Fünf knusprig gebackene #Teigtaschen, gefüllt mit zart und würzig gehacktem Hähnchenbrustfilet. Dazu hausgemachter Dip.
Hausgemachte, knusprig gebackene Bratrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei und diversen Gemüse. Dazu Dip.
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - #Teigtaschen mit #Garnelen und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
Fünf knusprig gebackene #Teigtaschen, gefüllt mit zart und würzig gehacktem Hähnchenbrustfilet. Dazu hausgemachter Dip.
Hausgemachte, knusprig gebackene Bratrollen, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei und diversen Gemüse. Dazu Dip.
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - #Teigtaschen mit #Garnelen und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
Drei panierte #Tintenfisch - und #Garnelen - Hackbällchen in Reismehlmantel und knusprig gebacken. Dazu Tamarinde – Dip.
Frisch gedämpfte, mit Meeresfrüchten gefüllten Reispapierrollen, Dazu hausgemachter Dip.
Drei knusprige #Teigtaschen, gefüllt mit gehackten #Garnelen und Gemüse, dazu hausgemachter Sojasoße.
Fünf knusprig gebackene #Teigtaschen, gefüllt mit würzig - gehacktem #Tofu.Dazu Soja - Dip
Vegetarische Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gepresstem #Tofu und Sojafleisch, Ei, Glasnudeln, Morcheln, Möhren und Zwiebeln. Dazu Soja - Dip.
Fünf frisch gedämpfte Tapiokamehl - #Teigtaschen mit #Tofu und Gemüsefüllung. Dazu scharfe Sojasoße.
Drei knusprige #Teigtaschen, gefüllt mit gehackten #Tofu und Gemüse, dazu hausgemachte, scharfe Sojasoße.
Drei knusprig gebackene, marinierte Gewürztofu. Dazu Tamarinde -Dip.
Gebackene, vegane #Garnelen aus Kartoffeln,- und Maisstärke. Dazu Tamarinde – Dip.
Mit #Garnelen, würzig mariniert und gegrilltem Schweinefilet. Dazu hausgemachter Dip und geröstete Erdnüsse.
Mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet in Scheiben. Dazu Dip und geröstete Erdnüsse.
Mit zartem Rindfleisch, Zitronengras. Dazu Zitronengras – Dip.
* Spezialität Nr.1 in Saigon! Feine Reisbandnudeln in Rettichbrühe mit #Garnelen, Hähnchen - Fleischbällchen, mariniertem und gegrilltem Schweinefilet, gebratenem Schweinebauch mit eingelegtem Rettich, Wachteleier sowie vielen Kräutern.
Glasnudelsuppe nach Hausfrauenart! Delikatesse Suppe mit schwarzen Glasnudeln, Hähnchen - Hackbällchen und Hähnchenbrustfilet in Streifen. Dazu Shitake-Pilzen, Morcheln und frischen Sojasprossen. Verfeinert mit Răm - Blättern und Frühlingszwiebeln. Glass noodle soup in a home-made style! Delicacy soup with black glass noodles, chicken meatballs and chicken breast fillet in strips. Plus shitake mushrooms, morels and fresh bean sprouts. Refined with ram leaves and spring onions.
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzige – scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, zartem Rindfleisch, gegril ltem Schweinefilet und vietnamesischem Brühwurst. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
Reisbandnudeln mit zartem, gekochtem Rindfleisch in einer großen Schale würziger Rinderbrühe.
Delikatesse Rindfleischsuppe aus Saigon mit dreierlei Rindfleisch, Reisbandnudeln und würziger Rinderbrühe in großer Schale serviert. Dazu wie in Saigon, frische Sojasprossen, viele Kräuter und schwarz-roter Dip.
Große Schale frische Hühnerbrühe mit Reisbandnudeln, zartem Hähnchenbrustfilet, gehackten Limettenblättern und Kräutern. Dazu frische Sojasprossen und Dip.
Hausgemachte Suppe mit #Teigtaschen, gefüllt mit würziger, zarter Hähnchenfleisch, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
Eine der beliebtesten Nudelsuppen in Südvietnam mit Weizennudeln, #Garnelen, gegrilltem Schweinefilet, mit Hähnchenfleisch gefüllten #Teigtaschen, frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
(#Vegan, aber mit originalem Geschmack!) Reisbandnudel mit Tofuscheiben und Sojafleisch in einer großen Schale würziger Brühe aus Zimt – Sternanis – Kardamom...Dazu frische Sojasprossen und viele Kräuter.
