gedünsteter Wolfsbarsch in Estragonbutter, Sashimi von Couscous, Blumenkohl, Broccoli und grünem Spargel, Estragon-Essig und Soja-Honig-Creme
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbstafelspitz vom Grill
Sous - Vide gegart und anschließend gegrillt
Gelee von kandierten Zitronen, Bohnenrelish
Sauté von jungem Gartengemüse
Jus von geschmorten Zwiebeln
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Degustation v. Ziegenkäse
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Le dessert Voyage
kleine Desserts spielerisch serviert
Schmeckt mir!
Merken!
VOYAGE DE LEGUMES
(vegetarischens Menubeispiel)
Tomate, Fenchel & Basilikum
marinierte Gartentomaten mit Olivenöl
gestockter Tomatenschaum, Tomaten - Fenchel - Müsli und Basilikumeis
Schmeckt mir!
Merken!
Karotten, Tonic & Wachholder
Karotten, in Wachholdersalz und Tonic gegart
Tonic - Gelee mit Melisse
Wachholdercreme und marinierte Melde
Schmeckt mir!
Merken!
Rüben, Portulak, Malabar Spinat & Trauben
gedünstete mit Traubenkernöl, marinierte Trauben
Sabayone vom Traubensaft
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMÜSE
Textur, Bouillon & Gewürzbrot
in Mineralwasser gedünstete Gemüse
Texturen und Bouillon von Gemüse, gebratenes Gewürzbrot
Schmeckt mir!
Merken!
Aubergine, Schnittlauch & Topinambur
geräucherte Creme von Topinambur
gebratene Salatstiele mit Koriandersaat und kandierte Aubergine
Schnittlauchemulsion
Schmeckt mir!
Merken!
Kartoffelsandwich
Confitüre von violetten Kartoffeln, Esspapier von violetten Kartoffeln
roh marinierte Kartoffeln mit Gartenkräutern, Gewürzgurkeneierstich, Kräutercreme
Rübenfond
Schmeckt mir!
Merken!
Fichtensprossen, Asche, Hibiskus & Zwetschgen
luftiges Schaumbrot von Fichtensprossensirup ( Frühling 10 )
Zwetschgen, Esterhazygebäck, Fichtenasche und Hibiskusgelee
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaux ist der 02.09.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.