Ming Dynastie 2

weitere Details

Tauentzienstraße 9-12
10789 Berlin


Speisekarte von Ming Dynastie 2

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Familienglück (für 2 Personen, leicht scharf)
1 Sauer-Scharfe Suppe• Großgarnelen, Hühner-, Enten-, Schweine-, und Rindfleisch mit Gemüse• Gebackene Banane mit Honig
48,00
"Ming" Menü (für 2 Personen, scharf)
1 Sauer-Scharfe Suppe• Mini-Frühlingsrollen• doppelt gebackenes Schweinefleisch süß-sauer• gebratenes Hühnerfleisch nach "Gong-Bao" Art mit Erdnüssen und Knoblauch• kross gebackene Ente mit chinesischem Gemüse• Gebackene Banane mit Honig
60,00
Liebespaar Menü (für 2 Personen)
1 Wan Tan Suppe mit Garnelen• 1 kalte Platte• Gebratene GroßGarnelen mit Gemüse• Gebackene Ente mit Hoisinsauce, Gurken und Schnittlauch• Rindfleisch nach Bauernart• Gebackene Taro-Rollen
85,00
Ming Menü (für 4 Personen)
1 Sauer-Scharfe Suppe• Mini-Frühlingsrollen• Gebratenes Schweinefleisch nach Yu-Xiang Art• Gebackenes Hühnerfleisch mit süß-saurer Sauce• Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln• Gedämpfter Heilbutt• Kross gebackene Ente mit Gemüse• Gebratene Großgarnelene nach Gong Bao Art mit Erdnüssen und Knoblauch• Gebackene Banane mit Honig
113,60
Kaiserabendmahl (für 4 Personen)
Kalte Vorspeisenplatte• Wan Tan Suppe mit Garnelen• Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch• 4 gedämpfte Jakobsmuscheln mit Glasnudeln und Knoblauch• Gebackene GroßGarnelen mit schwarzem Pfeffer• Gedämpfter Fisch• Gegrillte Ente• Hühnerkeule mit Sichuan Pfeffer und Chili• Gebratener Shanghai Pakchoi• Kürbiskuchen und Taro-Rollen
150,00
Veggie Dinner (für 2 Personen)
Gurken sauer scharf• Edamame Bohnen mit getrocknetem Rettich• Teigtaschen mit Gemüse• Scharfes veganes Huhn nach Gong Bao Art mit Erdnüssen und Knoblauch• Gemischtes Gemüse• Scharfe Aubergine nach Yu-Xiang Art mit Knoblauch• Toast mit Taro und Sesam
75,00

vegan vegan

Eingelegtes Hühnerfleisch
mit Knoblauch
8,50
Rinder-Innereien (sehr scharf)
mit scharfer Chilisauce
12,00
Tofu
mit tausendjährigem Ei
12,00
Sauer-Scharfe Gurken
7,00
Gekochter Schweinebauch
mit Knoblauch-Essigsauce
8,50
Morchelsalat
7,00
Hühnerfleisch (scharf, mit Knochen)
mit Chilisauce
9,50
Eingelegte Hühnerfüße
14,00
Sauer-Scharfe Enokipilze
7,00
Rindersülze
mit 5 Gewürzen
11,00
Getrockneter Tofu
mit Chiliöl
7,00
Edamame Bohnen
mit getrocknetem Rettich
8,50
Frittierte Erdnüsse
7,00
Schweineohren (scharf)
mit Chili-Öl
14,00
Quallensalat
mit Lauchöl
14,00
Chinesische Kalte Vorspeisenplatte
Vorspeisenteller
26,00
Maiskorn-Suppe
mit Hühnerfleisch. Mais, Ei und hausgemachter Brühe
5,10
Peking-Sauer-Scharf-Suppe (scharf)
mit Tofu, Shinken, Tintenfisch, Ei und hausgemachter Brühe
5,10
Wan-Tan Suppe
mit hausgemachter Garnelen-Wantan, Shanghai Pakchoi, Strohpilzen und hausgemachter Brühe
8,50
Sauer-Scharf-Suppe
mit Hühnerfleisch, Bambus, Morcheln, Möhren und Ei
5,10
Gebackene Ente
gebackene Ente in Pfannkuchen mit Hoi-Sin-Sauce, Gurken und Schnittlauch
11,00
Krupuk
Krabbenchips
5,50
Wan-Tan
gebackene Wan-Tan mit Süß-Sauer-Sauce
8,50
Mini Frühlingsrollen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hühnerbrust nach Gong-Bao Art
mit mariniertem Hühnerfleisch, Bambus, Erdnüssen, getrockneten Chili, Karotten, Knoblauch, Paprika und hausgemachter Sojasauce
17,00
Hühnerfleisch von der Keule (sehr scharf)
mit Hühnerkeulen Fleisch, getrockneten Chili, Erdnüssen, schwarzem Pfeffer und Sichuan-Pfeffer
20,00
Gehackter Hühnerschenkel (sehr scharf)
geschmort, mit Kartoffeln, Paprika und Weizennudeln
27,50
Kross gebackene Hühnerbrust Gemüse
mit chinesischem Gemüse
17,00
Kross gebackene Hühnerbrust Süß-Sauer
mit Süß-Sauer-Sauce
17,00
Yu Xiang Hühnerbrust
mit Knoblauch
17,00
Peking Ente
filitierte Ming-Ente, Hoisin-Sauce, Lauch, Gurke und Pfannkuchen
44,00
Gegrillte Ente
mit Knoblauch
24,00
Kross gebackene Ente Gemüse
mit chinesischem Gemüse
23,00
Kross gebackene Ente Süß-Sauer
mit Süß-Sauer-Sauce
23,00
Kross gebackene Ente
mit Bambus und Shitake Pilzen
24,00
Doppelt gebratener Schweinebauch (leicht scharf)
mit Paprika, schwarzen Bohnen und Porree
17,50
Doppelt gebratenes Schweinefleisch (leicht scharf)
mit Gemüse und Knoblauch
16,00
Doppelt gebackenes Schweinefleisch
mit Süß-Sauer-Sauce
16,00
Aubergine Yu-Xiang (leicht scharf)
mit Hackfleisch aus dem Tontopf
17,50
Gebratenes Schweinefleisch Tian-Mian
mit Tian-Mian-Sauce und Pancakes
22,00
Gebratene Buschbohnen (leicht scharf)
mit Hackfleisch
16,00
Tofu nach Ma-Po Art (leicht scharf)
mit Sichuan Pfeffer und Hackfleisch
13,00
Feuriger Wok Schweinedarm (scharf)
mit Gemüse
19,50
Gebratenes Lammfleisch (scharf)
mit mariniertem Lammfleisch, Koriander, hausgemachter Sojasauce, Kreuzkümmel und Chili
22,00
Lammkeule (leicht scharf)
mit Lammkeule, Knoblauch, Lauch, Kreuzkümmel und Eisbergsalat
28,00
Rindfleisch nach Bauernart (sehr scharf)
20,50
Gebratener Broccoli Rindfleisch
mit Austernsauce
20,50
Gebratenes Rindfleisch Pfeffer
mit schwarzem Pfeffer
23,00
Gebratenes Rindfleisch Zwiebeln
mit Zwiebeln
20,50
Doppelt Gebackenes Rindfleisch (sehr scharf)
mit Szechuan Pfeffer und Chili
22,00
Geschmorte Rinderquerrippe
33,00
Fisch nach Bauernart (sehr scharf)
22,00
Gebackene Riesengarnelen
mit schwarzem Pfeffer, mit Kopf und Schale
40,00
Mao Xue Wang (sehr scharf)
gemischte Meeresfrüchte und Innereien mit Gemüse und scharfer Suppe
36,00
Ma La Xiang Guo (sehr scharf)
Garnelen mit gemischten Fischbällchen und Gemüse
30,00
Meeresfrüchte
mit Tofu aus dem Tontopf
22,00
Gedämpfter Heilbutt
22,00
Xiang La Garnelen (sehr scharf)
mit Schale
36,00
Gebratene Großgarnelen nach Gong-Bao Art (scharf)
mit Erdnüssen und Knoblauch aus der Pfanne
36,00
Feuriger Wok Sepia
mit Gemüse
22,00
Gebratenes Tofu-Hühnerfleisch nach Gong-Bao Art
mit Erdnüssen und Knoblauch
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Tofu-Lammfleisch
mit Kreuzkümmel
18,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
mit chinesischem Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes chinesisches Gemüse
mit frischem Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Aubergine
mit Kartoffeln und Paprika
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Wasserspinat
mit Knoblauch
17,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegtes Gemüse
mit Bohnen
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Chinakohl
mit Essig
13,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Aubergine
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gong Bao Tofu (scharf)
mit Paprika, Erdnüssen und Knoblauch
14,00

vegetarisch vegetarisch

Spitzkohl
mit Glasnudeln
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ma Po Tofu Veggie (scharf)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Yu Xiang Aubergine (scharf)
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Tomaten
mit Ei
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kartoffelstreifen
(sauer-scharf)
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Buschbohnen
(leicht scharf)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit gebackenem Hühnerfleisch
11,50
Krosses Hühnerfleisch
mit Pommes frites
11,50
Krosse Ente
mit Süß-Sauer-Sauce
15,00
Alle Nudelsuppen werden mit hausgemachten Nudeln serviert.
Gebratener Eierreis
mit Garnelen
22,00
Gebratener Eierreis Huhn
mit gebackenem Hühnerfleisch
14,00
Yang-Zhou
Eierreis mit Hühnerfleisch, Shrimps und Schinken
17,00
Gebratene Reisnudeln
mit Huhn, Schwein und Rind
17,00
Gebratene Nudeln
mit gebackene Großgarnelen
22,00
Gebratene Breitband-Reisnudeln
mit Rindfleisch
17,00
Gebratener Eiernudeln
mit gebackenem Hühnerfleisch
14,00
Gebratener Eierreis
5,10
Gebratene Eiernudeln
5,10
Gedämpfter Reis
2,50
Pommes frites
5,10
Gebackener Kürbiskuchen
mit dunkelroter Bohnenpaste
6,70
Gekochte Klebreistaschen
mit Sesam
6,70
Gebackene Banane
mit Honig und einer Kugel Eis
6,70
Gebackene Ananas
mit Honig und einer Kugel Eis
6,70
Gebackene Banane und Ananas
mit Honig und einer Kugel Eis
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ming Dynastie 2 ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.