Miss Saigon

weitere Details

Skalitzerstraße 38
10999 Berlin


Speisekarte von Miss Saigon

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2024
1. Hoành Thánh chiên giòn
Fünf knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit zart und würzig gehacktem Hähnchenbrustfilet. Dazu hausgemachter Dip.
3,90
2. Chả giò gà
Hausgemachte, knusprig gebackene Bratrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei und diversen Gemüse. Dazu Dip.
4,50
3. Há cảo – Síu mại
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Garnelen und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
4,50
4. Chả tôm mực
Drei panierte Tintenfisch - und Garnelen - Hackbällchen in Reismehlmantel und knusprig gebacken. Dazu Tamarinde – Dip.
3,90
5. Bánh cuốn hải sản
Frisch gedämpfte, mit Meeresfrüchten gefüllten Reispapierrollen, Dazu hausgemachter Dip.
4,50
6. Cảo chiên
Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Garnelen und Gemüse, dazu hausgemachter Sojasoße.
3,90
7. Chả giò rế
Drei knusprig gebackene Netzrollen, gefüllt mit Garnelen. Dazu Dip.
3,90
Hoành thánh chiên chay
Fünf knusprig gebackene Teigtaschen, gefüllt mit würzig - gehacktem Tofu.Dazu Soja - Dip
3,90

vegetarisch vegetarisch

Chả giò chay
Vegetarische Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gepresstem Tofu und Sojafleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln, Möhren und Zwiebeln. Dazu Soja - Dip.
4,50

vegetarisch vegetarisch

Há – cảo chay
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - Teigtaschen mit Tofu und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
4,50

vegetarisch vegetarisch

Cảo chay
Drei knusprige Teigtaschen, gefüllt mit gehackten Tofu und Gemüse, dazu hausgemachte, scharfe Sojasoße.
3,90

vegetarisch vegetarisch

Chả tôm mực chay
Drei knusprig gebackene, marinierte Gewürztofu. Dazu Tamarinde -Dip.
3,90

vegetarisch vegetarisch

Tôm chay chiên xù
Gebackene, vegane Garnelen aus Kartoffeln,- und Maisstärke. Dazu Tamarinde – Dip.
3,90

vegan vegan

Khai vị thập cẩm
Große Mix - Platte mit verschiedenen Vorspeisen. (Auch als Veggie!) Nur ab 2 Personen
21,90 für 2 Personen
32,90 für 3 Personen
43,90 für 4 Personen

vegetarisch vegetarisch

Bánh Bao / Bánh Bao chay
Frisch gedämpfter Weizenmehl - Knödel nach südvietnamesischer Art, gefüllt mit gehacktem Rinder - und Hähnchenfleisch, Glasnudeln, Morchel, Ei und Zwiebeln. Dazu Gurken – Dip. Oder mit veganer Füllung.
4,90

vegan vegan

südvietnamesische frische Reispapierrollen mit Reisnudeln, frischen Gurkensticks, Salat und Kräutern. Wird erst nach Bestellung zubereitet, zwei Stück und in verschiedenen Varianten:
Gỏi cuốn Tôm-Heo
Mit Garnelen, würzig mariniert und gegrilltem Schweinefilet. Dazu hausgemachter Dip und geröstete Erdnüsse.
4,50
Gỏi cuốn Gà xá- xíu
Mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Scheiben. Dazu Dip und geröstete Erdnüsse.
4,50
Gỏi cuốn Bò Landestypische Mekong - Rollen
Mit zartem Rindfleisch, Zitronengras. Dazu Zitronengras – Dip.
4,50
Gỏi cuốn chay
Mit Zitronengras marinierte und gebratenen Tofustreifen. Dazu Soja- Dip.
4,20
21. Hủ tíu Sài-Gòn
* Spezialität Nr.1 in Saigon! Feine Reisbandnudeln in Rettichbrühe mit Garnelen, Hähnchen - Fleischbällchen, mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, gebratenem Schweinebauch mit eingelegtem Rettich, Wachteleier sowie vielen Kräutern.
15,90
22. Mỳ vịt tiềm (SJ,GL)*
* Sehr beliebte Entensuppe in Südvietnam!
Sehr würzige, aus verschiedenen Gewürzen eingekochte Enten - Boullion.
Mit marinierter und gerösteter Barbarie – Entenkeule - Stückchen, Weizennudeln,
blanchiertem Pak-Choi, frischen Sojasproßen und vielen Kräutern.

