Anzeige
Restaurants in Berlin

Maison Umami

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Pakse Pan

8,90
1

medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen

Deep Gold Beef

8,90
1

lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis

Fish Pot

9,90
1

gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu #Kimchi und Jasmin-Langkornreis

VORSPEISEN

Summer in Rolls

4,20

2 Stück Sommerrollen gefüllt mit Zutat deiner Wahl, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit einem Dip deiner Wahl

Bouillon in Bowl

4,60

Teigtaschensuppe mit #Garnelen- und Hühnerfleischfüllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Enoki Pilzen, Sesamöl, Pak Choi, frischem Koriander und reinem Sesamöl

Anzeige

Spring in Rolls

4,60

2 Stück gold gebackene Rollen mit Rindertartar, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Weißkohl, dazu #Kimchi und Limetten-Fisch-Soße zum Dippen

Ho Tay’s Pancake

4,60

scharf angebratene Groß#garnelen auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit #Kimchi und Limetten-Fisch-Soße

Pearl on Spoon

5,90

3 Stück Jakobsmuscheln vom Grill in karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander

Hoi An’s Schätze

5,40

handgeformte Dumplings gefüllt mit #Garnelen und im Bambuskorb gedämpft, dazu #Kimchi, geröstetem Sesam und einem lieblichem Soja-Dip

Anzeige

Frühlingsgarten Salat

5,90

grüne Papaya-Julienne mit frischem Koriander, gedämpften #Garnelen, Chili, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Tamarinden-Vinaigrette

VEGANE VORSPEISEN

Pagoda Rolls

4,20
vegan

2 Stück vegetarische Sommerrollen mit wok-sautiertem #Seitan oder Bio-#Tofu, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit Hoisin-Erdnuss-Dip

Diving Dough

4,60
vegan

Teigtaschensuppe mit Gemüse-#Tofu- Füllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Enoki Pilzen, frischem Koriander und reinem Sesamöl

Buddha Rolls

4,60
vegan

2 Stück gebackene Rollen mit Seitantartar, Bio-#Tofu, Mungobohnen, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Erdnüssen, dazu #Kimchi und Soja-Soße zum Dippen

Saigon Pancake

4,60
vegan

goldene Seitanwürfel auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit #Kimchi und Soja-Agaven-Soße

Anzeige

Buddha’s Perlenkette

5,40
vegan

3 Sojacroquettes im Kokosmantel, serviert mit karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander

Bai Dinh’s Segen

5,40
vegan

handgeformte Dumplings, gefüllt mit Gemüse im Bambuskorb gedämpft, serviert mit #Kimchi und geröstetem Sesam sowie einem lieblichen Soja-Dip

Herbstgarten Salat

5,40
vegan

saftige Mango-Julienne vermengt mit Möhrenstreifen, goldenem #Seitan oder Bio-#Tofu, frischem Limettensaft, Minze, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, abgerundet mit Mango-Dressing

HAUPTSPEISEN

#Pho Love

8,90

traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit Zutat deiner Wahl und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingsziebeln

Pakse Pan

8,90
1

medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen

Anzeige

Super Sea Bowl

9,90

wok-geschwenkte Udonnudeln mit gebeiztem Lachsfilet, #Garnelen und #Calamari in aromatischer BBQ Sauce, dazu Pak Choi, Kaiserschoten, Sellerie und Möhren, begleitet von frischem Koriander

Deep Gold Beef

8,90
1

lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis

Golden Poularde

9,80

knuspriges Protein deiner Wahl im goldenen Kokos-#Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis

Glory Bowl

9,80

knuspriges Protein deiner Wahl mit wok-geschwenkten Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Szechuanpfeffer, Knoblauch und Ingwer, übergossen mit herzhafter Austernsoße, Sesamöl und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Jasminreis

Anzeige

Angry #Calamari

8,90

scharf angebratene #Calamari mit #Kimchi, Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini und Paprika, übergossen mit pikanter Satesoße, serviert im heißen Reispott

Fish Pot

9,90
1

gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu #Kimchi und Jasmin-Langkornreis

Dragon's BBQ

13,90

gegrillte Groß#garnelen in Honig-Pfeffer-Marinade mit sautiertem Spargel, Kaiserschoten, Edamame, Cherrytomaten, Baby Pak Choi, Babymais und Babymöhren in aromatischer BBQ Sauce, serviert mit Süßkartoffelstäbchen

Banh Bao #Burger

9,80

gegrillter Rindfleischpatty mit Mango-Coleslaw, Umami-Haussoße, lieblicher Mango-Chili-Creme, frischer Koriander im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus #Kimchi und Süßkartoffelstäbchen

Anzeige

Shrimp Lover

9,90

wok-sautierte #Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Edamame, Babymöhren und Babymais in aromatischer Mekong-Whiskey-Soße, serviert mit Jasminreis

Fit For Kids

4,80

Hühnerfiletstreifen mit lieblicher Honig-Hoisin-Soße und Saisongemüse, serviert mit einer Beilage deiner Wahl, auch als Hauptspeise möglich

VEGANE & VEGETARISCHE HAUPTSPEISEN

Pagoda #Pho

8,90
vegan

traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit kleinen Kohlrouladen gefüllt mit Seitanwürfel, Bio-#Tofu und Morcheln, Seitanstreifen, Pak Choi, Shiitake Pilzen und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingszwiebeln

Angkor Wat's Pan

8,90
vegan

wok-geschwenkte #Seitan- und Bio-Tofustreifen mit Möhren, Shiitake Pilzen, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion und gerösteten Erdnüssen

Anzeige

Noble Harmony

8,90
vegan

Zutat deiner Wahl im goldenen Kokos-#Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis

Monks Lunch

8,90
vegan

vegetarisches “Fischgericht“ aus mariniertem Soja-Seitanfilet im Seetangbund mit wok-geschwenkten Paprika, Shiitake Pilzen, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini und Knoblauch, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion, serviert im Reispott

Golden Temple

8,90
vegan

(lauwarm) wok-geschwenkte Seitanspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Soja-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis

Shaolin Bowl

8,90
vegan

wok-geschwenkter #Seitan- und Bio-#Tofu in Pfeffer-Koriandermarinade, mit Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Paprika und Zucchini, verfeinert mit pikanter Satesoße und #Kimchi, dazu Jasmin-Langkornreis als Beilage

Anzeige

Veggie Pot

8,90
vegan

Gemüsetopf mit Bio-#Tofu, Pak Choi, Shiitake Pilzen, Möhrenstreifen, Kaiserschoten und Knoblauch, abgerundet mit reinem Sesamöl und lieblicher #Tofu-Soja-Soße, serviert im heißen Reispott

Buddha #Burger

9,80
vegan

gegrillter Seitanpatty mit Mango-Coleslaw, frischer Koriander, karamellisierter Soja-Reduktion und lieblicher Mango-Chili-Creme im gedämpftem Bao-Brötchen, dazu Beilage aus #Kimchi und Süßkartoffelstäbchen

BEILAGEN

Jasminreis

2,50

Reisbandnudeln

2,50

Anzeige

Udonnudeln

3,50

Currysoße

2,50

Vietnamesischer Kimchisalat

3,50

Gedämpftes Gemüse

3,50

Anzeige

Süßkartoffelstäbchen

3,50

Gold Gebackener Bio-#Tofu

3,50

2 Stück

Seitanstreifen

3,90

Gegrilltes Lachsfilet

3,90

Anzeige

Großgarnelenspieß

4,90

3 Stück

Knuspriges Hühnerfilet

5,50

Knuspriges Entenfilet

5,50

NACHTISCH

Chiamama

4,60

Chia-Samen-Pudding in Kokoscrème mit exotischen Früchten

Noir Plaisir

4,60

schwarzer Klebreis mit Erdnüssen in Mango Kokos-Crème und exotischen Früchten

Anzeige

Coco Banana Loaf

5,20

frisch gebackener Bananenkuchen mit karamellisiertem Topping

Entdecke mehr in Berlin
Profilbild von Papa Nô
Papa Nô
asiatisch
öffnet bald
Profilbild von Planet Bowl
Planet Bowl
asiatisch
geöffnet
Profilbild von Nhat Long Restaurant
Nhat Long Restaurant
asiatisch
geöffnet
Profilbild von my Indigo URBAN LOFT Berlin
my Indigo URBAN LOFT Berlin
asiatisch
geöffnet
Profilbild von Creasian
Creasian
asiatisch
öffnet bald
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige