Meena Kumari

weitere Details

Lychener Straße 9
10437 Berlin


Speisekarte von Meena Kumari

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Ghobi Pakora
frittierte Blumenkohlröschen im Kichererbsen Ausbackteig (Glutenfrei)
5,80
Onion Bhaji
frittierte Zwiebelringe im Kichererbsen Ausbackteig (Glutenfrei)
5,80
Baingan Pakora
frittierte Auberginen im Kichererbsen Ausbackteig (Glutenfrei)
5,80
Paneer Pakora
hausgemachter, frittierter Rahmkäse im Kichererbsen Ausbackteig (Glutenfrei)
5,90
Samosas (2 Stück)
gefüllte knusprige Teigtaschen aus Kichererbsenbackteig mit frischem Gemüse und Zitrone
5,90
Vorspeisenteller für 2 Personen
im Kichererbsenbackteig frittierter Blumenkohl, Zucchini, Kartoffeln, Zwiebelringe und Auberginen, dazu Joghurt-Minzsauce(Glutenfrei)
9,90
Alle Suppen können auch vegan zubereitet werden.
Daal Shorba
Linsen mit gebratenem Ingwer, Kümmel, Chili, Knoblauch und frischem Koriander
4,40
Sabzi Shorba
leicht gewürzte Gemüsesuppe
4,50
Garam Shorba (scharf)
klassische indische Sauer-Scharf-Suppe mit Zutat nach Wahl
4,70
Exotische Hühnersuppe
typisch indische Currysuppe mit Hühnerfleisch
4,50
Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert. Alle Gerichte, die scharf sind, sind sehr scharf.
Lahori Daal
verschiedene, gebratene Linsen mit Butter, Zwiebeln, Ingwer und Tomaten Beilagen Basmati-Reis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
junger, deftig gewürzter Spinat mit hausgemachtem Rahmkäse und Ingwer Beilagen Basmati-Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Malay Kofta
frittierte Gemüsebällchen mit Kokos-Curry-Cremesauce und frischem Rahmkäse Beilagen Basmati-Reis
12,80

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
grüne Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse und Tomatensauce Beilagen Basmati-Reis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Vindaloo (mittelscharf)
verschiedenes, frisches Gemüse in Kokosmilch nach Südindischer Art gewürzt, mit Paprika,Blumenkohl,Championgs,Zucchini,Aubergine und Tomaten garniert mit frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisches Korma (mild)
frischer, hausgemachter Rahmkäse mit Kokos, Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen Gemüse und Kokos-Currysauce Beilagen Basmati-Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Masala (scharf)
Gemüsecurry mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse, frischem Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnüssen, Rosinen,Mandeln und Sahnesauce Beilagen Basmati-Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jhalfrezi (scharf)
hausgemachter Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika Beilagen Basmati-Reis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Palau (pikant)
gebratener Basmati-Reis mit Gemüse, frittiertem Rahmkäse, Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen, und Joghurt-Minzsauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tikka Navabi (mittelscharf)
frischer, hausgemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika, Broccoli, frischem Koriander und Ingwer Beilagen Basmati-Reis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alloo Palak(Würzig)
junger, deftig gewürzter Spinat mit Kartoffeln ingwer und Koriander beilagen Basmati-Reis
10,90

vegetarisch vegetarisch

Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert. Alle Gerichte, die scharf sind, sind sehr scharf.
Tinda Masala (mittelscharf)
Typisches pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika, frischem Ingwer und Currysauce Beilagen Basmati-Reis
11,90

vegan vegan

Champignon Masala (leicht scharf)
frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und verschiedenen Kräutern Beilagen Basmati-Reis
8,90

vegan vegan

Aloo Vindaloo (leicht scharf)
frische Kartoffeln mit Sauce nach südindischer Art, Kokosraspeln und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
9,90

vegan vegan

Bengen Aloo (mittelscharf)
frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, pikanter Curry-Kokossauce und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
11,90

vegan vegan

Daal Palak
gewürzter Spinat mit verschiedenen Linsen, frischem Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
11,90