* Very popular duck noodle soup in South Vietnam!
Very spicy duck bouillon cooked with various spices.
With marinated and roasted barbary - duck leg - pieces, wheat noodles,
blanched pak choi, fresh bean sprouts and lots of herbs.
14,90 €
14,90
23. Bún Bò Huế
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, zartem Rindfleisch, gegril ltem Schweinefilet und vietnamesischem Brühwurst. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
14,90
24a. Phở Bò Nam bộ
Reisbandnudeln mit zartem, gekochtem Rindfleisch in einer großen Schale würziger Rinderbrühe.
13,90
24b. Phở đặc biệt
Delikatesse Rindfleischsuppe aus Saigon mit dreierlei Rindfleisch, Reisbandnudeln und würziger Rinderbrühe in großer Schale serviert. Dazu wie in Saigon, frische Sojasprossen, viele Kräuter und schwarz-roter Dip.
14,90
25. Phở Gà Nam Bộ
Große Schale frische Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, zartem Hähnchenbrustfilet, gehackten Limettenblättern und Kräutern. Dazu frische Sojasprossen und Dip.
12,90
26. Hoành Thánh
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würziger, zarter Hähnchenfleisch, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
13,90
27. Hoành thánh mỳ
Eine der beliebtesten Nudelsuppen in Südvietnam mit Weizennudeln, Garnelen, gegrilltem Schweinefilet, mit Hähnchenfleisch gefüllten Teigtaschen, frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
15,00
30. Phở chay
(Vegan, aber mit originalem Geschmack!) Reisbandnudel mit Tofuscheiben und Sojafleisch in einer großen Schale würziger Brühe aus Zimt – Sternanis – Kardamom...Dazu frische Sojasprossen und viele Kräuter.
12,90

vegan vegan

31. Bánh canh chay
Kloster-Vegan-Nudelsuppe! Kloster-Vegan-Nudelsuppe! mariniert und gegrillter, veganer Garnele, gebackenen Tofu und Sojakugeln,Mais und Kräutern. (Tip: Schmeckt am besten mit Knoblauch – Chili Paste!
12,90

vegan vegan

32. Bún Bò Huế chay
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzig - scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, veganem Weizenfleisch, gebackenem Tofuwürfeln und veganem Schinken. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
12,90

vegan vegan

33. Hoành thánh chay
Hausgemachte Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit würzigem, gehacktem Tofu, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
12,90

vegan vegan

Wöchentlich wechselnde Gerichte!
T1: Nấm rơm kho tiêu (GL)*
Vegan – Schmortopf!
Geröstete Reisstrohpilze, gebackener Tofu und Sojakügelchen in Pfeffer – und
Sojasoße. Dazu blanchiertes, frisches Gemüse, Reis und eine Gemüsesuppe.
Vegan – casserole!
Roasted straw mushrooms, backed Tofu and soy balls in pepper – and soy sauce.
In addition blanched, fresh vegetables, rice and a vegetable soup.
12,90

vegan vegan

T2: Xà bần Bò (SJ)*
Mekongs Bauern – Schmortopf!
Geschmorte Rindfleisch und Senfkohl in leicht scharfer Kurkumasoße.
Mit Reisnudeln oder Reis, frische Sojasproßen und vielen Kräutern.
Dazu eine Gemüsesuppe.
Mekongs farmers – casserole!
Braised beef and mustard cabbage in slightly sharp curcuma sauce.
With rice pasta or rice, fresh bean sprouts and many herbs.
In addition a vegetable soup.
13,90
T3: Lạc xá (FI,KR,SJ,)*
Altsüdvietnamesischer Nudeltopf!
Leicht scharfe Tomaten - Kokosmilch – Zitronengras Soße, mit zartem
Rotbarschsfilet, Garnelen, Sepien, Reisnudeln und frischen Sojasproßen.
Verfeinert mit gehackten Rămblättern und eingelegten Perlzwiebeln.
Dazu eine heiße Suppe.

