Marco Polo Uno

weitere Details

Dolgenseestraße 9 G
10319 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Uno

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2025
CHATEAUBRIAND FÜR ZWEI „DUETT DER SAUCEN“
EIN MEDITERRANER HOCHGENUSS FÜR ZWEI PERSONEN: ZARTES CHATEAUBRIAND (500 G), PERFEKT GEGART UND SERVIERT MIT EINER AROMATISCHEN ROTWEINSAUCE UND EINER CREMIGEN SAUCE BEARNAISE. DAZU REICHEN WIR GOLDBRAUNE ROSMARINKARTOFFELN UND SAUTIERTEN BLATTSPINAT MIT ZWIEBELN UND KNOBLAUCH
99,00
SEEZUNGE „SORRENTO“
CA. 500 G IN BUTTER GEBRATENE SEEZUNGE, BEGLEITET VON SAUTIERTEM BLATTSPINAT MIT ZWIEBELN UND KNOBLAUCH SOWIE HAUSGEMACHTEN BONBON-NUDELN, GEFÜLLT MIT RICOTTA, PISTAZIEN UND SONNENGEREIFTEN ZITRONEN AUS SORRENTO - EIN HAUCH ITALIEN AUF IHREM TELLER
38,90
NEUSEELÄNDISCHE LAMMKOTLETTE
ZARTE 250 G NEUSEELÄNDISCHE LAMMKOTELETTS, GEGRILLT AUF DEM LAVASTEINGRILL UND SERVIERT MIT MEDITERRANEM GEMÜSE, KNUSPRIGEN POMMES FRITES UND WÜRZIGER KRÄUTERBUTTER
33,90
"A PALINA"
HAUSGEMACHTE ROTE-BETE-KARTOFFELNOCKEN FEIN GEFÜLLTE ROTE-BETE-KARTOFFELNOCKEN MIT WALNÜSSEN UND CREMIGEM MASCARPONE, ANGERICHTET IN EINER LEICHTEN RICOTTA-HONIG-LIMETTENSAUCE - EINE GESCHMACKLICHE KOMPOSITION, DIE BEGEISTERT
19,90
PIZZA BIANCA ALLA MORTADELLA
KNUSPRIGER PIZZABODEN, BESTRICHEN MIT AROMATISCHEM PISTAZIEN-PESTO, BELEGT MIT CREMIGEM RICOTTA-KÄSE, BÜFFELMOZARELLA, FRISCHEN KIRSCHTOMATEN UND FEIN GESCHNITTENER MORTADELLA
19,90
SALTIMBOCA ROMAGNA ALLA MAMA
ZARTE KALBSMEDAILLONS, UMHÜLLT VON EDLEM PARMASCHINKEN, VERFEINERT MIT FRISCHEN KIRSCHTOMATEN. PERFEKT ABGERUNDET DURCH EINE SALBEI-WEISSWEINSAUCE UND SERVIERT MIT KNUSPRIGEN ROSMARINKARTOFFELN - EIN KLASSIKER DER ITALIENISCHEN KÜCHE
32,90
LACHSTATAR „WILD FJORDISCHE ELEGANZ“
130 G FEIN GEHACKTER BIO-LACHS AUS DEN KLAREN GEWÄSSERN DER WILD FJORDE, VERFEINERT MIT CREME FRAICHE UND ABGERUNDET MIT EINEM HAUCH SOJASAUCE. SERVIERT MIT KNUSPRIGEM KNOBLAUCHBROT - EIN EXQUISITER GENUSS
19,90
RINDERTARTAR „AL CAPONE“
130 G FEIN GEHACKTES RINDFLEISCH, VERFEINERT MIT SCHALOTTEN, SENF, ITALIENISCHEM VECCHIA ROMAGNA BRANDY, EI, SARDELLEN UND FRISCHEN KRÄUTERN. SERVIERT AUF EINEM RUCOLANEST MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO UND EINER SCHEIBE GERÖSTETEM KNOBLAUCHBROT
19,90
BELGISCHE WAFFEL - DESSERT
WARME, GOLDBRAUNE BELGISCHE WAFFEL, SERVIERT MIT HEISSEN KIRSCHEN UND EINER KUGEL CREMIGEM VANILLEEIS - EIN SÜSSER ABSCHLUSS
10,90
Lammkarree
mit Grana Padano-Käsekruste Zartes, 250 g neuseeländisches Lammkarree, perfekt gegrillt auf dem Lavasteingrill und überzogen mit einer aromatischen Grana PadanoKruste. Serviert auf einer kräftigen Barolo-Rotweinsauce, begleitet von gebratenen Zuckerschoten und fein gesalzenen Kartoffeln
37,90
Zanderfilet kross gebraten
In Butter goldbraun gebraten, begleitet von einer feinen Dill-Sauce, serviert in einem separaten Schälchen. Dazu geröstete Pinienkerne, saftige Kirschtomaten, sautierter Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch sowie zart gekochte Salzkartoffeln
29,90
Original Wiener-Kalbsschnitzel - Bobo´s Empfehlung -
Knusprig soufflierter und goldbraun panierter Kalbsrücken, serviert mit einem lauwarmen, fein abgeschmeckten Kartoffelsalat, Preiselbeermarmelade, frischer Zitrone und aromatischer Kräuterbutter
32,90
Wild Fjord Lachs
Ca 220g° zart gegrillt und serviert mit einer leichten Zitronen-Kräutersauce im separaten Schälchen. Dazu frischer Brokkoli, Blumenkohl verfeinert mit Zwiebeln und Knoblauch sowie zart gekochte Salzkartoffeln.
31,90
Milchkalbsleber nach venezianischer Art
Zart gebratene Milchkalbsleber, harmonisch kombiniert mit roten Zwiebeln, Champignons und Kirschtomaten in einer leichten BalsamicoCreme-Sauce. Als Beilage reichen wir zart gekochte Salzkartoffeln
29,90
Caramelle al Pepe Verde
Hausgemachte Bonbonnudeln, gefüllt mit cremigem Ricotta, Pistazien und frischen Zitronen aus Sorrento. Dazu servieren wir zarte Scheiben von argentinischem Black Angus Rinderfilet, gegrillt auf den Punkt, mit einer aromatischen Champignon-Pfeffer Cognac-Sauce. Abgerundet wird das Gericht mit frischen Feigen, Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten
26,90
Insalata Frutti di Mare
Knackige Salatvariation aus Rucola, Walnüssen, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln und gehobeltem Grana Padano D.O.P., verfeinert mit einer Balsamico-Vinaigrette. Gekrönt mit zart gebratenem Oktopus, Baby Tintenfischen und Shrimps
19,90
Pizza Frutti di Mare
Knusprig gebackener Pizzaboden, belegt mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, zartem Oktopus, Baby Tintenfischen, Shrimps, Kirschtomaten und einem Hauch frischer Petersilie
