Marco Polo Uno

weitere Details

Dolgenseestraße 9 G
10319 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Uno

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2025
LACHSCARPACCIO MIT ZITRONENVINAIGRETTE
ZARTES, HAUCHDÜNN GESCHNITTENES LACHSFILET, MARINIERT IN EINER FEIN ABGESTIMMTEN ZITRONENVINAIGRETTE. SERVIERT MIT RUCOLA, KAPERN, KIRSCHTOMATEN UND GEHOBELTEM GRANA PADANO - EIN FRISCHER GENUSS, DER AN DIE KÜSTEN ITALIENS ERINNERT.
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHATEAUBRIAND FÜR ZWEL DUETT DER SAUCEN"
EIN MEDITERRANER HOCHGENUSS FÜR ZWEI PERSONEN: ZARTES CHATEAUBRIAND (500 G), PERFEKT GEGART UND SERVIERT MIT EINER AROMATISCHEN ROTWEINSAUCE UND EINER CREMIGEN SAUCE BÉARNAISE. DAZU REICHEN WIR GOLDBRAUNE ROSMARINKARTOFFELN UND SAUTIERTEN BLATTSPINAT MIT ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
99,00
SEEZUNGE SORRENTO" - MARCELO'S WAHL
CA. 500 G IN BUTTER GEBRATENE SEEZUNGE, BEGLEITET VON SAUTIERTEM BLATTSPINAT MIT ZWIEBELN UND KNOBLAUCH SOWIE HAUSGEMACHTEN BONBON-NUDELN, GEFÜLLT MIT RICOTTA, PISTAZIEN UND SONNENGEREIFTEN ZITRONEN AUS SORRENTO - EIN HAUCH ITALIEN AUF IHREM TELLER
39,90
PIZZA BUD SPENCER
EINE HOMMAGE AN ECHTE GENIESSER: FIOR DI LATTE MOZZARELLA TRIFFT AUF DIE LEGENDARE SAN MARZANO TOMATENSAUCE, GETOPPT MIT SAFTIGEN, HAUSGEMACHTEN RINDERHACKBALLCHEN, FRISCHEM BASILIKUM UND CREMIGEM MOZZARELLA DI BUFALA. BINE KRAFTVOLLE, RUSTIKALE PIZZA, DIE SO HERZHAFT UND UNVERWECHSELBAR IST WIE IHR NAMENSGEBER
20,90
SEPIA TAGLIOLINI FRUTTI DI MARE „MITTELMEERTRAUM"
SCHWARZE, FEINSTE, HAUSGEMACHTE BANDNUDELN IN EINER LEICHTEN TOMATEN- WEISSWEINSAUCE, VERFEINERT MIT ZARTEM PULPO, GARNELEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH. VOLLENDET MIT RUCOLA, GEHOBELTEM GRANA PADANO UND SONNENGEREIFTEN KIRSCHTOMATEN - BIN HAUCH VON MITTELMEER-ROMANTIK AUF IHREM TELLER.
22,90
SUSI UND STROLCH
HANDGEMACHTE BANDNUDELN IN EINER HERZHAFTEN NAPOLISAUCE, BEGLEITET VON SAFTIGEN RINDERHACKBÄLLCHEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH. GETOPPT MIT FRISCHEM RUCOLA, GRANA PADANO UND KIRSCHTOMATEN - BIN PASTAGERICHT, DAS NICHT NUR ROMANTIK VERSPRICHT, SONDERN PURE GAUMENFREUDE
20,50
SPAGHETTI SPECIALE
SPAGHETTI, VERFEINERT MIT NATIVEM OLIVENÖL, KNOBLAUCH, PETERSILIE UND EINER LEICHTEN CHILI-NOTE. GARNIERT MIT FRISCHEM RUCOLA, KIRSCHTOMATEN UND GEHOBELTEM GRANA PADANO. WAHLWEISE SERVIERT MIT: -GEGRILLTES NEUSEELANDISCHES LAMMFILET - 2 GEGRILLTE RIESENGARNELEN (6-8/LBS.) - GEBRATENE RINDERFILETSTREIFEN
26,90
LACHSTATAR. WILD FJORDISCHE ELEGANZ"
100 G FEIN GEHACKTER BIO-LACHS AUS DEN KLAREN GEWÄSSERN DER WILD FJORDE, VERFEINERT MIT CRÈME FRAÎCHE UND ABGERUNDET MIT EINEM HAUCH SOJASAUCE. SERVIERT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCHBROT - EIN EXQUISITER GENUSS
19,90
RINDERTARTAR „AL CAPONE"
100 G FEIN GEHACKTES RINDFLEISCH, VERFEINERT MIT SCHALOTTEN, SENF, ITALIENISCHEM VECCHIA ROMAGNA BRANDY, EI, SARDELLEN UND FRISCHEN KRAUTERN. SERVIERT AUF EINEM RUCOLANEST MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO UND BINER SCHEIBE GERÖSTETEM KNOBLAUCHBROT
19,90
BELGISCHE WAFFEL - DESSERT
WARME, GOLDBRAUNE BELGISCHE WAFFEL, SERVIERT MIT HEISSEN KIRSCHEN UND EINER KUGEL CREMIGEM VANILLEEIS - EIN SUSSER ABSCHLUSS
10,90
Black Angus Rinderfilet mit Trüffelkruste
Feinstes 180 g Black Angus Rinderfilet, zart gegrillt und mit einer aromatischen Trüffelkruste veredelt. Dazu cremiges Kartoffelpüree, Pinienkernen dazu sautierter Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und eine edle Trüffelsauce
44,90
Black Angus Rumpsteak mit Fettrand
250 g saftiges Rumpsteak vom Lavasteingrill mit einem intensiven Fettrand für noch mehr Geschmack. Serviert mit einer ofenfrischen Backkartoffel mit Sauerrahm, knusprigem Knoblauchbrot und Kräuterbutter.
34,90
Neuseeländischer Lammrücken mit Pistazienkruste - Rocco ́s Empfehlung -
250 g zart gegrillter Lammrücken mit knuspriger Pistazienkruste, wie aus einer traditionellen Landküche. Serviert mit Kartoffelpüree und kräftiger Barolo-Rotweinsauce.
34,90
Heilbutt kross gebraten
In Butter goldbraun gebratener Heilbutt mit einer feinen Dill-Sauce im separaten Schälchen. Dazu geröstete Pinienkerne, süße Kirschtomaten, sautierter Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch und cremiges Kartoffelpüree.
31,90
Fjord-Wildlachs vom Lavasteingrill
Frisch gegrillter norwegischer Wildlachs mit knackigem Brokkoli und samtigem Kartoffelpüree. Dazu eine hausgemachte Avocadocreme für die perfekte geschmackliche Abrundung.
31,90
Caramelle al Pepe Verde
Hausgemachte Bonbonnudeln, gefüllt mit cremigem Ricotta, feinen Pistazien und sonnenverwöhnten Zitronen aus Sorrento. Dazu zart gegrilltes Black Angus Rinderfilet, veredelt mit einer cremigen Champignon-Pfeffer-Cognac-Sauce, Rucola, Grana Padano und Feigen – ein Hauch von Italien
26,90
Gebratener Pulpo mit Knoblauch und Kirschtomaten
Wie an der Mittelmeerküste: Zart gebratener Pulpo mit Knoblauch und Kirschtomaten, serviert auf Rucola mit gerösteten Pinienkernen dazu sautierter Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
19,90
Thunfisch-Carpaccio
Hauchdünnes Thunfisch-Carpaccio, mariniert mit Zitronen-Olivenöl, verfeinert mit Rucola und Kapern. Ein eleganter Klassiker.
19,90
Schweineschnitzel auf Champignonsauce
Knusprig ausgebackenes Schweineschnitzel mit einer herzhaften Champignonsauce. Dazu servieren wir frische, goldbraun gebackene Pommes frites.
28,90
Kürbissuppe
Samtige Kürbissuppe mit feinen Gewürzen, verfeinert mit gerösteten Kürbiskernen. Wärmt Körper und Seele!
7,90
Crème Brûlée
Der Duft von karamellisierter Zuckerkruste, eine Tradition der feinen Dessertkunst. Serviert mit fruchtigem Sorbet – wie in den besten Cafés von Paris.
10,90
BRUSCHETTA (4 Stück)
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
FOCACCIA POMODORO
ital. Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
FORMAGGIO AL FORNO
Hirtenkäse und Kirschtomaten in leichter Sahnesauce, mit Mozzarella Ofen überbacken
13,50
BROCCOLI AL FORNO
frischer Broccoli in Gorgonzola-Sahnesauce mit ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
FUNGHI PICASSO
frische Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
BUFALA ALLA CAPRESE
Büffelmozzarella D.O.P. mit Kirschtomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano D.O.P., dazu Knoblauch-Öl
17,90
VITELLO TONNATO
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
ANTIPASTO MISTO PER DUE
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses mit Carpaccio di Manzo | Vitello Tonnato | Parmaschinken | gegrillten Zucchini Auberginen | Büffelmozzarella D.O.P. | marinierter Paprika
25,90
ANTIPASTO MISTO GRANDE
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella D.O.P. und marinierter Paprika
36,90
Zubereitung nur bis 17:00 Uhr
OMELETTE CONTADINO
Bauern-Omelette mit Kartoffeln, ital. Parmaschinken und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
14,50
OMELETTE PAESANA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital. Hinterschinken und frischen Champignons, dazu ein Beilagensalat
14,50
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
7,50
ZUPPA DI PESCE
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
15,90
Unsere Salatvariationen servieren wir nach wahl mit: Ceasar Dressing - Marco Polo Hausdressing - Balsamico Vinaigrette
INSALATA DI CONTORNI
kleiner Beilagensalat „vorneweg“
5,90
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
14,50
INSALATA FORMAGGIO
gemischter Salat mit Hirtenkäse, gehobelter Grana Padano D.O.P und Ei
14,50
SCHOPSKA-SALAT
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln und geriebenem Hirtenkäse
14,50
INSALATA MEDITERRANEA
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella D.O.P und gehobeltem Grana Padano D.O.P
16,90
INSALATA DELLA CASA
gemischter Salat mit Hähnchenbrust vom Lavasteingrill und Hirtenkäse
17,50
INSALATA RUCOLA
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano D.O.P., Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl:• gegrillte Hähnchenbrust• 2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs.)• gegrilltes norwegisches Lachsfilet• gegrilltes neuseeländisches Lammfilet
20,90
INSALATA AVE CEASAR CON POLLO
Ital. Römersalat mit Grana Padano D.O.P. und panierte Hähnchenbrust in Butterschmalz gebraten
17,50
SPAGHETTI TARANTELLA
mit Napoli-Tomatensauce oder mit Bolognese-Sauce
8,90
PIZZA PINOCCHIO
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
8,90
MILANESE PICCOLO
kleines paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
9,50
KIDS PARTY
1 Kugel Eis mit Smarties und Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
10,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
12,90
SPAGHETTI CARBONARA "ALLA MAMA"
mit Guanciale ital Speck, in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer und Eigelb - Orginal Spaghetti Carbonara wie in Italien -
16,90
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, frischem Basilikum. Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI MARCO POLO
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce(auf Wunsch mit leichter Tomatensauce
15,50
LASAGNE AL FORNO
Lasagne mit Ragù alla bolognese, Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
14,50
PENNE ALL ARRABBIATA
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
13,90
PENNE DELLA CASA
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
15,90
PENNE CON FILETTO DI MAIALE
kurze Nudeln mit Schweinefiletspitzen, roten Zwiebeln, frischem Knoblauch, Zucchini und Basilikumpesto, in Napolisauce
15,90
TAGLIATELLE CON SALMONE
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
TAGLIATELLE ALLA SICILIANA
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
TAGLIATELLE CON PUNTE DI FILETTO
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
TAGLIATELLE CON AGNELLO
handgemachte Bandnudeln mit gegrilltem neuseeländischen Lammfilet, dazu Champignons, Basilikumpesto, Zwiebeln, Kirschtomaten, in Napolisauce
19,90
TAGLIATELLE CON SCAMPI
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
19,90
TAGLIATELLE CON TARTUFO
handgemachte Bandnudeln im Grana Padano D.O.P. Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und geholbter schwarzer Trüffel
25,90
SCHALE GEHOBELTER GRANA PADANO D.O.P
3,50
FRISCHE CHILI SCHARF
2,50
GLUTENFREIE PENNE
3,50
Ø CA. 32 CM
PIZZA MARGHERITA
mit Fior di Latte Mozzarella und frischem Basilikum
10,90
PIZZA SALAMI
mit Fior di Latte Mozzarella und Salami
11,50
PIZZA MISTA
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
13,90
PIZZA HAWAII
mit Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital Hinterschinken
12,90
PIZZA NAPOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
12,90
PIZZA CALZONE
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella und Ei, garniert mit pikanter Peperoni
15,90
PIZZA TONNO
mit Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
13,90
PIZZA BROCCOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, frischer Broccoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
13,90
PIZZA SPECIALE
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
mit Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA BUFALA
mit Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und frischem Basilikum
13,90
PIZZA DI PARMA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DEL CAPO
mit Fior di Latte Mozzarella und Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella D.O.P., Grana Padano DOP, Hirtenkäse und roten Zwiebeln
15,90
PIZZA DIAVOLA
mit Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DELLO CHEF
mit Fior di Latte Mozzarella, frischem Lachs, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
PIZZA SCAMPI
mit Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, frischem Knoblauch und Petersilie
16,90
Pizzabeilagen je:
OLIVEN I CHAMPIGNONS I SALAMI I HINTERSCHINKEN I DOPPELT KÄSE I THUNFISCH I HIRTENKÄSE I RUCOLA
2,50
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
POLLO AI FUNGHI TRIFOLATI
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
23,90
POLLO ALLA MEDITERRANEA
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen nach mediterraner Art mit Broccoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln in leichter Curry-Mandel-Sahnesauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
23,50
CORDON BLEU MARCO POLO
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
24,90
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
23,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten und Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
FILETTO D AGNELLO AL BAROLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, auf Barolo-Rotweinsauce mit frischem Rosmarin, Salbei und Knoblauch
30,90
FILETTO D AGNELLO MARCO POLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, an mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Kräuterbutter
30,90
BEILAGENSALAT
3,00
FILETTO DI MANZO MEDITERRANEA
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet, dazu mediterranes Gemüse und Kräuterbutter
37,50
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce
37,50
FILETTO DI SALMONE MEDITERRANEA
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca. 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
29,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs.) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
29,90
SCAMPI AGLIO
4 gebratene Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili und frischen Kräutern
29,90
PENNE VEGETARIA
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MEDITERRANEA
mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, frischen Broccoli und Champignons
15,90

