Der Schlager unter den Soßen und Anfang der 70er Jahre entwickelt, eine feurige-fruchtige Soßenbeilage zur Maximilian Rostbratwurst.
Eine verfeinerte Version der Original #Bratwurst. Unsere Rostbratwurst im Darm wird verfeinert durch den sehr präsenten Geschmack von Majoran, Thymian und Kümmel.
Das wahrscheinlich erste Ketchuprezept Berlins – entwickelt zusammen mit Herta Heuwer wurde in den 1950ern für Herta Heuwer produziert und wird auch heute mit kleinen Anpassungen noch so hergestellt. Seitdem überzeugt die Chili-Soße mit seinem einzigartigen Geschmack nicht nur die Stammkundschaft, sondern auch Neukunden. Eine nostalgische Reminiszenz an die Anfangszeiten der #Currywurst-Erfolgsgeschichte vor über 60 Jahren.
Ein feiner Spezial-Ketchup der durch seine fruchtige Note die Wurst zu einem speziellen Geschmackserlebnis werden lässt.
Unsere Soße für Vitalität mit der dezent pikanten Note. In dieser Rezeptur entsteht die Schärfe durch frische Kräuter – besonders magenfreundlich.
Der Schlager unter den Soßen und Anfang der 70er Jahre entwickelt, eine feurige-fruchtige Soßenbeilage zur Maximilian Rostbratwurst.
Jetzt gibt es auch einen exklusiven Maximilian #CURRY!!! Exklusiv von den Experten bei Pot & Pepper (aus Berlin Steglitz) für die Maximilian #Currywurst entwickelt und gemischt. Dieser ganz besondere Original Berliner Maximilian #CURRY ist nur bei uns im Direktverkauf erhältlich.
Das Rezept für die Maximilian #BRATWURST brachte der Firmengründer aus dem Erzgebirge mit, wo es schon in der Nachkriegszeit seit 1946 Wurstlieberhaber begeisterte. Seit 1949 wurde sie als "Spandauer ohne Pelle" in der Firma Maximilian Fleischwaren GmbH in Berlin Spandau hergestellt, um Berliner Gaumen zu verwöhnen.
Eine verfeinerte Version der Original #Bratwurst. Unsere Rostbratwurst im Darm wird verfeinert durch den sehr präsenten Geschmack von Majoran, Thymian und Kümmel.
Frisches Fleisch aus Mecklenburg Vorpommern, eine traditionelle Rezeptur, hochwertige Einzelgewürze abgerundet mit Bärlauch, einem Hauch Knoblauch und einigen Chiliflöckchen ergeben die unnachahmlichen Maximilian Spreeroster.
Dieses Sortiment umfasst vier verschiedene Arten von Spießen. Fleischspieß 150g Paprikafleischspieß 150gSchaschlik 100g Filetspieße
Die Maxilette ist eine Brühwurstscheibe, die Anfang der 70er als das Gegenstück zum #Hamburger ins Leben gerufen wurde. An unseren Verkaufsständen wird sie klassisch in einem Kaiser-Brötchen mit Zwiebelringen oder mit Salat, Gurkenscheiben und einer Scheibe Käse angeboten.
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