Mamas Banh Schöneberg

weitere Details

Grunewaldstraße 81
10823 Berlin


Speisekarte von Mamas Banh Schöneberg

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2024
Saté Ga - Chicken
drei gegrillte spieße marinierten hühnerfleischs, dazu ein erdnusschili-dip
6,00
Banh Bao - Chicken
selbstgemachtes, gedämpftes hefebrötchen mit knusprige Hähnchenfilet, sauergurken, dazu ein hoisin-dip
8,50
Banh Uot - Pork (Mama’s Lieblingsessen)
zwei gedämpfte reisrollen mit einer delikaten schweinefleischpilzfüllung, garniert mit salat, geröstetem zwiebeln, gurken & koriander, dazu ein nuoc-mam-dressing
6,50
Banh Bot Loc - Prawn-Pork
vier selbstgemachte tapiokateigtaschen mit einer großgarnelenschweinefleisch-bambus-pilzfüllung, bestrichen mit aromatischem frühlingszwiebelöl, dazu ein nuoc-mam-dressing
6,90
Ha Cao – Prawns
vier gedämpfte teigtaschen mit garnelen-füllung, dazu eine süße chilisauce
6,50
Sui Cao Ca Ri – Chicken
vier gedämpfte teigtaschen mit hähnchen curry füllung in einer roten curry sauce
6,50
Sui Cao Cay – Pork
vier gedämpfte teigtaschen mit einer schweinefleisch-lauch-füllung serviert in einem soja-essig-chiliöl-dressing
6,50
Banh Xeo - Prawn-Pork
reispfannkuchen mit großgarnelen, delikat mariniertem schweinefleisch, zwiebeln, mungbohnensprossen, serviert mit pfefferminze, basilikum, salat & einem nuoc-mam-dressing
8,90
Goi Cuon - Pork or Beef or Prawn-Salmon
zwei sommerrollen mit gegrillter boulette würzig marinierten schweinefleischs, marinierten rindfleischstreifen oder lachs-garnelenfrikadellen, salat, gurke, apfel, mango, bun-nudeln, pfefferminze, basilikum, dazu ein nuoc-mamund ein erdnuss-chili-dressing
6,50
Cha Ca - Salmon-Prawn
drei hausgemachte fischfrikadellenspieße vom lachs und großgarnelen, serviert mit einem erdnuss-chili-dip
6,50
Tom Nuong – grilled skewers
würzig gegrillte garnelenspieß und frischem salat, dazu eine süße chilisauce
6,90
Sum - Papaya (My Huong’s Lieblingsessen)
papayasalat nach traditionell laotischem rezept mit papaya, tomaten, verfeinert mit fischsauce, limetten, chili, knoblauch und erdnüssen
6,90
Nom Xoai - Mango
mangosalat nach traditionell laotischem rezept mit mango, karotten, verfeinert mit fischsauce, limetten, chili,knoblauch pfefferminze, thaibasilikum und erdnüssen
6,90
Nem Ran - Pork
drei hausgemachte frühlingsrollen mit schweinefleisch, garnelen, glasnudeln, zwiebeln, gemüsestreifen von karotte und weißkohl, dazu zwei dressings - nuoc-mam, erdnuss-chili
6,90
Thit Heo Sot Ca Chua - Pork
würziges schweinefleisch in einer vietnamesischen tomatensauce mit angebratenen zwiebeln, koriander und frühlingszwiebeln
6,50
Hoanh Thanh Chien - Prawn-Pork
fünft frittierte wantan-teigtaschen gefüllt mit einer leicht würzigen schweinefleisch-garnelen-füllung, dazu eine süße chilisauce
6,50
Pho Chen Nho – Chicken or Beef
kleine hühner- oder rindersuppe mit reisbandnudeln, dazu koriander und frühlingszwiebeln
6,90
Mi Hoanh Thanh Nho – Prawn-Pork
selbstgemachte weizennudeln und wantanteigtaschen mit einer schweinefleisch-garnelen-füllung in einer hühnersuppe, dazu mungbohnensprossen, pak choi, frühlingszwiebeln und koriander
6,90
Pho – Chicken or Beef
pho-reisbandnudeln mit einer hühner- oder rindersuppe, dazu koriander, igwer und frühlingszwiebeln
11,90
Chao Banh Canh - Chicken
dicke, hausgemachte reisnudeln in einer hühnersuppe mit hühnerfleischstreifen, koriander und frühlingszwiebeln
12,90
Mi Nuoc Vit - Duck
selbstgemachte weizennudeln in einer kräftigen geflügelbrühe mit entenfleischstreifen, pak choi mungbohnensprossen, koriander und frühlingszwiebeln
14,50
Mi Hoanh Thanh – Prawn-Pork
selbstgemachte weizennudeln und wantanteigtaschen mit einer schweinefleisch-garnelen-füllung in einer hühnersuppe, dazu mungbohnensprossen, pak choi, frühlingszwiebeln und koriander
13,90
Mi Kho - Duck
vietnamesischer nudelsalat mit hausgemachten weizennudeln auf einem salatbett mit einem soja-chili-limetten-dressing, dazu koriander, gerösteten erdnüssen & dünn geschnittene scheiben saftiger ente
14,50
Bun Bo Nam Bo - Beef
vietnamesischer bun-nudelsalat mit herzhaft marinierten rindfleischstreifen auf einem salatbett mit einem nuocmamdressing, dazu koriander, sellerie, pfefferminze und gerösteten zwiebeln und erdnüssen
12,50
Bun Nem – Pork – Pawn
vietnamesischer bun-nudelsalat und drei hausgemachte frühlingsrollen mit schweinefleisch, garnele, gemüsestreifen von taro, karotte und weißkohl, dazu dressings – nuoc-mam
12,50
Bun Ga - Chicken
vietnamesischer bun-nudelsalat mit herzhaft mariniertem hühnerfleisch auf einem salatbett mit einem nuoc-mam-dressing, dazu koriander, pfefferminze und sesam, gerösteten erdnüssen
11,50
Mi Udon
vietnamesisch interpretiertes udon gericht mit im wok geschwenktem gemüse und udon-nudeln, dazu herzhaft mariniertes hühnerfleisch, rindfleisch oder garnelen, in einer leicht pikanten sauce
+ Chicken
11,90
+Beef
12,90
+Prawns
13,90

vegetarisch vegetarisch

+Duck
14,90
Mien Tron
vietnamesischer glasnudelsalat mit herzhaft mariniertem hühnerfleisch, rindfleisch oder garnelen, glasnudeln, limettensaft, zwiebeln, koriander, pfefferminze, sellerie, erdnüssen und einem nuoc mam dressing
+Chicken
11,50
+ Beef
11,90
+ Prawns
13,90

vegetarisch vegetarisch

Ga Nuong La Chanh - Chicken
gegrilltes, in würziger limetten-zitronengras marinade eingelegtes hühnerfilet mit im wok geschwenktem gemüse, verfeinert mit koriander, serviert mit reis
11,90
Bo Xao Dua - Beef
zartes rinderfilet, gebraten mit frischer ananas und verschiedenem gemüse in einer barbecuesauce, serviert mit reis
12,90
Tom Thap Cam – Prawns,
würzig marinierte großgarnelen, gebraten mit frischem gemüse der saison und vietnamesischen kräutern in einer pikanten sauce, serviert mit reis
14,50
Tom Hat Dieu – Prawns
aromatisch in zitronengras und limettenblättern marinierte großgarnelen, serviert mit diversem gemüse und cashewnüssen in einer knoblauch-austernsauce, serviert mit reis
15,50
Vit Hat Sen – Duck
würzig gebratenes entenbrustfilet, serviert mit gemüse und lotuskernen, verfeinert mit koriander und einer hausgemachten sauce und mit reis serviert
14,50
Larb - Duck
laotischer fleischsalat verfeinert mit gerösteten reiskernen, koriander, galgant, limettensaft, zwiebeln und chili, serviert mit reis
14,50
alle curries werden mit frischem gemüse, süsskartoffeln zubereitet und mit jasminreis serviert wähle dein curry aus
Ca Ri Ga - Chicken
10,90
Ca Ri Bo - Beef
11,90
Ca Ri Vit - Duck
14,50
Ca Ri Tom - Prawn
14,50
Khoai Lang Chien
Vegetarian süßkartoffelpommes
5,50

vegan vegan

Pho Chen Nho - Vegan,
kleine gemüsesuppe mit reisbandnudeln, tofu und gemüse, dazu koriander und frühlingszwiebeln
5,50

vegan vegan

Dau Phu Sot Ca Chua - Vegetarian
zwei leicht frittierte und weiche tofuquader in einer vietnamesischen tomatensauce mit gebratenen zwiebeln, lauchzwiebeln und koriander
6,50

