Marco Polo Uno

weitere Details

Dolgenseestraße 9 G
10319 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Uno

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2024
CHATEAUBRIAND FÜR ZWEL „DUETT DER SAUCEN"
EIN MEDITERRANER GENUSS FÜR ZWEI PERSONEN: 500°G ZARTES CHATEAUBRIAND, SERVIERT MIT EINER ROTWEINSAUCE UND EINER CREMIGEN SAUCE BÉARNAISE. DAZU ROSMARINKARTOFFELN UND FEINER ROSENKOHL
96,90
REHRÜCKEN „WINTERZAUBER" - EMPFEHLUNG DES HAUSES -
ROSA GEGRILLTER, ZARTER REHRÜCKEN AUF EINER AROMATISCHEN SAUERKIRSCH-ROTWEINSAUCE, BEGLEITET VON ROSENKOHL UND WINTERLICHEN KARTOFFELPLÄTZCHEN MIT SPECK - EIN FESTMAHL DER SAISON
44,90
ENTRECÔTE „BLACK ANGUS DELUXE"
250°G ARGENTINISCHES BLACK ANGUS ENTRECÔTEFILET, PERFEKT GEGRILLT AUF DEM LAVASTEINGRILL. SERVIERT MIT EINER OFENFRISCHEN BACKKARTOFFEL UND SAUERRAHM, KRÄUTERBUTTER, ROSENKOHL UND KNUSPRIGEM KNOBLAUCHBROT
39,90
SEEZUNGE „SORRENTO"
CA 500°G GEBRATENE SEEZUNGE, BEGLEITET VON GRÜNEM SPARGEL UND HAUSGEMACHTEN BONBON-NUDELN, GEFÜLLT MIT RICOTTA, PISTAZIEN UND ZITRONEN AUS SORRENTO - EIN HAUCH VON ITALIEN AUF IHREM TELLER
36,90
TOPF FRISCHE MIESMUSCHELN (MSC-ZERTIFIZIERT)-
IM AROMATISCHEN KRÄUTERSUD, WAHLWEISE MIT WEISSWEINSAUCE ODER TOMATENSAUCE, DAZU KNUSPRIGES KNOBLAUCHBROT
19,90
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE „MITTELMEERTRAUM"
SPAGHETTI IN EINER LEICHTEN TOMATEN-WEISSWEINSAUCE, VERFEINERT MIT FRISCHEN MIESMUSCHELN, GARNELEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH. GARNIERT MIT RUCOLA, GEHOBELTEM GRANA PADANO UND KIRSCHTOMATEN - EIN HAUCH VOM MITTELMEER AUF IHREM TELLER
18,90
LACHSTATAR „SCHOTTISCHE ELEGANZ"
130°G FEIN GEHACKTER BIO-LACHS AUS DEN KLAREN GEWÄSSERN SCHOTTLANDS, VERFEINERT MIT CRÈME FRAÎCHE. ABGERUNDET MIT EINEM HAUCH SOJASAUCE UND SERVIERT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCHBROT
18,90
RINDERTARTAR „AL CAPONE"
130 G FEIN GEHACKTES RINDFLEISCH, VERFEINERT MIT SCHALOTTEN, SENF, ITALIENISCHEM VECCHIA ROMAGNA BRANDY, EI, SARDELLEN UND FRISCHEN KRÄUTERN. SERVIERT AUF EINEM RUCOLANEST MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO UND EINER SCHEIBE GERÖSTETEM KNOBLAUCHBROT
18,90
SCROPINO AL LIMONE - DESSERT
FRISCH AUFGESCHLAGENES ZITRONENSORBET, VERFEINERT MIT PROSECCO, WODKA UND EINEM SPRITZER LIMETTENSAFT - EIN ERFRISCHENDER ABSCHLUSS FÜR BESONDERE MOMENTE
9,90
Black Angus Rinderfilet
180g Black Angus Rinderfilet vom Lavasteingrill, Trüffel-Grana Padano Kruste auf Trüffelsauce, gebratene Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln
44,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gänsekeule
knusprige Gänsekeule im Topf geschmort auf Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße in Semmelbutter und eine Preiselbeer Birne
34,90
Barbarie-Entenbrust
frische französische Entenbrust im Topf geschmort auf Geflügeljus, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße in Semmelbutter und eine Preiselbeer Birne
29,90
Hirschgulasch
Gulasch vom Hirsch mit frischen Champignons, dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße in Semmelbutter und eine Preiselbeer Birne
29,90
Salmone alla Teriyaki
220 g zart gegrilltes Bio-Lachsfilet aus den klaren Gewässern Schottlands, verfeinert mit einer aromatischen Teriyaki-Sauce. Serviert mit gebratenem grünem Spargel und goldbraunen Rosmarinkartoffeln
29,90
Zanderfilet kross gebraten
Zartes Zanderfilet, in Butter goldbraun gebraten, serviert mit einer feinen Salbei-Sauce, gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Dazu ein cremiges Spargel-Butter-Risotto
29,90
Milchkalbsleber in Portweinsauce
Zart gebratene Kalbsleber in einer eleganten Sauce aus Portwein, karamellisierten Schalotten und einem Hauch Zimt. Serviert mit Rosmarinkartoffeln – ein wahrer Genuss für Feinschmecker!
29,90
Paniertes Schweineschnitzel
Knusprig paniertes Schweinefilet nach Wiener Art, angerichtet auf einem Spiegel aus würziger Balkan-Sauce (Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zucchini). Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln
29,90
Caramelle al Pepe Verde
Handgemachte Bonbonnudeln mit Ricotta käse, Pistazien und Zitronen aus Sorrento gefüllt, dazu Scheiben vom arg. Black Angus Rinderfilet vom Grill, Champignons auf grüner Pfeffer-Cognac-Sauce mit Feigen garniert mit Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten
25,90
Risotto Speciale
Cremiges Safran-Risotto, verfeinert mit grünem Spargel, frischem Rucola, gehobeltem Gran Padano und Kirschtomate. Wählen Sie dazu: - gegrilltes neuseeländisches Lammfilet - 2 gegrillte Riesengarnelen (6-8/lbs.) - gebratene Rinderfiletstreifen
24,90
Crème Brûlée Hausgemachtes Sahnedessert
Mit karamellisierten Rohrzucker, frischen Früchten und Eiscreme
10,90
Ochsenschwanzsuppe
Kräftige Suppe aus geschmortem Ochsenschwanz, verfeinert mit Wurzelgemüse und Rotwein
7,90
BRUSCHETTA (4 Stück)
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
FOCACCIA POMODORO
ital. Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
FORMAGGIO AL FORNO
Hirtenkäse und Kirschtomaten in leichter Sahnesauce, mit Mozzarella Ofen überbacken
13,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BROCCOLI AL FORNO
frischer Broccoli in Gorgonzola-Sahnesauce mit ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
FUNGHI PICASSO
frische Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
BUFALA ALLA CAPRESE
Büffelmozzarella D.O.P. mit Kirschtomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano D.O.P., dazu Knoblauch-Öl
17,90
VITELLO TONNATO
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
ANTIPASTO MISTO PER DUE
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses mit Carpaccio di Manzo | Vitello Tonnato | Parmaschinken | gegrillten Zucchini Auberginen | Büffelmozzarella D.O.P. | marinierter Paprika
25,90
ANTIPASTO MISTO GRANDE
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella D.O.P. und marinierter Paprika
36,90
Zubereitung nur bis 17:00 Uhr
OMELETTE CONTADINO
Bauern-Omelette mit Kartoffeln, ital. Parmaschinken und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
14,50
OMELETTE PAESANA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital. Hinterschinken und frischen Champignons, dazu ein Beilagensalat
14,50
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
7,50
ZUPPA DI PESCE
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
15,90
Unsere Salatvariationen servieren wir nach wahl mit: Ceasar Dressing - Marco Polo Hausdressing - Balsamico Vinaigrette
INSALATA DI CONTORNI
kleiner Beilagensalat „vorneweg“
5,90
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
14,50
INSALATA FORMAGGIO
gemischter Salat mit Hirtenkäse, gehobelter Grana Padano D.O.P und Ei
14,50
SCHOPSKA-SALAT
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln und geriebenem Hirtenkäse
14,50
INSALATA MEDITERRANEA
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella D.O.P und gehobeltem Grana Padano D.O.P
16,90
INSALATA DELLA CASA
gemischter Salat mit Hähnchenbrust vom Lavasteingrill und Hirtenkäse
17,50
INSALATA RUCOLA
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano D.O.P., Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl:• gegrillte Hähnchenbrust• 2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs.)• gegrilltes norwegisches Lachsfilet• gegrilltes neuseeländisches Lammfilet
20,90
INSALATA AVE CEASAR CON POLLO
Ital. Römersalat mit Grana Padano D.O.P. und panierte Hähnchenbrust in Butterschmalz gebraten
17,50
SPAGHETTI TARANTELLA
mit Napoli-Tomatensauce oder mit Bolognese-Sauce
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA PINOCCHIO
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
8,90
MILANESE PICCOLO
kleines paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
9,50
KIDS PARTY
1 Kugel Eis mit Smarties und Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
10,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
12,90
SPAGHETTI CARBONARA "ALLA MAMA"
mit Guanciale ital Speck, in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer und Eigelb - Orginal Spaghetti Carbonara wie in Italien -
16,90
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, frischem Basilikum. Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
12,90
SPAGHETTI MARCO POLO
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce(auf Wunsch mit leichter Tomatensauce
15,50
LASAGNE AL FORNO
Lasagne mit Ragù alla bolognese, Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
14,50
PENNE ALL ARRABBIATA
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
13,90
PENNE DELLA CASA