Kloster-#Vegan-#Nudelsuppe! Kloster-#Vegan-#Nudelsuppe! mariniert und gegrillter, veganer Garnele, gebackenen #Tofu und Sojakugeln,Mais und Kräutern. (Tip: Schmeckt am besten mit Knoblauch – Chili Paste!
* Das berühmte Nudelgericht in Huế! Große Schale würzig - scharfe Brühe aus frischem Zitronengras und Wasserkoriander, mit dicken Reisnudeln, veganem Weizenfleisch, gebackenem Tofuwürfeln und veganem Schinken. Dazu frisch gehobelte Bananenblüten und Sojasprossen.
Hausgemachte Suppe mit #Teigtaschen, gefüllt mit würzigem, gehacktem #Tofu, zubereitet nach südvietnamesischer Art, mit frischem Gemüse, Kräutern und schwarzem Sesamöl.
#Vegetarisch, typisch aus Sóc Trăng Provinz! Cremiger Topf mit #Tofu, Okraschoten, breite Bohnen, Paprika und Mais in scharfer Tomaten – Honig – Kokosmilch Soße. Mit Rundkornreis, gekocht mit Kurkuma und 5 Gewürzmischung. Dazu eine Gemüseuppe. Vegetarian, typical from Sóc Trăng province! A creamy pot of #Tofu, okra, broad beans, peppers, and corn in a hot tomato – honey - coconut milk sauce. Topped with short-grain rice, cooked with turmeric and a five-spice mix. In addition a veggetable soup.
Enten - Bambuspfanne nach südvietnamesischer Art! Barbarie – Entenbrustfilet in Scheiben mit gebratenen - delikaten Bambusstreifen auf Reisnudeln oder Glasnudeln und frischen Sojasproßen. Mit Ingwer – Knoblauch Dressing, verfeinert mit Wasserkoriander. Dazu eine heiße Suppe. Duck - Bamboo pan from South-Vietnamese style! Barbarie duck breast fillet in slices with roasted delicate bamboo stripes on rice noodles or glass noodles and fresh bean sprouts. With ginger – garlic dressing, refined with water coriander. In addition a hot soup.
Altsüdvietnamesischer Nudeltopf! Leicht scharfe Tomaten - Kokosmilch – Zitronengras Soße, mit zartem Rotbarschsfilet, #Garnelen, Sepien , Reisnudeln und frischen Sojasproßen. Verfeinert mit gehackten Rămblättern und eingelegten Perlzwiebeln. Dazu eine heiße Suppe. Old South-Vietnamese noodle pot! Hot - tomatoes - coconut milk - lemon grass sauce, red perch fillet,shrimps, sepias, rice pasta and fresh bean sprouts. Refined with hacked Răm - to sheets and pickled pearl onions. In addition a hot soup.
*Typisch in Hà tiên! Frisch zubereiteter Salat mit weißem Agar, zartem Hähnchenbrustfilet, Black-Tiger #Garnelen, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam. Leicht scharf!
Typisch Mekong! Gebackener Reismehl - Pfannkuchen mit gehacktem Hähnchenfleisch und #Garnelen, dazu selbstgemachter Dip und frischer Salat
Gehacktes Rindfleisch, mariniert mit Zwiebeln und vielen Gewürzen, eingerollt in Pfefferblättern und gegrillt. Dazu typisch südvietnamesische Soße, frischer Salat und gerösteten Erdnüssen. Als Beilage Reisnudeln oder Reis
* Uraltes Mekong – Nudelgericht! Zartes - mariniertes Rindfleisch in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße. Mit Reis oder feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken - und Tomatenstreifen. Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen. * Ancient Mekong - pasta dish! Tender - marinated beef in hot and spicy 5 herbs - peanut cream sauce. With fine rice noodles, fresh soybean sprouts, cucumbers - and tomatoes stripes. Garnished with many herbs,, as well as roasted peanuts.
Würzig mariniertes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach Art des Hauses. Mit Reis , frischem Salat, Gurken, eingelegtem Rettich und hausgemachter Ingwer – Knoblauch Soße
* Mekong´s Bauern Entenpfanne! Deftige Pfanne mit Barbarie - Entenbrustfilet, mariniert mit fermentiertem #Tofu und Chili. Dazu Reis, blanchiertes Saisongemüse und Ingwer - Limetten Dressing.
Würzig mariniert und auf Holzkohlen gegrillter Schweinebauch in typischer - und heißer Soße, gerösteten Erdnüssen Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat und vielen Kräutern.
Gegrilltes Wildlachsfilet mit gebratenen Grünspargeln, Kai-choi Gemüse und leicht scharfer Soße. Serviert mit Reis.
Eintopf aus Mekong-Delta! Hokkaido - Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungen Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen.Dazu Reisnudeln oder Reis. Mit folgende Auswahl:
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, Ei, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern.
Typisch in Hà tiên! Großer Salat mit weißem Agar, #Tofu und Sojakugeln, frischen Tomaten, Zwiebeln, Mix - Salat, Seetang, Glasnudeln, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam.
Würzig mariniert und gegrillter #VEGAN – Schweinebauch in typisch – heißer Soße. Serviert mit Reisnudeln, frischem Salat, gerösteten Erdnüssen und Kräutern. Spicy #VEGAN – pork belly, marinated and grilled in a traditional spicy sauce. Served with rice noodles, fresh salad, roasted peanuts and herbs.
* Eintopf aus Mekong-Delta! Geschmorte #Tofu und Hokkaido-Kürbis in cremiger Tapioka - Erdnussbutter - und Kokosmilch Soße, mit jungem Kokosfleisch, Grünbohnen und gerösteten Erdnüssen. Dazu Reisnudeln oder Reis. * Pumpkin #stew from Mekong Delta! Braised #Tofu and hokkaido-pumpkin in creamy Tapioca - peanut butter - and coconut milk sauce, with young coconut meat, green beans and roasted peanuts. Serve rice noodles or rice.
* Uralter Mekong – Nudelgericht! Marinierter, zweierlei #Tofu in scharfer und würziger 5 Kräuter – Erdnusscreme Soße. Mit feinen Reisbandnudeln, frischen Sojasprossen, Gurken und Tomaten in Streifen. Garniert mit vielen Kräutern sowie gerösteten Erdnüssen. * Ancient Mekong - pasta dish! Marinated, two things #Tofu in hot and spicy 5 herbs - peanut cream sauce. With fine rice noodles, fresh soybean sprouts, cucumbers and tomatoes in strips. Garnished with many herbs as well as roasted peanuts.
Hausgemachte Bratrollen aus Reispapier, gefüllt mit Ei,gepresstem #Tofu, Sojafleisch, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Zwiebeln. Dazu frischer Salat, Reisnudeln, hausgemachte Soße, gerösteten Erdnüssen und Kräutern. Home-baked roast roles from rice paper, full with to pressed #Tofu, soy meat, morels, glass pasta, carrots and onions. In addition fresh salad, rice pasta, home made sauce, roasted peanuts and herbs.
* Nach eigenem Rezept! Gegrillte Pfefferblättern, eingerollt mit würzig – marinierter, gehackter #Tofu und Sojafleisch. Serviert mit frischem Salat, Reisnudeln oder Reis, hausgemachter Dressing, Kräutern und gerösteten Erdnüssen. * From own recipe! Grilled pepper leaves, rolled up with spicy marinated, haked #Tofu and soy meat. With fresh salad, rice noodles or rice, homemade dressing, herbs and roasted peanuts.
* Veganes Nudelgericht à - la Sài Gòn! Mit #Tofu-und Weizenfleisch gefüllte #Teigtaschen auf Weizennudeln, frischem Salat, Frühlingszwiebeln und hausgemachter Soße. * #VEGAN noodle dish a´ la Saigon! Dumplings filled with #Tofu and #seitan on fine wheat noodles, fresh salad, spring onions and homemade sauce.
* Fastengericht! Veganer Reisteller mit gebratenem #Tofu, mariniert in gehacktem Zitronengras. Dazu hausgemachte Sojasoße, pikant, frischer Salat und Reis. * Fasting rice dish! with fried #Tofu, marinated in hacked lemongrass. Served with soy sauce (spicy!), fresh salad and rice.
#VEGAN - Laktosefrei) Frisch gedämpfter Klebereis Kuchen, gefüllt mit Wildbanane. Dazu heiße Kokoscreme und Sesam
(#VEGAN - Laktosefrei) Drei Klebreiskuchen mit jungem Kokosfleisch. Dazu heiße Kokoscreme und gerösteten Erdnüssen
Drei gebackene Sesambällchen aus Reismehl, gefüllt mit roten Bohnenpaste und Palmzucker. Dazu Honig.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben