MithoCha! Neukölln

weitere Details

Weserstr. 203
12047 Berlin


Speisekarte von MithoCha! Neukölln

Zuletzt aktualisiert am 01.11.2024
Papad
5 Stück Papadam mit Joghurt-Dip
3,50
Tarkari Ko Burry
hausgemachte Gemüsebällchen mit Joghurtraita und Erdnusssoße
6,90
Lucky Prawns
Zitronengrass-Gambas mit Erdnuss-Chutney, auf Wunsch auch ohne Erdnuss-Chutney
6,90
Bhanta Tareko
in Kichererbsenmehl gebackene Aubergine mit Erdnuss und Tomaten-Koriander-Chutney
6,90
Spring Rolls
7 Stück vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnuss-Chutney
4,90
Chicken Sate
4 Stück Hähnchenspieße mit Erdnusssoße
6,90
Alu Chop
hausgemachte Erdnuss-Kartoffelbällchen mit Tomaten-Koriander und Erdnusssoße
6,90
alle Suppen werden klein serviert
Daal
klassische Linsensuppe, das Grundnahrungsmittel im Himalaya
5,50
Veggie Momo
6 Stück hausgemachte Dumplings gefüllt mit Gemüse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Green Momo
6 Stück hausgemachte Dumplings gefüllt mit Spinat und Käse
9,90
Lamb Momo
6 Stück hausgemachte Dumplings gefüllt mit Lammfleisch
10,90
Chicken Momo
6 Stück hausgemachte Dumplings gefüllt mit Hähnchenfleisch
7,50
Chicken Jhol Momo
scharf 10 Stück hausgemachte Chicken Momos in einer kalten Szechuan-Sesam-Tomatensuppe
15,90
alle Gerichte werden mit Reismischung, Salat, Chutney, einem Dressing (Olivenöl, Sesamöl, Ingwer, Honig, schwarzer und weißer Sesam) und einem Schärfegrad deiner Wahl serviert („Alu Jimbu”, „Paneer Chili” und „Pad Thai” werden ohne einem Schärfegrad deiner Wahl serviert)
Egg Chau Min
chinesische Eiernudeln mit Ei und Gemüse im Wok geschwenkt
12,90

vegan vegan

Sag Tareko
Blattspinat angebraten mit Knoblauch, Chili, verfeinert mit Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Ingwer
9,50

vegan vegan

Soja Fry
mit Sojafleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons und Tomaten leicht angebraten mit Sojasoße
13,90

vegan vegan

Jogi Bhat
gebratener roter und weißer Reis mit Paneer, Paprika, Karotten, Champignons, Bohnen und Erbsen
9,90

vegan vegan

Alu Bhanta
Auberginen und Kartoffeln angebraten mit hausgemachtem Curry
11,90

vegan vegan

Tarkari Kaju Nariwal
mit frischem Blumenkohl, Kartoffeln, Auberginen, Champignons, Bohnen, Erbsen, Paprika in Curry-Kokosmilch, Mandeln und Cashewnüssen
13,50

vegan vegan

Tofu Badam
Kartoffeln und Zwiebeln zusammen mit Tofu leicht angebraten und mit hausgemachter Erdnusssoße leicht süß angerichtet, anschließend mit Mandeln und Cashewnüssen bestreut
13,50

vegan vegan

Green Curry
Tofu und Shiitakes mit Gemüse in grünem Curry und Kokosmilch
14,90

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen gekocht mit Kurkuma, Tomaten und Koriander in hausgemachtem Curry
10,90

vegan vegan

Sag Paneer
Paneerkäse in püriertem Spinat verfeinert mit Safranwurzel, Ingwer und in einer Zubereitungsart deiner Wahl
11,90

vegan vegan

Alu Jimbu
scharf gebratene Kartoffeln mit Zwiebeln, Chili, Paprika, Tomaten und Jimbu-Kraut
11,90

vegan vegan

Rato Mashora
mit thailändischem Einfluss, leicht gebraten in Kokosmilch, rotem Curry, saisonalem frischem Gemüse und einem Protein deiner Wahl
14,50

vegan vegan

Paneer Chili
in Kurkuma und Chili eingelegter Paneerkäse mit Paprika, Zwiebeln und Champignons, im Wok geschwenkt, serviert mit extra scharfem Chili-Szechuan-Dip
14,50

vegan vegan

Pad Thai
Reisbandnudeln gebraten mit Tofu, Erdnüssen, Koriander, Gemüse und Ei
12,50

