Margaux

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Unter den Linden 78
10117 Berlin


Speisekarte von Margaux

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2010
Makrele, Salat & Rote Bete
Makrele, im Kalbsfond geliert
Petersiliensoubise mit marinierten Kräutern und Roter Bete, gegrillter Salat in Vinaigrette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karotten, Tonic & Wachholder
Karotten, in Wachholdersalz und Tonic gegart
Tonic - Gelee mit Melisse
Wachholdercreme und marinierte Melde
Lachsforelle & Pfahlmuscheln
geschmortes Kürbiskraut, Paprika - Muschelsaft
gestockte Kümmelmilch
Hörnchenkürbis, Sepia & Zitrone
karamellisierte rote Zwiebeln, gedünsteter Malabar Spinat
Zitronenkonfitüre, gegrillter Pulpo
"Bar de Ligne", Sashimi & Estragon
gedünsteter Wolfsbarsch in Estragonbutter, Sashimi von Couscous, Blumenkohl, Broccoli und grünem Spargel, Estragon-Essig und Soja-Honig-Creme
Kalbstafelspitz vom Grill
Sous - Vide gegart und anschließend gegrillt
Gelee von kandierten Zitronen, Bohnenrelish
Sauté von jungem Gartengemüse
Jus von geschmorten Zwiebeln
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Degustation v. Ziegenkäse

vegetarisch vegetarisch

Le dessert Voyage
kleine Desserts spielerisch serviert
(vegetarischens Menubeispiel)
Tomate, Fenchel & Basilikum
marinierte Gartentomaten mit Olivenöl
gestockter Tomatenschaum, Tomaten - Fenchel - Müsli und Basilikumeis
Karotten, Tonic & Wachholder
Karotten, in Wachholdersalz und Tonic gegart
Tonic - Gelee mit Melisse
Wachholdercreme und marinierte Melde
Rüben, Portulak, Malabar Spinat & Trauben
gedünstete mit Traubenkernöl, marinierte Trauben
Sabayone vom Traubensaft
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEMÜSE Textur, Bouillon & Gewürzbrot
in Mineralwasser gedünstete Gemüse
Texturen und Bouillon von Gemüse, gebratenes Gewürzbrot
Aubergine, Schnittlauch & Topinambur
geräucherte Creme von Topinambur
gebratene Salatstiele mit Koriandersaat und kandierte Aubergine
Schnittlauchemulsion
Kartoffelsandwich
Confitüre von violetten Kartoffeln, Esspapier von violetten Kartoffeln
roh marinierte Kartoffeln mit Gartenkräutern, Gewürzgurkeneierstich, Kräutercreme
Rübenfond
Fichtensprossen, Asche, Hibiskus & Zwetschgen
luftiges Schaumbrot von Fichtensprossensirup ( Frühling 10 )
Zwetschgen, Esterhazygebäck, Fichtenasche und Hibiskusgelee

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaux ist der 02.09.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.