Mais

weitere Details

Weserstr. 203
12047 Berlin


Speisekarte von Mais

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2022
Wan Tan Suppe
mit frischer Hühnerbrühe, Shiitake Pilzen, Koriander, Frühlingszwiebel, Pak Choi und hausgemachte Wan-Tans mit einer gewürzten Garnelen-Hühnerfleischfüllung
5,85
Vegan Suppe
mit verschiedenem Gemüse, frischer Gemüsebrühe, Shiitakepilze, Pak Choi, Koriander und Lauchzwiebeln
5,85

vegan vegan

Tom Kah Gai Suppe
Kokosmilchsuppe mit Garnelen, Tomaten, Limettenblätter, Frühlingslauch, Zitronengras und Koriander
5,85
Canh Chua
Süß-Sauer-Suppe nach traditioneller Art mit zartem Tofu, Tomaten, Champignons, Tamarinde und frischen Kräuter
5,85
Lachssuppe
mit Lachs, Tomaten, Dill, Asia Kräuter und Reisnudeln
7,67
Sea Dumpling (4 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen gefüllt, Sojasauce, Ingwer und geröstetem Sesam
5,85
Summer in the rolls (2 Stück)
hausgemachte Sommerrollen aus Reispapier mit Reisnudeln, Eisbergsalat, Rucola, Minze und einer Zutat nach Wahl gefüllt, dazu hausgemachte Erdnusssauce Wahl aus: mit Hühnerbrust, gegrillt, mit Tofu, mit Garnelen, mit Lachs oder ohne Zutat.
5,85
Spring in the rolls vegan (6 Stück)
gefüllt mit verschiedenem Gemüse und Süß-Chili-Sauce
4,55

vegan vegan

Cozy Beef (4 Stück)
zart gegrilltes Rinderhackfleisch umwickelt in saftigen grünen Beete-Blättern und mit vietnamesischen Limetten-Sauce
5,85
Edamame
gekochte Bohnen mit Salz verfeinert
5,20
Duck in Suit (3 Stück)
knusprig, warme Ente eingewickelt in hauchdünnen Pfannkuchen mit Koriander, Gurken nach vietnamesischer Tradition und hausgemachter Pflaumen-Chili-Sauce
7,15
Lucky Buns (2 Stück, leicht scharf)
gedämpfte Burger Brötchen im asiatischen Stil, gefüllt mit geschmorten Kalbsrippchen, Koriander und Gurken, dazu hausgemachter Hoisin-Sauce
10,27
Chicken Teriyaki
Hänchenspiesse mit Teriyaki-Sauce und Sesam
5,85
Wan Tan Chien Vegan
hausgemachte gebackene Wan Tan mit gewürztem Tofu, Champignons und Shiitake Pilzen
5,85

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Nuoc Mam-Dressing zubereitet.
Goi Dudu
mit knackiger grüner Papaya-Julienne, Möhrenstreifen, vietnamesischen Kräutern, frischem Limettensaft, Minze, gerösteten Erdnüssen und Sesam
8,45
Gọi Xoại
nach vietnamesischer Art mit Mango, Tomaten, Karotten, vietnamesischen Kräutern, Erdnusskernen und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Tofu, mit Garnelen, gegrillt, ohne Zutat und ohne Nuoc Mam-Dressing.
7,67
Casual Cary
hausgemachtes pikantes Curry nach traditioneller Art mit Kokosmilch, vietnamesisches Basilikum, Zitronengras, frisches saisonales Gemüse, Frühlingslauch, Zutat nach Wahl und Beilage nach Wahl Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Argentinisches Rindfleisch, gebraten, mit Ente, knusprig, mit Garnelen, gegrillt und mehr.
11,05
Whiskey Soul
mit saisonales Gemüse, herzhaft hausgemachter Whiskey-Chili-Sauce, gerösteten Cashewkerne, Zutat nach Wahl und Duftreis Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Argentinisches Rindfleisch, gebraten, mit Ente, knusprig, mit Garnelen, gegrillt und mehr.
11,05
Udon Know Me
mit japanischen Udonnudeln, Pak Choi, Shiitake Pilzen, saisonalem Gemüse, Kräutern und Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Argentinisches Rindfleisch, gebraten, mit Ente, knusprig, mit Garnelen, gegrillt und mehr.
11,05
Chicken Pumpking Cary
gegrillte Maishähnchen mit Curry-Creme, Kokosmilch, Paprika, Babymais, Kürbis, Aubergine, Champignons und Jasmin Reis
15,47
Bun Bo Nam Bo
mariniertes Rindfleisch mit Sojasprossen, Reisnudeln, asiatischen Kräutern, frischem Salat, Chili-Limettensauce, Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen
12,87
Ga Sa Ot Style (pikant)
gewürfelte Hühnerkeule gebraten mit Knoblauch, Szechuan-Chili-Pfeffer, Pepperonis, frischem Gemüse, Frühlingslauch, Cashewkerne und Duftreis
14,17
Salmon on Grill
gegrilltes norwegisches Lachsfilet mit krosser Haut, Spargel, hausgemachte Mango-Sauce und Duftreis
18,07
Lamb on Fire
gegrilltes Lammkarree mit hausgemachtem Szechuan-Chili, vietnamesischen Kräutern, Minze, Duftreis und Salat
19,37
Bo Luc Lac
traditionell vietnamesisches gewürfeltes Rib Eye Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Pepperonis und Duftreis
19,37
Kho To
traditionelle geschmorte, gefüllte Tofu-Taschen und Seitan mit authentischer Gewürzmischung, frisch gedämpftem Gemüse, dazu Duftreis
12,87

vegan vegan

Dau Kho Nam
geschmorter Tofu mit Seitan, verschiedene Pilzsorten, Morcheln, Tomaten, Cashewkernen, Kräutern, Ingwer und Duftreis
12,87

vegan vegan

Bun Xa Ot
Reisnudeln mit knackigem Salat, frischen vietnamesischen Kräutern, gegrilltem mariniertem Tofu, Seitan, Zitronengras, mildem Chili, Röstzwiebeln, Erdnüssen und Duftreis
11,05

vegan vegan

Com Bim Bap Vegetarisch
vietnamesisches Bim Bap mit Reis, karamellisiertem Tofu, Seitan, Austernpilzen, frischem Gemüse und Ei
11,05

vegan vegan

Dau Rang Muoi
frittierter Tofu mit frischem Salat, Reis, dunkle Sauce, Sesam, vietnamesischen Kräutern und gerösteten Erdnüssen
11,57

vegan vegan

Masaman
mit Ananas, Kürbis, Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen, hausgemachter Masaman-Sauce, eine Zutat nach Wahl und Duftreis Wahl aus: mit Hähnchen, vegan, mit Ente, vegan, mit Garnelen, vegan oder ohne Zutat.
15,47

vegan vegan

Pho Bo
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rinderknochenbrühe, Rinderkochfleisch, Sojasprossen, Frühlingslauch und frischem Koriander
12,87
Pho Ga
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Rinderknochenbrühe, Maishähnchen, Sojasprossen, Frühlingslauch und frischem Koriander
12,87
Monk's Pho
traditionelle Reisbandnudelsuppe mit Gemüsebrühe, frischem Tofu, Shiitake Pilzen, Pak Choi, Sojasprossen, Frühlingslauch und frischem Koriander
11,57
Pho Xao
gebratene Reisbandnudeln nach vietnamesischer Art mit Ei, Pak Choi, Sojasprossen, Koriander, Röstzwiebeln und einer Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Argentinisches Rindfleisch, gebraten, mit Ente, knusprig, mit Garnelen, gegrillt und mehr.
11,05
Pho Trọn
mit Radicchio, Eisbergsalat, Rucola, geröstete Erdnüssen, Reisbandnudeln, Zutat nach Wahl und hausgemachter Chili-Limettensauce Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Argentinisches Rindfleisch, gebraten, mit Ente, knusprig, mit Garnelen, gegrillt und mehr.
11,05
Mien Tron
Salat nach vietnameischer Art mit Glasnudeln, frischem Koriander, Minze, gerösteten Erdnüssen, Zutat nach Wahl und hausgemachter Nuoc Mam-Dressing Wahl aus: mit Seitan, mit Tofu, mit Garnelen, gegrillt, mit Hühnerbrustfilet oder ohne Zutat.
11,05
Sweet Banana
knusprig gebackene Bananen mit Spezial-Duftreis, Kokosmilch, Erdnüssen und Sesam
5,85
Banh Ran
Sesambällchen gefüllt mit süßer Bohnenpaste und knusprigem Sesam
5,07
Kem Matcha
2 Kugeln Matcha Eiscreme mit Sahne und Walnüssen
5,85
Mochi Eis
japanischer Reiskuchen-Eis mit süßer Vanillefüllung
5,07

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mais ist der 08.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.