More

weitere Details

Motzstr. 28
10777 Berlin


Menu of More

Last updated 12.06.2024
Kartoffelsuppe,
gebackene Weißwurst, Schnittlauch
3,50
Feldsalat,
gebratene Hähnchenbrust, Leinsamen
3,50
Entenleberterrine,
Kartoffelcreme, Gewürzapfel
3,50
Marinierter Landschinken,
Kopfsalat, eingelegte Zwiebeln
3,50
Rinderragout,
Kartoffelkuchen, Kohlrabi
6,50
Knuspriger Schweinebauch,
Kartoffelpüree, Senfsauce
6,50
Gebratener Zander,
Bandnudeln, Linsen, Dill
6,50
Röstbrot,
Champignons, Zwiebeln, Spiegelei
5,50

vegetarian vegetarian

Rosenkohlmousse,
marinierte Schwarzwurzel, Kartoffelchips
5,50
Überbackene Spinatröllchen,
geriebene Tomaten, Mandeln
5,50
Ziegenkäsepraline,
Sektbirne, Preiselbeeren
5,50

vegan vegan

Warmer Croissant-Auflauf,
Clementine, weiße Schokolade
3,50
Gerollter Nuss-Nougat-Crêpe,
Milchreis, Zwetschge
3,50

vegetarian vegetarian

Bratapfel,
gebrannte Vanillecreme, Zimtsauce
3,50

vegetarian vegetarian

Tomatenschaumsüppchen
mit Basilikum und Chiliöl
6,50
Kürbissuppe
mit Kürbiskernöl und geröstesten Pinienkernen
6,50
Geröstete Wiesenchampignons
in einer Honig-Balsamico-Glace mit Rucola und Grana Padano
9,50
Mariniertes Rinderfilet- Carpaccio
mit gehackten Oliven, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Grana Padano
14,50
Königsberger Klopse in Kapernsauce
mit Petersilienkartoffeln und Rote Bete
13,50
Roastbeefteller
mit Röstkartoffeln und Remouladen Sauce
15,50
Wiener Schnitzel
mit lauwarmem Kartoffel- und Gurkensalat
17,50
Rinderroulade
mit Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelpüree
18,50
Maispoularde
mit Chorizo gespickt, Rosmarin-Kartoffeln, saisonalem Gemüse und Portweinsauce
15,50
Pasta
mit Rinderfiletstreifen, Pilzen und Rosmarin-Pfefferrahm
16,50
Rinderfilet
18,50 180g
22,50 250g
Hähnchenbrust
180g
8,50
Beilagen - Pommes Frites
Röstkartoffeln, Kartoffelgratin oder Kartoffelpüree
3,00
Pfeffersauce
Portweinsauce, Gorgonzolasauce oder Kräuterbutter
1,50
Gemüse
Spinat, Grilltomate, Schmorzwiebeln oder Salat
3,00
Riesengarnelen 1 Stück
2,00
Caesarsalat
mit Grana Padano, Speck und Croutons
9,00
Marinierte Hähnchenbruststreifen
11,50
13,50
Gegrillte, marinierte Rinderfiletstreifen
auf Feld-Mix-Salat mit Kartoffel-Speck-Dressing
15,50
Alle Salate auch als Vorspeise
7,50
Pasta
mit Spinat, Gorgonzolasauce und gerösteten Pinienkernen
13,50
Pasta
mit Garnelen und scharfer Tomatensauce
14,50
Pasta
mit Rinderfiletstreifen, Pilzen und Rosmarin-Pfefferrahm
16,50
Crème brûlée
6,50
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
mit Rotweineis und Vanillestreuseln
8,00
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Apfelkompott, Mandeln und Vanilleeis
8,50
Hausgemachtes Eis
2,00

The date of last edit of this menu for More is 12.06.2024. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.