vegan vegan

Goi Cuon - Vegan
zwei sommerrollen mit mariniertem tofu, salat, gurke, apfel, mango, bun-nudeln, pfefferminze, basilikum, dazu ein nuoc-mam- und ein erdnuss-chili-dip
5,50

vegan vegan

Banh Bao – Vegetarian
selbstgemachtes, gedämpftes hefebrötchen mit in pilzsud geschmortem tofu, krautsalat und hoisin-sauce, verfeinert mit koriander, roten zwiebeln und erdnüssen
7,50

vegan vegan

Banh Uot - Vegan
zwei gedämpfte reisrollen mit einer delikaten tofu-pilzfüllung, garniert mit salat, geröstetem zwiebeln, gurken & koriander, dazu ein nuoc-mam-dressing
6,50

vegan vegan

Banh Bot Loc - Vegan
vier selbstgemachte tapiokateigtaschen mit einer tofu-pilzfüllung, bestrichen mit aromatischem frühlingszwiebelöl, dazu ein nuocmam-dressing
6,50

vegan vegan

Sui Cao Kimchi – Vegetarian,
vier knusprige teigtaschen gefüllt mit kimchi und ein süße chilisauce
6,50

vegan vegan

Banh Xeo - Vegan
reispfannkuchen mit einer tofu-schalotten füllung, champignons, zwiebeln, mungbohnensprossen, pfefferminze, basilikum & salat, serviert mit einem nuoc-mam-dressing
7,50

vegan vegan

Cha Gio - Vegan
drei hausgemachte frühlingsrollen mit würzig mariniertem tofu, zwiebeln, gemüsestreifen von karotte und weißkohl, dazu zwei dressings - nuoc-mam & erdnuss-chili & salat
6,50

vegan vegan

Cha Gio Nho – Vegan
acht kleine frühlingsrollen mit einem süßen chili-dip
5,50

vegan vegan

Pho - Vegan,
pho in einer gemüsesuppe mit tofu und gemüse, dazu koriander, und frühlingszwiebeln
11,90

vegan vegan

Chao Banh Canh - Vegan
dicke, hausgemachte reisnudeln in einer klaren gemüsebrühe, tofustücken, gemüse, koriander und frühlingszwiebeln
11,90

vegan vegan

Mi Kho - Vegetarian
vietnamesischer nudelsalat mit hausgemachten weizennudeln auf einem salatbett mit einem soja-chililimetten-dressing, dazu koriander, frühlingszwiebeln, geröstete Zwiebeln & marinierte tofuscheiben
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bun Chay - Vegan
vietnamesischer bun-nudelsalat mit marinierten tofustreifen auf einem salatbett mit einem nuoc-mam-dressing, dazu koriander, pfefferminze und gerösteten erdnüssen
11,90

vegan vegan

Bun Cha Gio
vietnamesicher reis – nudelsalat und drei knusprige hausgemachte frühlingsrollen mit würzig mariniertem tofu, gemüsestreifen von karotte, weißkohl, dazu dressings – nuoc-mam
11,90
Mien Tron Chay - Vegan
vietnamesischer glasnudelsalat mit marinierten tofustreifen, limettensaft, zwiebeln, koriander, pfefferminze, sellerie, erdnüssen, geröstete zwiebeln und einem nuoc mam dressing
10,90

vegan vegan

Larb Dau Phu - Vegan
laotischer tofusalat verfeinert mit gerösteten reiskernen, koriander, galgant, limettensaft, zwiebeln und chili, serviert mit reis
11,90

vegan vegan

das vegane curry wird mit frischem gemüse zubereitet und mit jasminreis serviert wähle dein curry aus
Mi Udon – Tofu
vietnamesisch interpretiertes udon gericht mit im wok geschwenktem gemüse und udon-nudeln, dazu herzhaft marinierten tofu, in einer leicht pikanten sauce
11,90

vegan vegan

Corn
2,00
Pho
2,00
Gedämpfte Gemüse
3,50

vegan vegan

Gebratene Gemüse der Saison
4,50
Kem Dua
süß-leichtsalzige kokoscreme mit frischen orangenstücken
4,50
Kokos Mango Panna Cotta
kokos panna cotta mit mangopüree
4,50
Banh Troi Nuoc
schwarzem sesam gefüllte klebreisbällchen in kokoscreme
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mamas Banh Schöneberg ist der 25.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.