Seien wir ehrlich: Erst die würzig-tomatige Soße macht die Currywurst zum kultigen Genuss.
CHILI
Das wahrscheinlich erste Ketchuprezept Berlins – entwickelt zusammen mit Herta Heuwer wurde in den 1950ern für Herta Heuwer produziert und wird auch heute mit kleinen Anpassungen noch so hergestellt. Seitdem überzeugt die Chili-Soße mit seinem einzigartigen Geschmack nicht nur die Stammkundschaft, sondern auch Neukunden. Eine nostalgische Reminiszenz an die Anfangszeiten der Currywurst-Erfolgsgeschichte vor über 60 Jahren.
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SPEZIAL
Ein feiner Spezial-Ketchup der durch seine fruchtige Note die Wurst zu einem speziellen Geschmackserlebnis werden lässt.
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TOMATE
Unsere Soße für Vitalität mit der dezent pikanten Note. In dieser Rezeptur entsteht die Schärfe durch frische Kräuter – besonders magenfreundlich.
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PREMIUM
Der delikate, fruchtige Geschmack unseres neuen Premium-Ketchups entsteht durch einem Tomatenanteil von 83%!
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Weitere Spezialitäten
ZIGEUNERSALAT
Der Schlager unter den Soßen und Anfang der 70er Jahre entwickelt, eine feurige-fruchtige Soßenbeilage zur Maximilian Rostbratwurst.
Jetzt gibt es auch einen exklusiven Maximilian Curry!!! Exklusiv von den Experten bei Pot & Pepper (aus Berlin Steglitz) für die Maximilian Currywurst entwickelt und gemischt. Dieser ganz besondere Original Berliner Maximilian Curry ist nur bei uns im Direktverkauf erhältlich.
Das Rezept für die Maximilian Bratwurst brachte der Firmengründer aus dem Erzgebirge mit, wo es schon in der Nachkriegszeit seit 1946 Wurstlieberhaber begeisterte. Seit 1949 wurde sie als "Spandauer ohne Pelle" in der Firma Maximilian Fleischwaren GmbH in Berlin Spandau hergestellt, um Berliner Gaumen zu verwöhnen.
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WURST
Eine verfeinerte Version der Original Bratwurst. Unsere Rostbratwurst im Darm wird verfeinert durch den sehr präsenten Geschmack von Majoran, Thymian und Kümmel.
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPREEROSTER
Frisches Fleisch aus Mecklenburg Vorpommern, eine traditionelle Rezeptur, hochwertige Einzelgewürze abgerundet mit Bärlauch, einem Hauch Knoblauch und einigen Chiliflöckchen ergeben die unnachahmlichen Maximilian Spreeroster.
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SPIESSE & SCHASCHLI
Dieses Sortiment umfasst vier verschiedene Arten von Spießen. Fleischspieß 150g Paprikafleischspieß 150gSchaschlik 100g Filetspieße
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MAXILETTE
Die Maxilette ist eine Brühwurstscheibe, die Anfang der 70er als das Gegenstück zum Hamburger ins Leben gerufen wurde. An unseren Verkaufsständen wird sie klassisch in einem Kaiser-Brötchen mit Zwiebelringen oder mit Salat, Gurkenscheiben und einer Scheibe Käse angeboten.
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BOULETTEN
Dieses Produkt ist eine schmackhafte Alternative zu unseren Wurst-Klassikern.. Erhältlich sind die handgemachten Bouletten als 100 Gramm und 120 Gramm Version, für besonders hungrige Kunden sogar in der 180 Gramm-Variante.
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maximilian Imbiss ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.