vegan vegan

Sabzi Tarka (mittelscharf)
frischer Blumenkohl, Paprika, Champignons, Broccoli und Tomaten mit frischem Koriander und Ingwer Beilagen Basmati-Reis
10,80

vegan vegan

Channa Masala (leicht scharf)
Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander, Tomaten und speziellen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
12,90

vegan vegan

Bindi Masala (leicht scharf)
gebratene pakistanische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten Beilagen Basmati-Reis
12,70

vegan vegan

Alle Hähnchengerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert. Alle Gerichte, die scharf sind, sind sehr scharf.
Daal Hähnchen
Hähnchengeschnetzeltes mit Linsen, gebratenem Ingwer, Kümmel, Chili, Knoblauch und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
12,90
Hähnchen Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kokos und Sauce nach südindischer Art Beilagen Basmati-Reis
13,70
Hähnchen Palak
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat nach indischer Art, frischem Ingwer und Knoblauch Beilagen Basmati-Reis
12,90
Hähnchen Korma
zartes geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit Curry-Cremesauce, indischem Rahmkäse, Cashewnüssen, Rosinen und gehobelten Mandeln Beilagen Basmati-Reis
13,70
Hähnchen Vindaloo (scharf)
geschnetzeltes, scharfes Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Sauce nach südindischer Art und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
13,50
Kokos-Minz Hähnchen
Hähnchenfiletgeschnetzeltes mit frischer Gemüse-Rahmsauce, Kokosmilch und frischer Minze Beilagen Basmati-Reis
12,90
Hähnchen Sabzi
Hühnerfilet mit spezieller Rahmsauce mit verschiedenen, frischem Gemüse Beilagen Basmati-Reis
12,50
Chicken Jakhni
Tandoori-Hühnchenstücke, gegrillt mit Cashewnüssen, Gewürzen und Butter-Sahnesauce Beilagen Basmati-Reis
13,70
Hähnchen Mango
Hühnerfilet mit Mango-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen Beilagen Basmati-Reis
13,50
Butter Hähnchen
gegrillte Hähnchenfleischstücke mit sahniger Tomatensauce mit gehobelten Mandeln Beilagen Basmati-Reis
13,80
Patang Hähnchen
Hähnchengeschnetzeltes mit Limonenblättern, Kokoscremesauce und Wasserkastanien Beilagen Basmati-Reis
11,90
Chicken Jhalfrezi (scharf)
Hühnerfilet mit verschiedenem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Paprika Beilagen Basmati-Reis
12,90
Chili Hähnchen (scharf)
geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit scharfer Curry-Sojasauce, gedünstetem Knoblauch und frischem Ingwer Beilagen Basmati-Reis
12,90
Tikka Gujerat
mit herzhaftem Gewürzjoghurt verfeinertes und gebratenes Hähnchengeschnetzeltes, angedünste- ten Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,80
Tandoori Chicken
Hähnchenkeulen mariniert in Joghurt mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,90
Hähnchen Curry (mittelscharf)
Hähnchengeschnetzeltes mit pikanter Currysauce, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
12,90
Chicken Tinda (mittelscharf)
zartes, geschnetzeltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenem, pakistanischem Gemüse, Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
12,90
Alle Lammgerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert. Alle Gerichte, die scharf sind, sind sehr scharf.
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und zahlreichen regionalen Gewürzen gegart Beilagen Basmati-Reis
13,90
Mutton Vindaloo (feurig-scharf)
zartes geschnetzeltes, feurig-scharf gewürztes Lammfleisch mit frischen Tomaten, Kartoffeln, nach südindischer Art gewürzter Sauce und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,80
Mutton Jhosh (scharf)
Lammfleisch mit würziger Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und feiner Currysauce Beilagen Basmati-Reis
14,40
Mutton Madrasi (scharf)
Lammfleisch mit Kokos und Sauce nach südindischer Art Beilagen Basmati-Reis
14,80
Mutton Korma (mild)
zartes Lammfleisch in mild-würziger Curry-Cremesauce, hausgemachtem Käse, Cashewnüssen, Rosinen, gehobelten Mandeln Beilagen Basmati-Reis
14,80