vegetarisch vegetarisch

PIATTO VERDURA
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, frischen Broccoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00

vegetarisch vegetarisch

BLACK ANGUS TENDER-LOIN STEAK
aus dem zartesten Teil des Rinds Dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
39,50 FILETSTEAK 250 G°
56,90 FILETSTEAK 350 G°
73,90 FILETSTEAK 450 G°
NEUSEELAND LAMMFILET
zartrosa gegrillt Dazu reichen wir frischen Broccoli, eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
37,50 LAMMFILET 250 G°
49,90 LAMMFILET 350 G°
58,90 LAMMFILET 450 G°
mit Lamm-, Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, frischer Broccoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
GEMISCHTE GRILLPLATTE 300 G°
38,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet und 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio«
SURF AND TURF 180 G°
48,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tagliollini con »Tartufo«
RINDERFILET IL MILIONE 180 G°
44,90
BEILAGENSALAT
3,00
FRISCHE CHILI I CHILI-ÖL
2,50
FRISCHER KNOBLAUCH I KNOBLAUCH-ÖL
2,90
KRÄUTERBUTTER
2,50
PORTION POMMES FRITES
5,50
FRISCHER BROCCOLI
5,50
MEDITERRANES GEMÜSE
5,90
SCHALE MARINIERTE OLIVEN
4,50
GERÖSTETE ZWIEBELN
3,90
FOCACCIA CLASSICA
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
5,90
KORB FRISCHES BROT
2,90
FORMAGGIO
frischer Hirtenkäse ca. 350 g
9,90
SAUCEN:
grüne Pfeffer-Sahnesauce, frische Champignon-Sahnesauce, Barolo-Rotweinsauce, Gorgonzola-Sahnesauce
4,90
KUGEL-EIS
1 Kugel Eiscreme nach Wahl
2,00
GELATO MISTO CON PANNA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Sahne
7,90
AFFOGATO AL CAFFÈ
1 Kugel Vanilleeiscreme ertrinkt im Doppio-Espresso
7,50
VANIGLIA E BAILEYS
1 Kugel Vanilleeiscreme mit 2 cl Baileys
7,90
COPPA FRUTTA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Früchten und Sahne
10,90
TIRAMISÙ
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme
9,90
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Marsala-Likörwein und Eigelb aromatisiert, dazu Vanilleeiscreme und Schokosauce
10,90
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne
9,90
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern, 1 Kugel Vanilleeiscreme, mit Früchten und Sahne
9,90
BANANA SPLIT
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Banane, Sahne und Schokosauce
9,90
NUSSKNACKER
3 Kugeln gemischte Eiscreme Nüsse, Sahne, Schokosauce
10,90
SCHWEDENBECHER
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
10,90
PANNA COTTA
hausgemachtes Sahnedessert mit Eiscreme und hausgemachter Fruchtsauce
9,90
SCHOKOKUSS
2 Kugeln Schokoladeneiscreme, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne, Streusel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Uno ist der 14.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.