19,90
Spaghetti Speciale
Spaghetti, verfeinert mit nativem Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und einer leichten Chili-Note. Garniert mit frischem Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano. Wahlweise serviert mit: - gegrilltes neuseeländisches Lammkoteletts - 2 gegrillte Riesengarnelen (6-8/lbs.) - gebratene Rinderfiletstreifen
26,90
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti in einer leichten Tomatensauce, kombiniert mit zartem Oktopus, Baby Tintenfischen, Shrimps, Porree, Zwiebeln, Knoblauch, Kirschtomaten und einem Hauch frischem Dill
19,90
Blumenkohlsuppe
Cremige Blumenkohlsuppe, verfeinert mit einem Schuss extra nativem Olivenöl
8,50
Creme Brûlee
Ein sahniges Dessert mit knuspriger Karamellkruste, dazu eine Kugel fruchtiges Sorbet
10,90
BRUSCHETTA (4 Stück)
hausgemachte ital. Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
FOCACCIA POMODORO
ital. Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
FORMAGGIO AL FORNO
Hirtenkäse und Kirschtomaten in leichter Sahnesauce, mit Mozzarella Ofen überbacken
13,50
BROCCOLI AL FORNO
frischer Broccoli in Gorgonzola-Sahnesauce mit ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
FUNGHI PICASSO
frische Champignons mit Gorgonzola, ital. Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
BUFALA ALLA CAPRESE
Büffelmozzarella D.O.P. mit Kirschtomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
CARPACCIO DI MANZO
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano D.O.P., dazu Knoblauch-Öl
17,90
VITELLO TONNATO
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
ANTIPASTO MISTO PER DUE
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses mit Carpaccio di Manzo | Vitello Tonnato | Parmaschinken | gegrillten Zucchini Auberginen | Büffelmozzarella D.O.P. | marinierter Paprika
25,90
ANTIPASTO MISTO GRANDE
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella D.O.P. und marinierter Paprika
36,90
Zubereitung nur bis 17:00 Uhr
OMELETTE CONTADINO
Bauern-Omelette mit Kartoffeln, ital. Parmaschinken und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
14,50
OMELETTE PAESANA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital. Hinterschinken und frischen Champignons, dazu ein Beilagensalat
14,50
CREMA DI POMODORO
Tomatencremesuppe
7,50
ZUPPA DI PESCE
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
15,90
Unsere Salatvariationen servieren wir nach wahl mit: Ceasar Dressing - Marco Polo Hausdressing - Balsamico Vinaigrette
INSALATA DI CONTORNI
kleiner Beilagensalat „vorneweg“
5,90
INSALATA TONNO
gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
14,50
INSALATA FORMAGGIO
gemischter Salat mit Hirtenkäse, gehobelter Grana Padano D.O.P und Ei
14,50
SCHOPSKA-SALAT
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln und geriebenem Hirtenkäse
14,50
INSALATA MEDITERRANEA
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella D.O.P und gehobeltem Grana Padano D.O.P
16,90
INSALATA DELLA CASA
gemischter Salat mit Hähnchenbrust vom Lavasteingrill und Hirtenkäse
17,50
INSALATA RUCOLA
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano D.O.P., Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl:• gegrillte Hähnchenbrust• 2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs.)• gegrilltes norwegisches Lachsfilet• gegrilltes neuseeländisches Lammfilet
20,90
INSALATA AVE CEASAR CON POLLO
Ital. Römersalat mit Grana Padano D.O.P. und panierte Hähnchenbrust in Butterschmalz gebraten
17,50
SPAGHETTI TARANTELLA
mit Napoli-Tomatensauce oder mit Bolognese-Sauce
8,90
PIZZA PINOCCHIO
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
8,90
MILANESE PICCOLO
kleines paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
9,50
KIDS PARTY
1 Kugel Eis mit Smarties und Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
10,50
SPAGHETTI CARBONARA
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
12,90
SPAGHETTI CARBONARA "ALLA MAMA"
mit Guanciale ital Speck, in einer Creme von Pecorino Romano, Pfeffer und Eigelb - Orginal Spaghetti Carbonara wie in Italien -
16,90
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
mit Knoblauch, frischem Basilikum. Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
12,90
SPAGHETTI MARCO POLO
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce(auf Wunsch mit leichter Tomatensauce
15,50
LASAGNE AL FORNO
Lasagne mit Ragù alla bolognese, Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
14,50
PENNE ALL ARRABBIATA
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
13,90
PENNE DELLA CASA
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
15,90
PENNE CON FILETTO DI MAIALE
kurze Nudeln mit Schweinefiletspitzen, roten Zwiebeln, frischem Knoblauch, Zucchini und Basilikumpesto, in Napolisauce
15,90
TAGLIATELLE CON SALMONE
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
TAGLIATELLE ALLA SICILIANA
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
TAGLIATELLE CON PUNTE DI FILETTO
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
TAGLIATELLE CON AGNELLO
handgemachte Bandnudeln mit gegrilltem neuseeländischen Lammfilet, dazu Champignons, Basilikumpesto, Zwiebeln, Kirschtomaten, in Napolisauce
19,90
TAGLIATELLE CON SCAMPI
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
19,90
TAGLIATELLE CON TARTUFO
handgemachte Bandnudeln im Grana Padano D.O.P. Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und geholbter schwarzer Trüffel
25,90
SCHALE GEHOBELTER GRANA PADANO D.O.P
3,50
FRISCHE CHILI SCHARF
2,50
GLUTENFREIE PENNE
3,50
Ø CA. 32 CM
PIZZA MARGHERITA
mit Fior di Latte Mozzarella und frischem Basilikum
10,90
PIZZA SALAMI
mit Fior di Latte Mozzarella und Salami
11,50
PIZZA MISTA
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
13,90
PIZZA HAWAII
mit Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital Hinterschinken
12,90
PIZZA NAPOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
12,90
PIZZA CALZONE
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella und Ei, garniert mit pikanter Peperoni
15,90
PIZZA TONNO
mit Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
13,90
PIZZA BROCCOLI
mit Fior di Latte Mozzarella, frischer Broccoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
13,90
PIZZA SPECIALE
mit Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
mit Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano DOP
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA BUFALA
mit Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten und frischem Basilikum
13,90
PIZZA DI PARMA
mit Fior di Latte Mozzarella, ital Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DEL CAPO
mit Fior di Latte Mozzarella und Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella D.O.P., Grana Padano DOP, Hirtenkäse und roten Zwiebeln
15,90
PIZZA DIAVOLA
mit Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
PIZZA DELLO CHEF
mit Fior di Latte Mozzarella, frischem Lachs, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
PIZZA SCAMPI
mit Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, frischem Knoblauch und Petersilie
16,90
Pizzabeilagen je:
OLIVEN I CHAMPIGNONS I SALAMI I HINTERSCHINKEN I DOPPELT KÄSE I THUNFISCH I HIRTENKÄSE I RUCOLA
2,50
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
POLLO AI FUNGHI TRIFOLATI
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
23,90
POLLO ALLA MEDITERRANEA
gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen nach mediterraner Art mit Broccoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln in leichter Curry-Mandel-Sahnesauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
SCALOPPINE AI FUNGHI
Schweinefiletmedaillons vom Grill mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce
23,50
CORDON BLEU MARCO POLO
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital. Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
24,90
SCALOPPINE AL GORGONZOLA
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
23,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten und Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
FILETTO D AGNELLO AL BAROLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, auf Barolo-Rotweinsauce mit frischem Rosmarin, Salbei und Knoblauch
30,90
FILETTO D AGNELLO MARCO POLO
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, an mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Kräuterbutter
30,90
BEILAGENSALAT
3,00
FILETTO DI MANZO MEDITERRANEA
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet, dazu mediterranes Gemüse und Kräuterbutter
37,50
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce
37,50
FILETTO DI SALMONE MEDITERRANEA
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca. 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
29,90
SCAMPI ALLA GRIGLIA
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs.) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
29,90
SCAMPI AGLIO
4 gebratene Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili und frischen Kräutern
29,90
PENNE VEGETARIA
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

PIZZA MEDITERRANEA
mit Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, frischen Broccoli und Champignons
15,90

vegetarisch vegetarisch

PIATTO VERDURA
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, frischen Broccoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00

vegetarisch vegetarisch

BLACK ANGUS TENDER-LOIN STEAK
aus dem zartesten Teil des Rinds Dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
39,50 FILETSTEAK 250 G°
56,90 FILETSTEAK 350 G°
73,90 FILETSTEAK 450 G°
NEUSEELAND LAMMFILET
zartrosa gegrillt Dazu reichen wir frischen Broccoli, eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
37,50 LAMMFILET 250 G°
49,90 LAMMFILET 350 G°
58,90 LAMMFILET 450 G°
mit Lamm-, Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, frischer Broccoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter
GEMISCHTE GRILLPLATTE 300 G°
38,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet und 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio«
SURF AND TURF 180 G°
48,90
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln, dazu Tagliollini con »Tartufo«
RINDERFILET IL MILIONE 180 G°
44,90
BEILAGENSALAT
3,00
FRISCHE CHILI I CHILI-ÖL
2,50
FRISCHER KNOBLAUCH I KNOBLAUCH-ÖL
2,90
KRÄUTERBUTTER
2,50
PORTION POMMES FRITES
5,50
FRISCHER BROCCOLI
5,50
MEDITERRANES GEMÜSE
5,90
SCHALE MARINIERTE OLIVEN
4,50
GERÖSTETE ZWIEBELN
3,90
FOCACCIA CLASSICA
Pizzabrot mit Rosmarin und Olivenöl
5,90
KORB FRISCHES BROT
2,90
FORMAGGIO
frischer Hirtenkäse ca. 350 g
9,90
SAUCEN:
grüne Pfeffer-Sahnesauce, frische Champignon-Sahnesauce, Barolo-Rotweinsauce, Gorgonzola-Sahnesauce
4,90
KUGEL-EIS
1 Kugel Eiscreme nach Wahl
2,00
GELATO MISTO CON PANNA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Sahne
7,90
AFFOGATO AL CAFFÈ
1 Kugel Vanilleeiscreme ertrinkt im Doppio-Espresso
7,50
VANIGLIA E BAILEYS
1 Kugel Vanilleeiscreme mit 2 cl Baileys
7,90
COPPA FRUTTA
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Früchten und Sahne
10,90
TIRAMISÙ
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme
9,90
ZABAIONE
Weinschaumcreme mit Marsala-Likörwein und Eigelb aromatisiert, dazu Vanilleeiscreme und Schokosauce
10,90
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanillesauce, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne
9,90
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit flüssigem Kern, 1 Kugel Vanilleeiscreme, mit Früchten und Sahne
9,90
BANANA SPLIT
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Banane, Sahne und Schokosauce
9,90
NUSSKNACKER
3 Kugeln gemischte Eiscreme Nüsse, Sahne, Schokosauce
10,90
SCHWEDENBECHER
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
10,90
PANNA COTTA
hausgemachtes Sahnedessert mit Eiscreme und hausgemachter Fruchtsauce
9,90
SCHOKOKUSS
2 Kugeln Schokoladeneiscreme, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne, Streusel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Uno ist der 16.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.