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
15,90
PENNE CON FILETTO DI MAIALE
kurze Nudeln mit Schweinefiletspitzen, roten Zwiebeln, frischem Knoblauch, Zucchini und Basilikumpesto, in Napolisauce
15,90
TAGLIATELLE CON SALMONE
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE ALLA SICILIANA
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
TAGLIATELLE CON PUNTE DI FILETTO
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
TAGLIATELLE CON AGNELLO
handgemachte Bandnudeln mit gegrilltem neuseeländischen Lammfilet, dazu Champignons, Basilikumpesto, Zwiebeln, Kirschtomaten, in Napolisauce
19,90
TAGLIATELLE CON SCAMPI
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
19,90
TAGLIATELLE CON TARTUFO
handgemachte Bandnudeln im Grana Padano D.O.P. Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und geholbter schwarzer Trüffel
25,90
SCHALE GEHOBELTER GRANA PADANO D.O.P
3,50
FRISCHE CHILI SCHARF
2,50
GLUTENFREIE PENNE
3,50
Ø CA. 32 CM
PIZZA MARGHERITA
mit Fior di Latte Mozzarella und frischem Basilikum
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PIZZA SALAMI
mit Fior di Latte Mozzarella und Salami
11,50
PIZZA MISTA
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
13,90
PIZZA HAWAII
mit Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital Hinterschinken
12,90
PIZZA NAPOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
12,90
PIZZA CALZONE
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella und Ei, garniert mit pikanter Peperoni
15,90
PIZZA TONNO
mit Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
13,90
PIZZA BROCCOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, frischer Broccoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
13,90
PIZZA SPECIALE
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
mit Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA BUFALA
mit Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und frischem Basilikum
13,90
PIZZA DI PARMA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DEL CAPO
mit Fior di Latte Mozzarella und Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella D.O.P., Grana Padano DOP, Hirtenkäse und roten Zwiebeln
15,90
PIZZA DIAVOLA
mit Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DELLO CHEF
mit Fior di Latte Mozzarella, frischem Lachs, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
PIZZA SCAMPI
mit Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, frischem Knoblauch und Petersilie
16,90
Pizzabeilagen je:
OLIVEN I CHAMPIGNONS I SALAMI I HINTERSCHINKEN I DOPPELT KÄSE I THUNFISCH I HIRTENKÄSE I RUCOLA
2,50
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
POLLO AI FUNGHI TRIFOLATI
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
23,90
POLLO ALLA MEDITERRANEA
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Broccoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln auf leichter Curry-Mandel-Sahnesauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
23,50
CORDON BLEU MARCO POLO
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
24,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
23,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten und Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
FILETTO D AGNELLO AL BAROLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, auf Barolo-Rotweinsauce mit frischem Rosmarin, Salbei und Knoblauch
30,90
FILETTO D AGNELLO MARCO POLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, an mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Kräuterbutter
30,90
BEILAGENSALAT
3,00
FILETTO DI MANZO MEDITERRANEA
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet, dazu mediterranes Gemüse und Kräuterbutter
37,50
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce
37,50
FILETTO DI SALMONE MEDITERRANEA
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca. 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
29,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs.) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCAMPI AGLIO
4 gebratene Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili und frischen Kräutern
29,90
PENNE VEGETARIA
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MEDITERRANEA
mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, frischen Broccoli und Champignons
15,90

vegetarisch vegetarisch

PIATTO VERDURA
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, frischen Broccoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00

vegetarisch vegetarisch

BLACK ANGUS TENDER-LOIN STEAK
aus dem zartesten Teil des Rinds Dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
39,50 FILETSTEAK 250 G°
56,90 FILETSTEAK 350 G°
73,90 FILETSTEAK 450 G°
NEUSEELAND LAMMFILET
zartrosa gegrillt Dazu reichen wir frischen Broccoli, eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
37,50 LAMMFILET 250 G°
49,90 LAMMFILET 350 G°
58,90 LAMMFILET 450 G°
mit Lamm-, Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, frischer Broccoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
GEMISCHTE GRILLPLATTE 300 G°
38,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet und 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio«
SURF AND TURF 180 G°
48,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tagliollini con »Tartufo«
RINDERFILET IL MILIONE 180 G°
44,90
BEILAGENSALAT
3,00
FRISCHE CHILI I CHILI-ÖL
2,50
FRISCHER KNOBLAUCH I KNOBLAUCH-ÖL
2,90
KRÄUTERBUTTER
2,50
PORTION POMMES FRITES
5,50
FRISCHER BROCCOLI
5,50
MEDITERRANES GEMÜSE
5,90
SCHALE MARINIERTE OLIVEN
4,50
GERÖSTETE ZWIEBELN
3,90
FOCACCIA CLASSICA
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
5,90
KORB FRISCHES BROT
2,90
FORMAGGIO
frischer Hirtenkäse ca. 350 g
9,90
SAUCEN:
grüne Pfeffer-Sahnesauce, frische Champignon-Sahnesauce, Barolo-Rotweinsauce, Gorgonzola-Sahnesauce
4,90
KUGEL-EIS
1 Kugel Eiscreme nach Wahl
2,00
GELATO MISTO CON PANNA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Sahne
7,90
AFFOGATO AL CAFFÈ
1 Kugel Vanilleeiscreme ertrinkt im Doppio-Espresso
7,50
VANIGLIA E BAILEYS
1 Kugel Vanilleeiscreme mit 2 cl Baileys
7,90
COPPA FRUTTA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Früchten und Sahne
10,90
TIRAMISÙ
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme
9,90
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Marsala-Likörwein und Eigelb aromatisiert, dazu Vanilleeiscreme und Schokosauce
10,90
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne
9,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern, 1 Kugel Vanilleeiscreme, mit Früchten und Sahne
9,90
BANANA SPLIT
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Banane, Sahne und Schokosauce
9,90
NUSSKNACKER
3 Kugeln gemischte Eiscreme Nüsse, Sahne, Schokosauce
10,90
SCHWEDENBECHER
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
10,90
PANNA COTTA
hausgemachtes Sahnedessert mit Eiscreme und hausgemachter Fruchtsauce
9,90
SCHOKOKUSS
2 Kugeln Schokoladeneiscreme, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne, Streusel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Uno ist der 01.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.