
Kurma mit Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Kartoffeln, grünen Erbsen, Kokosnuss und Gewürzen
18,40
Rind Fry
gekochtes Rindfleisch mit indischen Gewürzen, gerösteten Zwiebeln, gebratener Kokosnuss, Curryblättern und gebratenen Cashewnüssen in Tomatensauce
23,00
Chettinad Egg Masal
Gekochtes Ei, Zwiebel-Tomatensauce mit einige indische Gewürze, Chettinad Masala, Kokosnusspaste, Curryblätter
19,60
Parotta
2 Stück hausgemachtes, mehrlagiges Weizenfladenbrot
5,80
Einfaches Naan
1 Stück Weizenfladenbrot im Tandoor gebacken
5,40
Butter-Naan
1 Stück mit geschmolzener Butter
5,80
Knoblauch-Naan
1 Stück mit gehacktem Knoblauch und Koriander
5,80
Mozzarella-Naan
1 Stück mit Mozzarella
6,30
Madras Papadam
2 Stück knuspriges Linsen-Fladenbrot, gebacken
3,70
Pfeffer Papadam
2 Stück flaches, gebackenes Linsen-Fladenbrot mit Pfefferkörnern
3,70
Gedämpfter Basmati-Reis
4,60
alle Nachtische sind hausgemacht
Karotten-Halwa
Karotten und Ghee verfeinert mit Cashews, Rosinen und garniert mit Pistazien und Mandelsplittern
9,50
Basmati Kheer
karamellisierter Basmati-Reis-Pudding, gekocht mit Vanille-Kokos-Milch, Kardamom und Cashewnüssen
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mr Chai-Wala ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.