Mangia e Bevi

weitere Details

Wartburgstraße 8
10823 Berlin


Speisekarte von Mangia e Bevi

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Mangia e Bevi Vorspeisenvariation klein/groß
mit getrockneten Tomaten, mariniertem Gemüse der Saison, Käsespezialitäten, Oliven, Aufschnitt von Fenchelsalami, Parma- und Spanferkelschinken
14,00
21,00
Bruschetta Italian 4 Stück
hausgebackenes Weißbrot geröstet, mit Tomatensalsa
7,50
Büffel & Tomate
Salat von Tomaten & Büffelmozzarella mit frischem Basilikum, toskanischem Olivenöl & altem Balsamico
10,50
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rinderfilet, serviert mit Rucola, gehobeltem Parmesankäse und hausgemachter Vinaigrette
13,50
Tomatensuppe
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
7,00
Klassische Minestrone
zubereitet mit frischem Saisonalen Gemüse, auf Wunsch serviert mit gehobeltem Parmesan
8,00
Mangia e Bevi Fischsuppe
Mediterraner Fischtopf mit gemischten Meeresspezialitäten und hausgemachten Knoblauchcroûtons, Zubereitungszeit ca. 15 Min.
15,50
Gemischter Salat der Saison klein/groß
Bunter Blatt-Salat der Saison
4,00
8,00
Salat a la Caesare
bunter Salat der Saison mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Cherrytomaten, knusprigen Croutons und gehobeltem Parmesan
15,00
Salat Apulia | Pfirsich küsst Burrata
Süßer Pfirsich & cremige Burrata-Käse aus Apulien auf Blattsalaten mit Parmaschinken und Sonnenblumenkernen an Granatapfeldressing
18,00
Sea Salad
Trio von Babycalamaris, Scampi & Lachs, auf buntem Saison-Salat mit Mozzarella und Avocado
19,00
Mangia e Bevi´s Salat
Mit Streifen vom Roastbeef, karamellisierten Portwein-Schalotten, Parmesan & Cherry-Tomaten
18,00
Penne Arrabiata
an Cherry-Tomatensauce mit roten Hochland-Chilis & Knoblauch
11,00
Spaghetti Aglio e Olio
mit frischem Knoblauch, Oliven & Cherry-Tomaten in feinem toskanischem Olivenöl
11,50
Penne RatatouilleA
mit frischem Gemüse der Saison, Knoblauch & hausgemachter Tomaten-Sauce
12,50
Linguine nach Putanesca Art
mit Sardellenfilets, Kapern & Oliven in fruchtiger Tomaten-Sauce
12,50
Tagliatelle Fiume
mit Süßwasserkrebsen, Zucchini, Cherrytomaten & Thymian in Hummersauce
16,00
Mangia e Bevi Penne
Mit Streifen vom Roastbeef, Cherry-Tomatensauce und frischen Kräutern, pikant
17,00
Linguine del Mare
mit frischen Meersfrüchten ‚Baby Calamaretti & Knoblauch in pikanter Tomaten-Weißwein-Sauce
18,00
Pasta Trüffelchen
Tagliatelle in cremiger Trüffel-Parmigiano-Sauce
17,00
Pasta Landpartie
mit Tranchen vom Maishähnchen, Brokkoli & Cherry-Tomaten in leichter Sahne-Creme
15,00
Lasagne
Klassische Nudelspezialität nach italienischem Rezept, mit Hackfleisch, Tomaten- & BechamelSauce, im Ofen überbacken
13,00
Canelloni
mit Spinat & Ricotta gefüllte Nudelspezialität, mit Tomaten-Sauce im Ofen überbacken
13,00
auf dem Stein gebacken ca. Ø 32 cm. Alle unsere Pizzen werden auf heißem Stein gebacken und klassisch mit Mozzarella und Tomatensalsa zubereitet!
Pizza Margherita
mit Tomatensalsa und Mozzarella
9,50
Mangia e Bevi Pizza
mit Büffel-Mozzarella, Tomatensalsa & Basilikum
14,00
Pizza Ratatouille
mit mariniertem Gemüse der Saison
12,00
Pizza Gorgonzola
mit karamellisierten Walnüssen & Rucola
13,50
Pizza Salami
mit feiner Fenchelsalami
12,00
Pizza Tuna
mit Thunfisch & Zwiebeln, wahlweise mit Gemüse
13,50
Pizza del Mare
mit frischen Frutti di Mare & Knoblauch
16,00
Pizza Spanferkel
mit getrüffeltem Spanferkel-Schinken & Rucola
15,00
Pizza Parma
mit Parma-Schinken, Rucola, Parmesan & Cherry-Tomaten
15,00
Mangia e Bevi Burger (ca. 200g) auch vegetarisch erhältlich
Hausgemachter Rindfleisch Burger im Sesambrötchen mit gegrillten Auberginen, Tomaten und Aioli, serviert mit Süßkartoffel-Pommes
16,00

vegetarisch vegetarisch

Saltimbocca - Spring in den Mund
Zartes Kalbsfleisch mit Parmaschinken, getrüffelten Kartoffelpüree, Grillgemüse und ButterSalbeisauce
19,00
Gegrilltes Maishähnchenbrust Mediterraneo
vom Grill, mit Knoblauch & frischen Kräutern dazu Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
16,50
Knuspriger Österreicher
zartes Schnitzel vom Wiesenkalb in Butterschmalz gebraten mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Grillgemüse
19,50
Rind auf der Weide
Argentinisches Rumpsteak vom Grill, an Rucola & Dörrtomaten - Vinaigrette mit karamellisierten Portwein Schalotten
22,50
Ganze Dorade Royal
mediterran zubereitet mit Zitrone, Knoblauch & frischen Kräutern dazu Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
21,00
Signor Salmone
Filet vom Fjord-Lachs, frisch gegrillt getrüffelten Kartoffelpüree, Grillgemüse und Zitronensauce
21,50
Gamberoni Diavolo
Riesen-Gambas pikant gebraten mit Chili & Knoblauch dazu Grillgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
22,00
Paniertes Hähnchenbrustfilet
serviert mit Pommes-Frites
9,50
Penne Napoli
mit hausgemachter milder Tomaten-Saucen
6,00
Penne Pollo
mit Hähnchenbrustfilet & Brokkoli in feiner Sahne-Sauce
8,50
Pizza Salami
mit Salami, Tomatensauce & Käse
7,00
Tiramisu
hausgemachter Dessert-Klassiker, mit sahniger Mascarpone, Amaretto und in Espresso getränkten Biskuitkeksen
7,00
Moelleux au Chocolat
warm serviertes Schokoküchlein mit einer Kugel Vanille-Eis
8,00
Der italienische Kaiser
Karamellisierte Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Vanille-Eis
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mangia e Bevi ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.