Palak Gosht
Lammfleisch mit Spinat nach indischer Art gewürzt, Ingwer, Koriander und Knoblauch Beilagen Basmati-Reis
14,50
Mutton Dhal
Lammfleisch mit Linsen, frischem Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
13,90
Mutton Jhalfrezi (scharf)
zartes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, frischem Ingwer, Knoblauch und Paprika Beilagen Basmati-Reis
14,80
Mutton Tinda (leicht scharf)
zartes Lammfleisch mit gebratenem typischen pakistanischem Gemüse, Zwiebeln, frischen Tomaten, Paprika Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,90
Mutton Bindi (leicht scharf)
zartes Lammfleisch mit gebratenen pakistanischen Okraschoten, Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,90
Sikh Kebab (würzig)
gehacktes Lammfleisch mit Mischung aus frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Knoblauch Beilagen Basmati-Reis
15,90
Mutton Tikka
gebratenes mariniertes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer Beilagen Basmati-Reis
14,90
Mutton Curry (light scharf)
mit pikanter Currysauce, Ingwer, Koriander und verschiedenen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
14,40
Mix Tikka
mariniertes und gegrilltes Lammfleisch, Hühnerfleischstücke, Seekh Kebab mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Basmati Reis
19,90
Mutton Channa (mittelscharf)
Lammfleisch in pikanter Currysauce mit Kichererbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen, garniert mit frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,50
Alle Fischgerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert. Alle Gerichte, die scharf sind, sind sehr scharf.
Mashli Punjabi (scharf)
gebratenes Rotbarschfilet mit einer Mischung aus wohl ausgewogenen exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten nach nordindischer Art Beilagen Basmati-Reis
12,90
Fisch Vindaloo (scharf)
Rotbarschfilet nach goanischer Art mit gebackenen Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnuss-Currysauce Beilagen Basmati-Reis
12,80
Fisch Tikka
mariniertes Rotbarschfilet gegrillt mit Tikka Marinade, frischer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten Beilagen Basmati-Reis
14,90
Scampi Tikka
gebratene, in Tandoorisauce marinierte Scampi mit gedünsteter Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
16,90
Scampi Chili (scharf)
Großgarnelen mit feurig-scharfer Curry-Sojasauce, gedünstetem Knoblauch, Paprika und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,90
Scampi Vindaloo (feurig-scharf)
Scampi mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Kokos, einer Sauce nach südindischer Art, frischen Koriander Beilagen Basmati-Reis
14,90
Scampi Korma (mild)
Großgarnelen mit mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse, Cashewnüssen Beilagen Basmati-Reis
14,90
Fisch Chili (scharf)
Rotbarschfilet in feurig-scharfer Curry-Sojasauce mit Paprika, Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Basmati Reis
12,90
Fisch Curry (mittelscharf)
Rotbarschfilet in pikanter Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
13,90
Fisch Korma (mild)
Rotbarschfilet in mild-würziger Curry-Cremesauce mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen, Rosinen, Mandeln Beilagen Basmati-Reis
14,50
Bathura
frittiertes Fladenbrot
2,90
Chapati
gebackenes Vollkorn-Fladenbrot (vegan)
3,50

vegan vegan

Naan
gebackenes Fladenbrot
3,40
Knoblauch Naan
gebackenes Fladenbrot
3,40
Cheese Naan
gebackenes Fladenbrot
3,50
Papadam (scharf)
hauchdünnes knuspriges Fladenbrot
1,50
Raita
Joghurt, Zwiebel, Kichererbsen, Kartoffeln und Gurke gemischt mit indischem Gewürz
3,90
Reis
2,90
Mango Chutney
Mango-Fruchtsauce
1,50
Käse Knoblauch Naan
Gebacke Fladenbrot mit hausgemachtem käse und Knoblauch
3,50
Gulab Jamun
hausgemachte Käsebällchen im Teigmantel frittiert mit Honig-Rosenwasser und Nüssen
5,50
Gebackene Marzipan-Lychees(Vegan)
im Teigmantel gebackene Marzipan-Lychees an Mangosauce,Mandeln und Kokosraspeln
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meena Kumari ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.