Louis Laurent

weitere Details

Giesebrechtstraße 16
10629 Berlin


Speisekarte von Louis Laurent

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Omelette, Rühei (3 Bio-Eier), Spiegeleier (2 Bio-Eier) serviert mit Saltbouquet, Butter und Brötchenkorb
Natur und frischen Kräutern
Tomaten und frischen Kräutern
Speck und Zwiebeln
Speck, Zwiebel und Käse
Räucherlachs und frischem Spinat
Pariser
ein Croissant, hausgemachte Marmelade, Butter und ein Brötchen
Bistro
Hart gekochte Bio-Eier, ein Croissant, hausgemachte Marmelade, Butter und Brötchenkorb
Omas
gekochtes Bio-Ei, Räucherlachs, geriebener Meerrettich, Omas Kartoffelpuffer, Butter und Brötchenkorb
Bauer
gekochtes Bio-Ei, 4 Rohmilchkäsespezialitäten, Feigensenf, Butter und Brötchenkorb
Gourmet
gekochtes Bio-Ei, Räucherlachs, geriebener Meerrettich, 2 Romilchkäsespezialitäten, Feigensenf, Croissant, hausgemachte Marmelade, Butter und Brötchenkorb
Kleines Boot
6 Austern Fine de Claire, beurre, Brötchenkorb und ein Glas Champagne Bonaire Tradition
Louis Laurent
für 2 Personen, 2 gekochte Bio-Eier, Räucherlachs, geriebener Meerettich, 4 Rohmilchkäsespezialitäten, Feigensenf, 2 Croissant, hausgemachte Marmelade, Butter und Brötchenkorb
6 Weinbergschnecken,
gratiniert mit Kräuterbutter
Geschälte Garmelen
mit Knoblauch-Petersilien-Creme und Salatbouquet
Austern Fine de Claire
Stück
6 Stück
Warmer Ziegenkäse
auf Knoblauchbaguette mit Salatbouquet und Vinaigrette
Lachstartare
mit hausgemachten Streichhozkartoffeln
Rindertartare
mit hausgemachten Streichholzkartoffeln
Entenstopfleberpastete
mit geröstetem Brot
Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
dazu Brot
Fischsuppe provenzialische Art
mit Rouille, geriebenem Gruyere und Brot
Salat Nicoise
Blattsalat mit Thunfisch, Sardellenfilets, grünen Bohnen, Kartoffeln, Ei, Tomaten und Oliven
Großer gemischter Salat der Saion
+ Mit Garnelen
+ Mit Rinderstreifen
Flammkuchen
Mit frischer Sahne, Räucherspeck-Stückchen und Zwiebeln
Flammkuchen
Mit Crème Fraiche, Räucherspeck-Stückchen, Zwiebeln und geriebenem Käse
Flammkuchen
Mit frischer Sahne, Ziegenkäse, Zwiebeln, Rucola, zerkleinerten Walnüssen und Honig
Flammkuchen
Mit frischer Sahne, kleinen Stücken frischem Lachs, Zwiebeln, Zitronensaft und frischen Kräutern
Geschmortes Rindfleisch Burgunde Art àl a Louis Laurent
mit geräuchertem Speck,verschiedenem Gemüse, Champignons und Kartoffeln
Entenconfit, Knoblauchbutter, Bratkartoffeln und Salatbouquet
Rindertartare
mit hausgemachten Streichholzkartoffeln
Spare Ribs à la Louis Laurent
mit Pommes Frites und würziger Barbecue-Sauce
Lammkoteletts
mit hausgemachter Kräuterbutter
Entrecôte (250g)
mit hausgemachter Kräuterbutter und hausgemachten Streichholzkartoffeln
Rinderfilet (200g) vom Black
Agnus mit hausgemachte Streichholzkartoffeln
Châteaubriand (500g),
Kräuterbutter mit hausgemachten Streichholzkartoffeln
Sauce porto-Trüffel
Cognac-Pfeffersauce
Sauce Béairnaise
Pommery-Senf-Sauce
Estragon-Sauce
Barbecue-Sauce
Vinaigrette-Sauce
Lachstartare
mit hausgemachten Streichholzpommes
Lachsfilet
mit hausgemachten Kartoffelpüree
Garnelen flambiert
mit Permod und hausgemachten Streichholzkartoffeln
Miesmuscheln
in Weissweinsauce und hausgemachte Streichholzkartoffeln
Linguine
mit Tomatensauce und Parmesan mit zusätzlichen Riesengarnelen
Linguine
mit Steinpilzen, Petersilie und Parmesan
Gebratener frischer Spinat
Grüne Bohnen
Geschmorte Tomaten, Zucchini, Aubergine
und verschiedene Paprika
Gemüse des Tages
Kartoffelpüree
Trüffel-Kartoffelpüree
Kartoffelgratin
Hausgemachte Streichholzkartoffeln
Pommes Frites
Kleiner gemischter Salat der Saison
Portion hausgemachter Kräuterbutter
Käseteller
mit 4 Rohmilchkäsesorten, Butter und Feigensenf

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenküchlein
mit Fondant und verschiedenen Wildbeeren
Crème Brûlée und Beeren
Hausgemachte Apfeltarte
mit Crème Fraiche und verschiedenen Beeren
Crêpe Suzette flambiert
mit Grand Marnier und Vanilleeis
Schokoladenmousse
und verschiedenen Wildbeeren
Zitronensorbet
mit Wodka und verschiedenen Waldbeeren
Zitronensorbet
mit Crémant blanc und verschiedenen Waldbeeren
Überraschuns-Dessertteller
mit Eis für 2 Personen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Louis Laurent ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.