medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen
lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu #Kimchi und Jasmin-Langkornreis
2 Stück Sommerrollen gefüllt mit Zutat deiner Wahl, vietnamesischem Kräutersalat und Reisnudeln, serviert mit einem Dip deiner Wahl
Teigtaschensuppe mit #Garnelen- und Hühnerfleischfüllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Enoki Pilzen, Sesamöl, Pak Choi, frischem Koriander und reinem Sesamöl
2 Stück gold gebackene Rollen mit Rindertartar, Morcheln, Glasnudeln, Möhren und Weißkohl, dazu #Kimchi und Limetten-Fisch-Soße zum Dippen
3 Stück Jakobsmuscheln vom Grill in karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
grüne Papaya-Julienne mit frischem Koriander, gedämpften #Garnelen, Chili, gerösteten Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Tamarinden-Vinaigrette
Teigtaschensuppe mit Gemüse-#Tofu- Füllung in herzhafter Kräuterbrühe, verfeinert mit Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Enoki Pilzen, frischem Koriander und reinem Sesamöl
goldene Seitanwürfel auf 2 gebackenen Süßkartoffel-Reibekuchen, serviert mit #Kimchi und Soja-Agaven-Soße
3 Sojacroquettes im Kokosmantel, serviert mit karamellisierter Soja-Reduktion und Wasabi-Creme, garniert mit Lauchpesto und frischem Koriander
handgeformte Dumplings, gefüllt mit Gemüse im Bambuskorb gedämpft, serviert mit #Kimchi und geröstetem Sesam sowie einem lieblichen Soja-Dip
traditionelle 5-Kräuter-Brühe serviert mit Zutat deiner Wahl und Sojasprossen auf gedämpften Reisbandnudeln, garniert mit frischem Koriander und Frühlingsziebeln
medium wok-sautierte Rinderstreifen mit Szechuanpfeffer, Shiitake Pilzen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit herzhafter Austernsoße und gerösteten Erdnüssen
lauwarm medium wok-geschwenkte Rinderspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Fisch-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
knuspriges Protein deiner Wahl im goldenen Kokos-#Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
knuspriges Protein deiner Wahl mit wok-geschwenkten Möhren, Blumenkohl, Shiitake Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Szechuanpfeffer, Knoblauch und Ingwer, übergossen mit herzhafter Austernsoße, Sesamöl und gerösteten Erdnüssen, serviert mit Jasminreis
gebeiztes Grill-Lachsfilet auf Sellerie, Möhren, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit karamellisierter Sojasoße, dazu #Kimchi und Jasmin-Langkornreis
gegrillte Groß#garnelen in Honig-Pfeffer-Marinade mit sautiertem Spargel, Kaiserschoten, Edamame, Cherrytomaten, Baby Pak Choi, Babymais und Babymöhren in aromatischer BBQ Sauce, serviert mit Süßkartoffelstäbchen
wok-sautierte #Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl, Pak Choi, Edamame, Babymöhren und Babymais in aromatischer Mekong-Whiskey-Soße, serviert mit Jasminreis
wok-geschwenkte #Seitan- und Bio-Tofustreifen mit Möhren, Shiitake Pilzen, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Zucchini, Paprika, Ingwer und Knoblauch auf gedämpften Reisbandnudeln, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion und gerösteten Erdnüssen
Zutat deiner Wahl im goldenen Kokos-#Curry, eingekocht mit Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis, Möhren, Kartoffeln, Ingwer und Zitronengras, serviert mit Jasmin-Langkornreis
vegetarisches “Fischgericht“ aus mariniertem Soja-Seitanfilet im Seetangbund mit wok-geschwenkten Paprika, Shiitake Pilzen, Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini und Knoblauch, übergossen mit lieblicher Soja-Reduktion, serviert im Reispott
(lauwarm) wok-geschwenkte Seitanspitzen und Pak Choi mit frischer Mango-Julienne, vietnamesischen Kräutern, Koriander, gerösteten Erdnüssen, Röstzwiebeln und Soja-Mango-Dressing, gebettet auf Jasmin-Langkornreis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben