Maothai Restaurant

weitere Details

Wörther Straße 30
10405 Berlin


Speisekarte von Maothai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Ped „SISAKET“
Ente nach Art des Hauses: Zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Tamarinsauce mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
22,00
Lahb Ped Krob
Gebackene Ente grob gehackt mit Minze, Zitronengras, Limonenblatt, gerösteten Zwiebeln, Chili und frischen Thai Kräutern nach ländlischer Art
21,00
Pla Yang Sodmakham
Gegrilltes Doradenfilet in Tamarin Sauce, mit Gemüse, Kräutern und Röstzwiebeln
22,50
Phanaeng Gung
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt
26,50
Gung Thod Grathiam Prigthaidam
Gebackene Tigergarnelen(3Stck.) in „Knoblauch und schwarze Pfeffer“ Sauce und Koriander
26,50
Si-Krong Muh
Geschmorte Schweinerippchen in HonigSoya-Sauce mit Koriander
12,90
Ho Mok Maprao Thaleh
Frische Kokosnuss gefüllt mit Meeresfrüchten, rotem Curry, Kokosnusscreme, Chinakohl, ThaiBasilikum und Limomenblättern
26,90
Thaleh Kathak Ron
Meeresfrüchte auf Grillteller in rotem Curry, Kokoscreme, Ei, Chinakohl, Zitronenblätter und Laoswurzeln
22,90
Gaeng Oom Gai“
Issan-Suppe mit Hähnchenfleisch, fermentierte Fischsauce, Zucchini, ThaiAuberginen und Kräutern
17,00
Nam Tok Muh
Leicht gegrilltes Schweinefleischsalat, Frühlingszwiebel, Chiliflocken und frischen Thai-Kräutern nach ländlischer Art
14,90
Phad Khana Muh Krob
Knuspriger Schweinebauch in der Pfanne mit Thai Brokkoli, Chili und Knoblauch
15,90
Yam Pladukfu
Knuspriges Catfish-Netz nach Art des Hauses mit Salat aus grünem Mango, Kräutern und Erdnüssen
12,90
Menü „ISSAN“
Mit Papaya-Salat(thai/pu/pala) + Knuspriges gebackenes Hühnerfleisch aus der Keule + Klereis
25,90
Menü „Miengpla“
Platte mit gegrillte Dorade, hausgemachten Saucen, Kräutern, gekochten VermicelliReisnudeln und Salatblättern
32,90
Menü „Buraan“
Platte mit gebackene Dorade, frittiertes Zucchini in Eihülle, gedünstete Gemüsen und hausgeamchte Garnelen-Paste-Dip
34,90
Tam Tad klein“
Kleine Papaya-Salat-Platte mit frittierten Schweinefleisch(thai-style), IssanWürstchen und Fischbällchen, gekochten Vermicelli-Reisnudeln, Schweinekrusten
27,90 Tam Tad groß
37,90
Som Tam (Thai oder Pu&Pala)
Scharfer Papaya-Salat Thai-Style oder mit kleinen Krabben und fermentierte Fischsauce, Schweinekrusten
15,90
Pla Yam Mamuoung
Gebackene Dorade mit Salat aus Mangostreifen, Cashewkernen und Kräutern
22,90
Pla Lui Suan
Gebackene Dorade-Salat mit verschiedenen Kräutern und Obst, Cashewkernen, Erdnüsse und hausgemachte Dressing
22,90
Pla Phad Cha
Gebackene Dorade in der Pfanne mit Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Chili, Limonenblättern, Knoblauch und Krachai
23,90
Suki Nam Thaleh Mohfay“
Thai Suki Suppe im Feuertopf mit Meeresfrüchten, Sellerie, Chinakohl, Pak Choi und Frühlingszwiebel, serviert mit hausgemachten Suki-Sauce
19,90
Issan Wurst
Hausgemachte „Issan“-Wurst, frittiert
12,00
Gai Krob
Gebackene Hänchenfleisch aus der Keule
11,90
Muh Dad Deaw“
Fritierte Thai-Jerky aus Schweinefleisch
12,90
Thod Ruammit
Gebackene Garnelen und Gemüse in Eihülle
7,50
Popia Thod Muh/Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln, Gemüse, Ei und vielen Thai Kräutern(mit/ohne Fleisch)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Satay Gai
3 Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce
7,20
Thod Man Gung/Pla (4Stck.)
Gebackene Garnelen- oder Fischfrikadellen auf thailändische Art
9,00
Hors d‘ouevre „SISAKET “
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße
16,90
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern
7,00
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit roten Zwiebeln, Glasnudeln, Sellerie und Koriander
13,50
Lahb Nueah
Rindfleisch grob gehackt mit frischen ThaiKräutern nach ländlicher Art
7,90
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand
8,50
Som Tam
Scharfer Papaya-Salat mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen
9,50
Yam Gung Mamuoung
Salat aus Mangostreifen mit gebackenen Garnelen, Cashewkernen und Kräutern
9,90
Yam Tuaphu Gung Sot
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Garnelen, Erdnüssen, gerösteten Kokosraspeln in süß-pikantem ChiliDressing
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom Kha
Kokosmilchsuppe mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
Gai/ Huhn
6,20
Gung/ Garnelen
7,20
Jeh/ Vegetarisch vegetarian
6,20

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam
Würzige scharfe Suppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons
Gai/ Huhn
5,70
Gung/ Garnelen
6,90
Jeh/ Vegetarisch vegetarian
5,70

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe Morcheln, Seetang und Gemüsen
Muh/Schweinefleischbällchen
5,50
Gung/ Garnelenbällchen
6,50
Jeh/ Vegetarisch vegetarian
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tom Yam Potaek
Im Steintopf, Meeresfrüchte-Suppe mit Zitronengras, Galanga, Laoswurzel, Limonenblatt und scharfem Basilikum
15,50
Tom Som Gai“
Thailändische „Sauer-Scharf“-Suppe mit Hähnchenfleisch, Knoblauch und Gemüse
15,00
Phanaeng Curry
Rotes cremiges Curry, mit Kokoscreme, Chili und Thai-Basilikum Red creamy Curry, with coconut cream, chillies, Thai
asil
13,90 Fleisch vom Huhn/Rind
12,90 Gemüse mit/ohne Tofu
Gaeng Phed
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit rotem Curry, zwei Sorten Thai-Auberginen und Gemüsen
16,50 Fleisch vom Huhn/Rind
14,90 Gemüse mit/ohne Tofu
Gaeng Kiew Wahn
Im Steintopf, Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen
16,50 Fleisch vom Huhn/Rind
14,90 Gemüse mit/ohne Tofu
Gaeng Massaman
Im Steintopf, Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
16,00 Fleisch vom Huhn/Rind
14,50 mit/ohne Tofu
Gaeng Gari
Im Steintopf mit Süßkartoffeln, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry
16,00 Fleisch vom Huhn
14,50 mit/ohne Tofu
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gaeng Pah Nueah
Im Steintopf; Rindfleischstreifen in rotem Currysud(ohne Kokosmilch) mit Thai Auberginen, Chili und Gemüsen Beef in red curry-stock
16,00
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln
19,50
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänzen in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili, und grünem Pfeffer
24,90
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokoscreme und Limonenblättern
22,90
Phad King
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in Soja & Austern-Sauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Ingwer, Morcheln und Champignons
13,90
Phad Prig
Gebratenes Rindfleisch/Huhn in AusternSauce mit Frühlingszwiebeln, Chili, Paprika und Champignons
13,50
Gai Priew Wahn
Gebackene Hühnerbruststreifen in süß-sauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken
13,90
Gai Phadmetmamoung
Gebackene Hühnerbruststreifen in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien
13,90
Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen
12,50
Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch mit Knoblauch, Chili, grünen Bohnen und frischem Basilikumblatt
13,00
Neuah Phad Khi Mau
Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nueah Glata
Rindfleisch auf Grillteller in leicht süßscharfer Soße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais
14,90
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit gebackene Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen in süss-scharfer Tomatensauce
16,50
Tauhou Song Kreung
Gebackene Jap. Tofu in Soya-Sauce mit kleingehacktem grünen Spargel, Schwarzpilz, Babymais, Möhren und Cashewnüsse
13,50
Ped Priew Wahn
Gebackene Ente in süßsauer Tomatensauce mit Chili, Frühlingszwiebeln,Zwiebeln, Paprika, Ananas und Gurken
19,90
Ped Lad Prig
Gebackene Ente in süß-scharfer ChiliSauce mit frischem Thai-Basilikum
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Sam Rod
Gebackene Ente mit Thai-Blattspinat in der Sauce der „Drei Geschmäcker“
19,50
Ped Krob
Gebackene Ente auf kurz gebratenem Gemüse in Soyasauce
19,90
Ped „Maothai“
Ente nach Art des Hauses; Gebackene Ente in Soya-Austern-Sauce mit kleingehacktem grünen Spargel, Schwarzpilzen, Babymais, Möhren und Garnelenfleisch und Cashewnüssen
20,00
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, zarte gegrillte Barbarie Entenbrust in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt
20,00
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen
21,00
Ped Khi Mau
Gebackene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum
21,00
Phanaeng Ped
Gebackene Ente auf rotem cremigem Curry mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern
19,90
Pla Lad Prig
Gebackene ganze Dorade in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem Thai-Basilikum
21,00 oder mit Welsfilet
17,00
Pla Neung Manao
Gedämpfte ganze Dorade in scharfer Limetten-Knoblauch Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai- Kräutern
21,90 oder mit Welsfilet
17,90
Pla Nam Daeng
Gebackene ganze Dorade in Soja&Austern-Sauce, mit Scweinefleisch, Ingwer, Schwarzpilzen, Chili, Chinakohl und Kroriander
21,90
Pla Ha Sien
Gebackenes Welsfilet mit Babymais, Schwarzpilzen, Möhren, Wasserkastanien und Cashewnüssen in Soya-AusternSauce
17,50
Gund Ob Wunsen
Garnelenschwänze gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen, Gemüse und Koriander
18,00
Gung Neung Manao
Gedämpfte Garnelen in scharfem Sud mit frischem Chilli, Knoblauch, Zitronengras, Koriander und Limonen
20,00
Plamuek Phad Prig Phao
Gebratener Tintenfisch in süß-pikanter Chili-Sauce mit Sellerie, Zwiebel und Frühlingszwiebeln
16,00
Pla Pad Phed
Gebackene Dorade in der Pfanne mit rotem Currypaste, Thai-Auberginen, grünen Bohnen, Basilikum, Chili, Limonenblättern und grünen Pfeffer
23,90
Khao Phad
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich
10,00 mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu
12,50 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phad Siyuh
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce und
10,00 mit Huhn/Rind/Schwein/Tofu
12,50 mit Garnelen
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit Thai- Kräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
atter, peanut, soy sprouts
mit Huhn/Tofu
13,90
Phad Sen Khi Mau
Gebratene Streifennudeln mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili, Gemüse und Basilikum
12,90 mit Huhn/Rind/Tofu
14,90 mit Meeresfrüchten
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und MadrasCurry
16,90
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkernen und Madras-Curry
19,90
Jasminreis
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Jasminreis mit Ei
3,90
Gebratene Reisnudeln mit Ei
3,90
Gedämpfter Klebreis
3,50
Vermicelli Reisnudeln(gekocht)
3,50
Spiegelei
2,90
Omellette(2 Eier)
7,00
Extra Erdnusssauce
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maothai Restaurant ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.