Old South-Vietnamese noodle pot!
Hot - tomatoes - coconut milk - lemon grass sauce, red perch fillet,shrimps,
sepias, rice pasta and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm - to sheets
and pickled pearl onions. In addition a hot soup.
15,90
* Zu allen Menüs servieren wir eine frische Gemüsesuppe!
41. Gỏi rau câu Hà tiên
*Typisch in Hà tiên! Frisch zubereiteter Salat mit weißem Agar, zartem Hähnchenbrustfilet, Black-Tiger Garnelen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!
12,90
42. Bánh khọt Cửu long
Typisch Mekong! Gebackener Reismehl - Pfannkuchen mit gehacktem Hähnchenfleisch und Garnelen, dazu selbstgemachter Dip und frischer Salat
12,90
43. Bò lá lốt
Gehacktes Rindfleisch, mariniert mit Zwiebeln und vielen Gewürzen, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt. Dazu typisch südvietnamesische Soße, frischer Salat und gerösteten Erdnüssen. Als Beilage Reisnudeln oder Reis
13,90
44. Hủ tíu Tiều bò (ER,SJ)*
* Uraltes Mekong – Nudelgericht!
Zartes - mariniertes Rindfleisch in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße. Mit Reis oder feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken - und
Tomatenstreifen. Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen.

* Ancient Mekong - pasta dish!
Tender - marinated beef in hot and spicy 5 herbs - peanut cream sauce.
With fine rice noodles, fresh soybean sprouts, cucumbers - and tomatoes stripes.
Garnished with many herbs,, as well as roasted peanuts.
14,90
45. Gà nướng
Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach Art des Hauses. Mit Reis, frischem Salat, Gurken, eingelegtem Rettich und hausgemachter Ingwer – Knoblauch Soße
13,90
46. Vịt nướng chao
* Mekong´s Bauern Entenpfanne! Deftige Pfanne mit Barbarie - Entenbrustfilet, mariniert mit fermentiertem Tofu und Chili. Dazu Reis, blanchiertes Saisongemüse und Ingwer - Limetten Dressing.
15,90
47. Bún thịt nướng
Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch in typischer - und heißer Soße, gerösteten Erdnüssen Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat und vielen Kräutern.
15,90
48. Cơm dĩa cá hồi
Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln, Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße. Serviert mit Reis.
15,90
49. Kiểm
Eintopf aus Mekong-Delta! Hokkaido - Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen.Dazu Reisnudeln oder Reis. Mit folgende Auswahl:
13,00 mit Hähnchen
15,90 mit Garnelen
50. Bún chả giò gà
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
13,90
51. Gỏi rau câu chay
Typisch in Hà tiên! Großer Salat mit weißem Agar, Tofu und Sojakugeln, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam.
10,90
52. Bún thịt nướng chay – (VEGAN,GL,ER,SJ)*
Würzig mariniert und gegrillter VEGAN – Schweinebauch in typisch – heißer Soße. Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Spicy VEGAN – pork belly, marinated and grilled in a traditional spicy sauce.
Served with rice noodles, fresh salad, roasted peanuts and herbs.
13,00

vegan vegan

53. Kiểm chay – (VEGAN,ER,SJ)*
* Eintopf aus Mekong-Delta!
Geschmorte Tofu und Hokkaido-Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter -
und Kokosmilch Soße, mit jungem Kokosfleisch, Grünbohnen
und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis.

