Marina Blu

weitere Details

Weinbergsweg 8a
10119 Berlin


Speisekarte von Marina Blu

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Burrata con pomodorini e basilico
Burrata mit Cherrytomaten und Basilikum
10,50
Mozzarella di bufala 125 gr
mit Cherrytomaten und Basilicum
11,50
mit Prosciutto-crudo
13,50
Parmigiana di melanzane
Gebackene Auberginen mit, Mozzarella, Parmesan und Basilikum
13,50
Carpaccio di polipo con pesto di Rucola
Oktopus-Carpaccio mit Mandeln und Rucola-Petersilie-Pesto
14,00
Calamari su straciatella e pesto di basilico
Tintenfisch auf Stracciatella und Basilikum-Pesto
13,50
Vitello tonnato
Rosa Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Sardellen und Kapern
14,50
Antipasto misto del Marina Blu per 2
Gemischte Vorspeise für 2 Personen
27,00
Arancini alla Norma
Hausgemachter Reisball mit Auberginen und Scamorza
7,00
Arancini al Ragù
Hausgemachter Reisball mit Ragout, Mortadella und Erbsen
7,50
Frittura di calamari con salsa alle erbe
Frittierte Calamari mit Kräuterdip
16,50
Frittura di Pesce Mista
20,50
Das Hamburgerbrot wird mit unserem Pizzateig zubereitet.
Con salsiccia, scamorza e melanzane al pomodoro
Mit Salsiccia, Räucherkäse und Auberginen mit Tomatensauce wird mit Trüffel-Röstkartoffeln serviert
14,50
Con polpo grigliato, salsa tonnata, rucola e pomodorini
Mit gegrilltem Oktopus, Thunfischsauce, Rucola und Cherrytomaten wird mit Röstkartoffeln serviert
14,50
Con polenta fritta, zucchine e maionese
Mit frittierter Polenta, Zucchini und Mayonnaise wird mit Trüffel-Röstkartoffeln serviert
13,00
Gnocchi farciti con caprino e tartufo
Gnocchi gefüllt mit Ziegenkäse und Trüffel in einer Butter-Parmesan-Sauce
16,00
Ravioli ripieni di orata in crema di zafferano
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Dorade in Safrancreme
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fettucelle al sugo di polpette
Fettucelle mit Rindfleischbällchen in Tomatensauce
14,50
Spaghetti con Gamberi, Stracciatella, Pomodorini Gialli e Pistacchio
Spaghetti mit Garnelen, Stracciatella, gelben Kirschtomaten und Pistazien
17,50
Cannelloni di ricotta e spinacci al pomodorro
Cannelloni mit Ricotta und Spinat mit Tomatensauce
13,50
Unser Pizzateig wird mit biologischem Weichweizenmehl aus der Steinmühle zubereitet und ruht über 24 Stunden
Focaccia Brot
Oregano und Knoblauchöl
5,50
Marinara
Tomate, Knoblauch, Oregano und Olivenöl
8,50
Margherita
Tomate, Mozzarella "fior di latte" und Olivenöl
9,50
Regina Margherita
Tomate, Büffelmozzarella und Olivenöl
12,00
Vegetariana
Aubergine, Kirschtomaten, geräucherter Scamorza-Käse und Olivenöl
12,50
Ortolana
Gegrillte Aubergine, gegrillte Zucchini, gegrillte Peperoni, Mozzarella "fior di latte", Tomate
13,50
Salame Piccante
Tomate, Mozzarella "fior di latte", scharfe Salami, Oliven und Olivenöl
13,00
Napoli
Gelbe Kirschtomaten, Mozzarella "fior di latte",Sardellen, Kapern und Oregano
13,00
Rucola e crudo
Mozzarella "fior di latte",Rucola, Rohschinken, Parmesan und Olivenöl
15,00
Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella "fior di latte", Kochschinken, Salami, Oliven, Artischocken, Champignons und Olivenöl
15,00
Tonno e Cipolla
Thunfisch, Mozzarella "fior di latte", gelbe Kirschtomaten, Oliven, Zwiebeln, Petersilie und Olivenöl
15,50
Basilicata
Salsiccia, Mozzarella ‘fior di latte’, Peperoni chips, Provolone, Petersilie und Olivenöl
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marina Blu ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.