Lorenz Adlon Esszimmer (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)

weitere Details

Unter den Linden 77
10117 Berlin


Speisekarte von Lorenz Adlon Esszimmer (im Hotel Adlon Kempinski Berlin)

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
Menü
38,00
275,00 5 Gang Menü
295,00 6 Gang Menü
1. Gang Ike Jime Lachsforelle - La Goonery - Rettich | Jalapeño | rote Zwiebel
2. Gang Müritz Zander Blumenkohl | Salzzitrone | Kopfsalat
3. Gang Portugiesischer Carabinero Rosso - 4/6 - Mango | Kokosnuss | Kaffirlimette
4. Gang mit 5g Kristall Kaviar Menüaufpreis
5. Gang Bretonischer Steinbutt Kohlrabi | Rinderzunge | Meerrettich
6. Gang Kalbsbries Pfifferlinge | Erbse | Zwiebel
7. Gang Pfirsich Zuckermais | weiße Johannisbeere | Mezcal
Reto Brändlis Klassiker
85,00
75,00
125,00
95,00
145,00
75,00
525,00 Klassiker als 6 Gang Menü
1. Gang Taschenkrebs Buttermilch | grüner Apfel | Kristall Kaviar
2. Gang Pâté en croûte Senf | Gurke | Aprikose
3. Gang Bretonischer Hummer Karotte | Rauchmandel | Kristall Kaviar
4. Gang Wachtel - Jean Claude Miéral - Sellerie | Australischer Wintertrüffel | Piemonteser Haselnuss
5. Gang Japanisches Kagoshima Wagyu - Entrecôte A5+ - Entenleber | Australischer Wintertrüffel | wilder Brokkoli
6. Gang Omelette Surprise mit Ossietra Kaviar Moltebeeren | Bretonischer Mürbteig | Mohn
Kaviar Selektion von Reto Brändli
Jeweils 50g
Transmontanus Kaviar
270,00
Baeri Kaviar
300,00
Kristall Kaviar
330,00
Prestige Ossietra Kaviar
380,00
Golden Ossietra Kaviar
430,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lorenz Adlon Esszimmer (im Hotel Adlon Kempinski Berlin) ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.