Marco Polo Tre

weitere Details

Oberfeldstraße 26
12683 Berlin


Speisekarte von Marco Polo Tre

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2025
Antipasto Misto per due
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
25,90
Insalata Mediteranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP, gehobeltem Grana Padano DOP, BalsamicoVinaigrette
16,90
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet, mit Champignons, Rucola, Pinienkernen, Grana Padano, dazu Knoblauch-Öl
17,90
Crème Brûlée
Mit karamellisiertem Rohrzucker, frischen Früchten und Eiscreme
11,90
Tiramisu
hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme
10,90
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, 1 Kugel Vanilleeiscreme, mit Früchten und Sahne
10,90
Neuseeländischer Lammrücken
250 g rosa gegrillter Lammrücken, wie aus einer traditionellen Landküche. Serviert mit grünen Bohnen, Kartoffelpüree und kräftiger BaroloRotweinsauce
34,90
Spaghetti Speciale
Spaghetti mit Knoblauch, Petersilie, Chilis, nativem Olivenöl und Pfifferlingen garniert mit Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten dazu nach Wahl: » neuseeländisches Lammfilet » argentinische Rinderfiletstreifen » 2 Riesengarnelen (6-8/lbs.)
26,90
Pizza Bud Spencer - Bobo´s Empfehlung -
Eine Hommage an echte Genießer: Fior di Latte Mozzarella trifft auf die legendäre San Marzano Tomatensauce, getoppt mit saftigen, hausgemachten Rinderhackbällchen, frischem Basilikum und cremigem Mozzarella di Bufala. Eine kraftvolle, rustikale Pizza, die so herzhaft und unverwechselbar ist wie ihr Namensgeber
20,90
Pizza Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital. Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
15,90
Caramelle al Pepe Verde
Handgemachte Bonbonnudeln mit Ricotta, Pistazien und Zitronen gefüllt, dazu arg. Black Angus Rinderfilet vom Grill, frische Champignons, grüner Pfeffer, Feigen, in Cognac-Sauce, garniert mit Rucola, Kirschtomate und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
26,90
Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella D.O.P., Hirtenkäse, roten Zwiebeln und Grana Padano D.O.P.
15,90
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill | Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce und Pommes Frites
26,90
Black Angus Rinderfilet
Feinstes 180 g Black Angus Rinderfilet, rosa gegrillt und mit mediterranem Gemüse. Dazu knusprige Rosmarinkartoffeln und beträufelt mit edler BaroloRotweinsauce
44,90
Susi und Strolch - Amor´s Pfeil -
Handgemachte Bandnudeln in einer herzhaften Napolisauce, begleitet von saftigen Rinderhackbällchen, Zwiebeln und Knoblauch. Getoppt mit frischem Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten – ein Pastagericht, das nicht nur Romantik verspricht, sondern pure Gaumenfreude
22,90
Pollo alla Mediterranea
gebratene Hähnchenbrustfilestreifent nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons, roten Zwiebeln in einer leichten CurryMandel- Sahnesauce, mit Rosmarinkartoffeln
26,90
Fjord-Wildlachs vom Lavasteingrill
Frisch gegrillter norwegischer Wildlachs mit knackigem Brokkoli und samtigem Kartoffelpüree. Dazu eine hausgemachte Avocadocreme für die perfekte geschmackliche Abrundung
31,90
Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6 8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Fjord- Wildlachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce Sauce, garniert mit Rucola, Kirschtomate und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Black Angus Rumpsteak mit Fettrand
250 g saftiges Rumpsteak rosa gegrillt mit einem intensiven Fettrand für noch mehr Geschmack. Serviert mit knusprigen Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahm, Knoblauchbrot und Kräuterbutter
34,90
Tagliatelle Punto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce Sauce, garniert mit Rucola, Kirschtomate und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
19,90
CALAMARETTI ALLA GRIGLIA - VORSPEISE
ZARTE, GEGRILLTE BABY-CALAMARI, SERVIERT MIT EINER FEINEN SAUERRAHM- BASILIKUM -CREME. EIN LEICHTES UND AROMATISCHES ENTRÉE, DAS DIE AROMEN DES MEERES PERFEKT EINFÄNGT
18,90
MANZO CON CALAMARI
PERFEKT GEGRILLTES 180 G ARGENTINISCHES BLACK ANGUS RINDERFILET, SERVIERT AUF EINEM NEST AUS FRISCHEM RUCOLA. DAZU GERÖSTETE ZWIEBELN UND ZARTE BABY-TINTENFISCHE IN EINER CREMIGEN GRÜNEN PFEFFER SAHNESAUCE - EINE RAFFINIERTE KOMBINATION AUS LAND UND MEER
44,90
MR. RUMPSTEAK - LUKAS EMPFIEHLT -
250 G SAFTIGES BLACK ANGUS RUMPSTEAK VOM LAVASTEINGRILL, MIT ZARTEM FETTRAND FÜR EIN BESONDERS INTENSIVES AROMA. DAZU EINE OFENGEBACKENE KARTOFFEL MIT CREMIGEM SAUERRAHM, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN UND KNUSPRIGES KNOBLAUCHBROT. ABGERUNDET MIT EINER EDLEN BAROLOROTWEINSAUCE - EIN STEAK FÜR ECHTE KENNER
34,90
HEILBUTT-FILET KROSS GEBRATEN
IN BUTTER GOLDBRAUN GEBRATENES HEILBUTTFILET, VEREDELT MIT EINER FEINEN SALBEI-SAUCE, GERÖSTETEN PINIENKERNEN UND SONNENGEREIFTEN KIRSCHTOMATEN. SERVIERT MIT SAUTIERTEM BLATTSPINAT, VERFEINERT MIT ZWIEBELN UND KNOBLAUCH, SOWIE KNUSPRIGEN ROSMARINKARTOFFELN - EIN FISCHGERICHT AUF HÖCHSTEM NIVEAU
31,90
SPAGHETTI CON CALAMARI
VERFEINERT MIT ZARTEN BABY TINTENFISCHEN, DUFTENDEM KNOBLAUCH, PIKANTEN CHILIS UND FRISCHER PETERSILIE. VOLLENDET MIT BESTEM NATIVEM OLIVENÖL, GARNIERT MIT WÜRZIGEM RUCOLA, GRANA PADANO UND SÜSSLICHEN KIRSCHTOMATEN - EIN MEDITERRANER HOCHGENUSS
20,50
CALAMARETTI CARAMELLE
KNUSPRIG GEBRATENE BABY CALAMARI IN EINER AROMATISCHEN WEISSWEINSAUCE, KOMBINIERT MIT HAUSGEMACHTEN BONBONNUDELN, GEFÜLLT MIT CREMIGEM RICOTTA, FEINEN PISTAZIEN UND DEN SONNENGEREIFTEN ZITRONEN AUS SORRENTO. EINE RAFFINIERTE HOMMAGE AN DIE FEINE ITALIENISCHE KÜCHE
31,90
Filetto di Manzo al Barolo
180 g Black Angus Rinderfilet, perfekt gegrillt über Lavasteinen, serviert mit einer samtigen Barolo-Rotweinsauce. Dazu karamellisierte Zwiebeln, Rucola-Salat und knusprige Rosmarinkartoffeln – ein Genuss für Kenner
44,90
Gedämpfter Heilbutt
Zart gedämpfter Heilbutt in Napolisauce mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Serviert mit hausgemachten Tagliolini – mediterrane Leichtigkeit auf Ihrem Teller
31,90
Pizza Bud Spencer - Bobo´s Empfehlung -
Eine Hommage an echte Genießer: Fior di Latte Mozzarella trifft auf die legendäre San Marzano Tomatensauce, getoppt mit saftigen, hausgemachten Rinderhackbällchen, frischem Basilikum und cremigem Mozzarella di Bufala. Eine kraftvolle, rustikale Pizza, die so herzhaft und unverwechselbar ist wie ihr Namensgeber
20,90
Salmone alla Teriyaki
220 g edles Lachsfilet aus den klaren Gewässern Norwegens, sanft gebraten im Sesammantel und veredelt mit einer intensiven, TeriyakiSauce. Serviert auf sautiertem Blattspinat mit feinen Zwiebeln und Knoblauch sowie goldbraun gebratenen Rosmarinkartoffeln – eine Fusion aus mediterranen und asiatischen Aromen
31,90
Susi und Strolch
Handgemachte Bandnudeln in einer herzhaften Napolisauce, begleitet von saftigen Rinderhackbällchen, Zwiebeln und Knoblauch. Getoppt mit frischem Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten – ein Pastagericht, das nicht nur Romantik verspricht, sondern pure Gaumenfreude
20,50
Caramelle al Pepe Verde
Ein kulinarisches Kunstwerk: Hausgemachte Bonbonnudeln, gefüllt mit cremigem Ricotta, aromatischen Pistazien und den sonnengereiften Zitronen aus Sorrento. Dazu servieren wir zartes, auf den Punkt gegrilltes Black Angus Rinderfilet aus Argentinien, begleitet von einer cremigen Champignon-Pfeffer-Cognac-Sauce. Abgerundet mit frischen Feigen, Rucola, Grana Padano und Kirschtomaten – ein Zusammenspiel aus Finesse, Eleganz und purer Leidenschaft
26,90
Pizza Spinaci
San Marzano Tomatensauce auf knusprigem Pizzaboden, belegt mit Fior di Latte Mozzarella, feinem Blattspinat, geröstetem Knoblauch, milden Zwiebeln und sonnengereiften Kirschtomaten. Getoppt mit würzigem Gorgonzola und einem perfekt gegarten Ei
17,90
Dubai-Tiramisu
Ein Dessert wie aus einem orientalischen Märchen: Feinstes Engelshaar, zart-knusprig und umhüllt von einer seidigen Pistaziencreme, harmoniert mit der tiefen Aromatik von edler Tahina und feiner Schokolade. Dieses außergewöhnliche Tiramisu entführt Sie auf eine süße Reise durch die Aromen aus Tausendundeiner Nacht – unwiderstehlich, verführerisch und einzigartig
13,90
Wir reichen Ihnen dazu hausgemachtes Brot welches täglich frisch gebacken wird
Bruschetta (4 Stück)
hausgemachte ital Spezialität: geröstete Brotscheiben belegt mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch, dazu Hirtenkäse
8,00
Focaccia Pomodoro
ital Pizzabrot belegt nach Bruschetta-Art, mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch, dazu Hirtenkäse
11,50
Formaggio al Forno
Hirtenkäse und Kirschtomaten in leichter Sahnesauce, mit Mozzarella Ofen überbacken
13,50
Broccoli al Forno
frischer Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce mit ital Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
Funghi Picasso
frische Champignons mit Gorgonzola, ital Hinterschinken und Mozzarella im Ofen überbacken
13,50
Bufala alla Caprese
Büffelmozzarella DOP mit frischen Tomaten, Oliven und Basilikum auf einem Rucolanest
12,50
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Black Angus Rinderfilet mit frischen Champignons, Rucola, Pinienkernen und geriebenem Grana Padano DOP, dazu Knoblauch-Öl
17,90
Vitello Tonnato
hauchdünne Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischmayonnaise, Kapern und Rucola
17,90
Antipasto Misto per due
gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
25,90
Antipasto Misto Grande
gemischte Vorspeisenplatte für 4 Personen nach Art des Hauses, mit Carpaccio di Manzo, Vitello Tonnato, Parmaschinken, gegrillten Zucchini und Auberginen, Büffelmozzarella DOP und marinierter Paprika
36,90
Zubereitung nur bis 17:00 Uhr. Wir reichen ihnen dazu hausgemachtes Brot welches täglich frisch gebacken wird.
Omelette Contadino
Bauern-Omelette mit Kartofeln, ital Parmaschinken und Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
14,50
Omelette Paesana
mit Käse, ital Hinterschinken und frischen Champignons, dazu ein Beilagensalat
14,50
Wir reichen Ihnen dazu hausgemachtes Brot, welches täglich frisch gebacken wird.
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,50
Zuppa di Pesce
mit Fischfiletstreifen, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce, dazu Knoblauchbrot
15,90
Unsere Salatvariationen servieren wir nach Wahl mit: Caeser Dressing, Marco Polo Hausdressing, Balsamico Vinaigrette. Unser hausgemachtes Brot reichen wir ebenfalls dazu.
Insalata di Contorni
kleiner Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing „vorneweg“
5,90
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und hausgemachtem Dressing
14,50
Insalata Formaggio
gemischter Salat mit Hirtenkäse, gehobelter Grana Padano DOP, Ei und hausgemachtem Dressing
14,50
Schopska-Salat
mit Tomaten, Paprika, Gurken, roten Zwiebeln, geriebenem Hirtenkäse und Balsamico-Vinaigrette
14,50
Insalata Mediterranea
Salatvariation mit Rucola, Kirschtomaten, gegrilltes Gemüse, Büffelmozzarella DOP gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette
16,90
Insalata della Casa
gemischter Salat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Hirtenkäse, dazu hausgemachtes Dressing
17,50
Insalata Rucola
Salatvariation aus Rucola, Walnüsse, Kirschtomaten, Champignons, Paprikastreifen, roten Zwiebeln, gehobeltem Grana Padano DOP, Balsamico-Vinaigrette, dazu nach Wahl: • gegrillte Hähnchenbrust • 2 gebratene Riesengarnelen (6-8/lbs) • gegrilltes norwegisches Lachsfilet • gegrilltes neuseeländisches Lammfilet
20,90
Insalata Ave Ceasar con pollo
ital. Römersalat, Grana Padano D.O.P., panierte Hähnchenbrust, Butterschmalz gebraten
17,50
Spaghetti Tarantella
mit Napoli-Tomatensauce oder mit Bolognese-Sauce
8,90
Pizza Pinocchio
mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami
8,90
Milanese Piccolo
kleines paniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes Frites
9,50
Kids Party
1 Kugel Eis mit Schokolinsen und Sahne
3,90

vegetarisch vegetarisch

Für unsere Pasta-Gerichte benutzen wir ausschließlich italienische Tomatensauce aus Parma Wir garnieren unsere Pasta-Gerichte mit gehobeltem Grana Padano (DOP), frischem Rucola und Kirschtomate.
Spaghetti Bolognese
mit Bolognese-Sauce, Basilikumpesto (auf Wunsch mit Napolisauce)
10,50
Spaghetti Carbonara
mit ital. Hinterschinken und Ei in Sahnesauce
12,90
Spaghetti Carbonara „alla Mama“
mit Guanciale (ital. Speck) in einer Creme von Peccorino Romano, Pfeffer, Eigelb „Original Spaghetti Carbonara wie in Italien“
16,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncini
mit Knoblauch, frischem Basilikum Petersilie, nativem Olivenöl, Chilis und Kirschtomaten
12,90
Spaghetti Marco Polo
mit Schweinefiletspitzen, Champignons und Zwiebeln in Sahnesauce (auf Wunsch mit leichter Tomatensauce)
15,50
Lasagne al Forno
Lasagne mit Ragù alla bolognese, Mozzarella und Béchamelsauce, im Ofen gratiniert
14,50
Penne all arrabbiata
kurze Nudeln mit Kirschtomaten, Chilis, frischem Knoblauch Zwiebeln, Basilikumpesto, in Napolisauce
13,90
Penne della Casa
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Champignons und Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
15,90
Penne con Filetto di Maiale
kurze Nudeln mit Schweinefiletspitzen, roten Zwiebeln, frischem Knoblauch, Zucchini und Basilikumpesto, in Napolisauce
15,90
Tagliatelle con Salmone
handgemachte Bandnudeln mit Lachsstreifen, Shrimps, Porree, Knoblauch und Dill, in leichter Hummer-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle alla Siciliana
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Auberginenragout, Zwiebeln, frischem Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum in Eigensauce
19,90
Tagliatelle con Punte di Filetto
handgemachte Bandnudeln mit Black Angus Rinderfiletstreifen, Champignons und roten Zwiebeln in Gorgonzola-Sahnesauce
19,90
Tagliatelle con Agnello
handgemachte Bandnudeln mit gegrilltem neuseeländischen Lammfilet, dazu Champignons, Basilikumpesto, Zwiebeln, Kirschtomaten, in Napolisauce
19,90
Tagliatelle con Scampi
handgemachte Bandnudeln mit 2 Wildfang-Riesengarnelen, Shrimps, Porree, Kirschtomaten, Knoblauch und Dill, mit Weißwein abgelöscht
19,90
Tagliolini con Tartufo
handgemachte feine Bandnudeln im Grana Padano DOP Käselaib flambiert, dazu Trüffelsauce und geholbter schwarzer Trüffel
25,90
Schale gehobelter Grana Padano DOP
3,50
Frische Chili Scharf
2,50
Glutenfreie Penne
3,50
Unsere Pizzen werden nach alter Rezeptur hergestellt und noch mit der Hand ausgerollt. Für den guten Geschmack benutzen wir ausschließlich Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle Caputo, Tomatensauce aus Parma und italienischen Mozzarella. Für originale Pizza wie in Neapel
Pizza Margherita
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Basilikum
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salami
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella und Salami
11,50
Pizza Mista
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, frischen Champignons und Peperoni
13,90
Pizza Hawaii
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Ananas und ital Hinterschinken
12,90
Pizza Napoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Kirschtomaten, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
12,90
Pizza Calzone
gefüllte Pizza mit San Marzano Tomatensauce, Salami, ital Hinterschinken, Champignons, gratiniert mit Fior di Latte Mozzarella, Ei, garniert mit pikanter Peperoni
15,90
Pizza Tonno
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Thunfischstücken und Zwiebeln
13,90
Pizza Broccoli
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Brokkoli, Knoblauch, Hirtenkäse und Kirschtomaten
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Speciale
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Salami, ital Hinterschinken, Champignons, bestreut mit Rucola und Grana Padano DOP
15,90
Pizza Quattro Formaggi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Hirtenkäse, Gorgonzola und Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Bufala
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Büffelmozzarella D.O.P., Kirschtomaten und Basilikum
13,90
Pizza di Parma
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, ital Parmaschinken, Gorgonzola, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
15,90
Pizza del Capo
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Champignons, nach dem Backen belegt mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella D.O.P., Hirtenkäse und roten Zwiebeln
15,90
Pizza Diavola
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, pikanter Salami, bestreut mit Rucola und Grana Padano D.O.P.
15,90
Pizza dello Chef
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, frischem Lachs, Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
Pizza Scampi
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs), Shrimps, Kirschtomaten, Knoblauch und Petersilie
16,90
Pizza Adria
mit San Marzano Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Artischocken, Hirtenkäse, Kirschtomaten, Kirschtomaten und Basilikum
12,90

vegetarisch vegetarisch

Oliven I Champignons
Salami I Hinterschinken Doppelt Käse I Thunfisch I Hirtenkäse I Rucola
2,50
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
Pollo ai Funghi trifolati
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Kräuterbutter
23,90
Pollo alla Mediterranea
gegrilltes Hähnchenbrustfilet nach mediterraner Art mit Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons und roten Zwiebeln auf leichter Curry-Mandel-Sahnesauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten oder Beilagensalat
Scaloppine ai Funghi
Schweinefiletmedaillons vom Grill auf Champignon-Zwiebeln-Sahnesauce
23,50
Cordon Bleu Marco Polo
hausgemachtes paniertes Schweinefilet gefüllt mit original ital Hinterschinken und Mozzarella-Käse, in Champignon-Zwiebel-Sahnesauce
24,90
Scaloppine al Gorgonzola
Schweinefiletmedaillons auf Gorgonzola-Sahnesauce
23,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken ummantelt, Kirschtomaten, Knoblauch, in Salbei-Weißweinsauce
23,90
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten oder Beilagensalat.
Filetto d Agnello al Barolo
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, auf Barolo-Rotweinsauce mit frischem Rosmarin, Salbei und Knoblauch
30,90
Filetto d Agnello Marco Polo
180 g° neuseeländisches Lammfilet, zartrosa gegrillt, an mediterranem Gemüse, dazu hausgemachte Kräuterbutter
30,90
Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites, Kroketten oder Beilagensalat
Filetto di Manzo Mediterranea
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet, mediterranes Gemüse und Kräuterbutter
37,50
Filetto di Manzo al Pepe Verde
180 g° argentinisches Black Angus Rinderfilet auf grüner Pfeffer-Sahnesauce
37,50
Wahlweise mit Rosmarinkartoffeln, Pommes frites oder Kroketten oder Beilagensalat
Filetto di Salmone Mediterranea
auf der Haut gegrilltes Lachsfilet (ca 200 g°) mit mediterranem Gemüse, dazu Knoblauch-Öl
29,90
Scampi alla Griglia
4 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) vom Grill mit mediterranem Gemüse dazu Knoblauch-Öl und Sauerrahm
29,90
Scampi Aglio
4 gebratene Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) in Knoblauch-Weißweinsauce mit Chili und frischen Kräutern
29,90
Penne Vegetaria
kurze Nudeln mit Paprika, Zucchini, Auberginen, frischen Champignons und roten Zwiebeln in Napolisauce, garniert mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano D.O.P.
13,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Mediterranea
mit Tomatensauce, Mozzarella, Hirtenkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Oliven, frischen Brokkoli und Champignons
15,90

vegetarisch vegetarisch

Piatto Verdura
vegetarische Platte mit gebratener Paprika, Zucchini, frischen Brokkoli, Auberginen, Champignons, Zwiebeln, in Ratatouille-Sauce, dazu Sauerrahm, Knoblauch-Öl, Hirtenkäse
17,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00

vegetarisch vegetarisch

BLACK ANGUS TENDER-LOIN STEAK
aus dem zartesten Teil des Rinds. Dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
39,50 Filetsteak 250 g°
56,90 Filetsteak 350 g°
73,90 Filetsteak 450 g°
NEUSEELAND LAMMFILET
zartrosa gegrillt. Dazu reichen wir Brokkoli, eine Backkartoffel, Sauerrahm, hausgemachte Kräuterbutter, ein Knoblauchbrot
37,50 Lammfilet 250 g°
49,90 Lammfilet 350 g°
58,90 Lammfilet 450 g°
Beilagensalat
zu Fisch und Fleisch Hauptgerichten
3,00
Frische Chili I Chili-Öl
2,50
Frischer Knoblauch I Knoblauch-Öl
2,90
Kräuterbutter
2,50
Portion Pommes Frites
5,50
Frischer Brokkoli
5,50
Mediterranes Gemüse
5,90
Schale Marinierte Oliven
4,50
Geröstete Zwiebeln
3,90
Piatto Misto alla Griglia
mit Lamm-, Rind-, Schweine- und Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, gerösteten Zwiebeln, dazu reichen wir eine Backkartoffel mit Sauerrahm, Knoblauchbrot, Kräuterbutter + Gemischte Grillplatte 300 g°
38,90
Mare e Monti
argentinisches Black Angus Rinderfilet, 2 Wildfang-Riesengarnelen (6-8/lbs) mit mediterranem Gemüse, Spaghetti »aglio e olio« +surf and turf 180 g°
48,90
Filetto di Manzo il milione
argentinisches Black Angus Rinderfilet auf einem Rucolanest mit gerösteten Zwiebeln und Tagliollini con »Tartufo« +Rinderfilet il milione 180 g°
44,90
Focaccia Classica Pizzabrot
mit Rosmarin und Olivenöl
5,90
Korb frisches Brot
2,90
Formaggio frischer Hirtenkäse ca 350 g
9,90
grüne Pfeffer-Sahnesauce
4,90
frische Champignon-Sahnesauce
4,90
Barolo-Rotweinsauce
4,90
Gorgonzola-Sahnesauce
4,90
Wir verwenden ausschließlich Fabbrica del Gelato Premium Eiscreme
Kugel-Eis
1 Kugel Eiscreme nach Wahl
2,00
Gelato Misto con Panna
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Sahne
7,90
Affogato al Caffè
1 Kugel Vanilleeiscreme ertrinkt im Doppio-Espresso
7,50
Vaniglia e Baileys
1 Kugel Vanilleeiscreme mit 2 cl Baileys
7,90
Coppa Frutta
3 Kugeln gemischte Eiscreme mit Früchten und Sahne
10,90
Tiramisù
frischer, hausgemachter Biskuit-Kuchen mit Mascarpone-Creme
9,90
Zabaione
Weinschaumcreme mit Marsala-Likörwein und Eigelb aromatisiert, dazu Vanilleeiscreme und Schokosauce
10,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne
9,90
Warmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, 1 Kugel Vanilleeiscreme, mit Früchten und Sahne
9,90
Banana Split
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Banane, Sahne und Schokosauce
9,90
Nussknacker
3 Kugeln gemischte Eiscreme Nüsse, Sahne, Schokosauce
10,90
Schwedenbecher
3 Kugeln Vanilleeiscreme, Apfelmus, Eierlikör, Sahne und Schokosauce
10,90
Panna Cotta
hausgemachtes Sahnedessert mit hausgemachter Fruchtsauce
9,90
Schokokuss
2 Kugeln Schokoladeneiscreme, 1 Kugel Vanilleeiscreme und Sahne, Streusel
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Marco Polo Tre ist der 14.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.