* Pumpkin stew from Mekong Delta!
Braised Tofu and hokkaido-pumpkin in creamy Tapioca - peanut butter -
and coconut milk sauce, with young coconut meat,
green beans and roasted peanuts. Serve rice noodles or rice.
13,90

vegan vegan

54. Hủ tíu Tiều chay – (VEGAN,ER,SJ)*
* Uralter Mekong – Nudelgericht!
Marinierter, zweierlei Tofu in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße.
Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten in Streifen.
Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen.

* Ancient Mekong - pasta dish!
Marinated, two things Tofu in hot and spicy 5 herbs - peanut cream sauce.
With fine rice noodles, fresh soybean sprouts, cucumbers and tomatoes in strips.
Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.
13,90

vegan vegan

55. Bún chả giò chay (VEGETARISCH,ER,SJ)*
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei,gepresstem Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln,
hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.

Home-baked roast roles from rice paper, full with to pressed Tofu,
soy meat, morels, glass pasta, carrots and onions. In addition fresh salad,
rice pasta, home made sauce, roasted peanuts and herbs.
13,90

vegetarisch vegetarisch

56. Lá lốt chay – (VEGAN,GL,ER,SJ)*
* Nach eigenem Rezept! Gegrillte Pfefferblättern, eingerollt mit würzig – marinierter, gehackter Tofu und Sojafleisch. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis,
hausgemachter Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen.

* From own recipe! Grilled pepper leaves, rolled up with spicy marinated,
haked Tofu and soy meat. With fresh salad, rice noodles or rice,
homemade dressing, herbs and roasted peanuts.
12,90

vegan vegan

57. Sủi cảo chay – (VEGAN,GL,ER,SJ)*
* Veganes Nudelgericht à - la Sài Gòn!
Mit Tofu-und Weizenfleisch gefüllte Teigtaschen auf Weizennudeln,
frischem Salat, Frühlingszwiebeln und hausgemachter Soße.

* Vegan noodle dish a´ la Saigon! Dumplings filled with Tofu and seitan on fine
wheat noodles, fresh salad, spring onions and homemade sauce.
11,90

vegan vegan

58. Cơm chay tàu hũ – (VEGAN, GL,SJ)* 10,90 €
* Fastengericht! Veganer Reisteller mit gebratenem Tofu, mariniert in gehacktem Zitronengras. Dazu hausgemachte Sojasoße, pikant, frischer Salat und Reis.

* Fasting rice dish! with fried Tofu, marinated in hacked lemongrass.
Served with soy sauce (spicy!), fresh salad and rice.
10,90

vegan vegan

59. Bánh hỏi – VEGAN
Traditionelles Gericht zur Verlobung! Feine Nudeln aus Reis – und Maismehl mit gedünsteten Sojasprossen, gebackenem Veganfleisch aus Wasserkastanien– und Tofu, hausgemachter Soße, Frühlingszwiebel, Koriander und Basilikum
12,90

vegan vegan

Bánh tét chuối
VEGAN - Laktosefrei) Frisch gedämpfter Klebereis Kuchen, gefüllt mit Wildbanane. Dazu heiße Kokoscreme und Sesam
4,20

vegan vegan

Bánh ít
(VEGAN - Laktosefrei) Drei Klebreiskuchen mit jungem Kokosfleisch. Dazu heiße Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
3,90

vegan vegan

Bánh cam
Drei gebackene Sesambällchen aus Reismehl, gefüllt mit roten Bohnenpaste und Palmzucker. Dazu Honig.
3,90
Kem si - rô Dừa
(VEGAN - Laktosefrei) Hausgemachter VEGAN – Kokos – Eis. Mit rotem Sirup und gerösteten Erdnüsse.
4,50

vegan vegan

Kem mè đen
Schwarzer Sesam – Eiscreme mit geröstetem, schwarzem Sesam.
4,50
Chuối chiên giòn
Knusprige Banane in Reismehl – Panade und gehobelte Mandel. Topping: Kokoscreme oder Vanilleeis.
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Miss Saigon ist der 17.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.