Marti Fischrestaurant

weitere Details

Tempelhofer Damm 227
12099 Berlin


Speisekarte von Marti Fischrestaurant

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Oliventeller
Grüne & schwarze Oliven mit Olivenöl, Zitrone und Oregano
6,00
Cacik
Joghurt, Gurke, Knoblauch und Gewürze
6,00
Scharf Pikant
Paprika, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln
6,50
Flambierte Auberginen
Auberginen, Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl
6,50
Schafskäse
Schafskäse Spezial, Tomaten und Gurkenscheiben
9,50
Meeresfrüchte
Eingelegte Meeresfrüchte in Olivenöl, Knoblauch und Dill
10,50
Oktopus
Eingelegter Oktopus in Olivenöl, Knoblauch und Dill
9,50
Sellerie Salat
mit Joghurt, Knoblauch und Walnuss
6,50
Bohnensalat
mit Zwiebeln und Paprika
6,00
Hummus
Kichererbsenpüree mit Sesam
6,50
Atom Spezial
Getrocknete Chilischoten dazu. Knoblauchjoghurt-Soße
12,00
15,00
Sardellen
Eingelegte Sardellen in Olivenöl, roten Zwiebeln
8,50
Karottenpaste
Karottenpaste mit Joghurt, Knoblauch und Gewürzen
6,50
Saksuka
Auberginen, Kartoffeln, Petersilie, Tomatensoße, Olivenöl
12,00
Vorspeisenteller
Eine Zusammenstellung unserer Köstlichkeiten mit Karottenpaste, Cacık, Hummus, Auberginen, scharf pikant und Bohnensalat
18,00
34,00
Blätterteigröllchen
Gefüllt mit Schafskäse
8,50
Arnavut Cigeri
Kalbsleber paniert mit Rotenzwiebel
13,00
Humus mit Pastirma
Kichererbsenpüree mit Sesam und Pastirma
13,50
Sardellenpfanne
Hamistava
16,50
Lachssteak gegrillt
Somon Izgara
20,00
Dorade gegrillt
Çupra Izgara
22,00
Wolfsbarsch gegrillt
Levrek Izgara
22,00
Gedünstetes Fischfilet
Buğlama
21,00
Großgarnelenpfanne
Tereyağlı Karides mit Knoblauch, Olivenöl und Butter
23,50
Großgarnelen gegrillt
Karides Izgara mit Knoblauch-Olivenöl-Dill
21,00
Calamari Ringe frittiert
Kalamar Tava (Hausgemacht) mit Spezial Sauce
20,50
Calamari gegrillt
Kalamar Izgara mit Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Butter und grüne Oliven
21,00
Oktopus gegrillt
Olivenöl, grüne Oliven und Knoblauch-Dill
24,00
Meeresfrüchte Tontopf
Im Tontopf mit Käse überbacken Meeresfrüchten
19,00
Schwertfischspieß / gegrillt
21,00
Gemischte Fischplatte
eine Zusammenstellung aus Dorade oder Wolfsbarsch, Sardellen, Calamari Ringe, Großgarnelen und Lachs
85,00
Feigen Dessert
Mit Walnuss gefüllt eine Art türkisches Dessert, mit Sahne
7,50
Joghurt mit Honig
6,50
Helva
Sesampaste im Tontopf, warm serviert
11,00
Gegrillte Bouletten
nach türkische Art mit Reis
16,50
Hähnchenspieß
mit Reis
18,50
Lammspieß
mit Reis
21,00
Gemischte Fleisch
mit Reis
27,00
Et Sote
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Capia-Pfeffer & Reis
26,00
Tavuk Sote
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Capia-Pfeffer & Reis
24,00
10,50
Gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hirtensalat
9,50
Hirtensalat mit Käse
10,50
Rucola Salat
9,50

vegan vegan

Salat mit Garnelen
13,50
Salat mit Meeresfrüchten
12,00
Salat mit Hähnchenbrust
12,00
Fischstäbchen mit Pommes
9,00
Köfte mit Pommes
10,50
Hähnchenspieß mit Pommes
10,50
Extra Portion Reis
3,00
Extra Portion Pommes
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marti Fischrestaurant ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.