vegan vegan

alle Gerichte werden mit Reismischung, Salat, Chutney und einem Dressing (Olivenöl, Sesamöl, Ingwer, Honig, schwarzer und weißer Sesam) serviert
Chicken Curry
mit Kurkuma, Koriander und gebratener Hähnchenbrust in hausgemachtem Curry
13,90
Cocos Chicken
mit Mandeln, Cashewnüssen und frischem Gemüse in Curry-Kokosmilch
14,90
Chicken Badam
pikant gebratene Hänhchenstücke im leicht süßen Erdnuss-Curry mit Cashewnüssen und Mandeln
14,90
Chicken Chili
mit Zwiebeln, Champignons, Paprika in einer Tomaten-Koriander-Reduktion und serviert mit extra scharfem Chili-Szechuan-Dip
15,90
Chili Gyoza
10 Stück mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten im Chili-Tomaten-Koriander-Soße
12,90
alle Gerichte werden mit Reismischung, Salat, Chutney und einem Dressing (Olivenöl, Sesamöl, Ingwer, Honig, schwarzer und weißer Sesam) serviert
Khasi Alu
sautierte Kartoffeln in hausgemachtem Lammgulasch, ein typisches Bergbauerngericht
16,90
Khasi Sag
regionales Lammfleisch mit Blattspinat in typisch nepalesischen Gewürzen gebraten
16,90
Lamm Curry
hausgemachtes Lammgulasch in typischen nepalesischen Gewürzen
16,50
alle Gerichte werden mit Reismischung, Salat, Chutney und einem Dressing (Olivenöl, Sesamöl, Ingwer, Honig, schwarzer und weißer Sesam) serviert
Haans Nariwal
knusprige Ente auf frischem Gemüse, gebraten in Curry-Kokosmilch, bestreut mit Mandeln und Cashewnüssen
16,50
Rato Haans
knusprige Ente und frisches Gemüse in Kokosmilch mit rotem Curry
16,50
Haans Badam
knusprige Ente in hausgemachter Erdnusssoße leicht süß mit Zwiebeln, Kartoffeln, Mandeln und Cashewnüssen
16,50
alle Gerichte werden mit Reis, Salat und einem Dressing (Olivenöl, Sesamöl, Ingwer, Honig und schwarzer und weißer Sesam) serviert
Lamb Fry
scharf 24 Stunde mariniertes Lammfleisch, scharf angebraten mit Chilli, Paprika, Tomaten und Zwiebeln
17,50
Shiitake Sizzler
mit Tofu, Shiitakes, Paprika, Zwiebeln und Tomaten im Wok geschwenkt mit Sojasoße
14,90
Khasi Ko Sesam
in Sesamöl sautierte Lammspitzen mit Champignons, Zwiebeln und Karotten, bestreut mit schwarzem und weißem Sesam
17,90
Chicken Sizzler
gebratenes Hähnchen nepalesicher Art mit Paprika, Champignons und Zwiebeln
16,90
alle Thali werden mit verschiedenen Speisen und verschiedenen Beilagen serviert
Chicken Thali
Hähnchen-Curry mit frischem Koriander in Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattspinat, nepalesischer Kartoffelsalat, Daal-Linsensuppe, Reis, Yoghurt-Raita, Salat und Papadam
17,90
Veg Thali
frisches Gemüse gebraten in Curry-Kokosmilch in Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattspinat, Daal-Linsensuppe, nepalesischer Kartoffelsalat, Salat, Erdnusssoße, Papadam
15,90
Khasi Thali
nepalesisches Lamm-Gulasch in Knoblauch und Ingwer angedünsteter Blattspinat, nepalesischer Kartoffelsalat, Daal-Linsensuppe, Reis, Tomaten-Koriander-Chutney, Salat und Papadam
18,90
Daal Bhat
mit Paprika, Auberginen, Kartoffeln, Karotten, Champignons in hausgemachtem Curry, Knoblauch, Ingwer, angedünsteter Blattspinat, Daal-Linsensuppe, nepalesischer Kartoffelsalat, Reis, Tomaten-Koriander-Soße, Salat und Papadam
15,90
Sukuti Chiura
Sukuti - getrocknetes Büffelfleisch (organic) mit Jeera, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Knoblauch und Chillis eingelegt und im Wok gebraten - dazu Chiura getrocknete Reisflocken
22,90 180 g
127,22 kg
Papad
1 Stück
0,70
Roti
hausgemachtes Fladenbrot
3,50
Gemischter Salat
mit Honig-Sesam-Dressing
5,90
Raita
Joghurtsoße mit Gurken
2,90
Plain Naan
4,00
Bhat
Portion Reis
2,90
Knoblauch Naan
4,50
Butter Naan
4,20
Shikarni
Joghurt angerührt mit Zimt, Kardamom, Nelken, Kakao und bestreut mit Mandeln und Cashewnüssen
4,90
Panna Cotta
Kokosmilch Panna Cotta mit Mango-Topping
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MithoCha! Neukölln ist der 01.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.